2222222222222 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Привет девочки! У кого-нибудь реально пузяка растет? Завтра у нас скрининг, надеюсь, всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 ღСветлашаღ, я не знаю, что это за пузяко беременный или нет, но у меня он появился, до беременности живота никакого не было, а теперь в самых свободных брюках которые у меня были (раньше были велики в талии, могла снять не растёгивая), так вот эти брюки на талии сейчас самое то. Но рано же ещё для пузяки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 enje, с хорошим узи тебя!!! вы нам на 1 мм больше ღСветлашаღ, у меня его еще не видать( ,держу кулачки на твой скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 ответьте мне про чипсыыыы кто нибудь. ღСветлашаღ, ну у меня еще рано, чтоб расти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 У меня прямо рот не закрывается, все время в состоянии зевоты!!! спать хочется невыносимо. тяжело работать стало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Упругий пуз, я какую-то передачу смотрела про чипсы, сказали их есть нежелательно, т.к. они из гм картофеля! но как я тебе скажу что-то точно если ничего не понимаю в этом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Мне кажется, что не желательно химии мнго, но если очень хочется и если не много, я думаю можно, я пару раз ела, не много, зато душу отвела. ღСветлашаღ, Удачки тебе завтра на скрининге! А ты с мамой идёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 я большую пачк4у тольк очто с кефиром схавала. :drinks: мамашка блин нерадивая. :tomato: зато наелась :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Упругий пуз, чипсы сами по себе вредны конечно, потому что в куче масле сделаны. Но если очень хочется, разок-другой съесть можно, но не увлекаться, потому что потом обычно с них и пить сильно охота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 elinocka, пока не знаю, насчет мамы, думаю еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Упругий пуз, Ну прям уж, не наговаривай на себя, ты же не каждый день их кушаешь. Я как-то в магазине была и Ролтон увидела, так мужу чуть ли не истерику устроила, хочу и всё тут, дома душу отвела, такое чувство было, что вкуснее в жизни ничего не ела, хотя до беременности не ела этой лапши и тем более не любила, там ведь химия одна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Девочки, много где читала, что рекомендуется выпивать жидкости не менее 2х литров в день! а все мамы, бабушки сестры запрещают пить, говорят что будут отеки, как правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 кстаааааааааати. кто как малышню назвать хочет?мы уже определились- во первых у нас мальчик))))))Роман. ну а если девочка,то Алиса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Bepa, Я тоже читала, что надо 2 литра воды випивать, но я 2 не выпиваю максимум 1,5, не могу в себя залить столько. Вот про отёки не знаю, даже самой интересно стало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Bepa, мне Г сказала, сейчас пить больше жидкости, но не через силу конечно, а вот после 20 недель, как раз когда отеки и могут быть, жидкость ограничивать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Упругий пуз, мы вроде тоже определились))) если мальчик - Марсель, а если девочка, то два варианта - Карина или Камилла ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 вопрос созрел после ваших чипсов. а сало??? самое вкусное на сете сало с мясом соленое и тянущееся... мммм... оно то не вредно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Если ты уверена, что мясо хорошее, то почему оно вредное? Я обажаю сало, и солёное (сама солю) и домашнего копчения, моя свекровь сама коптит. Солёное сало опаснее, но если ты уверена в качестве мяса, то кушать можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 elinocka, откуда можно быть уверенной, если сало с рынка. но оно такое вкусное.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 ღСветлашаღ, Мне кажется, что у меня потихоньку начинает появляться, одно знаю точно - моя талия увеличилась уже достаточно сильно...а животик снизу могу сама почувствовать...Хотя как выяснилось меня тут на работе просекли...уже подумали, что я беременна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВареЖка201112 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 ... и действительно из-за работы ничего не получалось, потому что постоянные нервозы, паника, стресы и тд. Согласна, я тоже думаю, что куча наших ЭКО попыток пошли коту под хвост в какой-то степени из-за моей старой работы. Одна нервотрепка. Три часа в день пробок. Так как клиенты были по всему миру, по любой проблеме не стеснялись меня беспокоить ни днем ни ночью, в выходные, на больничном, в отпуске. А что такое отпуск я совсем там позабыла. Как только собиралась взять недельку, тут же дела. В итоге под конец года получала свой отпуск деньгами. А тебе даже если завтра работу найдешь, нужно как минимум год, чтобы привыкнуть и чувсвовать себя комфортно, а также проявить себя, как хорошего работника. И думаешь твоему ребеночку это все пойдет в пользу? Единственно возможный вариант, это если найдешь спокойную работу, то подписать с ними срочный контракт - на 3-4 месяца. И тебе будет чем заняться и может, если хорошо проявишь себя, вернешься к ним с годовалым ребеночком. Я не знаю ситуацию на российском рынке труда, поэтому может несу околесицу... Не переживай, не будешь же 3 года сидеть с ребенком. Не знаю какие в россии платят за это деньги, но многие подруги после года бегут на работу, так как от декретных в семейном бюджете ни горячо ни холодно. Так что думай о семье, а работа приложится когда будет время. Уж не думаю, что помиру пойдете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Девочки, добрый вечер! Я тут как почитала что нам нельзя есть и сразу грустно стало как-то Значит нельзя (или можно очень мало): изделия из белой муки и сдобного теста, мясо с кровью, сосиски, колбасы, паштеты, консервы, жареное мясо и рыба, крепкие бульоны, животные жиры (сало), яйца сырые и всмятку, мягкие сыры и сыры с плесенью, цитрусовые и красные или оранжевые фрукты и овощи, сахар, конфеты, варенье, шоколад, кофе, крепкий чай, газировка, горчица, хрен, уксус, майонез. Ну, и кто соблюдает? Я пока не в состоянии все это ликвидировать. Ограничила белый хлеб, сильно жареное, кофе и крепкий чай и газировку кроме минералки. А так, ем почти как обычно, только добавила нужное: творог, молочные продукты, фрукты, овощи. Так я еще каждое утро ем 1-2 морковки и яйца всмятку точно через день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Девочки, до 20 недель кушать надо всё! За исключением, действительно вредностей, жареного, копченого, сладкого, сдобного и т.п. Мы не можем знать, что малышу надо, ведь у него закладывается организм, органы и то тут многие не едят многое, из-за токсикоза. А вот после 20 недель, надо фильтровать конкретно еду и объем жидкости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 ღСветлашаღ, ну может к 20 неделям я созрею морально и совсем уберу то, что нельзя А по поводу жидкости, читала, что Европа на любых сроках рекомендует около 2 литров в день. И взаимосвязь идет наоборот - мало жидкости - есть отеки. Если найду статейку, выложу. Интересная точка зрения. Удачи завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Нашла статью Ссылки скрыты. . Кому интересно почитайте. Только я ее читала на сайте какой-то клиники, но здесь приведена полностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения