Marisha@ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Всем привет. Не успеваю читать. У нас направляют к окулисту, лору, стоматологу и терапевту. Направлений на кровь выдали штук 7, за один раз и не взяли столько, ходила 2 раза. К терапевту по предв. записи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enje 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Девочки, я даже в выходные в 7 утра встаю. У нас такой будильник - не поспишь, особенно муж ворчит. Сын рано встает. Зато к обеду столько успеваем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Заражусь_беременностью, спасибо тебе большое! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Девочки Приехала с больницы. забрала результаты анализов, конечно не много расстроилась. так как некоторые значения либо повышены либо у верхней границы...беспокоит что Лейкоциты повышены, значит где то воспаление(( Ссылки скрыты. какие то фосфаты++, слизь+ вообще не понимаю. у меня такая терапевт, что скажет всё хорошо. а я очень переживаю. у кого то сть на руках уже готовые анализы, у вас всё ок??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ✿Мистикс✿, я не знаю. но в моче бывают соли, у меня тоже были последний раз. а насчте лейкоцитов в крови- у тебя нет насморка или горло не болит?к прримеру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Упругий пуз, неа, я совершено не болею, но недавно неделе две назад была простуда на губе, но это уже давно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 девочки. интересная ссылка Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ✿Мистикс✿, Фосфаты. Резкое снижение содержания солей в моче в период беременности — в анализах норма. Значительная часть фосфорно-кислых соединений у беременных идет на формирование костей скелета плода, а после родов – на образование молока. А когда содержание солей при повышено – это признак неполадок опять-таки в мочеполовой системе. Лейкоциты в крови или в моче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ✿Мистикс✿, вот здесь почитай, очень подробно расшифровка анализов и что означает Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ღСветлашаღ, Спасибо за ссылку)) Лейкоциты в крови повышены...а на счёт неполадоук мочеполовой системы, у меня 2 раза были приступы цистита но правда где то пол года назад и того больше... :bye: Теперь щас волнует почему так много тромбоцитов и мало лимфоцитов( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ✿Мистикс✿, это тебе Заражусь беременностью сможет помочь и объяснить. Не расстраивайся раньше времени! У меня оксалаты в моче в небольшом кол-ве есть и слизь тоже в небольшом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ღСветлашаღ, эх, думала всё хорошо а тут., прям расстроилась вся..видимо или пересдавать придеться или же что то лечить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ღСветлашаღ, эх, думала всё хорошо а тут., прям расстроилась вся..видимо или пересдавать придеться или же что то лечить... Надо быть спокойнее, нам за всю Б столько всего придется сдавать и если за всё так сильно переживать, к концу Б будем дерганными и ненормальными, а малышу от этого хуже всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Gae4ka2011, Упругий пуз, самый отсталыш - это я, т.к. я даже еще на учет не встала))) Упругий пуз, нам в первую беременность в 14 недель пол сказали, но там оборудование было очень хорошее (чуть ли не лучшее в Москве), а по этой ссылке я так и не поняла во сколько же видно. ✿Мистикс✿, не пугайся сразу, пересдай! ღСветлашаღ, удачи тебе на УЗИ, обалдеть, у тебя уже 12 недель, здорово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Marguha, так я тоже на учет не встала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 а я как Светлашка вообще не планирую на учет вставать, мне и так хорошо :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К0тенька 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Mamacita:)),walg, девочки, большое спасибо дай нам бог всем счастья в беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Marguha, в статье написано грамотный специалист на хорошем оборудовании может определить с 12 нед. я слышала в ПМЦ есть узистка, Мальбрух у нее фамилия что ли, так она на первом скрининге с 99% вероятностью пол говорит. но у нее узи стоит 6 тысяч и записываться надо за 2 мес. вперед. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Marguha , у меня 6 недель и 2 дня еще. на учет с 7 недель ставят. и то эти 6 недель еще сказаны были в областной больнице. когда встану на учет скажут другой срок. точно знаю. поэтому мы самые маленькие)))) жду не дождусь когда на узи отправят, чтоб посмотреть что все в порядке, а то переживаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Девочки всем привет! Я тоже не вставала ещё на учёт и не сдавала ни одного анализа. Я вообще думаю позже встать, может перед скриннингом, посмотрим. У меня ситуация там с врачихой непонятная, она в декрет уходит в конце декабря, а 12 недель у меня будет 10 января, как я понимаю я на скриннинг в лучшем случае 16 января попадаю(это 13 недель), вот думаю не поздно ли? Так не хочу ни у кого другого наблюдаться... :no: Я вот сегодня опять весь день с токсом мучаюсь, даже сил писать нету. :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 ღСветлашаღ, ждём тебя с результатом скриннинга. Отпишись как сможешь, первопроходец ты наша!!! Самый старшенький малыш у тебя!!! Может и пол уже скажут :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Mamacita:)), нормально. УЗИ I триместра делают с 11 до 13 недель 6 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 meowth//, ну и хорошо тогда. думаю ничего страшного что не в 12 ,а в 13 недель сделаю. Вот только надо записаться пораньше, а то я думаю такой ажиотаж после праздников будет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Mamacita:)), конечно ничего. только лучше все сформируется. да, к хорошим спецам за месяц, а то и два запись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Добрый вечер дорогие) Я вот сегодня медосмотр свой завершила, завтра в ЖК на прием пойду. Лор сказала что да, у меня хронический тонзиллит, как вы мне тут и говорили. К окулисту пошла в бесплатную больничку...уххх...очередь отсидела часа полтора...оказалось что все по талонам :banghead: Огромная благодарность тому врачу, она меня даже без очереди приняла потом, хотя мне еще сидеть в очереди оставалось часок - другой...Зрение у меня плохое, -3,5 ;-3,75...кто-нибудь знает, мне вообще по хорошему самой рожать не запретят? Еще флюрографию мужа надо принести, но он три недели тянул и еще столько же будет тянуть с этим :huh: Так что вот так, когда там следующий медосмотр? Во втором триместре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения