Alisa2010 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Mamacita:)), нет,конечно не буду! я начиталась как алкоголь влияет на детёныша,особенно в 1м триместре -так что страдаю тихо без шампанского :-))) да не -а то решите что я местный алкоголик %-))))) Переживу я без шампанского конечно! :-) Узи делала неделю назад. Сердечко уже даже билось и были мы 3-5мм :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 venerals, ой как жалко что опять обнаружили отслойку, прям ну надо же, я сама боюсь, у меня тоже отслойка, но меня не положили в стационар, и тонуса у меня нет, но тоже так жду следующего узи, мы с мужем тоже ни ни , боимся... :unsure: :no: Слушай врача обязательно, они должны знать что советуют и что делать. отслойки тоже разные бывают... Я своему доверяю, она сказала что всё будет у меня хорошо, я ей очень хочу верить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Fla, надеюсь,я буду из тех у кого без признаков всё проходит :-) Но муж скачет вокруг меня -потирает мой пуз, надувшийся к вечеру ОТ ОБЖОРСТВА!а он думает -что уже растёт! %-)))) бедняга :-)))))а я как бревно - никаких ощущений, только жующая мося %-) Neema, блин, я тоже винцо красненькое люблю %-)))) оооооох, тяжело будет,чувствую %-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 venerals, поменьше нервов, все будет так, как нужно они так быстро растут там в животике))) Я вот на свое смотрю, еще совсем недавно было 2 мм, а сейчас уже 3 сантиметра))) Может я бегу вперед паровоза, но мне кажется я даже чувствую, что там "не пусто"))) По крайней мере при попытке втянуть живот чувствую))) Единственное, что меня беспокоит это мой аппетит, а точнее его отсутствие :hmm: Сегодня мне вообще хватило одного бисквитного пироженого, трех бутербродов, 1 кофе и 1 чай. Все :hmm: И есть я не хочу совершенно. Так, только если что-то особенное предложат съем, но голода нет) И так уже несколько дней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Alisa2010, Ну вот всего неделю назад узи делала, не переживай, всё хорошо у тебя. У меня с сыном тоже не было никакого токсикоза вообще, да и переживала я помню меньше, меньше знаешь, лучше спишь... А тут на тебе, получите, распишитесь... Всё, я пошла дитё спать укладывать, а то нам завтра в садик ранёхонько просыпаться... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Mamacita:)), спокойно ночи,спасибо за поддержку :-) я стараюсь не думать вообще...но иногда проскакивает %-) Neema , меня вот тоже беспокоит мой аппетит -я без остановки жру :-(((( так что -может лучше как ты -в форме останешься ;-) да и не то чтобы ты вообще ничего не ела - чисто чтобы выжить наела калорий и отлично! ;-) я вот сегодня в каком-то кино услышала слово "запеканка" и цеелый день думала о запеканке, заедая эту мысль всем что под руку попадётся и всё это было НЕ запеканка и в итоге я осталась не удовлетворена всё равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Neema, блин, я тоже винцо красненькое люблю %-)))) оооооох, тяжело будет,чувствую %-) Вот пока не ушла тоже хочу сказать что винцо красное ну очень люблю, вот тему опять развели... Я на день рождения сына выпью полбокальчика, я этим себя подбадриваю. Ну подумаешь Новый год с детским шампанским, сынуле приятно будет вместе со мной газировку попробывать! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Mamacita:)), можно я на день рождения твоего сына тоже выпью? а то у нас все поводы не скоро %-))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Fla, надеюсь,я буду из тех у кого без признаков всё проходит :-) Но муж скачет вокруг меня -потирает мой пуз, надувшийся к вечеру ОТ ОБЖОРСТВА!а он думает -что уже растёт! %-)))) бедняга :-)))))а я как бревно - никаких ощущений, только жующая мося %-)Neema, блин, я тоже винцо красненькое люблю %-)))) оооооох, тяжело будет,чувствую %-) :grin: :grin: :grin: ахахахаха))) мой вот вообще безучастен практически, у меня есть подозрение, что он меня боится и избегает))) Прям будто я деспот какой-то, тиран домашний :beee: :beee: :beee: У меня сухой закон с того дня как я Утрожестан начала принимать) А это уже 4-5 месяцев))) Я совершенно не алкоголик, но иногда себя им чувствую :grin: как представлю: зима, новый год, все пьют глинтвейн...эх...ладно сделаю себе горячий сок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Neema, я тоже СОВЕРШЕННО НЕ АЛКОГОЛИК а я компот сварила и добавила туда корицы - оч похож теперь на глинтвейн %-)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Alisa2010, так я все эти 10 недель ела без остановки))) Я еще не знала что Б., а ела все подряд (поначалу думала из-за того, что зама наступает, а зимой всегда есть больше хочется), но когда количество съеденной пищи стало криминальным задумалась...что со мной...муж за ужином ел медленно и с меня глаз не сводил, в ужасе был( :shock: ). Ситуация с запеканкой моя каждодневная))) Только раньше мне хотелось чего-то конкретного, а сейчас я лишилась аппетита из-за того, что мне все не то! Единственное, что я возненавидела совсем это пицца и вообще любое ее проявление. Смотреть буквально не могу рвотные позывы (простите). А ведь я пиццу всегда обожала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Alisa2010, О, кстати идея с корицей, я как раз компотик себе часто варю, надо добавить))) Только как ее? в каком виде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Alisa2010, О, кстати идея с корицей, я как раз компотик себе часто варю, надо добавить))) Только как ее? в каком виде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Alisa2010, О, кстати идея с корицей, я как раз компотик себе часто варю, надо добавить))) Только как ее? в каком виде? ну у меня молотая -уже такая куплена -в пакетике.Я прям чууууть-чуть -а то перебор будет -всё-таки это не пирог :-) ну попробуешь если что -ещё добавишь :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
UD@CHA 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Neema, у меня тоже какой-то лунатизм начался - проснулась ночью в коридоре (прошла 2 метра от спальни) от того, что зову себя по-имени громко , ну ладно, за одно в туалет сходила, раз встала уже. А еще мужа ночью пугаю, бужу его, что-то рассказываю, а сама не просыпаюсь. Видимо так нервная система работает странно сейчас. А вот про алкоголь, мы были на природе - я себе в термосе делала глинтвейн по всем правилам, только на красном виноградном соке - очень вкусно. И еще пиво или вино красное могу иногда себе позволить, 30гр рюмку растягиваю на весь вечер, когда совсем невмоготу, и что интересно, хотелось, когда был токс, и после этой рюмки сразу все отпускало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 meowth//, про Мальбрух не знаю.. мы ходили в Арт-Мед к Мазырко Ссылки скрыты. но она правда не эксперт, но она нам очень нравилась (в первую беременность), видимо потому что не нагнетает страха (например, у меня плацента не сразу поднялась, она не пугала, а наоборот успокоила) ну и на отдых нас отпустила)) Хочу наверно к ней. Ну и я уже тут писала, Воеводин эксперт по патологиям большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Marguha, я ошиблась немного, ее фамилия пишется так: Мальмберг :grin: про Воеводина тоже наслышана, и про Арт-Мед, что там вообще узи хорошо делают. еще про ЦИР: Тё (но к нему запись за 2 мес.) и Блохину там хвалят. я на первый скрининг к ней записалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Всех, кто с узи- поздравляю со встречами с малышом. У кого проблемы- @@@ что всё будет хорошо. Кто меня поздравил с хорошим узи-большое спасибо! :friends: Хотела рассказать-вчера начала таблетки пить от тошноты, помогают, я в шоке, но очень этому рада. поела вчера и сегодня. Но сегодня голова опять жутко болит, у нас так погода меняется-позовчера было солце и 17 тепла, вчера пасмурно и так же, сёдня ливень и будет холодать, завтра уже холодно, наверное на это так башка раскалывается. чё делать? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 UD@CHA, Ой, а у нас почти срок одинаковый) У меня приблизительно 209 дней ждать еще) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
К0тенька 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Neema , привет!!! Кушай давай хорошо, супчики, кашки, мяско, а то пирожные и бутерброды не впрок нам сейчас, ими только перекусить можно; и молочку обязательно, хоть и через нехочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Neema, у меня тоже какой-то лунатизм начался - проснулась ночью в коридоре (прошла 2 метра от спальни) от того, что зову себя по-имени громко , ну ладно, за одно в туалет сходила, раз встала уже. А еще мужа ночью пугаю, бужу его, что-то рассказываю, а сама не просыпаюсь. Видимо так нервная система работает странно сейчас. :blink: И я тоже лунатик :friends: Neema Как видите с возрастом это не очень-то проходит. Правда дальние прогулки давно в прошлом. Но регулярно несколько раз в год, я встаю , куда-то собираюсь, но при этом громко сообщаю мужу куда :lol: иногда он понимает что я говорю, но иногда нет В последний раз, еще летом, встала, его разбудила, что-то бубнела, он спросил- куда собралась?, я ответила что никуда, просто валенки ищу :taunt: (живем мы в квартире, зачем валенки, ума не приложу)... В общем потом вместе утром смеемся А вот в детстве не до шуток было, я тихо ходила и летом на подоконник забиралась, а окно открыто... Но, ттт все обошлось. Кстати, свет, я тоже никогда не включала. Говорят лунатики, могут даже по канату ходить, такие осторожные, но мне как-то мало верится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 К0тенька, привет))) молочку я стараюсь кушать, впринципе кроме нее больше ничего и не хочется) Только сейчас вот гречки с луком жаренным и морковкой захотелось, завтра сделаю))) Моей слабостью остается мармелад всё-таки))) Karolinaa, Огого! :friends: я до сегодняшнего дня ни одного лунатика не встретила еще) А тут такое совпадение! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 Karolinaa, Огого! :friends: я до сегодняшнего дня ни одного лунатика не встретила еще) А тут такое совпадение! :drinks: :drinks: Кстати, я знаю масло, которое лучше других помогает при сухости кожи, сама страдала однажды зимой, хотя вообще у меня склонна к жирности кожа :pardon: . Это масло макадамии. Оно очень быстро впитывается, имеет противовоспалительное, регенерирующее, увлажняющее, смягчающее действие и регулирует водно-жировой баланс кожи. Я вот подумываю им скоро начинать мазать понемногу живот, бедра и грудь... Но еще не решила, зародыши пшеницы или макадамию, а может намешаю чего-нибудь, нашаманю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 ✿Мистикс✿, У тебя тромбоцитов многовато, надо сделать гемостазиограмму, потому что это неочень хорошо, густая кровь склонная к образованию тромбов-с такой сложно полноценно питать малыша этим обязательно к гинекологу своему!!! Да, в крови лейкоциты с "левым" сдвигом-признак воспаления, но с учётом того, что СОЭ в норме, можно предположить, что что-то хроническое. Нос дышит? Не кашляешь? Такое может давать ещё хронический тонзиллит в стадии умеренного обострения, т.е. когда горло не болит, но на гландах белые кусочки. С вот этим-к терапевту, пусть поищут причину. Фосфаты могут давать накануне съеденные помидоры, соления, и ещё много всякой фигни, а вообще-это признак к склонности образованию камушков в почках, поэтому ещё неплохо было бы сделать УЗИ почек. Но, учти, я не пугаю, я советую))) А то ща будешь в панике биться))) Это всё не страшно. Побыстрее надо решить вопрос с тромбоцитами-откуда их много и принять меры, чтобы уменьшить их кол-во. Это может быть косвенным признаком АФС, но даже если и так, то просто нужно будет полечиться и всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 ღСветлашаღ, поздравляю с узи!!! Супер)))) На счёт сухости кожи-если она возникает, значит могут быть 2 варианта- не хватает потребляемой жидкости или не хватает витаминов. Вот у меня не смотря на то, что сижу дома, начала кожа на стопах облазить((( Это, видимо, витаминов не хватает, на выходных, наверное, поедем выбирать какие-нибудь уже, а то сначала кожу, потом кости есть начнёт...так я и рассыплюсь вся.... Витамины в 1 триместре не рекомендуют, потому что потом малыш веса слишком много набирает. У меня старшая сестра с самого начала витамины пила-родила 4200 малыша и на первом узи он опережал по срокам. Я думаю в 10 недель уже можно начинать с витаминами. Про алкоголь-купила 2 бутылки БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО вина красного и белого. Оно не сок, оно вино. Только по вкусовым качествам больше похоже на молодое недобрадившее что ли, это я красное пробовала, ещё у меня стоит давно бутылка красного безалкогольного немецкого производства. Вот из первого, спасибо за идею, глинтвейн сварю)) А на счёт детского шампанского-не думаю, что оно нам сейчас полезно, всё-таки там фенилаланин и куча сахара, красителей и другой фигни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения