Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

А меня в больнице до среды пока, а там сказали посмотрят... Я так домой хочу! На попе места уже нет куда колоть, а запасные попы не выдают... В четверг на скрининг собираемся.

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

NASTENA09, у меня тоже самое :D В первую берем. на этом сроке даже и намека на живот не было, штаны беременные только к 20-й неделе понадобились, а сейчас уже тоже пуз вылез примерно как у тебя)))

Анюта83, вот и у меня не было), я на танцы ходила до 18 недели, а штаны вообще на 25-ой только купила))

Девочки, приветы!!! :wave: Не заходила давно, пришлось в Пекин по работе на выходных лететь. Полет мы хорошо пережили, так что кто переживает по этому поводу - не парьтесь, как себя настроишь))) :dirol: Простуда у меня уже неделю... горло, нос болят, а еще в ушах стало шелестеть, ТТ норма. Надеюсь к НГ все пройдет. Кстати, всех всех с наступающим!!!

Живот у нас тоже начал по-немногу расти. :yahoo: В пятницу НАКОНЕЦ-ТО УЗИ!!! Скрининг! В остальном все хорошо, думаю у вас у всех тоже, завтра попробую перечитать.

Marguha, Спасибки милаяяя)))

Заражусь_беременностью, Дорогуля, главное что за вами там есть присмотр, уверенна что всё будет Ок и вас отпустят домой, а попка заживёт :D

Anitastar Спасибо большое, взаимно))) А мы сё таки решили не лететь, не хотим рисковать...

Никто ничего не посоветует -буду,значить, помирать так :cray:

Может подскажите другое: надо делать флюру всех членов семьи - это муж -так, а ребёнку надо? ваще таким мелким -1год и 7м -делают флюру?

я вернулась , все расчудесно ручками и ножками дергали КТР 51 мм, и срок у меня 11 недель и 3 дня, мне все записали на диск и рамочку с фоткой дали , так что на НГ будем родителя мужа кино показывать

девочки, всем привет! :wave:

поздравляю всех, кто прошел УЗИ и скрининг с хорошими результатами!

и кто в ЖК на учет встал, тоже поздравляю с этим! :giverose:

у меня вопрос: ни у кого кровь из носа не идет? я вроде успокоилась, прочитала что мол бывает у беременных. у меня до Б вообще никогда кровь не текла из носа. а сейчас стала замечать, что иногда когда сморкаюсь - в слизи небольшие прожилки крови были (ну это когда насморк был), а сегодня утром прям сгусточек крови был в одной ноздре... это нормально вообще? может сосуды стали слабее, еще погода вот меняется?

девочки, всем привет! :wave:

поздравляю всех, кто прошел УЗИ и скрининг с хорошими результатами!

и кто в ЖК на учет встал, тоже поздравляю с этим! :giverose:

у меня вопрос: ни у кого кровь из носа не идет? я вроде успокоилась, прочитала что мол бывает у беременных. у меня до Б вообще никогда кровь не текла из носа. а сейчас стала замечать, что иногда когда сморкаюсь - в слизи небольшие прожилки крови были (ну это когда насморк был), а сегодня утром прям сгусточек крови был в одной ноздре... это нормально вообще? может сосуды стали слабее, еще погода вот меняется?

Не знаю стоит ли на погоду грешить :D , а вот при беременности кровь из носа это нормально. Дело в том, что объем крови при беременности начиная с 10 недели, увеличивается на 40-50 % по сравнению с до беременным ее количеством. Поэтому, возможно бывает, что кажется в жар бросает, или щеки горят, или кровь из носа, или венки, которые близко к коже сильнее видно. ;)

Karolinaa, спасибо, успокоила дорогая! она конечно не течет прям, но меня это взволновало, т.к. раньше такого никогда не бывало. я еще гордилась ходила: а у меня ни разу кровь носом не текла))) :grin:

Никто ничего не посоветует -буду,значить, помирать так :cray:

Может подскажите другое: надо делать флюру всех членов семьи - это муж -так, а ребёнку надо? ваще таким мелким -1год и 7м -делают флюру?

Alisa2010, ну что ты так прям, девочки случайно наверно пропустили твоё обращение, ну бывает... :pardon: ;) Я тоже болею, лечусь народными средства, ну что тут посоветовать, пей побольше горячего, чаи с мёдом, малиной, молоко с маслом, содой и мёдом тоже конечно очень хорошо. Ноги парить нельзя, надо пить горячее, закутываться и потеть побольше. Горло я полоскала Тантум Верде, им полоскать можно, ещё можно полоскать горло солью с содой! звёздочкой мазаться можно, грипферон в нос можно. От кашля мне посоветовали тоже молоко с мёдом и содой. Микстуры нежелательно пока, очень срок маленький у нас. Ещё можешь в литре молока отварить сушёные плоды инжира и пить потом этот отвар и есть инжир, это от кашля. Про насморк ничего не могу сказать, у меня не было. От головной боли тут каждый сам решает, лучше ничего, но я один раз пила пол таблетки парацетамола, терпеть не смогла боль. Температуру выше 38 надо сбивать обязательно, тем же парацетамолом. А так нам нельзя же пока ничего почти. Я вот кашляю до сих пор сильно, тоже переживаю. Вот завтра иду на узи и к гинекологу, спрошу ещё может что можно....

А вообще если ты почитаешь немного назад, то девочки много про простуду и болезни обсуждали уже, многие переболели.

По поводу флюрки, только мужу конечно, ты же с ним типа целуешься же ;), ещё ребёнку не хватало, я бы даже если и сказали не сделала бы своему ребёнку. Выздоравливай быстрее!

Mamacita:)), спасибо :giverose: А температуры у меня нет -вообще организм не борется,думаю,эт тоже не совсем айс. Ну да ладно -а то бы вообще лежала в лёжку :-)

Вот ноги парить нельзя -жаль... но я подозревала,что нельзя... хотя и попарила разок :blush:

Спасибки ещё раз :give_heart:

А вот и я, всем привет) Мы у родителей были все выходные. Утром едем на скрининг))) У меня совсем прошел токсикоз, только чеснок не нравится, а так все уже в норме) Зато появилась вредность невыносимая, сама себя терпеть не могу))) Мне говорят я очень очень толстая стала(если честно,мне даже немного обидно было слышать какая у меня здоровенная задница уже :help: ). Сама смотрю в зеркало - пузо ну уже вообще огромное, скорей бы гормоны отменили, а то мне потом вообще придется перекатываться, а не ходить. Купила крем от растяжек - сейчас уже самое время начинать им пользоваться...

Alisa2010, мне сказали только мужу делать..

я тоже от растяжек мажусь уже. животик начал расти!

окружающие также говорят что я "округлилась" и уже догадываются, кто раньше не подозревал)))

Всем приветик!!!

У меня пузень уже огромный какой-то для 12 недель))) Выше, чем с дочей, может и правда мальчик там сидит))) Когда поем, прям тяжело становится и одышка начинается(((

✿Мистикс✿, таталья, с отличными узи вас!!!

meowth//, у меня та же фигня с носом. Он не дышит нифига, слизистые как-будто отекшие, сморкаюсь с кровью. Только мне кажется, что это не из носа кровь, а типа герпеса (простуды) что-то в носу. :pardon:

Заражусь_беременностью, у меня синяки после больницы только только рассосались, да и то еще видно)))

Alisa2010, что можно беременным. Народные средства -лимон, мед, черная смородина, побольше пить. От головы и температуры -парацетомол. От заложенного носа -аквамарис, гриппферон, деринат, если совсем беда -ксимелин детский. От горла - полоскать фурацелином, настойкой календулы, содой, есть лимон. От кашля -сироп Стодаль можно. Как-то так лечилась в прошлую Б))) :pardon:

девочки завидую вам белой завистью, что можете на УЗи так легко сходить. я была только один раз, так хочется ещё раз.. со скринингом я в пролёте, а без направления никак. Если никаких осложнений при беременности нет, то у нас делаются только 3 УЗИ за всю беременность. я так чую, что в феврале только на УЗИ мне теперь, вот и жду не дождусь!

Девочки, так как я католичка и для меня сейчас Рождественские дни, я всех поздравляю с РОЖДЕСТВОМ! Всего вам самого светло и исполнений главных желаний!

С Рождеством! Мой муж и его семья-католики, тк поляки, так что тоже только что отметили!

И как я тебя понимаю об узи, тоже облизываюсь, читаЯ, что многие так часто ходят для успокоения. Я бы тоже ходила, но тут тоже делают всего 3 раза. Мне с дочкой так и делали 3-сначала в самом начале в недель 8, чтобы подтвердить, что всё ок, потом первый скриннинг и потом в 18 недель узнать пол и ещё чего-то посмотреть. Всё. С этим масиком было уже 3, ещё как минимум 2 будет, так что я даже в чём-то рада, хотя волнуюсь ужасно, что уже такая разница в беременностях.

Девочки подскажите плиззззззз!!!!!!Делала скрининг написали :в графе врожденных пороках- расширено ретроомниальное пространство, и еще 0-13 мм хорион, краевой синус расширен перекрывает область внутреннего зева.БПГ-16мм, ОЖ-16 мм, ДБК-4.7 мм. НкЖ низкая имоцентация ??Что это значить???на прием только 10.01.12 я уже вся перенерничала((

Девочки всем привет!!

Коого с недельками кого с узи поздравляю!! :giverose:

Мы сегодня на первый скрининг подержите кулачки очень переживаю аж не спала пол ночи!!Так быстро время летит вот уже и 12 неделек а недавно только радость от теста была))

И вчера была у врача я неполнею а худею за две недели два с половиной кило.врач сказала ничего страшного(((

А животик тоже уже такой что ничего незастегивается...с утра еще ничего а после еды никакие штаны не лезут.Сегодня думаю заехать за беременной одеждой.

Приветики всем!))

Девочки, совсем замучали бессонница и ломота в тазобедренных суставах... сил нет уже никаких... чем можно полечиться? что предпринять?

всем приветики..у кого недельки всех с недельками... :give_heart:

верю в чудо //, Привет-привет! и тебя с недельками!))

Южник, Tannov, Приветик, присоединятесь!

✿Мистикс✿, С хорошим УЗИ тебя дорогая!

Заражусь_беременностью, Держись, ещё чуток и вы с малышом уже дома будете!

таталья, С отличными тебя результами УЗИ!

Хотрусианчик, Спасибки за поздравление!

Blackhorse, Ждём тебя с хорошими новостями!

верю в чудо //, С неделькой тебя!

meowth//, Neema, девочки, подскажите пожалуйста, а какими кремами вы закупились, я все не могу определиться ...

elinocka, venerals, девочки спасибочки))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...