venerals 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Neema, "телохранитель" - это который с Уитни Хьюстон? я этот фильм раз 10 наверно смотрела, если не больше... всегда включаю, когда мне плохо и одиноко... супер фильм ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 всем привет :wave: :wave: :wave: выходные впереди. урааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Упругий пуз, привет! а я на больничном, поэтому у меня сейчас все дни выходные )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 elinocka, аааааааааааааааааааааааа , ты убила мою голодную психику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 venerals, выздоравливай там. а я уже отсидела на больничном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Упругий пуз, Приветики! Извини, не хотела, но действительно вкусно и не дорого! Всем всем двчёнкам счастливых выходных и хорошего отдыха! Думаю на выходных к компу даже и не подходить, надо отдохнуть от него, как никак выходные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 venerals, Да это именно этот фильм))) elinocka, Пойду ка я поем))) Как увидела картинки в животе заурчало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 elinocka, да уж, я к нему (к компу) прилипла вообще. На выходных в Воскресенье поедем на день рождения свекра) Эх, целый стол еды, подарки))) Главное чтобы муж завтра дома был, а то я его знаю, он может на работу усвистеть, а я опять дома останусь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 снова ем рыбу с молоком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jitero 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 elinocka, Молодчинка!!! Вкуснятина, надо на выходных сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 elinocka, ааааааааааа... я есть теперь хочу!!!!!!! и правда вкусняшка! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 ღСветлашаღ, классная новогодняя линеечка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 venerals, старалась, рисовала :grin: Под конец рабочего дня пришлось проснуться, косяки поперли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Ссылки скрыты. смотрите какое офигенное видео Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 :clapping: Спасибо за рецепт!!!Пол часа назад ела плов а живот заурчал по новой)))И что мне теперь делать))) а часа к 10 вечера блинчиков решила сделать и тут на тебе опять голодная))Не выкладывайте сюда вкусняшки-это слишком тяжело для меня)))как никак надо придерживаться 350 гр прибавки в неделю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 сижу реву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Упругий пуз, зачем?что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Oluscka, видео гляжу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Упругий пуз, по хгч тоже видно как он растет даже информативнее чем на узи и малыша не тревожит,скорее всего из за нехватки У меня сегодня дата два месяца в постели еще семь и горизонтальная жизнь закончится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Упругий пуз, я тоже прослезилась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 venerals, у нас с тобой сроки одинаковые считай. там как раз четко на видео был 8 недельный. такой лапочка :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Упругий пуз, нууу... я прям во все глаза смотрела и представляла своего ))) тем более только в среду делала узи и есть фото )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 посмотрела фильм. действительно очень трогательно, особенно когда малышка появляется на свет... :give_heart: я тоже на больничном, поэтому пятница не особо ощущается))) жду мужа с работы. что-то вы тут снова про еду... пойду что ли еще чего-нибудь захомячу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 elinocka, вау! вот это блюдо! мы дома обожаем просто блюда из картошки -жареная картошка, ДРАНИКИИИИИИИ -уууууууу! надо и это попробовать! прям завтра побегу за фаршем. Скажи только -а получается в итоге картофельная эта оболочка какая -варёная? т.е. если в сметане тушить...а поджаристая получается? или если жарить, то фарш не прожарится? Расскажи подробнее -я собралась готовить! :yahoo: блин,теперь драников захотелось -картошка с салом и луком зажаааааарестые!со сметаааанкоййййййййййй -мамадорогая! ХОЧУ!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ута 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Девочки приветик! Я тоже приболела... сегодня была у Г. так очень растроилась... анализы хорошие вот у меня втрорая отрицательная... а у мужа вроде положительная но Г сказала ему сдать заново... но не дала направления...О-о сказала что в консультации можно сдать... КАК БЕЗ напровления!! Это я вот вышла когда ток поняла... но вот меня очень биспокоит одно что я кг 1 потеряла она даже на это не обратила внимание... я сказала что спина болит и низ иногда под вечер тянет и каменным становится она а чего он у тебя болит... я одурела... сказала что мне на узи 27 числа не сказала больше ни чего кроме того что онализы норм... ни посмотрела даже живот не потрогала... Вот что теперь делать не приложу ума... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения