Katrin// 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Neema, я читала, что толщина хориона должна быть примерно равна сроку по неделям. Ну плюс минус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 walg, :shock: :shock: :shock: ничего себе...впервые слышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Neema, там допускаются разбеги. Врач же не сказал, что что-то не так? Так что все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 А у нас тут никого нет из Бутово или хотя бы низ серой ветки? Также Подольск и Щербинка недалеко от меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 девочки, всем привет! скажите, пожалуйста, а есть такие у кого ВООБЩЕ нет/не было токсикоза? а то я отлично себя чувствую, не тошнило ни разу, живот не тянет, в общем как будто и не беременна!на прошлой неделе была на УЗИ - все в порядке и соответствует сроку, сердечко бьется беременность первая..не знаю как оно должно быть и нормально ли это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 meowth// , тот же вопрос по серой ветке вверх))) Jillka , у меня нет токсикоза. живот тянет, но редко и чуть чуть... ( у меня тоже первая беременность) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 meowth//, я на Чертановской живу :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Gae4ka2011, а у тебя какой срок? без линеечки не видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 walg, да, верно, не стоит волноваться. Я очень хочу спать, пойду вздремну :yawn: :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Jillka, по сделанному 2 недели назад узи сейчас 7 недель и 2 дня, но почему то ПДР поставили на 17 июля, посколько первый день последних месячных 10 октября. вот. как попаду еще раз на узи, как скажут срок по человечески, так и сделаю линеечку нормальную. поскольку с беременостью 7 недель ПДР 26 июля, но никак не 17. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Jillka, о это не так далеко! можем закупаться приданным вместе в Аэробусе потом))) :grin: мне кстати очень понравилось УЗИ на Бульваре Дмитрия Донского (у метро). супер! если надо сделать - рекомендую! и у меня вообще нет токсикоза - аппетит отменный! и вообще чувствую себя хорошо (если б не простуда эта еще так вообще отлично), что Б тоже не особо ощущаю (ну только что по животику и груди). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Neema, давай Сама бы пошла спать, да на работе сижу, боюсь не поймут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Gae4ka2011, мне ПДР написали 28 июля 2012, хотя последние месячные 22 октября. когда собираешься на следующее УЗИ? meowth//, Аэробус недалеко от меня!так что точно будем а еще у меня во дворе открылся большой Торговый центр "Азовский" - и недавно там открыли отделы "для Будущих мама"))Глаз радует! что касается УЗИ, мне его всегда делает мой врач, которая меня ведет. Я никому не доверяю, да и она тоже! как раз сейчас с ней разговаривала по поводу самочувствия, она сказала, чтобы радовалась!на УЗИ пойду в следующий вторник, смотреть рассосалась ли моя гематомка..сказала, заодно и быстро глянем масика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Jillka , просто так не пускают, нужен предлог или через 2 месяца. поэтому придется договариваться с другим врачом, когда в родной город поеду, чтоб он посмотрел напечатал и сказал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Gae4ka2011, какая ты молодецтерпеливая!я бы с ума сошла столько ждать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Jillka, какая терпеливая! сама извелась сильно... надо забыть и жить нормально! никто никуда не убежит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackhorse 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Всем привет!Я еду как раз в Северное Бутово делать скрининг..моя подруга там живет и посоветовала врача))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Blackhorse, что за врач? мне очень-очень понравилось как делает УЗИ Мартыненко О.В. в Добромеде! супер доктор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Ну вы ваще, все неподалеку, врачей рекомендуете....а я тут одна... Вообще странно, как-то мало кто про бэбиплан знает, хотя проблем с беременностью-через одну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackhorse 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 meowth//, неповеришь)))как раз к ней..записалась на 30 декабря))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 девочки, всем привет! скажите, пожалуйста, а есть такие у кого ВООБЩЕ нет/не было токсикоза?а то я отлично себя чувствую, не тошнило ни разу, живот не тянет, в общем как будто и не беременна!на прошлой неделе была на УЗИ - все в порядке и соответствует сроку, сердечко бьется беременность первая..не знаю как оно должно быть и нормально ли это! У меня нету и не было токсикоза. Из симптомов беременности, грудь увеличилась и есть болевые ощущения при надавливании, отсутствие месячных, иногда запахи ощущаю сильнее чем обычно, утку и курицу не ем-воняет мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Karolinaa, у меня с грудью аналогично :wave: болит только при надавливании и то,не сильно!только увеличилась! курицу тоже не ем даже в сыром виде смотреть на нее не могу!раз я не одна такая, значит буду спать спокойно а животик у тебя тянет?у меня вначале потягивал как при месячных, а последнюю неделю тишина иногда только газики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Karolinaa, у меня с грудью аналогично :wave: болит только при надавливании и то,не сильно!только увеличилась!курицу тоже не ем даже в сыром виде смотреть на нее не могу!раз я не одна такая, значит буду спать спокойно а животик у тебя тянет?у меня вначале потягивал как при месячных, а последнюю неделю тишина иногда только газики! было дело на 5 неделе, даже немножко мазни, я тогда прогестерон пила недели три.... но сейчас уже все наладилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Blackhorse, о, она супер тетка! тебе 100% понравится! она любит свою работу, это видно! она сама умиляется каждому движению малыша, разговаривает с ним! все подробно рассказывает-показывает, без спешки (хотя очередь беременных к ней сидит), на все вопросы ответит! и 3D режим включает, и со всех сторон его смотрит! даже танец малыша показывает))) 10 фото дает. и все это за 1000 руб. я вчера в полном восторге от нее вышла! масса положительных эмоций! буду теперь к ней ходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Приветик всем! Я теперь официально беременная, сегодня встали на учет, точнее нас при новом знакомстве с Г взяли в оборот Новая Г очень понравилась, я даже успокоилась, что мы в надежных руках. Теперь бегать с анализами и врачами, благо, всё в одном месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения