2222222222222 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 К0тенька, спасибо на добром слове. На работе тоже про меня говорят - кремень и сдержанный человек. А вот внутрях у меня разное бывает. А вы тут для меня уже все близкие и родные, вот и пришлось выплеснуть накопившееся. Но я обязательно возьму себя в руки. Да и УЗИ скоро :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 И еще я с переживаний наелась пирожных сегодня Муж ругает - "тебе нельзя!". Ну, это же не я хочу, а Мася :grin: Отмазка левая конечно. Да и поздно пить боржоми, когда почки отказали. Уже наелась :blush: Узнаю себя, я тоже сразу, это не я хочу, а мася, а с меня спрос невелик..., правда сейчас, кроме булочек и фруктов кушаю без аппетита. Девочки, а вообще, это же всё правильно, все наши переживания..как же не переживать за малыша... и так будет всю жизнь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Как думаете, в 15 недель уже смогут пол разглядеть? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Mamacita:)), да, после КС маловато времени прошло,рискованно, постоянное слежение за состоянием шва и набор веса по минимуму, но надеюсь и верю, что все будет гуд :amen: Ваша ситуация с последствиями отлучения от груди вселила надежду, т.к. у меня один в один, в кроватке не спал ни дня, и полночи висит на мне до сих пор. О, нашла стимул :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Привет Всем))) а мне кажись Г попалась которая на узи вообще положила. простите за грубость. еще ни разу не отправила... (я только сама ходила и к врачу знакомому чтобы он подтвердил факт беременности для меня лично) как это понимать ??? :cray: девочки! скажите пожалуйста что надо Г сказать чтоб она на узи отправила??? (у меня прием только 27 декабря ) она молчаливая ужас какая... с ней не поговоришь по человечески, не спросишь лишнего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Mamacita:)), еще как полегчало! :grin: elinocka, когда родится, переживаний будет в 100 раз больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ღСветлашаღ, не паникуй! а цени и благодари свой организм,что избавил тебя от токса У меня так с сыной было, пока шевелюшки не начались, все переживала, на УЗИ как на работу гоняла. Скоро начнешь чувствовать движения своего малыша и успокоишься окончательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Gae4ka2011, скажи ей - "мне уж рожать скоро, УЗИ будет когда-нибудь" :grin: Встряхни молчаливую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Gae4ka2011, привет! А 12 недель скоро? У нас тоже только 3 раза направляют- в 12 недель, в20 и 32. Все, что между этими сроками, по собственной инициативе и за деньги. Я, конечно, говорю, если Б нормально протекает и с анализами все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 budumamoibudu, ценю и благодарю конечно, что нет токса. Ждем, ждем шевелюшек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 budumamoibudu , типа того, анализы все в порядке)) как я понимаю. только кровь еще не знаю. завтра или послезавтра пойду узнаю. просто так хочется посмотреть... вы все пишете, кто когда ходил, все счастливые... а я никак ( муж тоже хочет смотреть... переживать начинаю... психозы посещают крайне резко. матушка моя вычитала, что это такого вида токсикоз... я в шоке! типа не тошнит и не рвет, а мужа ненавидишь и готова ему по башке звездануть и на развод подать... вот бедный мой муж... настрадался уже - спина в царапинах, тело в синяках... не могу себя сдержать. хоть стой, хоть падай... эх... а так бы узи увидела и спокойнее стала, может быть.... наверное... я так думаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ღСветлашаღ, мне разглядели пол рано, точно не в двадцать с лишним, но хоть убей не помню во сколько, и не ошиблись... Помоему даже на скриннинге уже даже сказали что мальчик... Не помню короче... Думаю если ляжет ребёнок поудачней, то можно будет разглядеть пол в 15 недель, это уже срок!!! :good: Шевелюшки я рано почувствовала в тот раз, раньше чем 20 недель, недель в 18 помоему, даже может и раньше, но раньше ещё сомневалась, это ли, так как не знала как должно быть. А в 18 с чем то уже точно поняла что сынок копошится. Так что к тебе тоже уже скоро постучится... Это как будто внутри живота бабочка порхает и крылышками задевает за стенки. Даже щекотно немножко поначалу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Добрый вечер дорогие) Я опять сплю до вечера хоть и легла не так поздно))) Рада приветствовать новеньких) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Gae4ka2011, привет..я еще на узи не ходила..у Г спросила..она говорит рано еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ута 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Девочки мы с узи у нас все хорошо .... не могу все описать завтра или после завтра опишу я сегодня наревелась .... мужа в армию завтра забирают но он хоть сегодня своего сыночка увидил))) стоял и плакал... малыш спал но узистка разбудла и он отвернулся попой от папы))) у нас предположительно мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Ута, поздравляю с хорошим узи! ого, уже пол сказали! жалко что мужа забирают в армию... ღСветлашаღ, да, в 15 нед. уже должны пол разглядеть! а с 16 нед. второй скрининг? я тогда наверно сразу на него пойду в платную, заодно пусть и пол рассмотрят повнимательней! :grin: я сегодня забрала рез-т анализа крови первого скрининга. если там везде написано низкий риск, то все ОК, да? на счет прохождения врачей тут кто-тог писал. я тоже прошла всех уже, но эндокринолога в моем листочке нет (только окулист, ЛОР, стоматолог и ЛФК). а мне как раз нужен эндокринолог. но бесплатно в поликлинике к нему очередь ого-го, уже все расписано намного вперед. придется к платному наверно топать... Линч, я тоже думаю в 25 р.д. рожать! у меня там сестра рожала, и я когда ее навещала мне там понравилось! все душевные такие. да и вообще он хороший считается. и страховка на роды стоит недорого там (если не черезе Здоровое поколение, а просто в платное отделение). и вертикальные роды плюс. их еще в 4 р.д. практикуют, но там контракт около 70 т.р. а бесплатно ехать я с первым побаиваюсь. хотя подруга там рожала в первый раз по контракту, второй бесплатно. разницы не заметила. но мне проще заранее заключить контракт и быть спокойной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Ута, С отличным узи дорогая...как же трогательно, ты так всё описала что у меня аж слёзы :cray: сентимитальная стала...а вот что папу забирают :bye: на год??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ута 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Ута, С отличным узи дорогая...как же трогательно, ты так всё описала что у меня аж слёзы :cray: сентимитальная стала...а вот что папу забирают :bye: на год??? да на год!!! сегодня в ЖК зав отделением сучка не дала справку что я беременная... если завтра не дадут поедит в лругой город... если все таки дадут спраку то останется в нашем городе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Ута, ого...ничего себе...даже представить не могу как тебе сейчас...справку обязательно тряси с ЖК, если возможно сделать так, чтобы он был в городе вашем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Ута, обалдеть! ей что листочек выписать жалко? поражаюсь таким людям... которые работают с беременными и не могут войти в ситуацию, посочувствовать, помочь хоть вот такой ерундой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Линч 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ღСветлашаღ, Да у нас тоже кошка домашняя, первую Б тоже все было нормально с этим, от кошки не собираюсь избавляться, уже 6 лет с нами. Ты и правда загналась это прекрасно что никаких нет признаков, если бы было что-то плохое оно бы уже давно дало о себе знать. У меня тоже грудь не болит и вообще не увеличилась и в первую Б так было, только под конец грудь выросла немного, а уж когда молоко пришло, тогда ваще пипец. Живот начал рости тоько поле 16 недель. к 20 уже прям большой был. Я была бы рада оказаться на твоем месте, мне так плохо, постоянно тошнота, рвотные позывы даже от того что разговариваю, постоянно слабость, настроения 0 и хочется плакать, так что ты кайфуй, это такое счастье!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 у меня тоже кошка 6 лет. в первый раз, когда я сдавала на токсоплазмоз (года 3 назад или побольше) антител не было, а перед Б пересдала - есть антитела! это значит я в скрытой форме переболела им? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Пол возможно довольно точно определить с 14 недель, но только все зависит от опыта врача и качества аппаратуры. Мне за вчера 3укола поставили, живу рядом с той больницей, в которой сейчас лежу. Всегда с ужасом думала как бы сюда не попасть. Строение старое, сталинское, душа нет, туалет 1 на весь этаж, причем 1рабочая раковина и 2 унитаза... Но я все стерплю, лишь бы с малышом все в порядке было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 привет всем. что-то мне сегодня плохо. живот сильно вздулся и тошнит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Нас сегодня смотрели и на кресле и на узи быстренько, мне показали моего пупсика, у него сердечко бьется и ручонками сучил) сразу стало намного легче жить. Отслойки не нашли, гипертонус по передней стенке матки, после узи еще папаверина укололи. Была у гематолога, та развела руками, из инвитро-то все анализы в норме. Сказала через 4 недели пересдать все. Афс у меня нет и слава богу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения