NNN1 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Mamacita:)), Многие так говорят. А я считаю глупости :pardon: У нас в семье пмногих называли в честь кого-то. У меня с отцом, его родители даже пошутили и получился он Андреев Андрей Андреевич. (Его теперь на каждой границе тормозят проверяют полностью). Меня вообще в честь прадеда назвали Валентиной. Главное не то отчего умер человек и даже не как он умер, а то каким он был! Для меня моя бабушка была абсолютным авторитетом и я хочу, чтобы моя дочь была хоть немножечко на нее похожа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Neema, Не переживай-я сама не работаю Только Учеба и дом,подруги как узнали ,что беременна,как то реже стали звонить,да и я после недавнего замужества переехала в другой район, так новые хоть не подруги а так знакомые но появляются и такие же будущие мамочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Neema, я тоже не работаю..закончила учебу..устроилась через службу занятости на стажировку в реабилитационный центр поваром...договор до 30 декабря..а узнала месяц назад о беременности...а беременных не берут на работу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Oluscka, а я только вчера подруге сказала о беременности..другая подруга до этого говрило о моем желании забеременить..что типа рано..вот ей даже еще не говорила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Oluscka, У меня это просто в "жизненноважную" привычку превратилось. Я себе в 16 лет дала установку - я не буду сидеть ни на чьей шее, хочу сама) Мама у меня преподаватель и хотела, чтобы я поступала к ней в Университет, папа у меня строгий очень и раз он платит за универ - значит я должна придерживаться "комендантского часа" пока его не окончу. (это 22:00 даже в день рождения). Вот я и поступила сама на бесплатное в другой универ, вышла на довольно неплохую работу через день после выпусконого). И все, дальше у меня выработалась фобия потерять работу. Я не могла представить, что буду сидеть дома у плиты :huh: Только спустя два месяца успокоилась, а до этого бредила "работать...работать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Mamacita:)), Многие так говорят. А я считаю глупости :pardon: У нас в семье пмногих называли в честь кого-то. У меня с отцом, его родители даже пошутили и получился он Андреев Андрей Андреевич. (Его теперь на каждой границе тормозят проверяют полностью). Меня вообще в честь прадеда назвали Валентиной. Главное не то отчего умер человек и даже не как он умер, а то каким он был! Для меня моя бабушка была абсолютным авторитетом и я хочу, чтобы моя дочь была хоть немножечко на нее похожа. Я считаю что главное верить в правильность того что делаешь, и если ты считаешь это глупостью, то не надо обращать на это внимания. И если бабушка была твоим авторитетом, то и ребёнку только положительное должно передаться от её имени. Так что не обращай внимания на эти предрассудки и мнения. Всегда будет так, во что мы верим! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Mamacita:)), ты абсолютно права) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Neema, я раньше, уже даже с 16 летнего возраста ездила и работала сама на себя и всегда за границей, так уж сложилась жизнь у меня, никогда ни от кого не зависила, и даже обеспечила себя жильём своими силами. А как только мы с мужем решили в Москву вернуться на пмж, то я с ходу и забеременела первым. Вот родила и сижу с ним, живём от всех отдельно, все бабушки-дедушки далековато от нас и все работают. Я стала не так давно, периодически ездить подрабатывать по немножку, но на постоянную работу не устраивалась. А смысл какой? Работать только на чужую тётю(няню) которая вместо меня будет целый день с моим ребёнком сидеть, ну уж нет, муж тоже против этого. В сад в 1г.7м. я тоже ребёнка не отдала бы никогда, мал ещё был я считаю, муж полностью согласен с этим. А по другому пока у нас без вариантов... :pardon: Сейчас с ноября сын пошёл в садик, адаптация у него, и из больничных мы не вылезаем. Кто меня на новой работе будет терпеть с больничными через неделю. Поэтому и решили вдогонку второго, да и возраст поджимает, ещё позже я сказала что навряд ли решусь рожать, только если третьего(но это на грани фантастики конечно)... Сейчас вот по стечению обстоятельств предложили подрабытывать в очень хорошем месте, но у меня отслойку обнаружили, в стационар не положили, но это не значит что я могу выходить на лёд и скакать там. Муж запретил, боится, да я и сама боюсь. Вот если ещё смогу туда пойти после того как разрешит врач, то ещё немножко поработаю, ну а если уже не будет места, то тут уже опять же или что-то ещё искать, или сидеть и пока не рыпаться. Хотя тоже не привыкла ни у кого на шее сидеть, но с детьми оказалось не так всё просто... :pardon: Хотя понимаю что мужу тяжело одному, да и лишний доход не помешал бы. Так что у меня тоже сейчас не так всё гладко с работой... :pardon: :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Mamacita:)), ничего себе... (ничего, что я на "ты"?) Вообще ты очень большая молодец, что с ребенком сама занимаешься, а не на няню оставила. Я начала паниковать и пугаться, потому что ребенка ни за что не отдам в детский сад и ни за что не оставлю на няню.(Только если не форс мажор тьфу тьфу тьфу) Получается мне еще долго дома сидеть)Плюс конечно есть, должна через 3 года высшее образование получить) Вот без него я себя совершенно не представляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Neema, Я не считаю,что сижу на шее,например,вышла замуж несколько месяцев назад, сейчас у меня есть шанс родить ребеночка-мне 24-думаю время подошло,малой вырастет,я доучусь,и мне предоставляется шанс построить свою карьеру,все идет своим чередом и время расставит все по своим местам и как я считаю у меня все Правильно. ))) Не стоит переживать,наработаться всегда успеем,а вот преспокойно выполнить свою миссию в жизни -это главное для женщины)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К0тенька 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Всем пузикам, добрый вечер! Сегодня с утра пережила кучу волнений-первое УЗИ. Пока сделали думала сердце выпрыгнет. все отлично-ПЯ-2,1см, КТР-0,76см, СБ+, четкое, желточный мешочек-0,31см, ЖТ в правом яичнике-2,7см. :yahoo: Я счастлива. Срок-6 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 девчонки, как думаете мне после вчерашней мазни на узи сходить? ли не надо? так боюсь потерять мелкого. муж еще написал- не сгуби ромку :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 К0тенька, поздравляю с хорошим результатом! Упругий пуз, тут с врачом бы посоветоваться. Моя Г считает, что Узи вредно на маленьких сроках, отругала даже за то что я ходила. Но иногда нужно смотреть. К врачу не ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 К0тенька, поздравляю с отличным узи, растите дальше!!! Упругий пуз, какую то ерунду муж написал, не думай о плохом, а к врачу я бы сходила. Neema, Я вообще терпеть не могу все эти обращения принятые у нас в России, на вы, или по Имени Отчеству. Так звучит неестественно когда ко мне дети или их родители по И.О. обращаются, но что ж поделать, у нас так принято. Я наоборот рада что сын в садик пошёл, развитие, общение и социальная среда очень важно для ребёнка. Вот раньше да, я бы до 2ух с половиной не отдала. На чужую няню да, мы тоже против, я не оставила бы, тем более маленького... А тут если у кого есть помощь родственников, то почему бы и не устраиваться работать, но у всех разные ситуации! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 walg, ну вчера вон ходила. сказали лежать дома. а сколько лежать не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленяка// 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 девчонки, как думаете мне после вчерашней мазни на узи сходить? ли не надо? так боюсь потерять мелкого. муж еще написал- не сгуби ромку :scratch: я считаю надо сходить, вдруг у тебя там отслойка и тебе сохраняться надо. И спокойная мама малышу очень нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Gae4ka2011, Ну так как у меня мясо из деревни, домашнее, то уверена в его качестве, главное, что в сыром мясе могут быть бактерии саломонелла, поэтому надо бытьуверенной, что мясо хорошее. С магазинным салом похуже, там не знаешь какого оно качества. К0тенька, С отличным тебя УЗИ!!! девчонки, как думаете мне после вчерашней мазни на узи сходить? ли не надо? так боюсь потерять мелкого. муж еще написал- не сгуби ромку :scratch: я считаю надо сходить, вдруг у тебя там отслойка и тебе сохраняться надо. И спокойная мама малышу очень нужна И я бы наверно тоже сходила и успокоилась бы, а то ведь переживать будешь, а нервничать, это тоже не хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Упругий пуз, ну лежать это, конечно, хорошо. Но полной картины происходящего не дает, может лучше и сходить. Мало ли, может что-то назначить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Mamacita:)), Держись, этот период надо прожить, у меня так было 3 недели, а теперь легче, постоянно теперь не мутит, хотя сегодня как-то совсем не хорошо и есть как бы хочу, но не хочу ничего. Держись, токс пройдёт и будешь полностью наслождатся беременностю! :grin: Mamacita:)), С неделькой тебя! elinocka спасибо :giverose: Честно я даже рада что токс чувствую, значит беременная, а то я совсем ничего не чувствовала и от этого ещё больше переживала, поэтому пусть будет лучше так пока. Вот какие мы мамашки ненормальные в страхе за кровиночку свою, на всё согласны ради того что бы знать что ребёночек растёт в животике... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Mamacita:)), я как-то утром проснулась, а меня не тошнит, встала, походила - не тошнит, испугалась, так ведь резко токс не мог отступить, но не прошло и 10 мин, и токс вернулся, я тогда тоже обрадовалась и успокоилась. Вот такие мы и есть, боимся сейчас всего. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Grusha 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 девочки, привет. Я сегодня под расписку ушла из больнички.. В пятницу вечером обнаружила кровь на трусиках, сразу легла с папаверином и двойной дозой утрика..Но мазать коричневым не переставало до дня субботы..Поехали в больничку, меня госпитализировали. Кололи папаверин и кровоостанавливающее...В воскресенье хотела уходить из больнички и тут из меня хлынула бурая кровь(( Пришлось остаться и дождаться узи (сегодня). По узи ничего не нашли, мазать вроде перестало и я ушла домой. Но теперь я паникую как бы обратно не началось(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elfy 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Всем приветы! :giverose: Девочки, меня послали на консультацию к специалисту по невынашиванию, кто знает, чего она мне может сделать :grin: ? я имею ввиду, мож кто знает, какие анализы такие специалисты назначают... Grusha пусть все хорошо будет у вас :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Grusha, лежи побольше, не напрягайся, следи очень за состоянием своим, а ты почему в больничке не осталась, раз прям кровь была. Может лучше под наблюдение врачей,а?! Всё будет хорошо, не нервничай! elfy, я не в курсе по поводу этого специалиста... :pardon: Девочки немножко не по теме, но я в шоке была когда просмотрела эту фальсификацию выборов, как то так противно всё это, и где мы живём? Вот просмотрите: Ссылки скрыты. :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
UD@CHA 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Девочки-болтушечки, я за вами не успеваю перечитывать Спасибо за теплые слова в мой адрес! Grusha, пожалуйста, о плохом даже не думай, все будет хорошо. Mamacita:)), самое страшное, что мы, граждане, практически бессильны против этого беспредела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуляля 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Mamacita:)), Все это очень печально, видимо кто-то считает,что люди дураки и все это будут терпеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения