Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

meowth//, Blackhorse, ღСветлашаღ ,спасибо что поделились опытом :-)

meowth//,всё будет хорошо и никак иначе! :giverose:

А вот скажите,девчонки, я на учёт ещё не вставала -думаю -пора. Пока хожу к врачу,кот.мне лапару делала. А если я сейчас пойду в женскую консультацию -там врач как будет диагностировать мою Б? Не хочу,конечно,чтобы на кресле смотрела! могу принести ей только результаты анализа на ХГЧ и узи, кот. мне делали две недели назад. Правда только описание т.к. картинку мне не печатали... на сколько я помню-в нашей консультации узи надо ждать недели две %-) Или она меня сразу на скрининг пошлёт?реально ведь после НГ уже надо буде его делать -значит пора записываться? ...или пока она сама всё не увидит,не пощупает и не убедится -не поверит в Б.? у меня каша в голове -не знаю куда податься %-( сорри за бред :-(

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

meowth//, все будет хорошо

Девочки,а мне доктор вообще запретил молоко пить

***Мама_Маша***, везёт :D

А я думала рано и еще недельку подождать решила, а собиралась в пятницу :)

meowth//, удачи!

спасибо, девочки! приеду - отпишусь.

Alisa2010, результата УЗИ ей будет достаточно чтобы тебя на учет поставить. ну и на кресле меня смотрела аккуратненько когда мазки брала.

***Мама_Маша***, и у меня в четверг))))))meowth//, я уверена на 100%, что все у тебя отлично!!! Удачи вам с малышом!Alisa2010, неси узи и хватит им, нечего там диагностировать... Хотя если по нормальному, то на первом приеме, думаю, она должна будет тебя по полной осмотреть.

Дашуляля, пост беременным вреден и его во всех религиях беременным разрешено не соблюдать. Как же малыш без кальция? А как ему косточки растить? Так и до остеопороза недолго. Обязательно молочку надо кушать, хотя бы сыр, творог, хоть 2 раза в неделю. А то к 16 неделям все зубы на ладошку выплюнешь....

В четверг буду пытаться прорваться к гематологу.... не даёт мне покоя этот идиотский РФМК....

Оказывается моя мама в обе беременности отекала ЛЕВОЙ стороной тела, никто её тогда ничем не лечил, просто ограничивали жидкость и назначали мочегонки... страаашно....Как бы это не оказались проявления АФС...

Alisa2010, вообще результатов ХГЧ и Узи достаточно для постановки на учет. От осмотра можешь отказаться, некоторые врачи сами не смотрят на таких маленьких сроках. Именно на скрининг тебя сейчас не отправят, еще рано. Попробуй адекватного Г в ЖК поискать по знакомым :)

Дашуляля, пост беременным вреден и его во всех религиях беременным разрешено не соблюдать. Как же малыш без кальция? А как ему косточки растить? Так и до остеопороза недолго. Обязательно молочку надо кушать, хотя бы сыр, творог, хоть 2 раза в неделю. А то к 16 неделям все зубы на ладошку выплюнешь....

В четверг буду пытаться прорваться к гематологу.... не даёт мне покоя этот идиотский РФМК....

Оказывается моя мама в обе беременности отекала ЛЕВОЙ стороной тела, никто её тогда ничем не лечил, просто ограничивали жидкость и назначали мочегонки... страаашно....Как бы это не оказались проявления АФС...

я пока парюсь только из-за этого скрининга %-) У меня по близости нет нормальных мед.центров где я бы доверила такое дело кому-то %-) а в консультации...вроде "каждый день делают -наверное что-то понимают в этом"-так мне думается...может зря :-) И вот вопрос тем кто с консультациями дело имеет - я тупо боюсь не успеть.Но на скрининг этот какая-то очередь обычно? и мне скажут "раньше надо было записываться!" или по сроку меня всё равно должны будут отправить туда во время - не зависимо от того когда я пошла записываться? ...вы вообще понимаете о чём я?....во меня колбасит!мне бы подтвердить что она всё ещё там -для начала %-)))))

walg я понимаю что сейчас рано -но если там запись заранее -то как раз на после НГ уже надо будет записываться %-) но вообще -думаю надо дойти уже -хотя бы на разведку :-)

Alisa2010, на скрининга тебя в любом случае отправят вовремя, найдут место! А переживать, мне кажется, это нормально в нашем состоянии, я вот тоже трясусь)))

Vesnu6ka, а,ну ок! спасибо.

Да у тебя волнительное время - это ты от любопытства стрясёшься ;-) всё будет хорошо! вдруг уже пол будет виден ;-)

У мня подружка есть -она на таких сайтах не бывает и не знает чего надо бояться. Так вот и в первую Б. не торопилась к врачу и сейчас -только на 6м месяце пошла первый раз! А до этого только тестом на Б. удовлетворилась и отсутствием месячных и всё. Я ей так завидую!вспоминаю каждый день!Хочу как она -чтобы ни о чём не париться! :good:

Alisa2010, у нас в ЖК скрининг 12 недель не делают (только второй бесплатно) и вообще в обязательном порядке на него не направляют. Хочешь, делай сама платно :grin: Поэтому я буду делать в платном центре, ходила узнавала, записи там нет.

walg, так смысл имеет как раз первый скрининг, т.к. он ещё даёт шанс решить в случае если что-то плохо! Ваще....я этой страной поражаюсь))

А потом тратим кучу средств на содержание инвалидов.... Ненормальные....

Походу там на вас экономят...

Заражусь_беременностью, да у нас на всех по всей стране экономят :grin: Не в одном, так в другом. Лет шесть назад у нас и второй скрининг был необязательный и платный, так что прогресс на лицо :Crazy: Думаю, это зависит от городского или областного бюджета.

Alisa2010, может и от волнения, очень конечно, хочется с малышом встретиться)))walg, я думала везде в России все скрининги обязательные.

Приехала с ЖК слава богу прикрепили))теперь 15 ставиться на учет))а скрининг я платно записалась мне посоветовали врача.

я с узи сейчас приехала, намерили ктр аж 39 мм!! гигант какой-то)), в первую беремен. в 10 нед. был 30 мм, а сейчас что-то слишком)), по таблицам должен быть 26 мм примерно), видно как шевелился, сердце 154 уд. в мин.! а так все нормально!

я с узи сейчас приехала, намерили ктр аж 39 мм!! гигант какой-то)), в первую беремен. в 10 нед. был 30 мм, а сейчас что-то слишком)), по таблицам должен быть 26 мм примерно), видно как шевелился, сердце 154 уд. в мин.! а так все нормально!

Нормуль, ничо не гигант, растите дальше! ;)

Всем привет) Мне опять сон приснился))) Приснилось, что сын у меня родился и за месяц вырос до возраста школьника))) Какой-же он был капризный! Я во сне помню как пыталась успокоить его, а он все кричал, как спать не хотел ложиться))) А еще приснилось, что собираю грибы! Много много грибов))) :):):)

NASTENA09, А у меня в 8 недель намерили ктр 44 мм))) Врач сказала эмбрион 3 см, я тоже в шоке была как это может быть 8 недель. Даже не 8, а 7 недель 5 дней)))

Neema , что значит ктр-44, а эмбрион 3 см)??

Neema, я вот тоже не поняла, ктр 44 мм, это и есть длина малыша от головы до попки... так 44 мм или 3 см?

ღСветлашаღ, врачиха в графу "КТР" написала 44 мм, Внутренний диаметр плодного яйца 44 мм, а потом сказала что эмбрион 3 см. Вот я сама не поняла, поэтому говорю, что он 3 см, а не 4)))

Но на самой фотографии есть два размера. 3,1 см и 4,4см . Просто почему то у нас все пишут не пойми в какую графу, чтобы пациенты путались потом

меня поставили на учет)))))))))) ура)

дали пакетик с литературой. много бумажек на анализы. но на узи не отправили.

я еще 2 недели назад на узи была у своего другого врача, который собственно и подтвердил беременность.

тут сейчас написали странно: срок беременности 7 недель. ПДР 17июля. (Первый день послед месячных 10 окт, а день зачатия 28 октября - связь пока я не поняла)

вешу 49,80 обхват живота 63см (я растолстела - была 60).

а так я решила не париться и жить как нормальный спокойный человек. только муж мне ноет, что узи хочет, чтоб посмотреть на кружочек...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...