Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Всем доброго дня! Marguha, вот тоже всё удивляюсь, кроме груди никаких признаков. А в первую беременность недели с 6ой выворачивало моментально от любой еды.

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

ВареЖка201112, Я наоборот читала, что УЗИ более показательно, чем кровь. А сколько ошибок у этого анализа крови? НА бэбиблоге недавно проводился опрос.. я даже не поленюсь и найду его сейчас!

Ссылки скрыты.

Конечно, надо сделать ссылку на то, что мамы особенных деток меньше сидят на форумах, но все-таки даже врачи многие считают его неинформативным.

Просто, если точно знаешь, что не будешь аборт делать, то не вижу смысла себе нервы трепать. Я А если будет высокий риск? Лить слезы и идти на инвазию с риском выкидыша или всю беременность трястись потом?

Или вообще убить ребенка? А если ошибка?

Тут разговор очень сложный и не дай Бог здоровых деток!!

ღСветлашаღ, так часто тебя на УЗИ направляют? Но лучше перебдеть, чем не добдедь! А следят от того что низкова-то малыш прикрепился или что-то не так поняла?

walg, я вечером максимум до 21.00, а там уже в глаза хотьспички вставляй, я не знаю как на Новый год до 00.00 досидеть, видемо вечером надо будет подрыхнуть и уже тогда Новый год встречарть, а то на бой курантов вместо криков УРА, будет слышин мой храп! :D :grin: :yahoo:

Marisha@, у меня в первую хоть соски болели, больше тоже ничего не было)

elinocka, ну в этот раз 31 это суббота, можно и утром выспаться и днем поспать :D

:shock: ой какие вы страшные вещи рассказываете...не приведи Господь...

Marguha, Согласно с тобой полностью, тут палка с двух концов, а вдруг результат ошибочный? Ведь такое же тоже бывает. Мне кажется УЗИ скрининг надёжнее что ли. Девочки всем желаю здорвых карапузов и о плохом думатьне будем! с Божьей помощью всё будет хорошо!

walg, Мне кажется, что хотьи после 10 проснусь всё равно так долго не протяну! |Всё же надеюсь, что днём получится подремать! :D

девочки, подскажите, от чего укорачивается ШМ? по последнему узи она короче стала на 5 мм ((

ВареЖка201112, спасибо большое! Сказали, расслабиться смогу только в 32 недели))

Всем девочкам, кто уже приближается к скрининговому исследованию, желаю хороших результатов!

Marguha, вот мне Г так и сказала, главное для меня скрининговое УЗИ, а кровь мне нужна, не показательна. Я ей доверяю, врач от Бога. Жаль уехала в МСК на пмж((

elinocka, ШМ моя не нравится. Хотя всё в норме и закрыто... Врачи паникеры! Но пусть следят. У меня же мужские повышены были, я сейчас Декс пью и до Б пила. А мужские укорачивают ШМ и всё может закончиться, не буду озвучивать как и так ясно. Поэтому бдят. Ну, пусть, надо, так надо. Может 29-го нам скажут, кто там у нас мущина и зенсина :grin:

ღСветлашаღ, а какая в норме должна быть ШМ? какие размеры?

ღСветлашаღ, Вот, вот, пускай лучше смотрят, что бы с уверенностью знать, что всё хорошо! У меня сестра чуть ли ни каждый месяц на УЗИ ходила, слава Богу всё хорошо и УЗИ никак на малыша не повлияло, сдача всех анализов и обследование на УЗИ помогла ей, так как беременность была сложная. Сейчас малыш здоров и полон сил!

А почему только в 32 недели? это же так долго, я думала самое критичное время до 13 недель?! :blink:

venerals, в инете прочла длина 4 см норма... а не норма, всё что 2 см и менее... Сколько у тебя?

elinocka, я УЗИ вообще не боюсь не делать... Почему именно до 32 недель, сама не знаю, так Г сказала, видно до этого срока еще будет куча поводов за что переживать...

ღСветлашаღ, на сроке 5.5 недель была 43 мм, на сроке 8.3 нед. стала 38мм... вроде норма... но акушерке как-то не понравилось это... вот сижу и думаю теперь...((

ღСветлашаღ, на сроке 5.5 недель была 43 мм, на сроке 8.3 нед. стала 38мм... вроде норма... но акушерке как-то не понравилось это... вот сижу и думаю теперь...((

Им вечно всё не нравится, снимают с себя ответственность, чтобы потом можно было сказать - "Я же Вас предупреждала". По-моему не критично у тебя абсолютно. Зев закрыт, если, патологий не обнаружено, то и не парься. Просто следить надо, чтобы дальше не укорачивалась.

да уж, следить буду, спасибо... все равно узи делаю почти каждые 7-10 дней из-за отслойки((

venerals, мне кажется, еще и мерят кое как. У меня 09.11 была 31 мм, а 07.12 38 мм, выросла что ль :grin:

venerals, правильно, надо следить! Главное, спокойствие тебе сейчас и всё будет хорошо.

ღСветлашаღ, спасибо... стараюсь не переживать, но что то в последнее время плохо получается... всегда думала, что беременность будет у меня легкая, т.к. ничем по гинекологии не болела... а тут на тебе, отслойка на отслойке... в чем причина никто не знает...(((

Сегодня из еды дорвалась до яблочного пюре Фрутоняня, ем и аж трясусь от удовольствия, шикарное блюдо просто :grin:

ღСветлашаღ, А я сегодня циппелины на обеде кушала.. ммм.. вкуснятина. так наелась! так вкусно! а вот сейчас бы тоже от такой пюрешки не отказалась!

venerals, беременность штука тонкая... не переживай, просто будь уверена в этом, что всё обойдется. Береги себя и малыша.

elinocka, прости меня не просвященную, а что такое циппелины? :blush:

А я вчера вечером первый раз увидела фильм "Телохранитель" :) Обрыдалась вся :cray: , какая ж я стала сентиментальная))) :cray: пока плакала умяла вазочку мармелада, сама не заметила))) Муж благополучно уснул, хотя сам мне этот фильм поставил))) Это он специально, наверное все подстроил, чтобы поспать спокойно)))

ღСветлашаღ, Я так прям и не знаю толи литовское, толи белорусское блюдо, но очень вкусное блюдо! необходимо: сырой почищеный картофель и фарш. Короче для циппелин натерается на мелкой тёрке сырая картошка и отжимается от сока. В отжатый картофель добавить сырое яйцо (если жидкова-то получилось, можно добавить крахмал или муки).

Берётся фарш в него приправы по вкусу - соль, перц, мелко рубленый лук, я с луком не люблю, делаю без лука. Это будет начика.

И вот берётся наша масса из картошки, разминается как тоненькая лепёшка на ладоне в середину кладётся фарш и потом картофелем закрываем этот фаршик,

Ссылки скрыты.

лепим пирожок и получаются такие овальненинькие пирожки.

Слегка обжарит с двух сторон наши циппелины и поставить потушить например в скороварку на 40 мин. Со сметанкой, просто улёт, особенно когда свежие. Мы в детстве циппелины называли жулики, так как сверху картошка, а внутри спрятано мясо.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...