2222222222222 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Ута, спасибки! Растем по-тихонечку. Сегодня должна увидеть, как он там двигается вовсю. Я вот тоже смотрю на девочек, кто всех врачей прошел, такие молодцы, а я всё в раздумьях, куда на учет вставать, к кому податься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 всем привет..я с работы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 я какой то отсталыш. ни одного анализа еще не сдала, тошношты нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 кстати а каких врачей надо проходить? мне ниче не говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Упругий пуз , не переживай! я самый отсталыш! меня на учет еще не поставили! но пару врачей я прошла и кровь сегодня сдала на коагулограмму. если кто понял что это за слово - расшифруйте для меня пожалуйста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ну прям здрасте приехали))) начались мои тошнотики :bad: А я счастливая))))хоть какой то признак лучше поздно чем никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Gae4ka2011, меня тоже еще не поставили на учет и я не сдала анализов еще значит я самый отсталыш))) мне к Г только в понедельник... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Gae4ka2011, коагулограмма - это анализ кровеносной системы на гемостаз (свертываемость). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 кстати а каких врачей надо проходить? мне ниче не говорили Да всех, какие только есть - окулист, лор, стоматолог, невропатолог и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 elinocka, да, бедные, несчастные, нежные существа, издеваются над ними... Не тех назвали слабым полом! :grin: Хорошо сказано!!! А у нас по врачам не посылают, только аналызы надо сдавать. ღСветлашаღ, С неделькой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 elinocka, спасибочки, дружок :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Девочки, может глупый вопрос задам, но я вот действительно не знаю и не понимаю - что дает, когда встаешь на учет? Если я просто, например, буду наблюдаться и никуда не вставать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ღСветлашаღ, не хочу окулиста( расстраиваться только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ღСветлашаღ, А тебе уже скоро на УЗИ? я прям жду, недождусь ваших с малышом отличных результатов! Вы у нас первопроходцы!!! Ты только отпишись по возможности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ღСветлашаღ, Лично у нас в Латвии без "материнского паспорта" (его выдают, когда становишься на учёт) 1)в декрет не отпустят, а если не встанешь на учёт до 12 недель, то на 2 недели прийдётся дольше работать, 2)не выплатят деньги за ребёнка 3)рожать платно, хоть так и так на лапу давай, как ни крути всё равно платить и.т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Gae4ka2011, коагулограмма - это анализ кровеносной системы на гемостаз (свертываемость). и ради этой фигни меня заставили так рано просыпаться??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 сначала выписали сдать анализы,и с готовыми поставили на учет,Мне назначенные врачи-терапевт,лор,окулист,стоматолог,Сейчас прохожу а через 10 дней опять к гинекологу на проверку..Прощла терапевта теперь для нее пересдавать половину анализов-ей именно не понравились практически все анализы!, да вдобавок направила на ЭХО и экг , Я наивная-думала все просто будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 elinocka, да, нам сегодня на скрининговое узи. Отпишусь, наверное завтра уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 у меня безумная иедя. на коньках хочу покататься. ак думаете-опасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Gae4ka2011, ну, кровь то на любые анализы сдается утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 у меня безумная иедя. на коньках хочу покататься. ак думаете-опасно? Ну, если уверенно умеешь кататься, почему бы и нет. А если не умеешь, то чебурахнуться можно только так, нужно ли тебе это, после мазни и т.п.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Gae4ka2011, Не знаю насколько рано заставили просыпаться тебя, но меня заставили приехать к 7 утра, т.к. кровь берут в нашем перинатальном только с 7 утра до 7.45...Вставала в 6 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 все равно рано... спать то хочется... а еще поликлиника вся раздолбанная... сначала пешком на 7-ой этаж, потом вниз на второй и в очереди - 40 человек... и все беременные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ღСветлашаღ, можно на учёт становиться на 26-ой неделе. Все анализы можешь сама сдавать, я именно так и делаю. Но мне, конечно проще, я сама терапевт, но у нас такое практикуют. Суть такая-для получения родового сертификата, декретных и прочей фигни необходимо наблюдаться в ЖК 12 недель всего, т.е. если встать на учёт в 26-как раз успеешь)) Из анализов главное, чтобы у тебя были на РВ, ВИЧ, Гепатит в и с (этот дважды), ну общий крови и мочи и биохимию хотя бы раз в триместр-в месяц. Экг, Скрининговое УЗИ, ещё надо во 2м сдать мазки обязательно. Если все анализы на руках будут-никаких проблем не возникнет, конечно, желательно у какого-то гинеколога наблюдаться. Из специалистов за всю беременность нужно пройти 2 раза терапевта, 1 окулиста, 1 лора, 1 уролог, 1 стоматолог, 1 эндокринолог. Ну это, конечно, если проблем со здоровтем особых нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Gae4ka2011, У нас попроще, у нас была запись на конкретное число, а там у них не предполагается по-моему больше 15 человек...Передо мной было всего 3 человека. И после меня, когда я вышла человек 5 было...Тоже все беременные...Но как-то спокойно, цивилизованно, телевизор в коридоре включен, сиди на диванчике и отдыхай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения