Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

К0тенька, спасибо на добром слове. На работе тоже про меня говорят - кремень и сдержанный человек. А вот внутрях у меня разное бывает. А вы тут для меня уже все близкие и родные, вот и пришлось выплеснуть накопившееся. Но я обязательно возьму себя в руки. Да и УЗИ скоро :grin:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

И еще я с переживаний наелась пирожных сегодня :sorry: Муж ругает - "тебе нельзя!". Ну, это же не я хочу, а Мася :grin: Отмазка левая конечно. Да и поздно пить боржоми, когда почки отказали. Уже наелась :blush:

Узнаю себя, я тоже сразу, это не я хочу, а мася, а с меня спрос невелик..., правда сейчас, кроме булочек и фруктов кушаю без аппетита.

Девочки, а вообще, это же всё правильно, все наши переживания..как же не переживать за малыша... и так будет всю жизнь!

Как думаете, в 15 недель уже смогут пол разглядеть? :rolleyes:

Mamacita:)), да, после КС маловато времени прошло,рискованно, постоянное слежение за состоянием шва и набор веса по минимуму, но надеюсь и верю, что все будет гуд :amen:

Ваша ситуация с последствиями отлучения от груди вселила надежду, т.к. у меня один в один, в кроватке не спал ни дня, и полночи висит на мне до сих пор. О, нашла стимул :good:

Привет Всем)))

а мне кажись Г попалась которая на узи вообще положила. простите за грубость. еще ни разу не отправила... (я только сама ходила и к врачу знакомому чтобы он подтвердил факт беременности для меня лично)

как это понимать ??? :cray:

девочки! скажите пожалуйста что надо Г сказать чтоб она на узи отправила??? (у меня прием только 27 декабря :( ) она молчаливая ужас какая... с ней не поговоришь по человечески, не спросишь лишнего...

Mamacita:)), еще как полегчало! :grin:

elinocka, когда родится, переживаний будет в 100 раз больше.

ღСветлашаღ, не паникуй! а цени и благодари свой организм,что избавил тебя от токса :) У меня так с сыной было, пока шевелюшки не начались, все переживала, на УЗИ как на работу гоняла. Скоро начнешь чувствовать движения своего малыша и успокоишься окончательно :)

Gae4ka2011, скажи ей - "мне уж рожать скоро, УЗИ будет когда-нибудь" :grin: Встряхни молчаливую!

Gae4ka2011, привет! А 12 недель скоро? У нас тоже только 3 раза направляют- в 12 недель, в20 и 32. Все, что между этими сроками, по собственной инициативе и за деньги. Я, конечно, говорю, если Б нормально протекает и с анализами все ок

budumamoibudu, ценю и благодарю конечно, что нет токса. Ждем, ждем шевелюшек.

budumamoibudu , типа того, анализы все в порядке)) как я понимаю. только кровь еще не знаю. завтра или послезавтра пойду узнаю. просто так хочется посмотреть... вы все пишете, кто когда ходил, все счастливые... а я никак :(( муж тоже хочет смотреть... переживать начинаю... психозы посещают крайне резко. матушка моя вычитала, что это такого вида токсикоз... я в шоке! типа не тошнит и не рвет, а мужа ненавидишь и готова ему по башке звездануть и на развод подать...

вот бедный мой муж... настрадался уже - спина в царапинах, тело в синяках... не могу себя сдержать. хоть стой, хоть падай... эх... а так бы узи увидела и спокойнее стала, может быть.... наверное... я так думаю....

ღСветлашаღ, мне разглядели пол рано, точно не в двадцать с лишним, но хоть убей не помню во сколько, и не ошиблись... Помоему даже на скриннинге уже даже сказали что мальчик... Не помню короче... Думаю если ляжет ребёнок поудачней, то можно будет разглядеть пол в 15 недель, это уже срок!!! :good: Шевелюшки я рано почувствовала в тот раз, раньше чем 20 недель, недель в 18 помоему, даже может и раньше, но раньше ещё сомневалась, это ли, так как не знала как должно быть. А в 18 с чем то уже точно поняла что сынок копошится. Так что к тебе тоже уже скоро постучится... ;) Это как будто внутри живота бабочка порхает и крылышками задевает за стенки. Даже щекотно немножко поначалу. :D

Добрый вечер дорогие) Я опять сплю до вечера хоть и легла не так поздно)))

Рада приветствовать новеньких) :friends:

Gae4ka2011, привет..я еще на узи не ходила..у Г спросила..она говорит рано еще...

Девочки мы с узи у нас все хорошо .... не могу все описать завтра или после завтра опишу я сегодня наревелась .... мужа в армию завтра забирают но он хоть сегодня своего сыночка увидил))) стоял и плакал... малыш спал но узистка разбудла и он отвернулся попой от папы))) у нас предположительно мальчик)

Ута, поздравляю с хорошим узи! ого, уже пол сказали! жалко что мужа забирают в армию...

ღСветлашаღ, да, в 15 нед. уже должны пол разглядеть! а с 16 нед. второй скрининг? я тогда наверно сразу на него пойду в платную, заодно пусть и пол рассмотрят повнимательней! :grin:

я сегодня забрала рез-т анализа крови первого скрининга. если там везде написано низкий риск, то все ОК, да?

на счет прохождения врачей тут кто-тог писал. я тоже прошла всех уже, но эндокринолога в моем листочке нет (только окулист, ЛОР, стоматолог и ЛФК). а мне как раз нужен эндокринолог. но бесплатно в поликлинике к нему очередь ого-го, уже все расписано намного вперед. придется к платному наверно топать...

Линч, я тоже думаю в 25 р.д. рожать! :D у меня там сестра рожала, и я когда ее навещала мне там понравилось! все душевные такие. да и вообще он хороший считается. и страховка на роды стоит недорого там (если не черезе Здоровое поколение, а просто в платное отделение). и вертикальные роды плюс. их еще в 4 р.д. практикуют, но там контракт около 70 т.р. а бесплатно ехать я с первым побаиваюсь. хотя подруга там рожала в первый раз по контракту, второй бесплатно. разницы не заметила. но мне проще заранее заключить контракт и быть спокойной.

Ута, С отличным узи дорогая...как же трогательно, ты так всё описала что у меня аж слёзы :cray: сентимитальная стала...а вот что папу забирают :bye: на год???

Ута, С отличным узи дорогая...как же трогательно, ты так всё описала что у меня аж слёзы :cray: сентимитальная стала...а вот что папу забирают :bye: на год???

да на год!!! сегодня в ЖК зав отделением сучка не дала справку что я беременная... если завтра не дадут поедит в лругой город... если все таки дадут спраку то останется в нашем городе!

Ута, ого...ничего себе...даже представить не могу как тебе сейчас...справку обязательно тряси с ЖК, если возможно сделать так, чтобы он был в городе вашем.

Ута, обалдеть! ей что листочек выписать жалко?

поражаюсь таким людям... которые работают с беременными и не могут войти в ситуацию, посочувствовать, помочь хоть вот такой ерундой.

ღСветлашаღ, Да у нас тоже кошка домашняя, первую Б тоже все было нормально с этим, от кошки не собираюсь избавляться, уже 6 лет с нами.

Ты и правда загналась это прекрасно что никаких нет признаков, если бы было что-то плохое оно бы уже давно дало о себе знать. У меня тоже грудь не болит и вообще не увеличилась и в первую Б так было, только под конец грудь выросла немного, а уж когда молоко пришло, тогда ваще пипец. Живот начал рости тоько поле 16 недель. к 20 уже прям большой был. Я была бы рада оказаться на твоем месте, мне так плохо, постоянно тошнота, рвотные позывы даже от того что разговариваю, постоянно слабость, настроения 0 и хочется плакать, так что ты кайфуй, это такое счастье!!! :grin:

у меня тоже кошка 6 лет. в первый раз, когда я сдавала на токсоплазмоз (года 3 назад или побольше) антител не было, а перед Б пересдала - есть антитела! это значит я в скрытой форме переболела им?

Пол возможно довольно точно определить с 14 недель, но только все зависит от опыта врача и качества аппаратуры.

Мне за вчера 3укола поставили, живу рядом с той больницей, в которой сейчас лежу. Всегда с ужасом думала как бы сюда не попасть. Строение старое, сталинское, душа нет, туалет 1 на весь этаж, причем 1рабочая раковина и 2 унитаза... Но я все стерплю, лишь бы с малышом все в порядке было...

привет всем. что-то мне сегодня плохо. живот сильно вздулся и тошнит(

Нас сегодня смотрели и на кресле и на узи быстренько, мне показали моего пупсика, у него сердечко бьется и ручонками сучил) сразу стало намного легче жить. Отслойки не нашли, гипертонус по передней стенке матки, после узи еще папаверина укололи.

Была у гематолога, та развела руками, из инвитро-то все анализы в норме. Сказала через 4 недели пересдать все. Афс у меня нет и слава богу)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...