kott 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Упругий пуз, ну есть врачи, которые определить могут, но видимо таких мало. след.скрининг с 16 до 20 нед. (опять таки на сайте ЦИРа с 20 по 24 нед.!) кто точно знает, когда делать надо? в 14-16 нед. уже должно быть видно пол на хорошем оборудовании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 муж козел. с годовщиной даже не поздравил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Упругий пуз, Мой тоже в этом году забыл про годовщину знакомства((( Обычно он всегда все помнит :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 elinocka, спасибо :giverose: ***Мама_Маша***, так как я скрининг в ЖК делать буду, мне тоже не покажут масика и фоточки делать не будут. Зато неделек в 16-18 схожу платно, вот тогда и налюбуюсь лялечкой и заодно уже пол скажут. Neema, я тоже сплю постоянно. Зато помню на последних сроках бессонница ужасно мучила. Я часов до 4 ночи книжку читала, спать совсем не могла и в роддоме по ночам дурью страдала. Упругий пуз, С годовщиной вас :giverose: Надеюсь все-таки разглядят там все, т.к. овуляция рано была и по узи мы на недельку больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 natashka_27, У меня подруга в этом году весной родила, тоже помню жаловалась, что спать не может ночью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Спасибо всем за ответы. Я волноваться меньше стала. Спать тоже очень хочу, ложусь в 22.00, встаю в 7.00, вроде сплю достаточно, а все равно на работе как сонная муха. Сегодня голова кружилась, воздуха не хватало свежего, коллеги открыли на работе форточку и смотрели на меня подозрительно. Такие тактичные, даже не спрашивают что со мной А еще я через пол часа иду в кино с беременной подружкой (у нас разница в сроке 1 день), да еще и соседки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 таталья, Голос отдан!))) Симпатичный пёсик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 таталья, хорошенький!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВареЖка201112 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 таталья, из мамской солидарности проголосовала за твоего песика. Но я люблю породы (а лучше без породы), чтобы собаки было много )) УДачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 таталья, проголосовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Circea, а не поделишься-сколько на Опарина стоят узи и скрининг? Я вот думаю -хочется же и чтобы мужа на скрининг пустили и чтобы картинки напечатали и т.д. и т.п. и большой монитор :-) А ЧТО делают в женской консультации (куда я всё не дойду никак) неизвестно.А когда узнаю -буде уже поздно :-) Может делают хорошо -но без монитора и остальных душещипательных мелочей И,кстати, кто имеет дело с консультациями -по крайней мере в Москве -там как -склонны фотки печатать? а то скажут что "это бесплатно и поэтому никаких фоток" %-( Vesnu6ka , поздравляю с хорошими новостями и хорошим узи! :drinks: Упругий пуз, а я не парюсь совершенно из-за знаменательных дат такой ритм жизни нынче -не каждый день имя своё сразу вспомнишь, а тем более число -да ещё пока свяжешь его с событиями %-)))) Кроме того -я вот лично и сама не помню толком когда мы познакомились.Так что этот день в принципе не отмечаем Забей! А! и с годовщиной вас! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Alisa2010, у нас в ЖК раньше не печатали, монитор не показывали, да и вообще на вопросы не отвечали) сейчас может другой врач делает, не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 у меня анемия (понижен гемоглобин), он у меня и у не беременной всегда на самом низком показателе был, а теперьтак вообще.. доктор витамины с железом прописал, будем пить. Что-то из-за этого расстроилась. Может кто знает, что ещё можно кушать кроме свеклы, мяса и гемотогена чтобы повысить гемоглобин? Это у тебя железа мало. ОЧЕНЬ часто у беременных бывает, хотя чаще на поздних сроках, около 28 недель обнаруживают. Очень хорошо есть печёнку, в ней очень много железа, красное мясо, яичные желтки, шпинат, фасоль. кушай наздоровье. от анемии может быть усталость. пей витамины. у меня в первую беременность была анемия на поздних сроках, но в результате всё ок, чего и вам желаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Alisa2010, у нас в ЖК раньше не печатали, монитор не показывали, да и вообще на вопросы не отвечали) сейчас может другой врач делает, не знаю) а ты где планируешь делать? я вот думаю -может на эту процедуру сходить в другое место -за денежку... впрочем, до консультации ещё дойти надо -вдруг там всё супер-пупер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Alisa2010, я в ЖК и в первую беременность не делала, и в это не хочу. В ту делала в Арт-меде, там вроде как оборудование хорошее, в эту хотелось бы тоже там, пока еще нигде не делала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мармеладка*** 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Всем приветик!!! Захожу редко, доча не дает, да и чувствую себя не очень -токс замучал, каждый вечер обнимаюсь с белым другом, устаю очень, сплю на ходу))) В-общем тяжелый первый триместр, надеюсь во втором полегчает))) Джинсы все давят, да и посторонние начали замечать у меня наличие неимеющегося ранее пузика))) На узи скрининговое собираюсь через недельку, уже хочется побыстрее на малыша посмотреть))) Поеду в ЦИР наверное, в ЖК еще не была))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана1210 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Mamacita:)), Куда то пропала ???? Девочки обратили внимание что ее давно нет на связи ? Что то я переживаю что она давно не пишет .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Девчоночки, привет, дорогие мои! Всех кто был на УЗИ - со встречей!!! :friends: Красоточки, старайтесь не переживать с этими анализами, все так сомнительно. Я знаю, что все у нас отлично, поверьте мне!!! :giverose: :give_heart: Я жаловаться... на работе одна коллега вчера легла в больницу, вторая на курсах, короче одна я на всю школу 1200 с лишним учащихся... так я еще не уставала... вчера аж дома поплакала. Как так??? Я беременна, а всем какать!!! Вечером даже выделения бежевые были, сплю плохо...... Решила так, если выделения усилятся или еще что, просто возьму свою сумочку и пойду домой без объяснения причин! Хотя дети не причем, у них скоро новогодние праздники, которые готовлю я. Поддержите, пжл! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Anitastar, держись, до НГ осталось чуть-чуть. Понятно, что детки ни при чем, но может имеет смысл попросить выделить еще человека для подготовки, раз два выбыли? Сказать руководству, что в таком графике и ты попадешь на больничный (не дай Бог, конечно)? Себя надо беречь, так что не нервничай! Пришла домой, мозг отключила и отдыхать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 walg, спасибо) Да дома я стараюсь отдыхать, уже валерианку пью на ночь, а сны какие-то дурацкие снятся... прихожу в 20.00-21.00 и в кровать..... будильник утром ненавижу. Хотя моя работа за 8 лет никогда не приносила таких мучений, всегда с удовольствием шла. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ута 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 ***Мармеладка*** с недельками!! Приветик девочки!! У нас все нормально)) вот ждем встречи когда же это узи устала ждать руки чешутся сделать раньше))) кого еще токс мучает? :bad: нас утром и вечером накрывает... :dance: Стоит ли мужа брать нна первое скриненговое узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Ута, я обязательно мужа буду на все УЗИ брать!!! А от токса я избавилась с помощью ессенсеале форте, я уже писала как-то, хорошо помогает, кушать стала лучше. Бывает иногда легкая тошнота к вечеру и усе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Всем доброе утро! :wave: там кто-то из девочек спрашивал про скрининг на Опарина.. я вчера туда звонила (мне мой врач настоятельно сказал делать УЗИ только там), УЗИ + анализ крови стоит 3400 рублей! в будни с 8 до 15 можно сдлеать УЗИ и в этот же день с 8.30 до 13.00 анализ крови. Все в порядке живой очереди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Всем доброе утро! Вот уж про кого ничего не слышно, так это про Стрекозу, 28.11 должна была лечь в больничку и всё, больше не появлялась на сайте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Дашуляля, Спасибки! Я прям как знала, что гемоглобин понижен, в начале недели купила огроооомный гранат и на него налегала все эти дни. Хотрусианчик, Спасибки! Будем налегатьна продукты богатые железом, мне уже Г выписал дополнительно железо, так что скоро будем аловянными солдатиками! Anitastar, Не расстраивайся, понимаю , что с детками не так легко, ты там держись давай, не раскисай. Может и вправду начальству сказать, хотя не думаю, что они как-то нормально на это отреагируют, ведь ты у них сейчас палочка выручалочка! ღСветлашаღ, я думаю наша Стрекозулечка в больничке. На её страничке тоже никаких новостей, частенко я туда заглядываю. Будем надеятся, что скоро у неё всё наладится! Девочки, я вот подумала, а если сделать скрининг УЗИ без биохимического скрининга, УЗИ будет информотивен? Я вот думаю может мне в одну частную клинику на УЗИ попробовать записаться, раз уж у нас в гос-венных скрининг УЗИ не делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения