Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Neema, не раскисай. Жизнь она такая -то белая полоса, то черная. Может уже завтра все поменяется!!!

//Mashechka//, есть примета, что с девочками больше токсикозит))) Меня с дочей тошнило и рвало до 18 недель. Сейчас опять токсикоз сильнющий, только тошнит наборот не утром, а вечером и ночью))) И мне почему-то кажется, что вторая девочка будет)))

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

По тесту сделала, получилось, что первый ребенок у меня должен был быть мальчик)) Чушь это все все-таки!)

К0тенька, так я же наши наши данные вводила :D И результат, соответственно, индивидуальный.

Neema, не переживай, все утрясется. Правильно девочки говорят, самое главное сейчас малыш. НГ он каждый год наступает, а детей мы рожаем в лучшем случае 2-3 раза в жизни.

Привет, пузики! Я уже 3 недели лежу в больнице. По узи все хорошо, но иногда мажет. В пятницу уже хотели выписать, а в чт опять мазня - в понедельник опять ложусь. Встала на учет. Только пришла, а мне целый список анализов, естественно платных: нужных и не нужных. Теперь думаю сдавать или нет, т.к. больница много денег тянет - она только официально бесплатная, но денег уходит ого-го-го, бесплатная только моча и кровь, а так узи, гормоны, естественно услуги врача, медикаменты и т. д. В общем все ради малявки)))

Я тоже тест прошла с дочкой не совпадает - получается мальчик, так что будем ждать достоверных узи по-позже.

Кстати, на каком сроке уже скажут пол ребенка, кто знает?

Девули всем Доброе утро))) Щас собираемся с мужем в больничку на явку))

У меня по тесту выходит девочка, ооочень хочеться верить а там как боженька пошлёт)))

Танюшка Пуз, :wave: Поправляйся милаяяя))) пол вроде после 16 недель)))

у меня что линеечки гюкнули по срокам... :scratch:

Привет Всем кто на форуме!!! :D Давно что-то я не писала,только читаю. Девочки я вот сейчас у нас на сайте прочитала,что пол малявочки могут сказать уже на 12 недельке,только если там мальчик,их раньше видно у них там какие-то веревочки появляются на месте зарождающейся пи... Я 29 иду на УЗИ, вот думаю спросить чтобы посмотрели,может уже что-то увидят,так не терпится узнать кто в домике живет :give_heart:

Привет, красотки.

Вчера была у врача, выписала мне направление на питание - 3,5 литра молока (на молочке). Обещали в январе - направление на витамины.

Все анализы бесплатные, но опять же на гармоны не посылают, сдаем стандартно кровь, мочу. Крови берут не много, пару шприцов, все из вены. Узи тоже бесплатно.

И отругала меня врач, зато, что похудела на полкило. Говорит или держи, или чуточку поправляйся, больше не худей.

Мне таблица парня обещает, я так и чувствую, что сын будет. Я выгледеть стала ярче что-ли...

Здравствуйте дорогие. А у меня нервный срыв. Поругалась с мужем с утра, только сейчас успокоилась. Теперь сил вообще нет.

Довел чуть драться не полезла...пульт от телевизора разбила блин, теперь как починить не знаю. А все из-за ерунды, просто накипело. Он еще ходил психовал накалял атмосферу...

я тоже сегодня перенервничала только из за брата на всех орал пьет 2 день..

Танюшка Пуз, Выздоравливай, не болей!

сакура23, я после последнего походя к Г сейчас тоже похудела почти на кг, а на приёме была в четверг, но это не от токса, прото кушать мучного меньше стала, теперь у меня что-то вроде диеты, полезная еда богатая железом и всяческими другими витаминами!

Neema, Эу! Ну ты даёшь, ты там давай не раскисай, соберись, всё будет хорошо, это лишь временные трудности. Сейчас главное твой малыш и твоё самочувствие, ты только не принимай ничего близко к сердцу, ведь переживания тебе сейчас совсем не нужны! Договорились? :friends: :pardon:

elinocka, я стараюсь, надоело быть просто заложником ситуации. Вчера вечером опять со свекровью плохо стало, муж ее в больницу повез...вроде все обошлось...но я ее видеть не хочу. Как она могла в такой не подходящий момент взять рюмку! Она ни о ком не думала тогда, ни о сыне, ни о будущем внуке...Самое обидно, что ее выходка выбила из калеи нашу семью...просто сбила с толку...и это под праздники в такое время важное для нас...

elinocka, тоже самое, напугалась прибавки, и перешла на здоровую пищу, вот и похудела, тоже токса не было.

Neema, меньше нервов :friends: , все будет хорошо :drinks:. Будет ругаться, сделай ему так :tease: , и уйди чайку на кухню пить)

Вот в итоге я одна почти живу, он психует, потому что за мать переживает (он ее уже не в первый раз спасает от скоропостижной гибели от пьянства), психует и по другим причинам...Господи ну неужели нельзя было не устраивать нам эти трудности...чем она думала...Я росла в другой семье абсолютно, для меня это из ряда вон выходящий случай...а для них норма уже...я не хочу с этим мириться...ни за что вообще...

сакура23, :grin: да, надо было так сделать)))

Фуф...ладно...переживем все. Главное терпения побольше, а то я неврастению себе уже кажется заработала. Мне сегодня и сны нервные снились, будто я хочу купить молоко, а вредная продавщица мне его не хочет отпускать...так я его взяла и при ней выпила, не ожидала от себя такой наглости)

А еще у меня кошка научилась справлять нужду в унитаз :shock: Вчера вечером два раза удивила меня))) Я ее не учила, она сама решила, что ей пора совершенствовать свои способности) Эх, смывала бы еще за собой, мыла бы свою миску и собирала свою шерсть по квартире) Цены б ей не было)

Neema, Погоди, я почитала вашу ситуацию, там на самом деле все сложнее, алкоголь - это очень тяжело и трудно. Поддержи мужа, ведь это его мама, он и будет переживать естественно за нее. Ну а люди в алк.опьян. вообще живут где то в своем мире. Может лечить ее?

Малыш вроде держится там, слава Богу...даже живот не заболел тьфу тьфу тьфу...

Neema, люди, которие страдают такой проблемой как твоя свекровь на тот момент о других не думают, это ведь болезнь.. Ты береги себя и малыша, пропускай всё мимо себя, а не через себя. мне на работе один человек подлость сделал, я решила не переживатьпо этому поводу самое главное это наше с ребёнком здоровье. От того, что будешь переживать ни легче не станет и не изменить ничего. С мужем сторайся не ругатся, ему сейчас тоже не легко, какая бы не была, но это его мать, он за неё переживает тоже. Правильно тебе сакура23, написала разряди обстановку, чайку попей. Ведьтебе негативные эмоции тебе сейчас не нужны.

сакура23, а я вот благодаря токсу набрала 1,5 кг, так как хорошо было только тогда когда жевала и желудок полный был, а теперьтокс отступает и уже не жую ничего такого, на работе яблочко или фрукт какой-нибудь. Вот я тоже испугалась, ведь сейчас вес мы ещё не должны набирать.

Neema, А мне всю ночь снилось, что я УЗИ скрининг делаю, это я вчера видимо целый день о скрининге думала, вот видимо и снилось то, о чем думала. У нас УЗИ скрининг не делают вот думала записаться ли мне и может в другом городе пройти или не проходить? Весь день голову ломала.. Мы с тобой чем то похожи в плане снов иногда такие вещи снятся!!!

сакура23, все даже еще сложнее чем я выразилась...его родители на самом деле хорошие добрые люди, его отец в афгане военным был, мать из хорошей семьи - аккуратная хозяйственная и очень экономная женщина. Но вот случилась с ними беда, заработали алкоголизм оба. До нашей встречи с мужем ему приходилось часто с родителями туго, благо у него была возможность жить не с ними...После свадьбы с мамой стало лучше, она при мне вообще ни разу за 2 года не выпила. Мы думали стимул появился и все такое. И она была в курсе своей проблемы это невозможно забыть.И она знача чем для нее обернется одна рюмка. Вот на недавно был у свекра юбилей, мы приехали, а они уже оба :drinks: . Уехали, муж не подал виду что пора паниковать, а через несколько дней звонит - все капец пора спасать. Приехали...а в доме жизнь остановилась... но страшнее было то, что она уже не молодая и такие гулянки ее убивают. Она ничего не ела неделю, у нее все болит, давление...вот от отца ее забрали и повезли в город в другой, где мы живем. Пьяная женщина - горе семье.

elinocka, скрининг то однозначно надо делать, я так считаю. Я сама голову ломаю...у нас в городе не делают, а дают направление (очереди рано утром и все как положено и ехать надо)...думаю платно делать, все равно все узи делаю платно, для себя все таки делаем да и больничка уже проверенная и доктор проверенный есть, если она будет делать то вообще шикарно, она нам и забеременеть помогла чуть-чуть)))

Neema, да уж, тяжёлая ситуация у вас в семье. Вы главное поддерживайте друг друга. Этот тяжёлый этап жизни пройдёт, а дальше будет много хорошего и светлого!

Я попробую в понедельник дозвонится до поликлинники в которой делают УЗИ скрининг, очень надеюсь, что смогу попасть и сделать УЗИ. А то к Г только 19.01., а потом очередьна УЗИ 2 недели, я столķо не видержу.. от неведения с ума сойти можно. так долго...

Я все свои силы бросила на то, чтобы поддержать мужа и все такое...но дошло просто до смешного, он начал на мне срывать зло, а ей ни слова ни сказал. Я слышу слова ты все испортила, не задавай мне вопросы свои, мне некогда с тобой тут, ты все портишь всегда, ты не вовремя и прочие обидные вещи...В итоге я сорвалась и сказала, что это не я виновата, а его мама не вовремя пить начала, и в долги не вовремя нас загнала, а я как раз то не виновата ни в чем. Спросила разве что может мы с малышом не вовремя к ним? На нас можно орать и срывать зло, говорить нам обидное, а пойти к маме и спросить "какого хрена" нельзя? Вот вроде достучалась, прослезился даже, сказал что дошло теперь до него, поехал на работу обещался вернуться не поздно.

Neema, Молодец, что поговорила с ним! Будем надеятся, что он всё понял и так поступать больше не будет, ведь ты ни в чём не виновата. Всё у вас будет хорошо, всё наладится! Вот увидишь! :friends:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...