Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Jillka, я тоже совсем не понимаю, что беременна) теперь дни считаю до нашей первой встречи с малышом ) я ведь ни разу еще узи не делала....

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Mía-mía, не знаю, может и мигрень, так как ничего не помогает, хотя если в спокойном состоянии. голова не болит, а как начинаю шевелиться и идти то сразу резкая боль...Спасибки за рецепт, попробую. щас врача дождусь. потом надо идти капусту покупать...)))

✿Мистикс✿, не знаю, может и не к место совет. У моей бабули, когда сильно болит голова и ничего не помогает, она просит намочить ей под краном голову теплой водой, там сосуды расширяются и ей легче ( но у нее повышенное давление)

Всем привет! Девочки, Стрекоза мне написала сообщение, она до сих пор в больничке лежит и будет еще лежать до конца января. Скрининг прошла, всё с малышом хорошо. Всем привет от неё.

✿Мистикс✿, мне моя Г сказала, что при таких сильных головных болях, можно выпить Баралгин. У самой недавно такое было, ревела весь день.

Jillka, Markiza-olka, а я даже иногда начинаю сомнваться в том, что я вообще беременна)) Кажется, приду к врачу на учет вставать, вся такая довольная, почти до второго триместра доросли, а врач рассмеется, мол нет у меня никакой Б..

Девочки привет!

✿Мистикс✿, мне помогает класть на голову холодные гелевые маски для глаз, для лица, ну знаешь от отёков они обычно продаются... Прям холодную маску на лоб, виски, и верхнюю часть головы кладу, выключаю свет, все звуки и пытаюсь заснуть, сильный приступ снимает и становится можно терпеть уже. Ещё мне врач советовала ст.ложку уксуса на 200мл воды, намочить тряпочку и на голову положить, виски чтоб тоже закрывало. Но с уксусом я не пробовала делать.

Девочки у меня такой кашель, уже по моему всё перепробовала, даже молоко с инжиром варю и пью, щелочное питьё с молоком тоже пью, а вот микстуры боюсь, срок ещё очень маленький, терапевт не советует микстуры. Ещё я думала токсикоз лучше у меня, ан нет к сожалению. Прям периодами как подступит. Когда же всё пройдёт, уже так устала от такого состояния, ещё эта болезнь никак не отступает... Девочки бедненькие, кто работает ещё в таком состоянии, вы просто герои, я не представляю как бы я выдержала ещё и работать. Кстати я уже почти 4 недели не пью кофе, как токс начался так и не могу вообще даже на запах переносить.

natashka_27, ***Мармеладка***, Jillka , с УЗИ вас девочки, рада что всё у всех хорошо.

Markiza-olka, в кабинете узи не бывает гинекологического кресла, бери мужа спокойно, можешь сама себе пелёнку лишнюю взять сверху прикрыться.

ღСветлашаღ, до конца января будет в болнице Стрекоза, ой как долго, а почему её не выписывают раз всё хорошо, и скриннинг же уже прошла, передавай чтоб выздоравливала быстрей. В больнице на новый год, бедненькая :no:

Mamacita:)), ну, кроме того, что скрининг хороший, есть большая гематома, отслойка. Ну, уж лучше полежать и быть под наблюдением врачей. Пусть лечится и выздоравливает. Мы её все ждем здесь.

Всем привет, девочки! Как же давно я тут не была! Наверное уже забыли про нас? А мы тут как тут. :)

Юля Кошка, конечно не забыли! Привет! Как дела, где пропадала? :)

ღСветлашаღ, сначала в больнице лежала на сохранении. Потом выписали и начался дикий токсикоз, сегодня первый день чуть отпустило, сразу к вам в гости зашла. :)

Юля Кошка, бедняжка... Обещают во втором триместре золотое время ;) А я на работе сейчас :(

Mamacita:)), попробуй полоскать Гексоралом, его можно при Б. Гадость всю убивает и кашель полегче станет.

Девочки всем приветик!

Мамочки, все кто был на УЗИ с хорошими новостями и результатами!

Mamacita:)), я кофе уже не пью почти сразу как токс начался, а он начался ещё до задержки. Не могу его пить и не хочу. Хотя я ещё та кофеманка была, день без вкусного кофе для меня был потерян. Видимо организм сам знает, что ему нужно, а что нет.

ღСветлашаღ, Хорошо, что есть новости от Стрекозы, передай ей от нас большой привет! Мы их с малышом ждём! Пускай подлечивается и к нам! :friends:

Юля Кошка, Приветик! Как у тебя делишки!

Девочки, а у меня по-ходу токс окончательно отступает! Сегодня с утра ещё ни разу не мутило, не тошнило, это такое наслождение! Вчера вечером тоже хорошо себя чувствовала. Вот только конечно не без дёгтя, тоже мысль сразу посетила всё ли у нас с малышиком хорошо, и сразу себе пинок под зад дала, всё хорошо, плохие мысли прочь!

ღСветлашаღ, Как же я жду это золотое время. Надеюсь мне совсем немножко осталось. :D Ой, как я тебе не завидую, работать в моем состоянии я бы точно не смогла. А ты еще на работу ходишь, как и многие здесь девочки. Вы для меня героини!

elinocka, Привет! Слава богу у нас все хорошо. Боремся с токсикозом, надеемся на скорейшую победу! :)

Юля Кошка, меня мучает то, что я не сплю нормально. Я не сплю, а просто дремлю, просыпаясь постоянно, встаю всё время, это так выматывает. А вот на работе, дико хочу спать. Пью Персен, а чо-то толку никакого :(

elinocka, просто приближаешься ко 2 триместру, скоро должны закончится все мучения и будешь наслаждаться своей Б ;) Сил и бодрости прибавится.

elinocka, кстати, тебя с неделькой! :giverose:

Всем доброго дня))) подскажите пожалуйста что можно пить при гастрите. уже второй раз к ночи разыгрывается и приходится терпеть... он низко кислотный и без бактерий (хронический), а обострился опять...

ღСветлашаღ, да уж, неприятно, когда ночью нормально спать не можешь, а потом весь день глаза слипаются. Странно Персен вообще-то хороший препарат. У меня тоже проблемы со сном были, мне врач Глицин сказала принимать, вроде сейчас сплю лучше, хотя тоже не всегда.

Юля Кошка, ну, зато я спокойная, как удав, хоть таковой и не была никогда :grin:

Юля Кошка, как я тебя понимаю, сама жутко от токса страдала, но мне я считаю повезло сильно отмучилась только 3 недели, а потом легче стало. я всё время с токсом на работе провела, тяжело было, а ещё это состояние надо было скрывать, всё время сидела с открытым окном иначе от любого острого запаха становилось плохо и еда просилась обратно. Сейчас уже всё хорошо, ток сотступает или надеюсь уже почти отступил.

Потерпи ещё чуток, уже мало осталось, и скоро будешь чувствовать себя гораздо лучше!

ღСветлашаღ, да я уже прям чувствую облегчение! Ох скорее бы уже 2 триместр начался, я его как-то психологически очень жду! :grin:

ღСветлашаღ, тоже здорово! :grin: Я вот на скрининг в среду схожу и тоже успокоюсь окончательно. :)

Gae4ka2011, хронический гастрит он же не лечится. Заглушить симптомы можно только диетой, пересмотреть свой рацион. А еще лучше, проконсультироваться с врачом.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...