ღоОрхидеяЯღ 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Заражусь_беременностью, Спасибо огромное за разъяснения))) я щас собираюсь ехать до терапевта, так Г меня отправила с этими анализами к ней, посмотрим что она скажит и назначит :this: Я не кашляю, только Пчихаю часто, нос по утрам всегда заложен(( Мне давно лор долбил что то при гайморите, потом стало всегда заложенность....всё убегаю... Светлаша с отличными результатами дорогая!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 ღСветлашаღ, поздравляю с хорошими результатами! Фотки выдали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Всем хорошего дня! :wave: ღСветлашаღ С отличными результатами скрининга :giverose: Neema, Я тоже раньше лунатила, сейчас уже нет. Мои любимые места ночного посещения были кухня и туалет. Кто-нибудь ночью по нужде вставал, открывал дверь, а я там на троне восседаю и чего-то бормочу. Однажды кто-то дверь не закрыл в ванну (получилось, что она перпендикулярно осталась открыта) и я со всего маху лбом приложилась, на утро во лбу звезда горела :blackeye: , и после этого лунатизм мой прошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Вобщем сходила я девочки в больницу...Терапевт сказала, зачем я к ней пришла?? Показываю анализы, она говорит, что ничего страшного не видет, что лейкоциты допускаются до 12...тромбоциты чуть завышены и это ничего страшного :banghead: :banghead: :banghead: , назначила пересдачу крови в их поликлинике (там врачи лабаранты такие же как терапевт, не удивлюсь если эот анализ будет хорошим :doh: )...и еле выпросила напрвление на УЗИ почек сегодня...а препараты никакие не выписала, так боюсь что время уходит :bye: и вообще она сказала что я от неё хочу :scratch: ...Стамотолога, окулиста и ЭКГ прошла...Лор в отпуске... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Vesnu6ka, Упругий пуз, Alisa2010, К0тенька, ✿Мистикс✿, walg, С недельками девочки!!!!! ✿Мистикс✿, А у тебя в подписи правильно написано ?(Роднулее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Neema, очень хорошо от сухости помогает сливочное масло всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ута 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Девочки доброе утро всех неделят с недельками)))!! :friends: Всем хорошего дня... А я приболелеа насморк... сегодня пойду к терапевту... да и еще чихаю... вот и у меня теперь сухость кожи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Всем самого наилучшего дня))) Девчат подскажите через пару часов по врачам пойду Боюсь стоматолога очень,если скажет что то лечить надо и тп то этим сейчас нужно будет заниматься,или во время беременности ничего не делают? :confused: :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ута 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Всем самого наилучшего дня)))Девчат подскажите через пару часов по врачам пойду Боюсь стоматолога очень,если скажет что то лечить надо и тп то этим сейчас нужно будет заниматься,или во время беременности ничего не делают? :confused: :worried: В 1 триместре лечить зубы нельзя... если скажет что давай залечем ты скажи что придешь лечить после НГ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha@ 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Всем доброе утро! Проснулась сегодня, а боль в груди поутихла. Волнительно. А как у Вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Ута, УФФФ-а то подумала что сегодня же издеваться начнут,за месяц-два усею подготовиться морально если что хотя бы, Кстати девочки не думали про знаки зодиака?Июльские это раки но при этом у меня ПДР 15 июля-надеюсь малыш подождет и получится Лев-как мы и планировали-просто на месяц раньше как то вышло у нас случайно :pardon: :blush: Буду надеяться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ута 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Всем доброе утро! Проснулась сегодня, а боль в груди поутихла. Волнительно. А как у Вас? у меня так же...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Marisha@, У меня грудь увеличилась на размер)Мужу моя целая 3 теперь очень даже нравится. А боли каждодневные прекратились так изредка побаливает ,думаю не стоит волноваться по этому поводу!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha@ 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Спасибо девчонки, успокоили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Была сегодня у Г, выписали больницный на 10 дней... будем лежать и сохраняться...)) а по поводу зубов, я думаю, что лучше начать лечить сейчас, пока не болят... как сказала мой стоматолог, что уже сейчас малыш начинает тянуть из нас кальций для своего роста и все имеющиеся дырочки в зубах могут за месяц полтора обернуться потерей зуба... а оно нам надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ута 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 :grin: девочки а у меня еще такой интивный вопросик у меня на сосках в по середине нутри белая точка :spiteful: что это такое? раньше такого не было :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 у меня вообще грудь не болит. только увеличилась на размерчик точно. мужу нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Mamacita:)), да, можно немного выдохнуть :grin: Маму не взяла и хорошо, в очереди просидела час и малыш спал, не увидели мы, как он там барахтается, за всё УЗИ, так и не проснулся)) А с линеечкой вроде всё нормально... Ута, за первый триместр получилось 3 раза УЗИ, кровь на скрининг мне Г сказала сдавать не надо, ей это не надо и не информативно, самое главное, показатели УЗИ. walg, нет, в этот раз не попросила я фотку. Девочки, всем спасибо, что переживаете за нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ута 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Была сегодня у Г, выписали больницный на 10 дней... будем лежать и сохраняться...))а по поводу зубов, я думаю, что лучше начать лечить сейчас, пока не болят... как сказала мой стоматолог, что уже сейчас малыш начинает тянуть из нас кальций для своего роста и все имеющиеся дырочки в зубах могут за месяц полтора обернуться потерей зуба... а оно нам надо? Лечить можно ТОЛЬКО после 16 недель, обезболивающий укол ставить можно,но нужно предупредить врача о беременности,чтоб укол был без адренолина. и еще в первом триместе не желательно лечить зубы т.к. поскольку в первом триметсре велика угроза выкидыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 ღСветлашаღ, А вы делали обычное узи или 3Д? я хочу 3Д а муж говорит что вредно,хотя не понятно что вредного и вообще есть ли смысл тогда переплачивать?Просто хотелось с собой мужа взять чтобы он лучше малыша разглядет и побольше меня берег,а то он все не верит что папочкой будет) Молодые мы-неопытные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ута 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Mamacita:)), да, можно немного выдохнуть :grin: Маму не взяла и хорошо, в очереди просидела час и малыш спал, не увидели мы, как он там барахтается, за всё УЗИ, так и не проснулся)) А с линеечкой вроде всё нормально...Ута, за первый триместр получилось 3 раза УЗИ, кровь на скрининг мне Г сказала сдавать не надо, ей это не надо и не информативно, самое главное, показатели УЗИ. walg, нет, в этот раз не попросила я фотку. Девочки, всем спасибо, что переживаете за нас! вот и я не хочу сдавать кровь эту... т.к. говорят в большенстве что он не информативен... могу ли я отказаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Ута, возможно, но я начала лечение, т.к. есть уже не могла... зуб реагировал и на холодное и на горячее... в воскресенье нерв удаляю... страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 ღСветлашаღ, А вы делали обычное узи или 3Д? я хочу 3Д а муж говорит что вредно,хотя не понятно что вредного и вообще есть ли смысл тогда переплачивать?Просто хотелось с собой мужа взять чтобы он лучше малыша разглядет и побольше меня берег,а то он все не верит что папочкой будет) Молодые мы-неопытные) Обычное. 3D я хочу в след раз, в 20-22 недели, когда и пол можно будет увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 а я тоже на больничном со вчерашнего дня. сопли уже неделю и горло по утрам болит, теперь там еще комок. бррр... при чем я пришла к терапевту в ЖК в понедельник, она зная о моем положении, выписала лекарства (тантрум-верде, лизобакт, стодаль, муколтин, пиносол, нос промывать аквамарисом и т.д. - ну это я и без нее делала). померила температуру - 36.6. и больничный не дала, говорит нет оснований! я говорю я в школе работаю, у нас там вирус сейчас ходит, многие дети болеют. а я еще в продленке работаю, нам гулять надо минимум час с детьми в любую погоду. но никого это не волнует. короче приходи в среду. я в понедельник и вторник отработала, конечно в среду мне стало только хуже. прихожу и она сразу по моему голосу поняла что я еще больше заболела и сразу дала листочек (заранее подготовленнный!) чтоб я шла больничный выписывать! вопрос: а сразу нельзя было дать, может я бы и не разболелась еще сильней? короче вот такие милые врачи даже не могут войти в положение... я переживаю, девочки, мои сопли-горло сильно вредят масику? ттт хоть температуры нет... в понедельник ко врачу, а завтра на прием к гинекологу, у которой я на учете, посмотрим что там с анализами и дадут к специалистам направления и на скрининг (так и не решилась пока в ЖК делать или в ЦИРе?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Ута, я думаю можешь, отказ напишешь и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения