Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Всем приветик!!

Мне пока никаких направлений не выписывали, но вас начитавшись, я решила что тоже скрининг не буду делать.

Soon//, Спасибо, не буду.

сакура23, По поводу йода, я мне врач наоборот сказала бросать его пить, хотя я пить его начала,как 2 полоски увидела, ну и пила наверно 1,5 недели всего. А так тоже Магний В6, и фолацин из витаминов назначила.

Buka_Kurda, Да, врач у тебя конечна чудная, не люблю беспардонных и нетактичных людей, я бы ей сказала, что я же вам не советую как одеваться, вот и вы мне не советуйте.

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

UD@CHA, я не буду сдавать, уже не раз писала)

Вера с рождением племянника тебя! И Правда, не заморачивайся на сны - это все полная чушь!) Снится то, о чем ты прямо или косвенно (подсознательно) думаешь!

Как бороться со сном на работе? :( Просто ужас какой-то... И зеваю, зеваю, зеваю... Глаза залипают. Соображаю плохо, всё забываю :cry:

Спасибо) Успокоилась))) Вчера вечером конечно вообще ужасно все болело, особенно там где почка справа. Сегодня тьфу тьфу тьфу все ок)))

А мне странные сны снятся...(простите) "взрослые" :blink:

✿Мистикс✿, на счет экг не заморачивайся. Сегодня получила результаты своих анализов, у меня в крови лейкоцитов 13 и соэ 25, остальное все в норме, позвонила своей гинекологу, она сказала, что лейкоциты у беременных допускаются до 15, не заморачиваться по этому поводу. А соэ в норме должно быть ускорено, если значения ближе к нижней границе нормы, то это бывает при угрозах. Буду знать, а то все эти беременные особенности)

Neema, а это нормально совершенно) Вообще может быть постоянное чувство "Возбуждения", у меня так в первую беременность было)

Заражусь_беременностью, да уж, не говори! Столько беременных норм! НА нормы анализов лучше особо не смотреть..

ДЕВОЧКИ, а все-таки есть тут такие, у кого ВООБЩЕ нет признаков никаких??

Ни грудь, ни тошнота, ничего вообще??

Тошноту, которая появлялась пару-тройку раз на 3 секунды я вообще не считаю. Животик напрягается иногда, но не уверена, что не выдумываю.

Marguha, у меня нет никаких признаков, но грудь тяжелая и побаливает, но совсем не сильно и то я сейчас не обращаю внимания на неё. Остального ничего нет. Я узнаю, что Б, только тогда, когда иду на УЗИ и вижу Масю :grin:

Fla, ну насчет веса я думаю так же, как и ღСветлашаღ, это может быть жидкость или просто мой обычный вес вернулся обратно, т.к. аппетит улучшился.

Marguha, ага-ага, вот точно так же, вообще ничего не беспокоит (хотя и до этого признаки не сильно проявлялись). Я перестала уже себя накручивать по этому поводу, будь как будет, от судьбы не уйдешь все равно. :pardon: А вообще, мне кажется, это индивидуальная особенность, да и врач сказала, что признаки могут появляться, уходить, меняться, в т.ч. по интенсивности. Главное, как она сказала, чтобы не было кровянистых выделений и тянущих болей. (Хотя вот ЗБ тоже часто никак не проявляется... :cray: )

у меня тоже никаких признаков. только жор, животик выросший и сиськи)) :grin:

была сегодня на втором приеме у Г в ЖК. все анализы в норме. и вообще она мне сегодня больше понравилась))) была даже милой)))

моя проблема где делать скрининг в ЖК или в ЦИРе решилась сама чудным образом. у врача не оказалось талонов. я сказала я записана на 26.12 в ЦИР типа можно я вам просто рез-ты принесу? она: хорошо. я прям рада и никаких отказов писать не пришлось))) а на скрининге кровь я собираюсь тоже сдать.

теперь я пошла по специалистам. сегодня была у стоматолога (оч милая, нашла 2 маааленькие дырочки, залечит в чт даже без анастезии), эндокринолога, ЛОРа и окулиста (еще в талоне что-то про ЛФК написано, не знаю обязательно это или нет).

Всем доброго дня!

ღСветлашаღ, С отличным скринингом тебя дорогая! Я тоже не знаю как боротся со сном! Я тоже сплю на ходу. На работе хоть ложись и спи. :grin:

Neema, мне тоже иногда такие сны снятся, потом просыпаюсь и думаю сон это или на самом деле?! :pardon:

meowth//, Я позавчера сдавала кровь на скрининг у нас без этого никак, такие правила, ну я особо и не возникала!

elinocka, ого! ты уже в 10 нед. скрининг сделала? когда результаты будут?

я до 26.12 жду...

Девочки, моя Г мне объяснила по поводу скрининга следующее: сначала делают скрининговое УЗИ, а потом в этот же день сдают кровь и в эту же лабу отдаем результаты УЗИ. И уже по комбинации этих двух результатов врачи высчитывают степень риска. Без анализа крови скрининговое УЗИ не показательно.

Ну а потом если вычислят, что риск высокий, то назначат пункцию. Вот здесь можно отказаться, так как процедура опасная для малыша. А раньше я не вижу смысла брыкаться.

meowth//, меня Г направил, результаты буду знать 15.12., когда на приём к Г пойду.

elinocka, рано у вас! у нас с 11 нед. до 13 и 6.

будем ждать ваших хороших результатов! ;)

elinocka, спасибо, дорогая!

Да собственно, я так и делаю, сидя, сплю и всё :grin:

ВареЖка201112, всё может быть, меня Г направил, ему виднее, я не возникала, хадо, значит надо, мне крови не жалко, хотя синяк сейчас порядочный. я так понимаю у нас в Латвии всё делается не как у людей: резус конфликт наблюдают, но никаких уколов не делают не имуноглубулина и т.д., не лечат тонус если он есть, получается естественный отбор...ну да Европа как никак.. выживает сильнеийший.

elinocka, ага))) главное муж мне не снится обычно :grin: :taunt:

Я почему то ужасно не выспалась, сил нет, а настроение на танцы :dance: :yahoo:

Кстати, а кто какую музыку слушает? Говорят нам больше нужно слушать классику и спокойную музыку. У меня особых предпочтений никогда не было помимо обычного русского рока и фолка, а сейчас мне жутко нравится Drum and Bass и Dap Step :shock: :shock: :shock: Главное побольше бум-бум и тыц-тыц-тыц :this:

Классику я любила всегда слушать, но сейчас она мне скучная :pardon:

ღСветлашаღ, я вчера в столице была 250 км от моего города, ездила от работы на мед. комиссию, сказала, что Б, так мне анализы вообще сдавать не надо было, так я там в очередях к врачам спала на ходу и в машине на обратном пути как сурок! ღСветлашаღ, Очень рада, что у вас с малышом всё в порядке! Ещё чуть- чуть и у тебя уже 2 триместр! Ох скорее бы! :D

meowth//, Ну я за биохимический скрининг почему-то не особо переживаю! Страшнее УЗИ скрининг, я надеюсьу нас в Латвии его делают?! ;)

Девочки, я одна такай, которая спит и видит скорее бы на УЗИ, была бы моя воля и если бы это не было вредно каждую неделю ходила бы, лиш бы узнатькак там мой карапуз!

elinocka, странно у вас все))) у нас сначала делают УЗИ, потом заполняют в бланке на кровь точный срок и еще может какие-то параметры и потом уже с ним на кровь.

я тоже жду-недождусь УЗИ. хочется узнать поскорей как там малыш... но часто делать не хочу, поэтому ждемс...

Neema, вчера вычитала что нам лучше всего сейчас слушать Моцарта (это из книги Казиника) "Но почему именно Моцарт, а не Бах, не Чайковский и не Брамс?

Да потому что именно Моцарт на нашей Планете Земля

обладает совершенной памятью Детства,

он идентичен ребенку,

его музыка – квинтэссенция детской гениальности... »

и типа очень хорошо при рождении чтобы Моцарт звучал))) типа ребенок узнает его и для него уже все хорошо, и нет стресса)))

вчера послушали, вроде ничего так пошел)))

elinocka, правильно, что все сдала.

Девочки, не хочу никого пугать. Но от хромосомных аномалий никто не застрахован. У нас у знакомых на первом скрининге определили кучу аномалий, причем с высокой степенью риска. Они отказались от дальнейшик анализов и сказали, что будут рожать при любом исходе.

Не возможно описать на что похожа их жизнь после рождения их несчастного малыша. У малыша и слуха, ни зрения, куча ментальных отклонений и нервного характера. Малыш просто овощ. Не знаю, насладится ли он когда-нибудь этой жизнью, а родители - родительским счастьем....

Не брыкайтесь от лишних анализов, а тем более анализа крови. Раз они придуманы, значит это не просто так. С пункциями надо конечно поосторожней. А скрининги я бы прошла так, как советуют врачи.

Всем удачи.

Кажется пришел ТОКС. С самого утра мутит, настроение - ужос! Готова удушить всех и вся.

elinocka, ой да... спасибо! будем стараться, чтобы всё было хорошо!

meowth//, а мне на 29 декабря опять УЗИ назначили... следят за ШМ.

ღСветлашаღ, поздравляю с первым скринингом! Теперь можешь спать спокойно на двух ушах, если патологий не нашли, значит уже и не будет. А все последующие отклонения можно корректировать.

Растите дальше!

Neema, Я музыку разную слушаю от поп до шансона. На это как-то разные периоды жизни видимо влияют. Не люблю рок и джаз, а осталюную музыку слаушаю.

ВареЖка201112, держись, это надо пережить! Когда у меня токс был в самом разгаре, я тоже была злющая, а теперь всё нормально, только впечатлительная какая-то стала.

elinocka, не одна :D Я тоже бы каждую неделю ходила, только вредность и останавливает. Одно дело когда надо по показаниям, другое, когда для своего удовольствия :pardon:

Сплю тоже, как сурок, хорошо у меня начальник в другом городе. Вчера сказала ему, что уеду в суд после обеда, полчаса там прошлялась и пошла домой спать :Crazy: Помогло не надолго, вечером даже до 23 не досидела :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...