Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

я завтра иду на учет вставать, к какому врачу пока не определилась, думаю не к своей прежней, не по прописке. У нее отзывы хорошие! Надеюсь поставят и все хорошо пройдет!

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Но сама радостная новость будет для мужа, разрешили секас, но без фанатизма :grin:

meowth//, ну слава богу что записалась на скрининг именно к ней)))теперь жду недождусь 30 числа)))

ღСветлашаღ, у меня с мужем было воздержание месяц, он боится, а мне не хочется! на выходных только сдалась!

ღСветлашаღ, у меня с мужем было воздержание месяц, он боится, а мне не хочется! на выходных только сдалась!

У нас воздержание с начала беременности, т.е. 3 месяца! :grin: По началу мне тоже не хотелось, а щас, ой как хочется!

мы кстати тоже воздерживаемся. как после ИИ сказали, так чета и самим страшно, хотя может уже и можно.

мне пока тоже не хочется! а мужа я стараюсь другими способами удовлетворить)))

говорят что во 2 триместре должно желание проснуться))) жду его! :grin:

Привет девчёнки, всех , кто был на УЗи поздравляю, я ещё вас не прочитала!

ღСветлашаღ, Поздравляю! Мне Г уже давно разрешил секас, но тоже без фанатизма.Представл, какой муж счастливый от такой новости! :grin:

meowth//, вот и мы береглись, тем более, что до 12 не советуют. Точно, проснулось желание... А др. способы это не всё не то конечно...

elinocka, да не говори, пляшет :dance: уже сказала :grin:

ღСветлашаღ, ну для мужа нормально, главное результат))) :D

а мне говорю пока и не надо))) :grin: как отшибло все желание куда-то)))

ღСветлашаღ, Да уж представляю! С постановкой тебя на учёт! Теперь официально беременна! meowth//, а мне иногда прям так секаса хочется, а после него такое наслождение... :pardon:

Jillka, У меня совсем токсикоза не было.

ღСветлашаღ, У нас воздержание было 52 дня...Врач почему-то сказала воздерживаться при первом приеме, когда я пришла, хотя меня совсем ничего не беспокоит, на узи тоже все ОК было, когда делала. Зачем воздерживаться - не поняла...Ну короче, в эти выходные мы не выдержали... :blush: Мужа удовлетворять - это одно, но меня саму желание мучает уже месяц...Так что аккуратненько и без фанатизма старались :blush: Вот завтра на УЗИ скриннинговое схожу, врачу после него позвоню и спрошу, можно теперь или нет. Думаю, что все нормально будет и разрешат:)

Кстати, а это узи как делают: вагинально или сверху?

***Мама_Маша***, мне сверху делали вчера скрининг, по животику.

Кстати, а это узи как делают: вагинально или сверху?

Меня этот вопрос тоже мучил, но сказали на скрининговое узи по животику делают. Я просто с мужем иду, и вагинальное было-бы совсем не кстати :blush:

Ну вот уснуть у меня не получилось, как я ни старалась(((

elinocka, Оу, я все хотела эту тему начать да не решалась) Я сегодня и на узи то побежала только потому что у нас с начала Б "с фанатизмом" :pardon: Уж не знаю что со мной, но мне постоянно хочется. :banghead: Уж даже муж боится, просит не провоцировать...ага щас... :blink: Я, простите, никогда не была такой. И раньше думала, что если буду Б, то ни за что не соглашусь заниматься сексом в этот период...а оно вон как :blink: И главное никаких там прилюдий не надо, получила, что хотела, отвернулась и спать :grin:

Neema, У меня муж тоже думал, что будет беречь, что наверное не сможет заниматься сексом, пока я беременна буду...Ага, счас...я его провоцирую и такая счастливая от этого:)

Neema, особенно мне понравилось у тебя фраза: "получила, что хотела, отвернулась и спать :grin: "

***Мама_Маша***, мне всегда делают УЗИ и так и сяк))

У НАС НЕ БЫЛО ГДЕ ТО 1,5 МЕСЯЦА ОН ХОЧЕТ А МНЕ СТРАШНО В ВЫХОДНЫЕ ПО ПОБЫВАЛИ АККУРАТНО..НО МНЕ СТАЛО НЕМНОГО НЕПРИЯТНО..И РЕШИЛИ ПОДОЖДАТЬ :spiteful:

ღСветлашаღ, Просто по-моему если делают по верху, то должен быть мочевой полным или при беременности это уже не нужно?

***Мама_Маша***, На нежности меня почему-то мало тянет)))

Neema, А мужа не тянет на нежности? :D А то может вы поменялись ролями? :grin: Хотя и сама так делаю :D

верю в чудо и в //, мне тоже поначалу так страшно было...еще ругала себя что дура такая (простите) при гипертонусе решила захотеть...безответственная...а деваться было некуда, пришлось продолжать, потому что напряжение скопилось огромное, тьфу тьфу тьфу быстро помню все тогда отпустило и гипертонус меня долго беспокоить не стал. Тогда я видимо и осмелела окончательно

***Мама_Маша***, Ну его с одной стороны вообще радует сам факт, что его без этого не оставили))) Он действительно стал в этом плане более ласков, но мне это все лишнее почему то)))

meowth//, какие фоточки классные!!!!!!!!! Малыш красавчик тьфу-тьфу-тьфу!

Девочки, я завтра с самого утра на скрининг....тррррясусь!!!

ღСветлашаღ, поздравляю с постановкой на учет! У нас завтра если все хорошо, тьфу-тьфу, то тоже поставят!А воду, кстати, надо пить перед УЗИ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...