Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

walg, ну да, я поняла))))Девочки, а кто-то уже рассказал о Б родным и на работе? Просто у нас знаем только мы с мужем, а вот друзья уже косо смотрят и вопросы задают, потому что животик начинает округляться.

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Доброе день всем)))

Vesnu6ka , у меня знают только муж, свекр и свекровь, мои родители, лучшая подруга и лучший друг мужа. все в восторге (кроме моих родителей - собственно поэтому я с ними больше и не общаюсь - довели меня до истерики и гадостей наговорили). свекровь самый чудесный человек на свете! каждое утро просыпаюсь и она мне всяких приятных слов скажет и настроение поднимается (причем слова простые - "вставайте, пора масика кормить творожком" - и все), а настроение взлетает!!! в эту пятницу у мужа день встреч выпускников, мы идем. очень странно, но никто из друзей не знает (лучший друг не в том круге), а у них у всех такие вопросы с лицом "подозреваки". как будто у меня на лбу написано "я в положении". так и на работу не взяли - прямым текстом сказали " ты недавно вышла замуж и сейчас будешь рожать" -ОТКУДА????

Девчонки, а кто как на молочные продукты реагирует??? я вчера выпила 0,2 молочного коктейля растишка, и все, и меня как начало крутить, вертеть, вздувать, булькать... ужас! что это было???

Blackhorse, Я ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ ДЕЛАЛА :scratch:

Дашуляля, СПАСИБО ТЕБЯ ТОЖЕ)))

Vesnu6ka, мы тоже еще никому не рассказывали :) У меня на работе знает только одна женщина, мы с ней чай пьем по утрам :) и моя подруга близкая, она в прошлом году была Б и мне сказала очень рано, как только узнала. Ну и я скрытничать не стала :)

Родным буду говорить после Узи, и еще доче надо будет сообщить :D

Gae4ka2011, у меня нет такого с молочки, по поллитра могу пить за раз и ничего. Может тебе некачественный попался или просроченный?

верю в чудо и в //, ты про узи?меня в больницу положили с подозрением на внематочную, а там пришлось делать по назначению врача.

Blackhorse, да...даже на учет еще не поставили...

walg ,на срок годности всегда смотрим. да и на вкус все ок было. раньше его пила за милую душу... ням. теперь не буду! булькаю громко сильно)))

верю в чудо и в //, я на учет вот еду вставать мужа жду.У меня с этим возникли проблемы.Прописана на юге Москвы а живем на севере.И меня отказываются ставить говорят и так переполнена поликлиника.Неделю назад писала заявление на главврача вот еду сейчас посмотрим что ответили.Надеюсь что прекрепили.И встану сегодня на учет.Хотя я уже в больнице кучу анализов сдала платно и на инфекции и кровь на все.

Blackhorse, я в понедельник поеду в поселок..может поставят будет почти 9 неделек..

Gae4ka2011, а почему у тебя так родители отреагировали? С молочкой у меня все в порядке, правда само молоко я не пью.)walg, доче сообщить, наверное, самое сложное.

Vesnu6ka , они считают что они еще молоды становиться бабушкой и дедушкой (хотя мама меня родила в 24 года - и мне столько же будет). они считают что надо приближаться к европе - делать карьеру а в 46 лет вспоминать о семье и пытать хоть как-то и хоть что-то. а если карьера к этому возрасту не получилась то и семья не нужна. по моему это как то бредово звучит...

верю в чудо и в //, до 12 недель говорят надо встать так что все норм.

Vesnu6ka, надеюсь, что нет :) Она у меня уже большая, да и я морально ее готовила, говорила что в декрет собираюсь :grin: Она на сестренку рассчитывала :)

девочки, до скрининга остается 13 дней. а у меня сопли уже дней 10 и температура была высокая (благо только один вечер) 38.3, в воскресенье. но я ее быстро сбила. теперь переживаю все ли в порядке с малышом... сходить на УЗИ до скрининга, как вы думаете?

meowth//, я бы лично сходила

Gae4ka2011, а у меня у мамы еще внуков нет и она рада больше чем я..а у свекрови 4 внука она тоже рада...ну и мы рады очень... :pardon:

у моей мамы 2 внука, 9 (м) и 3 (д) и она много с ними занимается, сестре помогает. она как-то не слишком бурно восприняла новость о моей Б (хотя и она и сестра родили в 24, а мне уже 29 будет). а у свекрови внучка одна, ей уже 14, поэтому мне кажется она сильней хочет с малышом по нянчиться. вопрос только в том что она за 500 км и особо то не наездишься к ней с маленьким.

Vesnu6ka, У меня в курсе мама, муж, и свекровь))) Ну может из них кто еще проболтался кому,но мне они вряд ли признаются, все очень рады.

Gae4ka2011, Молочку не ем сейчас, рождественский пост,я пощусь, хочется конечно и рыбки, но я в выходные компенсирую это.

А у меня знают и родители наши и брат мой родной с женой и на работе и подружкам своим близким сказала, все очень рады, все понимают, что очень долго ждали и тут такое счастье.

так я собираюсь.... меня к 14-00 на учет становиться ждут. надо ехать...

надеюсь направление на узи дадут. а то только одно узи сделала и то по собственному желанию, в родном городе, для подтверждения беременности, на аппарате не очень современном (даже не напечатать было - сам врач расстроился).

Gae4ka2011, и правда, немного странная позиция у родителей.. Я не понимаю.walg, ааа, ну тогда, думаю она обрадуется))) я очень в детстве сестренку или братика хотела.. Но увы;)meowth//, ну сходить тебе, конечно, никто не запретит, но мне кажется, что надо потерпеть, тем более не так много времени осталось.но если сильно переживаешь-сходи. А я почему-то, девочки, боюсь еще рассказывать всем, хотя хочется..но мало ли, особенно на работе, хотя у меня работа тяжелая, постоянно за рулем, может и послабление какое сделали бы...вот на скрининг схожу-там думать буду. Хотя, наверное, после НГ рассказывать близким начнем.

Gae4ka2011, у меня от капусты стало раздувать и булькать, а молочку хорошо воспринимает, мы молоко берем коровье, ездим специально в деревню за ним).

Знают про беременность наши родители. На работе говорить пока не хочу.

Приветики всем! мы тоже планировали рассказать после НГ. но т.к. была угроза и меня положили в больницу, все потихоньку узнали..

Сегодня была второй раз у врача, результаты анализов в норме почти все, свертываемость вроде сказала немного повышена, да молочницу подлечить сказала. Отправила на скриннинг...Думала, что еще записываться придется, а меня уже записали..и скриннинг у меня в этот четверг!!! Представляете девочки ,я своего ляльку увижу!!! :blush:

не выдержала душа поэта.. закписалась я на УЗИ. собираюсь ехать... подержите за меня кулачки, девочки! ттт чтоб все хорошо было. волнуюсь.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...