Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Grusha, Как жалко! Приходи в себя, отдыхай, отвлекайся на праздниках. А как врачи разрешат, возвращайся к нам!

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Добрый день, милые девочки. Что-то тихо в темке стало... столько девчонок нас покинуло... :cray:

Grusha, Какая ужастная новость. Держись милая, всё будет хорошо. Очень жаль.. :beg:

Я ВЕРНУЛАСЬ ОТ г...МЕНЯ ПОСМОТРЕЛА СКАЗАЛА БЕРЕМЕННОСТЬ ХОРОШАЯ 9 НЕДЕЛЕК...ДАЛИ НАПРАВЛЕНИЯ НА АНАЛИЗЫ В ПЯТНИЦУ НА ПРИЕМ..ЗАВТРА ПОЕДУ СДАВАТЬ...И ВО ВРЕМЯ ОСМОТРА ЭРОЗИЯ ЗАКРОВИЛА...

Grusha, мне очень жаль. Держись. Ты обязательно станешь мамочкой двоих (а может и более) карапузов. Удачи!

***Мармеладка***, Ну дай Бог!!!все хорошо будет!!!А я своего сынулю все к горшку приучить не могу, любит залезать в коляску и там копашиться, вчера залез в трусиках копашился, копашился потом вылезает весь обкаканый, коляска обкакана и ковыряется там сидит......Боже мой как же я его и коляску отмывала. :grin: ........(и как назло мужа дома не было)

Я ВЕРНУЛАСЬ ОТ г...МЕНЯ ПОСМОТРЕЛА СКАЗАЛА БЕРЕМЕННОСТЬ ХОРОШАЯ 9 НЕДЕЛЕК...ДАЛИ НАПРАВЛЕНИЯ НА АНАЛИЗЫ В ПЯТНИЦУ НА ПРИЕМ..ЗАВТРА ПОЕДУ СДАВАТЬ...И ВО ВРЕМЯ ОСМОТРА ЭРОЗИЯ ЗАКРОВИЛА...

А как понять, что Б хорошая? Бывает плохая? :lol:

ღСветлашаღ,НУ МНЕ ТАК СКАЗАЛИ...

верю в чудо и в //, поздравляю с хорошими результатами! :giverose:

я завтра иду к врачу и на УЗИ, очень волнуюсь и надеюсь на хороший результат!

токсикоз так и не пришел :sorry:

верю в чудо и в //, Я так понимаю Г тебя осматривала на кресле? Если да, то зачем туда столько раз лезть?

ღСветлашаღ, а у тебя уже проглядывается красивый беременный пузик?:)

верю в чудо и в //, согласна с elinocka, лучше больше не давайся, чтобы тебя смотрели и трогали там руками.

Jillka, внизу что-то есть, над лобком, видно как выпирает... а так самого живота еще нет...

Девочки, а вы на животе спите или уже нет, а то я так люблю спать на животе

elinocka, я сегодня специально пошла к своей Г которая меня лечила...что бы она вела мою Б...

Девочки, а вы на животе спите или уже нет, а то я так люблю спать на животе

Уже нет...

Девочки всем привет, давно не заходила к вам! :wave:

Новеньким всем привет, прочитать всё не осилю наверное, но попробую хотя бы просмотреть. Очень надеюсь что у всех всё хорошо :friends:

Я с токсикозом реально попала в этот раз, вот даже хофитол тоже начала пить, уже сил нет, удивляюсь что в прошлый раз всё было даже без намёка на токсикоз, а сейчас прям :sick: . Стала наблюдаться у хорошего врача, к.м.н. из Сеченки, проверила мои гормоны она и назначила тоже и дюфастон и т.д. Вот сейчас всё пью и вставляю. В этот раз всё идёт по другому, в ту беременность ничего не пила. Я наконец то пошла по месту жительства, и встала на учёт... Гинеколог понравилась, отзывы потом почитала про неё, тоже хорошие оказались. Правда она меня посмотрела в кресле, и началась мазня коричневатая, правда всего один день, но это из за моей шейки(после первых родов), на следующий день мазня вроде прекратилась и сейчас тоже всё нормально. Сказали что может это моя гематома опорожнялась. Но я стараюсь лежать и лежать, конечно по возможности, когда сын даёт это делать. Спасибо мужу, ну очень помогает когда не на работе, и есть готовит и убирается, и ребёнок почти весь на нём, вот досталось то ему... :pardon: Расстроили меня в ЖК по месту жительства, сказали что у них в ЖК 7(филиал), не сдают анализы :shock: , придётся ездить на новый арбат, и там ещё и пешком минут 10-15 пилить, чтоб здать анализы :banghead: . А это от меня с двумя пересадками на метро..... Вот невезуха, то!!! Я ещё не ездила, но до нового года надо съездить сдать, говорят там очереди большие, пол центра там наблюдается :rant: . 27 числа надо опять на узи будет, проконтролировать всё, так врач сказала. Не нравится мне что так часто я узи в этот раз делаю, но врач говорит надо контролировать раз была отслойка, что-бы не пропустить ничего... Сейчас вот приболела, даже сына в сад муж стал водить, помимо токсикоза сильно болит горло, и голова ну очень часто болит, температура была, поднималась правда до 37.6, не выше. Но всё равно плохо и ломает. Вообще что-то я совсем расклеилась, быстрее бы второй триместр начался, может полегчает?

Jillka, Не переживай, уже мало ждать осталось. Совсем скоро увидешь малютку! Будем ждать хороших новостей!

Jillka, внизу что-то есть, над лобком, видно как выпирает... а так самого живота еще нет...

У меня тоже над лобком уже выпирает животик да и животик какой-то появился, вот я всё голову ломаю наела что-ли, хотя до Б никакого живота у меня не было. К вечеру такой заметный становится! Когда у Г была, пощупал живот, сказал: "Ооо, вы уже большие!"

Mamacita:)), Давно тебя не было! Бедняжка, ничего скоро токсикоз закончится и сможешь наслождатся беременностью!

Grusha, ой как ужасно, держись солнышко, очень сопереживаю тебе, наберись сил, отвлекись на праздниках, и снова в бой, не отчаивайся главное, уже в следующем году ждём от тебя малышика, всё обязательно будет хорошо,главное верить и просить!!!

elinocka, спасибо, если бы один токсикоз...

Оксана1210, Marguha, спасибо за внимание, я здесь, всё пока боле менее, хотя не совсем и хорошо. Отслойка, 2 гематомы средних было, правда уже на следующем узи через 4 дня была уже одна малюсенькая :confused: , повторное узи в Сеченки делала, вот и не знаешь кого слушать и кому верить, но почему вот так всё у нас!!! Токсикоз сильный, честно даже в интернете желания не было сидеть, в основном инфу про лекарства, отслойки и кровянистые выделения искала. Ещё моя гинекологша(которая в ту беременность вела меня) чудить начала, на работе она не появлялась из за положения, все разговоры только по телефону, поназначала она мне фигни всякой, я как инструкции почитала к тому что она назначила, так и поняла что больше даже и звонить ей не хочу. Ну прям как подменили её спустя три года. Славу богу я ничего этого пить не стала, мне позже доктор из Сеченки сказала, что эти медикаменты на моём то сроке, только в состояние сепсиса можно было назначить... :shock: Живот болел ещё постоянно, я что-то совсем не ахти как себя чувствую в этот раз...

Mamacita:)), Привет ! Здорово что вновь на связи !!!

Знаешь, мне уже и хофитол не помогает , днем еще куда не шло, а вечерами страшная изжога, кислая отрыжка ... рени отдыхает((( мне вообще не помогает , и не важно когда поем, все равно потом хреновааааа..... хочу 2 триместр, и чтоб НИ КАКОГО ТОКСИКОЗАААА!!!!

Mamacita:)), мы тут переживали, куда ты подевалась, рада, что объявилась. Во втором триместре, должно полегчать однозначно, говорят, самый хороший период ;)

jitero, я тоже на животе спать обожаю! Даже не знаю как дальше буду.Пока сплю так.На боку вот не могу -т.к. коленки получаются слишком близко друг к другу и живот потягивает от этого периодически-видать давит что-то на что-то :Crazy: ....КАК СПАТЬ ПОТОМ!?!??!?! %-(

Mamacita:)), сочувствую твоему состоянию! А я вот только подумала,что пронесло меня,видать,с токсом как решила почитать -а что такое "поздний токсикоз"!? и что-то такой жути начиталась.Что во-первых. всё ещё может быть, а во-вторых, он намного тяжелее раннего :worried: И вот мне интересно - всё-таки не так часто про него слышу -может это редкость? может тоже пронесёт? :-(

Девочки! ну что за врачи!?нафига они лазают туда ручищами своими,если на таком сроке всем известно,что это чревато!? Сексом,значит, заниматься нельзя, а руку по локоть туда засунуть -можно!7 :swoon2: Я по-этому не спешу в жк сдаваться... а моя Г.- ни разу не посмотрела меня в кресле после новости о Б. -вот ведь может же держать себя в руках! :Crazy:

Девочки, как же становится грустно и больно, когда теряешь своих малышей. Все девочки, у которых случилась беда - держитесь. В будущем будет только хорошее :cray:

Alisa2010, и я на животе все время сплю:) придется, видимо, этим пожертвовать!

по поводу токсикоза - давай надеяться вместе:)меня ни разу не тошнило пока!

отсутствие токсикоза это не редкость - я чуть ли не соц опрос провела, так как немного волновалась по этому поводу.

у многих вообще его нет за всю беременность :giverose:

Оксана1210 :wave: с неделькой тебя , ну вот тебе тоже не легко с токсом, у меня пока изжоги нет, но всё остальное зато :worried:. У тебя на неделю срок больше, раньше должно отпустить. Правда мне тут сказали что бывает токс всю беременность, ааааааа, пусть это будет не наш случай... :beg:

ღСветлашаღ, спасибо что переживали, очень приятно! :friends: :giverose: Я тут сегодня в 6 утра проснулась и пошла молоко пить с мёдом горячее, понимаю что как то мне хорошо прям так, поняла что не чувствую вообще токса, представляешь, горло болит, голова болит, всё тело ломает, а мне хорошо!!! Короче вот как токс меня достал уже. Но на этом всё и закончилось, в 8 утра всё было уже на месте, и опять мутило... :banghead:

Alisa2010, не читай страшилки, не будет никакого позднего токсикоза, а иногда его вообще и не бывает, как у меня например при первой Б, пусть у тебя тоже ничего не будет.

Да девочки, а спать скоро придётся только на боку, то на одном, то на другом и ВСЁ. И это так точно у всех! И на спине тоже нельзя спать будет! Можно попробовать полусидя ещё для разнообразия :Crazy: !!!

Врачи берут мазки,инфекции, цитологию смотрят, это обязательно надо делать в начале постановки на учёт(ну или почти вначале) Шейку они ещё смотрят если что-то вызывает сомнения, и тоже вручную к сожалению. Просто у всех матка и шейка разные, у кого то хоть облазся туда, и хоть бы хны(у меня так раньше было), а у кого то сразу кровить начинает. Вот у меня тоже закровило после осмотра, правда на следующий день всё прошло. Но вообще конечно я больше 100% не разрешу туда лазить. Хватит нервов и так. Вот поэтому некоторые девочки и не хотят на учёт рано становится, чтоб не лазил туда никто. Но это конечно в том случае, если ничего не беспокоит и не вызывает сомнения!

Mamacita:)), мне кажется, скоро всё пройдет и не настраивайся на токс на целую Б, а то затаскают потом. Надо понять от чего мутит, от голода, наоборот, когда поешь, может от какой-то определенной еды или таблеток, может от нехватки кислорода, недосыпа и т.п., причин может быть много. И от чего становится хорошо, это делать почаще. Держись, подружка! :friends: У меня у знакомой девочки, срок на 2 недельки побольше меня, вот сколько Дюф пьет, столько её и выворачивает и не заменяют ей, вот и мучается, бедная.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...