Будет доченька! 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 так че, больше никто про имена для малышей не думал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 walg, я тоже не все соблюдаю...например фрукт хурма она оранжевая ее что ли нельзя?!ведь в ней йод содержится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 так че, больше никто про имена для малышей не думал? Я не думала еще, рановато как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Упругий пуз, мы думали мой говорит если девочка сам хочет назвать-Оксана... а я хочу если мальчик-Артем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Упругий пуз, у меня вообще с именами проблема, ничего не нравится :grin: А называть-то придется, вот пол скажут, буду думать конкретнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 мы тоже еще не думали... вот будет срок серьезным, и пузик будет торчать, тогда решим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуляля 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Мы тоже не думали, рано пока, я только попросила, что если будет девочка,чтобы мне имя придумать ( мне нравятся всякие православные, Христя, Полина и т.д.),а если мальчик,то с мужем соглашусь, а муж сказал,что если ему имя не понравится (а он обычно не в восторге от имен,которые нравятся мне),то пока я дома буду, возьмет и сам документы отнесет в ЗАГС, а имя напишет какое ему нравится. Так что после этого я решила,имя буду с ним согласовывать тщательно, но ближе к делу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Упругий пуз, у нас без вариантов мальчик Ванятка))), а если доченька Варвара,Виктория или Вероника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сакура23 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 А у меня уж года 3 - если будет дочь - то Анечка. Ну а если мальчик, то потом подумаем)). Когда на работе начинает подташнивать - я сразу в рот соленый сухарик или чипсину, только они помогают. Насчет живота - жирок у меня нарастает на талии))) ну а над лобком бугорок такой твердый растет (у меня там никогда жирок не нарастает, поэтому я замечаю). Маме рассказываю, а она смеется, говорит, что быть не может. Ну а что тогда там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 А я вернулась из ЖК) поставили на учет,прибавила в весе 6 кг-сейчас 64 вешу и вхожу в норму теперь(у меня рост 187),Сказали отличные бедра-только и рожать а вот терапевт подвел -и с щитовиткой проблемы и шум в сердце,радоваться осталось не долго -завтра к стоматологу :swoon: мой самый большой кошмар жизни :worried: Мне выписали гексикон свечи и йодомарин-про гексикон начиталась-что вызывает кровотечения и толку не особо А еще смущает что в инструкции написано не рекомендуется прменение с йодом... тогда как же йодомарин... Кто то с таким сталкивался? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Упругий пуз, я чипсы тоже хрумкала, но потом изжога появилась. Если хочется что-то погрызть, грызу крекеры сырные, очень вкусно. ღСветлашаღ, я со своим пузом уже в штаны не умещаюсь :blush: ღСветлашаღ, ждем завтра приятных новостей от вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 walg, спасибо, очень хорошая статья про отёки, так подробно и ясно всё написано, у меня вес взлетел резко после 25 недель в первую Б, и мне тоже сократили соль и воду, и ещё и на диету посадили помню, а тут всё по другому написано... :confused: Я статейку себе в закладки добавила. :write: Девочки я ем пока абсолютно всё, и начасами тоже вот сегодня побаловалась, ну так прям захотелось... Я и ела всё до конца срока помню, только полностью убрала после 20 недель все полуфабрикаты,соления, копчения и миниум сыров и сладостей оставила. А всё красное, оранжевое ела и не задумывалась. Самое тяжёлое будет когда родите, вот там уже вообще жесть будет первые месяцы, захочешь, не поешь. Так что пока есть возможность есть, надо пользоваться... :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Neema, мне на работе сегодня сказали, что видно, что я с "начинкой" :grin: А я не вижу... по одежде, по штанам да... Oluscka, свечи Гексикон использовала часто до Б, в целях профилактики, ничего подобного, как кровотечения и близко не было. Йодомарин сейчас принимаю... но мне сказали его пить до 12 недель, нам завтра 12, наверное уже хватит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Oluscka , у меня при росте 170 вес 48,7. весы кричат мало (сегодня купила). врачей я тоже начала проходить (направление дали до постановки на учет)... у меня ситуация наоборот - все жизнь и шумы и аритмия в сердце была, а сказали - все красиво и как положено. зубных не бойся!!! они такие милые... лечить вряд ли будут - мне только камушки почистили (проблем других нет). главное перед врачами не паниковать, а то они думают, что есть проблемы и дабы не ошибиться что-нить да напишут, еще и пропишут... а нам лишнее надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сакура23 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Oluscka, а от чего тебе выписали свечи? У меня флора влагалища не особо, мало хороших бактерий, и мне их выписали в больнице, где я лежала. Проставляла, изменений не почувсвовала, да и вообще, я никак не ощущаю недостаток хороших бактерий)). Ну а после на приеме у врача в ЖК, она мне сказала, что гексикон вымывает родную среду. Поэтому, фиг знает, сколько врачей, столько и мнений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Упругий пуз, Да мы тут завели эту тему у моих родителей в гостях, они заявили, что сами будут внуков называть, а с нами согласовывать :pardon: сакура23, А вообще я давно решила, что если у меня когда-нибудь родится дочь я непременно дам ей имя Анна. У нас еще с отчеством немного сложно...не всякое имя будет созвучно. А вот Анна Владиславовна, как мне показалось ничего так) Раньше еще мне нравилось имя Полина, но Аней я в честь своей бабушки назову, а Полина разве что если второй будет) Мальчика пусть называет муж, родители...я им сказала, если до июля не придумают - Петей назову) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 enje, я так рада что всё хорошо у тебя, больше не паникуй, муж бедный наверно тоже весь извёлся пока ты там на узи была. Поздравляю с хорошим результатом!!! ღСветлашаღ, завтра как приедешь напиши нам, как там скриннинг твой прошёл, не волнуйся. Маму ты так и не решаешься взять что ли? Ты будешь первая со скриннингом завтра, мы все ещё малявки по сравнению с вами Насчёт имени я тоже думаю рановато думать, вот когда пол скажут тогда и будем выбирать потихонечку. Мне надо будет чтоб с Александром моим созвучно как-то было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 А я вот против называть ребенка в честь кого-то, поэтому выберу такое имя, которого у нас вообще нет в роду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 сакура23, анализ мочи не понравился чем то говорит хуже не будет.. про кровотечение не до а именно при беременности пишут возникает-это отзывы из интернета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Mamacita:)), спасибо, я после работы к 18 ч поеду ко врачу. Насчет мамы не знаю еще, так то я ей сказала, решим сегодня, поедет или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 А я вот против называть ребенка в честь кого-то, поэтому выберу такое имя, которого у нас вообще нет в роду. И я тоже против в честь кого-то называть. Много читала про это, особенно говорят плохо в честь уже кого-то умершего называть... :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 сакура23, все правильно.-как раз с лобка и начинает расти живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Так сколько у нас работающих будущих мамочек, много? Я очень и очень переживала, из-за того, что "не успела" на работу) Вообще после школы я прослыла альтруисткой, заработок меня особо не волновал, все таки я жила с родителями) А как замуж вышла, в другой город переехала все, с работой 0. Устроилась на одно место - бац пневмония на второй день свадьбы - уволена еще с испытательного срока (не вышла на работу с температурой 39). На втором месте работы начальник попался - хамло, даже я терпеть не стала, уволилась сама. Только нашла себе новое место, уже исп. срок прошла...моя начальница уехала на неделю, а я за это время успела узнать о беременности) Все, уже не работник, чувствовала себя не очень и муж не пустил. Вообще правильно сделал, но я теперь дома с ума схожу. Я в этом городе одна совершенно. Раньше были 4 знакомых подружки, но огни же тут же растворились где-то. :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Neema, прям как у меня))) я тоже вышла замуж в другой город. и тоже попадались начальники хамы))) до подружек минимум 180км ехать, а тут рядом жены друзей мужа все бизнес вумены... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Упругий пуз, Да мы тут завели эту тему у моих родителей в гостях, они заявили, что сами будут внуков называть, а с нами согласовывать :pardon: сакура23, А вообще я давно решила, что если у меня когда-нибудь родится дочь я непременно дам ей имя Анна. У нас еще с отчеством немного сложно...не всякое имя будет созвучно. А вот Анна Владиславовна, как мне показалось ничего так) Раньше еще мне нравилось имя Полина, но Аней я в честь своей бабушки назову, а Полина разве что если второй будет) Мальчика пусть называет муж, родители...я им сказала, если до июля не придумают - Петей назову) :pardon: И я тоже хочу, если дочка будет, Марией назвать в честь бабушки, и главное так сошлось, что у мужа тоже бабушку Машей звали, поэтому он только за! А вот если сын.... не знаем пока. Мы родителям еще не говорили. Когда у нас свадьба была, мама хотела, чтобы я платье покупала того фасона, что она выбрала... мы тогда еще все точки над "i" расставили... все решаем мы сами, если понадобится помощь в выборе, обязательно обратимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения