2222222222222 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 elinocka, скрининговое УЗИ ни чем не отличается, от обычного, просто смотрят очень тщательно на определенном сроке на наличие всех органов и патологии. Это важнее, чем кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 ღСветлашаღ, Спасибки за ответ, вот думаю записатся в другой город. Я же испереживаюсь вся пока дождусь 19.01. а потом ещё где-то 2-3 недели ждать придётся очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Всем привет!Постоянно вас читаю,но пишу крайне редко.Девчонки,у меня к вам такой вопрос:мне на скрининг 6 января,по М это будет ровно 12 недель,а эмбриональных 11+2 - это хороший срок для скрининга или лучше пойти на несколько дней позже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 ღСветлашаღ, да, я тоже за Стрекозу переживаю! мы с ней почти одновременно заБ и пришлю сюда из темки про ИИ, и вот она пропала... в ЖК не дают никаких фоток, и даже редко разрешают сфоткать экран на телефон (если разрешат, значит вам попалась супер добрая узистка ). у меня запись в ЦИР (на Третьяковке) 26.12 в 10-00 на скрининговое УЗИ к Блохиной пропадает. потом можно и кровь там сдать. никому не надо? ее хвалят. а то отменять буду. Сама себе аист, срок самое то, позже не надо, можно было даже раньше делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Сама себе аист, я так понимаю скрининг делают по акушерскому сроку, как раз от М, так, что будет в самый раз. Ну конечно я не знаток, но вроде так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 meowth//, elinocka, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 meowth//, неужели, она так долго лежит в больнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 ღСветлашаღ, вот и я думаю... а если уже нет почему не появляется на сайте? странно... :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 meowth//, неужели, она так долго лежит в больнице? Мне кажется, что да. Я думаю Стрекозуля объявилась бы. Очень надеюсь, что у них всё хорошо и она скоро объявится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Привет,Девочки,вернулась из больницы У меня замерзшая беременность,так что покидаю Вас,надеюсь все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Oluscka, да что ж такое то!? держись, все будет хорошо и скоро у вас будут детки! :bye: так жалко, когда девочки нас покидают... поскорей бы эти самые опасные 12 неделек прошли... потом уже меньше вероятность вот таких неприятностей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 :cray: :cray: :cray: так страшно.... я боюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Oluscka, держись! У тебя всё еще впереди! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Oluscka, Какие нехорошие новости.... :beg: Держись, всё наладится! У вас обязательно ещё будет малыш! Ты только верь, что всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Oluscka, держись, милая, все обязательно будет хорошо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Оксана1210, Написано, что последнее посещение Mamacita:)) было вчера, так что дай Бог, все нормально, просто не пишет, дел может много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Спасибо Девчат :bye: Пока покидаю сайт,чем пол года надеюсь буду снова тут..Удачи Вам ВСЕМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lisenok_86 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Oluscka, очень сочувствую тебе! Зайди в темку о ЗБ, там много полезного, как готовиться к следующей Б, что сдавать, что делать. Да и девочки помогут пережить. Держись! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Oluscka, Дай Бог тебе сил милая....Крепись, всё это так грустно...но непременно у тебя ещё будут здоровенькие красивые детки очень очень скоро!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Alisa2010, запоздало но отвечаю) УЗИ на Опарина стоит по-разному - зависит от специалиста, я у Стыгара д.м.н - около 1700 руб. Врач - 1100 руб. по-моему. Но сразу хочу прдупредить - Стыгар специалист по паталогиям и если ничего "интересного" не видит, то УЗИ проходит очень быстро, не сюсюкается, хотя фотки делает (аппарат у него очень хороший, 3д делает) и как я уже говорила - на огромном экране сам все видишь. Все мои подружки по стационару ходят к Белоусову, тот и показывает побольше, и на диск записывает УЗИ, и с мужем смотрят (к Стыгару с мужем бесполезно, т.к. быстро и как правило там еще 2-3 человека находится, практиканты, интерны и т.п.), в общем девочки довольны все. И УЗИ "мимо кассы" стоит 1000 руб. И еще особенность Стыгара - он вагинальным смотрит, по крайней мере на моем сроке, другие уже сверху давно делают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Oluscka, грустно очень.... Держись!!! В следующий раз обязательно все получится!!! (много примеров перед глазами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Кто хочет позабавиться насчет пола будущего малыша, вот вам ссылочка Ссылки скрыты. У нас получается мальчик :yahoo: Скоро узнаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 ღСветлашаღ, у нас девочка) хотя у меня ощущения наоборот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 ღСветлашаღ, ха-ха-ха)))) ага девочка, я хочу девочку, но почему то полная уверенность, что мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 у меня мальчик получается))) блин, а мы больше с мужем девочку хотим))) вот если б на пару-тройку дней попозже, то уже девочка была бы))) но я в это не особо верю, это так, побаловаться))) мы рады будем здоровому малышу, а какого пола не так уж и важно. будет мальчик первый - значит будем еще рожать, пока девочка не получится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения