Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

А я обожаю гранат и сок, просто трясуся от него :good:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

У меня муж похоже сына больше хочет только из-за этого))) Мечтает, что с появлением в доме сыночка, я сразу разрешу превратить одну из комнат в мастерскую, срочно выделю место для их самолетов и кораблей деревянных, бензиновых, радиоуправляемых и не буду мешать играть в компьютер))) :):):)

Neema, мне это напомнило мультик "Простиквашино", как Д.Фёдор с папой машину дома чинили! :grin:

Bepa, не переживай, всё с малышиком хорошо будет! Выздоравливай побыстрее и набирайся сил!

предлагаю всем выложить фотки пузов!! если не суеверные конечно. кто за-давайте в субботу утром фотосессию устроим :friends:

девочки, а вы замечаете за собой маленькие как бы эээ... странности? с головой? :grin:

я не могу понять, связанно ли это с Б, или это со всеми бывает, просто предрассудок?

надо мной муж уже с самого начала Б прикалывается. достал! :grin: вот например сегодня было 2 казуса: утром я включила духовку, вместо того чтобы включить конфорку с кофеваркой. в итоге через мин 10 подумала, странно что кофе еще не кипит))) включила конфорку. потом через минут 20 прибегает муж, типа чем воняет? оказывается воняла духовка))) ну он на меня посмотрел как на дурочку и начал все проветривать)))

сейчас сижу дома. варю гороховый суп. долго варю, часа 1.5 уже и думаю что надо поспать, как выключу. в итоге до меня доходит, что я забыла что-то добавить, что-то не то с супом... оказывается я забыла самое главное - горох! ржу!) теперь вот еще его варю и так и не могу лечь поспать) пишу про это мужу - он отвечает, ты странная у меня стала, смешная) :grin: я говорю ну это не связано с тем, что я Б и вообще мол это все предрассудки! он: ну конечно! :grin:

meowth//, у меня тоже закидоны бывают такие)) это гормоны беременные

Упругий пуз, фух, успокоила! :D

я за! у меня как раз 12 неделек будет в сб, подруга говорит фоткай свой животик с 12 нед, типа потом посмотришь как он рос)))

мне кажется, он уже начал расти... в некоторой одежде даже заметно...

meowth//, :grin: :grin: :grin: рассмешила))) Мда, я тоже рассеянная, слова периодически забываю) Моя главная беда сейчас - забывчивость, это точно) Готовить вообще разучилась, раньше любой эксперимент удавался, а сейчас сама есть не могу что приготовила))) Разве что борщ удался и все)

Упругий пуз, Я только за))) Давайте устроим фотосессию))) :);)

ღСветлашаღ, если, он у тебя шашлыки делает на дачах там, можно мангал большой подарить со всякими примочками.

Девочки,а вы дом уже украсили к НГ?

Девочки всем огромное спасибо за такую поддержку.Ну что я сегодня была у Г она сначала отказала мне .. в том смысле что сегодня не под пишет.. а только завтра, и сидеть в общей очереди и ждать свою очередь и с толоном!! Я ЗНАЧИТ с сестрой мужа к заведушей.. показала вызов из военкомата... она значит говорит зави мне ее.. я опять в кабинет и она без всяких разговоров подписала мне справку... в т.ч. 5 минут... в итоге я ростояла возле воинкомата 3 часа.. ни кто меня не впускал... потом мужа увиела только через прахоную! и то 1 минутку даже меньше.. в итоге мы выбрали ему войска :grin: так как сейчас недобор.... будет связистом в другом городе Тамбов от Курска в 400 км... находится... завтра уже отчаливает... но сегодня должны по расписку пустить домой на ночь... :D и как рожу его камисуют в курск... но там посмотрим... Самое главное что нас с малышом все впорядке я не одна а со свое

Ута, расставание с мужем, Господи, даже представить не могу...но действительно, главное что малыш с тобой, ты не одна, а через год вернется домой)))

Jillka, температуры уже нет у меня, горло ещё болит, и кашель вот начался... Ноя сегодня уже вышла, даже вот сейчас часик погуляла с ребёнком на улице, такая довольная пришла доиой, как мне воздуха не хватало оказывается. Вообще я чувствую себя намного лучше, если б не кашель с горлом, то вообще нормально.

Девочки у меня токс получше стал вроде, может отступит скоро!? Не так сильно уже мутит.

Вы вот про мужей пишите. У моего тоже забава уже года как 4, играет в покер на сайте покер-старс, ну оттуда ещё на турниры международные выбирают. Может тоже до 4-5 утра играть иногда. Да причём так серьёзно к этому относится, не отвлекать его нельзя в это время, не просить что-то. Ка будто состояние каждый раз на кону закладывает. :spiteful: Но он старается выбирать время чтоб уже все дела мы сделали и типа он говорит я играть сегодня буду, это типа, меня не тревожить после 10 вечера... Так что у всех свои забавы! Но я считаю пусть лучше дома играют и развлекаются, чем гуляют и выпивают с друзьями. Я нормально к этому отношусь, стараюсь уважать его увлечение. Может когда нибудь и выграет чего, ха-ха!!! :rotfl: :tease:

Ута, как же жалко что расстаётесь так надолго, но что уже сделаешь, держись дорогая, муж придёт из армии и вы об этой армии больше не будете думать, а так она постоянно бы маячила в страхе что скоро заберут. Хорошо что смогли войска выбрать, хоть в этом повезло...

ღСветлашаღ я про подарки... Я уже года 2 как не дарю подарков, в принятом смысле этого слова. А дарю ощущения. Года 3 назад мы очень хорошо зарабатывали, и до сих пор не понятно почему мы не путешествовали, ничего толком интересного не видели... Хотя понятно- работа занимала большую часть времени. Ну ближе к делу. С тех пор, как доход наш стал средним, я дарю любимому ощущения. Например- спа-процедуры (промасливание, общий расслабляющий массаж, стоун-терапия и т.п.), катание на лошадях, купание с дельфинами, аквапарк на целый день, баня с хорошим банщиком и тому подобное. Если-бы денег было побольше, дарила бы выходные в разных странах. Буду рада, если мои идеи кому нибудь пригодятся. Кстати на этот новый год, то-есть 1 или 2 числа пойдем в аквапарк (но это не подарок, а обоюдное соглашение).Мы оба не пьющие и первые числа после праздника нас не пугают :tease: . Кстати он так втянулся в игру, что и сам делает мне такие подарки. :)

подруга говорит фоткай свой животик с 12 нед, типа потом посмотришь как он рос)))

Я в первую Б фоткала с 10ой недели, в профиль и в анфас, классно посмотреть теперь. кстати, хочу сказать, что когда малыш родиться, то вы будете ещё пару месяцев по животику скучать, так что фотки здорово пригодятся.

Как же хочется поскорее новый год, я.квартиру украсила и елку поставила еще числа 12 декабря. А сейчас в больнице в обшарпанных стенах никакого ощущения нового года нет... Каждый день как день сурка.

Всем приветик!!!

Мне кажется, я схожу с ума - у меня есть ощущения, что я ощущаю шевелюхи. Причем уже неделю точно. А сегодня было прям что-то похожее на пиночек... Я больная? Или такое возможно??? :pardon:

А еще токс меня просто измотал. Позавчера не поела на ночь -так все утро рвало одной желчью.... :pardon: Быстрее бы он прошел!!! :beg:

таталья, у меня еще руки не дошли все красить, тетеря я)))

meowth//, при Б реально тупить начинаешь))) Я тоже и с дочей, и сейчас че-нить отмачиваю)))

Упругий пуз, я после узи уже подумываю пузик сфоткать. С дочей с 16 недель фоткать начала, до этого нечего было, а теперь уже такой большой торчит)))

Vesnu6ka, у меня в прошлую Б был повышен 17-онп (21-22 при норме до 17), пила метипред, он на нем не снижался. В этот раз 17-онп 18 при норме до 17 и безо всяких таблеток, ничего не пью и не собираюсь ничем травиться. :pardon: У экошниц вообще 17-онп в десятки раз зашкаливает, но не все эту гадость пьют. Только от одного превышения 17-онп, имхо, не стоит серьезным гормональным препаратом травиться. Другое дело, если есть совокупное превышение надпочечниковых андрогенов (еще и дгэа-с например повышен), риск развития ИЦН, привычное невынашивание в анамнезе и т.п.

ღСветлашаღ, поздравляю со вступлением во второй триместр!!! :giverose:

Заражусь_беременностью, кошмарные у вас в больнице условия((( Я вот и с дочей и в эту Б лежала на сохранении в одной и той же больнице, там вообще абортниц не кладут, даже некоторые врачи (в т.ч. моя) вообще принципиально абортов не делают. Конечно так приятнее лежать, когда вокруг только сохраняющие и просто по гинекологии кто лежит.

***Мармеладка***, у меня была ЗБ 2 года назад. А гормоны остальные в норме.

Девочки ,доброго утречка.

Я в панике. Была 20 на узи срок 11.2 по М.,поставил 11 с полов.ктр 50мм Но скрининг делать не стал,сказал что маленькие еще и назначил через 2 нед. с 13-14 нед .А это как раз новый год (с 30-5) Вот незнаю когда теперь делать.Ведь в 14 нед уже будет поздно или нет? Подскажите.

девочки всем привет!

Vesnu6ka, Извини, что вчера не написала, не получилось, так вот 2 рецептика для повышения гемоглобина:

1) 1 ст.сырой гречневой крупы, 1ст. грецких орехов и 1 ст. меда. Всё тщательно перемолотьи смешать. Принивать 1 раз в сутки по столовой ложке.

2) перемолотьв блендере 1 ст. кураги, 1 ст. чернослива, 1ст. мёда, 1ст.изюма и 1ст. грецких орехов. Добавить к смеси сок алое или сок двух лимонов с перемолотой цедрой (витамин С поможет железу быстрее усвоится). принимать по 3 стол.ложки в день. Курс лечения составляет 14 дней или по необходимости.

Soon//, мне кажется, что поздно будет...

доброго утра всем!

Soon//, я делала при ктр = 47, слышала что при 12 нед. самое точное узи, позже точность снижается и лучше скрининг до 12 делать... но у каждого врача могут свои правила быть :pardon:

Девочки, все добрый день! Элиночка, спасибо за советы, переписала себе)))) стараюсь активно есть мясо, даже через силу. А еще я заметила, что как только съем яблоко, иду обниматься с унитазом...хммм..у кого-то есть что-то подобное? Причем реакции такой на другие продукты нет, страдаю только от яблок..пребор железа что ли у меня в организме... Сегодня сдала развернутыф гемостаз...теперь неделю ждать результат, мучиться.....Я к слову скрининг делала ровно в 12 недель, хотя Г говорила, что и с 11можно уже.

Soon//, обалдеть! КТР 50 это даже больше, чем положено для скрининга! я сделала у меня КТР был 40 вообще. хотела просто УЗИ, врач уговорила, что уже можно и скрининг делать! но вообще идеально от 45 КТР!

может тебе к другому врачу до НГ сходить? а то 14 нед. это уже поздно, на сайте ЦИРа написано до 13 нед. и 6 дн. можно делать 1-ый скрининг.

Vesnu6ka, Пожалуйста, надеюсь поможет. Я тоже заметила, что от яблок меня подташнивает, сейчас пока не ем их и вроде легче.

Девочки, что -то уже давно Маргарита (Marguha) на сайте не появлялась, надеюсь у неё всё хорошо! :friends:

Всем привет!

elinocka, Vesnu6ka, только с печенью поосторожнее, там витамина А можно лопатами грести, не очень хорошо.

Bepa, врач в больнице в рекомендациях всем беременным строго-настрого запретил пить минеральную воду, особенно Есентуки. Говорит, что много солей, которые не стоит употреблять. Лучше просто воду.

meowth//, а у меня уже пуз такой не хилый! Я уже давно в беременные штаны влезла)

Soon//, приветик! Свет, а почему у тебя линеечка срок на день занижает? Глюк что ли какой-то?

Tus_ya, я тоже в беременных хожу недели с 6 наверно))) мне очень давили на матку мои узкие добеременные джинсы. и врач сказала срочно снимай. одела беременные - красота! почувствуй себя человеком)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...