Хотрусианчик 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 резус конфликт наблюдают, но никаких уколов не делают не имуноглубулина и т.д. Слушай, как так ничего не делают? это очень опасно для вас обоих, если у вас с малышом резус разный. У меня -, а у мужа +, мне в первую Б делали укол на 28ой неделе, когда дочь родилась, проверили её резус, у неё +, и мне сделали второй укол. В эту Б тоже будут делать укол в 28 недель. Ты давай там, подави на них, это не дело! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мармеладка*** 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 Всем приветик!!! Надеюсь, что нас еще тут помнят))) Мы загремели в больницу на сохранение с отслойкой и кровотечением, провалялись там 2 недели и позавчера выписались. С малышом, слава Богу, все в порядке, отслойка тоже заросла. Пришлось начинать дюфастон пить и гв сворачивать((( Но главное все обошлось и малыш растет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 9 декабря 2011 Поделиться 9 декабря 2011 А у меня мама по-другому ципилины делает, как обычные дранники, только старается потоньше, и когда на сковороду первый слой картошки тертой положила тоненький сверху тоненько фарша и сверху еще слой дранника, получается толстый дранник с мясом внутри, очень вкусно. А пирожками классически зразы делают, когда снаружи картошка, а внутри яйца с луком. В одном из моих любимых украинских ресторанов ципилины тоже только жарят как я описала. Самое вкусное их да, со сметаной или сметана-чеснок, аж слюнки потекли) А я с утра мечтаю о футомаки.... А еще креветках в беконе.жаренных... Маньячки голодные) Вчера весь накопившийся стресс за неделю вылился в рыдания, высказала мужу все что о нем думаю, рыдала час, не могла успокоиться, как итог-головная боль наутро... А в 4 утра вставала голодная к холодильнику, выпила актимель и уснула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 ***Мармеладка***, с выпиской вас! не попадайте больше туда! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 ***Мармеладка***, с выпиской! а если не секрет, сколько дочери? я как раз успела ГВ свернуть за неделю до того, как тест сделала :grin: Заражусь_беременностью, а у меня как-то наоборот аппетита нет, читаю рецепты и понимаю, что ничего из этого не хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Кошка 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Девочки, всем по привету!!! Мы еще лежим в больнице, но отпросились домой на выходные. Надеемся на следующей неделе нас выпишут. А так все хорошо, тонус вроде бы сняли, рвоты меньше, малышик растет. Всем вам желаю с малышами крепкого здоровья! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офелия 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Девочки, привет! Подскажите, когда лучше всего делать перинатальный скрининг? Мне сказал врач с 10 до 12 недели, но вот как лучше в 10 неделек или все-таки ближе к 12-ой недельке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Офелия, я думаю, что лучше ближе к 12-ой неделе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 всем привет.... :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Офелия, к 12. а еще лучше в 13- там могут уже предположить пол ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Юля Кошка, выздоравливайте!И скорей домой - дома всегда лучше! :giverose: Заражусь_беременностью, спасибо за идею -буду делать цеппелины как твоя мама. Рассказала мужу -он уже в шоке от количества сала и жира %-)))) НЯМ-НЯМ!!!! А мы сегодня идём в ресторан -отмечать годовщину свадьбы. Я ждала этого целую неделю -думала как там оторвусь -пожру мяса. А теперь не хочу никуда -со вчерашнего дня думаю только о драниках и хочу остаться с ними -с драниками -дома!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 что то линеечик неверные какие-то. длина малыша неверно пишется . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Сходила на узи, все ок, плодное яйцо 1 штука, эмбрион 1 штука - 5 мм, сердцебиение есть, четкое такое), срок почти совпадает с месячными - 6 нед. 1 день ПДР предварительно с 31 июля по 5 августа, так что не знаю, к августятам идти, или тут самыми младшими будем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Упругий пуз, я тоже заметила, что не совпадают размеры... но может быть в линеечке размер тельца без головы? Fla? поздравляю с хорошим узи :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 что то линеечик неверные какие-то. длина малыша неверно пишется . А то что веки лицо прикрывают, правильно? :grin: Упругий пуз, я тоже заметила, что не совпадают размеры... но может быть в линеечке размер тельца без головы? :blink: ну правильно, голова- это же не тело.. :shock: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Упругий пуз, там скорее КТР, без длины ног - копчико-теменной размер, у совсем мелких ноги измерить невозможно, поэтому мерят не полностью) Karolinaa, веки, прикрывающие лицо - это дааа, насмешило тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 девочки, так на узи тоже ктр. но у менея в самом нечале 7 недели был 1 см ктр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 ВИЙ :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Линеечки делает кто попало, ничего не понимающие в развитии эмбриона... А я оторвалась по роллам футомаки сегодня и суши, заехали в ресторанчик, взяли навынос. Наелась и с собакой вдвоем на диване как убитые на пару часов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna6290 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 верю в чудо и в //, привет ха у нас срок одинаковый по монстрам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 кстати, девочки, вы сейчас поаккуратней с сушами-роллами. сырую рыбу вообще сейчас нельзя. а от роллов у моей беременной подруги тоже отравление уже было. видимо организм сейчас более чувствительно на них реагирует. я решила пока воздержаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Девочки всем Приветик)))) :giverose: :giverose: :giverose: Ого а мы сегодня идём в гости и уже заказали роллы, но в там уже проверенные повара)) Девочки а еще муж мой без моего ведома заказал путёвки в Египет на 13 февраля на 12 дней. то ли радоваться то ли нет..можно ли лететь???? У меня будет примерно 18-19 недель... Вот такой сюрприз он мне устроил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Упругий пуз, ужасная линеечка) ДлиНа пишется с одной "Н" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 ✿Мистикс✿, если у тебя все хорошо и ничего не беспокоит то лететь можно. единственное проконсультируйся со врачом по поводу резкой смены климата. а так считается, что 2 триместр самое оптимальное время для полетов. я уже летала на 5 недельках (2 ч. без смены климата резкой, в Германию) и все прошло отлично. еще на НГ собираюсь (будет 13 недель) и если все хорошо потом в 23 недельки, наверно уже последний раз за Б. но я в Европу, лететь недалеко и перемена климата не резкая. врач моя не против. кстати, сделай еще страховку обязательно, которая покрывает беременность. я делаю на сайте КИТ-финанс. сразу оплатить и распечатать там же можно. там до 24 нед. Б покрывается. а так в обычных страховых Б не покрывается. ттт чтоб не пригодилась, но лучше перебдеть как говорится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 meowth//, я специально выбрала суши и роллы с готовыми продуктами, суши с копченой утиной грудкой, а роллы с копченым угрем и вареным крабом, и мы всегда заказываем только в одном ресторане, у нас спец карта клиента, нас знают, вряд ли фигню подсунут. А так я против сыроедения во время беременности, избегаю всего что может быть недоготовленным, пришлось от любимого карпаччо из говядины отказаться( а муж рад баловать чем угодно, обидно) зато купили испанской хурмы-вкуснятина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения