Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Заражусь_беременностью, Спасибо огромное за разъяснения))) я щас собираюсь ехать до терапевта, так Г меня отправила с этими анализами к ней, посмотрим что она скажит и назначит :this:

Я не кашляю, только Пчихаю часто, нос по утрам всегда заложен(( Мне давно лор долбил что то при гайморите, потом стало всегда заложенность....всё убегаю...

Светлаша с отличными результатами дорогая!!!!

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

ღСветлашаღ, поздравляю с хорошими результатами! :) Фотки выдали? :D

Всем хорошего дня! :wave:

ღСветлашаღ С отличными результатами скрининга :giverose:

Neema, Я тоже раньше лунатила, сейчас уже нет. Мои любимые места ночного посещения были кухня и туалет. Кто-нибудь ночью по нужде вставал, открывал дверь, а я там на троне восседаю и чего-то бормочу. Однажды кто-то дверь не закрыл в ванну (получилось, что она перпендикулярно осталась открыта) и я со всего маху лбом приложилась, на утро во лбу звезда горела :blackeye: , и после этого лунатизм мой прошел.

Вобщем сходила я девочки в больницу...Терапевт сказала, зачем я к ней пришла?? Показываю анализы, она говорит, что ничего страшного не видет, что лейкоциты допускаются до 12...тромбоциты чуть завышены и это ничего страшного :banghead: :banghead: :banghead: , назначила пересдачу крови в их поликлинике (там врачи лабаранты такие же как терапевт, не удивлюсь если эот анализ будет хорошим :doh: )...и еле выпросила напрвление на УЗИ почек сегодня...а препараты никакие не выписала, так боюсь что время уходит :bye: и вообще она сказала что я от неё хочу :scratch: ...Стамотолога, окулиста и ЭКГ прошла...Лор в отпуске...

Vesnu6ka, Упругий пуз, Alisa2010, К0тенька, ✿Мистикс✿, walg, С недельками девочки!!!!!

✿Мистикс✿, А у тебя в подписи правильно написано ?(Роднулее)

Neema, очень хорошо от сухости помогает сливочное масло

всем хорошего дня!

Девочки доброе утро всех неделят с недельками)))!! :friends:

Всем хорошего дня...

А я приболелеа насморк... сегодня пойду к терапевту... да и еще чихаю... вот и у меня теперь сухость кожи... :cry:

Всем самого наилучшего дня)))

Девчат подскажите через пару часов по врачам пойду

Боюсь стоматолога очень,если скажет что то лечить надо и тп то этим сейчас нужно будет заниматься,или во время беременности ничего не делают? :( :confused: :worried:

Всем самого наилучшего дня)))

Девчат подскажите через пару часов по врачам пойду

Боюсь стоматолога очень,если скажет что то лечить надо и тп то этим сейчас нужно будет заниматься,или во время беременности ничего не делают? :( :confused: :worried:

В 1 триместре лечить зубы нельзя... если скажет что давай залечем ты скажи что придешь лечить после НГ...

Всем доброе утро! Проснулась сегодня, а боль в груди поутихла. Волнительно. А как у Вас?

Ута, УФФФ-а то подумала что сегодня же издеваться начнут,за месяц-два усею подготовиться морально если что хотя бы,

Кстати девочки не думали про знаки зодиака?Июльские это раки но при этом у меня ПДР 15 июля-надеюсь малыш подождет и получится Лев-как мы и планировали-просто на месяц раньше как то вышло у нас случайно :pardon: :blush: Буду надеяться)))

Всем доброе утро! Проснулась сегодня, а боль в груди поутихла. Волнительно. А как у Вас?

у меня так же...(

Marisha@, У меня грудь увеличилась на размер)Мужу моя целая 3 теперь очень даже нравится. А боли каждодневные прекратились так изредка побаливает ,думаю не стоит волноваться по этому поводу!! ;)

Спасибо девчонки, успокоили :)

Была сегодня у Г, выписали больницный на 10 дней... будем лежать и сохраняться...))

а по поводу зубов, я думаю, что лучше начать лечить сейчас, пока не болят... как сказала мой стоматолог, что уже сейчас малыш начинает тянуть из нас кальций для своего роста и все имеющиеся дырочки в зубах могут за месяц полтора обернуться потерей зуба... а оно нам надо?

:grin: девочки а у меня еще такой интивный вопросик у меня на сосках в по середине нутри белая точка :spiteful: что это такое? раньше такого не было :shock:

у меня вообще грудь не болит. только увеличилась на размерчик точно.

мужу нравится :)

Mamacita:)), да, можно немного выдохнуть :grin: Маму не взяла и хорошо, в очереди просидела час и малыш спал, не увидели мы, как он там барахтается, за всё УЗИ, так и не проснулся)) А с линеечкой вроде всё нормально...

Ута, за первый триместр получилось 3 раза УЗИ, кровь на скрининг мне Г сказала сдавать не надо, ей это не надо и не информативно, самое главное, показатели УЗИ.

walg, нет, в этот раз не попросила я фотку.

Девочки, всем спасибо, что переживаете за нас!

Была сегодня у Г, выписали больницный на 10 дней... будем лежать и сохраняться...))

а по поводу зубов, я думаю, что лучше начать лечить сейчас, пока не болят... как сказала мой стоматолог, что уже сейчас малыш начинает тянуть из нас кальций для своего роста и все имеющиеся дырочки в зубах могут за месяц полтора обернуться потерей зуба... а оно нам надо?

Лечить можно ТОЛЬКО после 16 недель, обезболивающий укол ставить можно,но нужно предупредить врача о беременности,чтоб укол был без адренолина. и еще в первом триместе не желательно лечить зубы т.к. поскольку в первом триметсре велика угроза выкидыша.

ღСветлашаღ, А вы делали обычное узи или 3Д? я хочу 3Д а муж говорит что вредно,хотя не понятно что вредного и вообще есть ли смысл тогда переплачивать?Просто хотелось с собой мужа взять чтобы он лучше малыша разглядет и побольше меня берег,а то он все не верит что папочкой будет) :D Молодые мы-неопытные)

Mamacita:)), да, можно немного выдохнуть :grin: Маму не взяла и хорошо, в очереди просидела час и малыш спал, не увидели мы, как он там барахтается, за всё УЗИ, так и не проснулся)) А с линеечкой вроде всё нормально...

Ута, за первый триместр получилось 3 раза УЗИ, кровь на скрининг мне Г сказала сдавать не надо, ей это не надо и не информативно, самое главное, показатели УЗИ.

walg, нет, в этот раз не попросила я фотку.

Девочки, всем спасибо, что переживаете за нас!

вот и я не хочу сдавать кровь эту... т.к. говорят в большенстве что он не информативен... могу ли я отказаться?

Ута, возможно, но я начала лечение, т.к. есть уже не могла... зуб реагировал и на холодное и на горячее... в воскресенье нерв удаляю... страшно...

ღСветлашаღ, А вы делали обычное узи или 3Д? я хочу 3Д а муж говорит что вредно,хотя не понятно что вредного и вообще есть ли смысл тогда переплачивать?Просто хотелось с собой мужа взять чтобы он лучше малыша разглядет и побольше меня берег,а то он все не верит что папочкой будет) :D Молодые мы-неопытные)

Обычное. 3D я хочу в след раз, в 20-22 недели, когда и пол можно будет увидеть

а я тоже на больничном со вчерашнего дня. сопли уже неделю и горло по утрам болит, теперь там еще комок. бррр...

при чем я пришла к терапевту в ЖК в понедельник, она зная о моем положении, выписала лекарства (тантрум-верде, лизобакт, стодаль, муколтин, пиносол, нос промывать аквамарисом и т.д. - ну это я и без нее делала). померила температуру - 36.6. и больничный не дала, говорит нет оснований! я говорю я в школе работаю, у нас там вирус сейчас ходит, многие дети болеют. а я еще в продленке работаю, нам гулять надо минимум час с детьми в любую погоду. но никого это не волнует. короче приходи в среду. я в понедельник и вторник отработала, конечно в среду мне стало только хуже. прихожу и она сразу по моему голосу поняла что я еще больше заболела и сразу дала листочек (заранее подготовленнный!) чтоб я шла больничный выписывать! вопрос: а сразу нельзя было дать, может я бы и не разболелась еще сильней? короче вот такие милые врачи :) даже не могут войти в положение...

я переживаю, девочки, мои сопли-горло сильно вредят масику?

ттт хоть температуры нет...

в понедельник ко врачу, а завтра на прием к гинекологу, у которой я на учете, посмотрим что там с анализами и дадут к специалистам направления и на скрининг (так и не решилась пока в ЖК делать или в ЦИРе?)

Ута, я думаю можешь, отказ напишешь и всё :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...