♥ВсЕ БуДеТ ХоРоШо♥ 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 желточнйы мешок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 На счет обезболивающих будьте осторожны, почти все они опасны. На своем печальном опыте знаю. Моей маме на сроке 12 недель врач выписал солпадеин (врач идиот конечно), потому что у нее живот болел, она выкидыша боялась. Живот болеть перестал. Потом мама прочитала инструкцию и жутко испугалась - противопоказан беременным. Последствия могут проявиться тем, что может нарушиться деление клеток, которые делятся в тот момент. На этом сроке формируются пальцы и половые органы. Я родилась с деформацией большого пальца на руке, пережила 3 косметических операции (тоже правда неумехами врачами), чтобы хоть внешне в глаза не бросался, но он не сгибается. Ну это наверное кодеин, входящий в состав сделал это, а не парацетамол. Но лучше быть осторожными в приеме любых обезболивающих. Для себя решила, прежде чем хоть какое-то лекарство принимать при беременности прочитаю все, что найду про него в интернете на предмет опасностей для беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Buka_Kurda, наоборот обмен веществ у нас сейчас быстрее... с зубами та же беда! до этого года 2 новых дырок не было, раз в пол года проверяла. летом еще не было не одной. а тут пошла к стоматологу в ЖК и она нашла 2 дырки! одна маленькая совсем, говорит ее и без анестезии можно залечить, а вторую с укольчиком, но специальным для Б без адреналина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirsike 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 ღСветлашаღ, дорогая, больше так не делай! Аспирин при Б НЕЛЬЗЯ! Однократный прием на ранних сроках в общем не страшно, но больше не надо. почему нельзя? Не пугайте меня. Мне врач сказал пить Тромбо Асс (если не путаю это тоже малодозный асперин), чтоб кровь немного разжижать. Я еще в книжке "беременность и роды" нашла, что пить асперин можно, только не на больших сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Хотрусианчик, Я САМА НЕДАВНО ТАКИМ МУЧАЛАСЬ....ЕСТЬ 2 ВЕРНЫХ СРЕДСТВА МНЕ ОНИ ПОМОГЛИ- СИРОП ДЮФАЛАК И СВЕЧИ ГЛИЦЕРИНОВЫЕ... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Kirsike, а всвязи с чем тромбоасс назначили? И с какого срока его сказали пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Kirsike, не, аспирин беременным лучше не пить. особенно в 1 и 3 триместре! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 walg, мне кажется тоже лучше 12 неделек дожаться. Всем приветик))) ღСветлашаღ, спасибо за поддержку...еще 2 дня и встречусь с крошечкой. ღСветлашаღ, UD@CHA, вот-вот, очень часто начинает болеть с ночи... но в субботу, я думаю, может из-за затмения такой ужас был у меня, потому что многие жаловались на дикую головную боль у меня тоже в субботу голова разрывалась, а еще в среду, четверг и понедельник :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Kirsike, он только по показаниям, так он не нужен точно, ибо обладает разжижающим кровь действием - ухудшает свертываемость. без особых показаний не рекомендуется. katysh, ого, солпадеин же мощный как не знаю что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дашуляля 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Девочки всем приветик!!!!! верю в чудо и в //, Lena-karapuz, Fla, и всех кого забыла, и меня тоже ))))) с недельками !!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Девочки, всем привет! ღСветлашаღ, Vesnu6ka, спасибо! Я тоже думаю подождать недельку, просто не терпится :grin: У кого недельки, всех с недельками! Сегодня кровь сдавала, откачали из двух рук два шприца :shock: Медсестра говорит, я сама в шоке сколько беременным крови сдавать приходится Остался у меня только ЛОР и стоматолог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Дашуляля, спасибо, и тебя тоже! walg, тебе уже через неделю можно на плановое узи, клево так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackhorse 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Девчонки всем привет!!! У меня два глупых вопроса))) А кто нить чихает просто так?я не простужена не алергик...а как забеременила начала чихать раза два в день точно. И еще можно ли делать эпиляцию?в плане того что есть же боль не отражается она на малыше? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirsike 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Kirsike, а всвязи с чем тромбоасс назначили? И с какого срока его сказали пить? У меня ЭКО было, считается, что препараты стимуляции яичников сгущают кровь и сразу после подсадки сказали пить. Потом на учет уже встала и второй врач тоже сказала продолжать пока пить Тромбо Асс :cray: я теперь растроилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Kirsike, ну так если по показаниям - то все ок) врачи я думаю не просто так его рекомендовали пить, не расстраивайся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Девочки,как часто вы делаете узи? Я первый и единственный пока раз делала две недели назад. Завтра мне снова к врачу. Надо (точнее МОЖНО ли?) делать узи? и если нет -то нафиг туда ходить ваще? Понимаю,что часто вредно. Но поскольку я ничего не чувствую... то что мне ещё врач может сказать!? Сильно с ума сходить тоже не хочу... а если врач предложит узи -делать или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackhorse 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Alisa2010, я делала три раза за мои 10 недель.Первый раз исключали внематочную, второй раз врач сказал проконтролировать развитие плода и третий раз я сама не выдержала, мысли всякие тошнит перестало вдруг замершая.тьфу тьфу тьфу сходила и успокоила себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Alisa2010, вообще часто нежелательно, но можно, для собственного успокоения или по показаниям врача. обязательно надо сделать 3 УЗИ за всю Б всего. я вот только 1 тоже делала когда определили сердцебиение, теперь вот думаю, дождусь ли скрининга... еще чуть меньше 2-ух недель... а так врач на приеме просто спрашивает о самочуствии, смотрит анализы, дает направления, мериет давление, вес и т.д. т.е. особо бестолку все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Ничего себе, сколько вы уже анализов прошли! А я еще ничегошеньки не сдавала и на учет не вставала В четверг иду на первый скрининг, если там тьфу-тьфу, все ок, то меня ставят на учет. Вот видимо тогда все и начнется, анализы в смысле. Alisa2010, я полноценное не делала ни разу, но Г смотрела сердцебиение и т.д раза 3, наверное, но это было очень быстро, по пол-минутки где-то. Я там просто ОРВИ болела, хотели удостовериться, что все ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soon// 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Kirsike, Аспирин в малых дозах назначают при проблемах с кровью.Но в малых это четвертинка или тромбо-асс и в 1 тримест. Большая доза влияет на развитие плода,пить нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Девочки,как часто вы делаете узи? Я первый и единственный пока раз делала две недели назад. Завтра мне снова к врачу. Надо (точнее МОЖНО ли?) делать узи? и если нет -то нафиг туда ходить ваще? Понимаю,что часто вредно. Но поскольку я ничего не чувствую... то что мне ещё врач может сказать!? Сильно с ума сходить тоже не хочу... а если врач предложит узи -делать или нет? В 1 триместре делала УЗИ 3 раза и опять иду 29.12 по назначению врача. Сколько будут говорить делать, столько и буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Vesnu6ka, ты не одна такая... Я завтра иду к новой Г, может всё-таки возьмется за меня :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Светлаш, да я как-то и не переживаю по этому поводу, меньше забот))) итак на работе донимают...надоело, скорей бы этот декабрь бешенный закончился, сил моих уже нет. Ушла б на больничный, да ЗП должна быть неплохая, а так будет в 2 раза меньше. Вот и терплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Vesnu6ka, так я уже на учете, потому и повыдавали пачку направлений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 соглашусь с Soon//, аспирин можно до 100 мг нам только, а в одной таблетке кажется 600! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения