Заражусь_беременностью 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 А меня в больнице до среды пока, а там сказали посмотрят... Я так домой хочу! На попе места уже нет куда колоть, а запасные попы не выдают... В четверг на скрининг собираемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта83 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 NASTENA09, у меня тоже самое В первую берем. на этом сроке даже и намека на живот не было, штаны беременные только к 20-й неделе понадобились, а сейчас уже тоже пуз вылез примерно как у тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NASTENA09 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Анюта83, вот и у меня не было), я на танцы ходила до 18 недели, а штаны вообще на 25-ой только купила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Девочки, приветы!!! :wave: Не заходила давно, пришлось в Пекин по работе на выходных лететь. Полет мы хорошо пережили, так что кто переживает по этому поводу - не парьтесь, как себя настроишь))) :dirol: Простуда у меня уже неделю... горло, нос болят, а еще в ушах стало шелестеть, ТТ норма. Надеюсь к НГ все пройдет. Кстати, всех всех с наступающим!!! Живот у нас тоже начал по-немногу расти. :yahoo: В пятницу НАКОНЕЦ-ТО УЗИ!!! Скрининг! В остальном все хорошо, думаю у вас у всех тоже, завтра попробую перечитать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Marguha, Спасибки милаяяя))) Заражусь_беременностью, Дорогуля, главное что за вами там есть присмотр, уверенна что всё будет Ок и вас отпустят домой, а попка заживёт Anitastar Спасибо большое, взаимно))) А мы сё таки решили не лететь, не хотим рисковать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Никто ничего не посоветует -буду,значить, помирать так :cray: Может подскажите другое: надо делать флюру всех членов семьи - это муж -так, а ребёнку надо? ваще таким мелким -1год и 7м -делают флюру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 я вернулась , все расчудесно ручками и ножками дергали КТР 51 мм, и срок у меня 11 недель и 3 дня, мне все записали на диск и рамочку с фоткой дали , так что на НГ будем родителя мужа кино показывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 девочки, всем привет! :wave: поздравляю всех, кто прошел УЗИ и скрининг с хорошими результатами! и кто в ЖК на учет встал, тоже поздравляю с этим! :giverose: у меня вопрос: ни у кого кровь из носа не идет? я вроде успокоилась, прочитала что мол бывает у беременных. у меня до Б вообще никогда кровь не текла из носа. а сейчас стала замечать, что иногда когда сморкаюсь - в слизи небольшие прожилки крови были (ну это когда насморк был), а сегодня утром прям сгусточек крови был в одной ноздре... это нормально вообще? может сосуды стали слабее, еще погода вот меняется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 девочки, всем привет! :wave: поздравляю всех, кто прошел УЗИ и скрининг с хорошими результатами! и кто в ЖК на учет встал, тоже поздравляю с этим! :giverose: у меня вопрос: ни у кого кровь из носа не идет? я вроде успокоилась, прочитала что мол бывает у беременных. у меня до Б вообще никогда кровь не текла из носа. а сейчас стала замечать, что иногда когда сморкаюсь - в слизи небольшие прожилки крови были (ну это когда насморк был), а сегодня утром прям сгусточек крови был в одной ноздре... это нормально вообще? может сосуды стали слабее, еще погода вот меняется? Не знаю стоит ли на погоду грешить , а вот при беременности кровь из носа это нормально. Дело в том, что объем крови при беременности начиная с 10 недели, увеличивается на 40-50 % по сравнению с до беременным ее количеством. Поэтому, возможно бывает, что кажется в жар бросает, или щеки горят, или кровь из носа, или венки, которые близко к коже сильнее видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Karolinaa, спасибо, успокоила дорогая! она конечно не течет прям, но меня это взволновало, т.к. раньше такого никогда не бывало. я еще гордилась ходила: а у меня ни разу кровь носом не текла))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Никто ничего не посоветует -буду,значить, помирать так :cray: Может подскажите другое: надо делать флюру всех членов семьи - это муж -так, а ребёнку надо? ваще таким мелким -1год и 7м -делают флюру? Alisa2010, ну что ты так прям, девочки случайно наверно пропустили твоё обращение, ну бывает... :pardon: Я тоже болею, лечусь народными средства, ну что тут посоветовать, пей побольше горячего, чаи с мёдом, малиной, молоко с маслом, содой и мёдом тоже конечно очень хорошо. Ноги парить нельзя, надо пить горячее, закутываться и потеть побольше. Горло я полоскала Тантум Верде, им полоскать можно, ещё можно полоскать горло солью с содой! звёздочкой мазаться можно, грипферон в нос можно. От кашля мне посоветовали тоже молоко с мёдом и содой. Микстуры нежелательно пока, очень срок маленький у нас. Ещё можешь в литре молока отварить сушёные плоды инжира и пить потом этот отвар и есть инжир, это от кашля. Про насморк ничего не могу сказать, у меня не было. От головной боли тут каждый сам решает, лучше ничего, но я один раз пила пол таблетки парацетамола, терпеть не смогла боль. Температуру выше 38 надо сбивать обязательно, тем же парацетамолом. А так нам нельзя же пока ничего почти. Я вот кашляю до сих пор сильно, тоже переживаю. Вот завтра иду на узи и к гинекологу, спрошу ещё может что можно.... А вообще если ты почитаешь немного назад, то девочки много про простуду и болезни обсуждали уже, многие переболели. По поводу флюрки, только мужу конечно, ты же с ним типа целуешься же , ещё ребёнку не хватало, я бы даже если и сказали не сделала бы своему ребёнку. Выздоравливай быстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Mamacita:)), спасибо :giverose: А температуры у меня нет -вообще организм не борется,думаю,эт тоже не совсем айс. Ну да ладно -а то бы вообще лежала в лёжку :-) Вот ноги парить нельзя -жаль... но я подозревала,что нельзя... хотя и попарила разок :blush: Спасибки ещё раз :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 А вот и я, всем привет) Мы у родителей были все выходные. Утром едем на скрининг))) У меня совсем прошел токсикоз, только чеснок не нравится, а так все уже в норме) Зато появилась вредность невыносимая, сама себя терпеть не могу))) Мне говорят я очень очень толстая стала(если честно,мне даже немного обидно было слышать какая у меня здоровенная задница уже :help: ). Сама смотрю в зеркало - пузо ну уже вообще огромное, скорей бы гормоны отменили, а то мне потом вообще придется перекатываться, а не ходить. Купила крем от растяжек - сейчас уже самое время начинать им пользоваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Alisa2010, мне сказали только мужу делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 я тоже от растяжек мажусь уже. животик начал расти! окружающие также говорят что я "округлилась" и уже догадываются, кто раньше не подозревал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мармеладка*** 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Всем приветик!!! У меня пузень уже огромный какой-то для 12 недель))) Выше, чем с дочей, может и правда мальчик там сидит))) Когда поем, прям тяжело становится и одышка начинается((( ✿Мистикс✿, таталья, с отличными узи вас!!! meowth//, у меня та же фигня с носом. Он не дышит нифига, слизистые как-будто отекшие, сморкаюсь с кровью. Только мне кажется, что это не из носа кровь, а типа герпеса (простуды) что-то в носу. :pardon: Заражусь_беременностью, у меня синяки после больницы только только рассосались, да и то еще видно))) Alisa2010, что можно беременным. Народные средства -лимон, мед, черная смородина, побольше пить. От головы и температуры -парацетомол. От заложенного носа -аквамарис, гриппферон, деринат, если совсем беда -ксимелин детский. От горла - полоскать фурацелином, настойкой календулы, содой, есть лимон. От кашля -сироп Стодаль можно. Как-то так лечилась в прошлую Б))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 девочки завидую вам белой завистью, что можете на УЗи так легко сходить. я была только один раз, так хочется ещё раз.. со скринингом я в пролёте, а без направления никак. Если никаких осложнений при беременности нет, то у нас делаются только 3 УЗИ за всю беременность. я так чую, что в феврале только на УЗИ мне теперь, вот и жду не дождусь! Девочки, так как я католичка и для меня сейчас Рождественские дни, я всех поздравляю с РОЖДЕСТВОМ! Всего вам самого светло и исполнений главных желаний! С Рождеством! Мой муж и его семья-католики, тк поляки, так что тоже только что отметили! И как я тебя понимаю об узи, тоже облизываюсь, читаЯ, что многие так часто ходят для успокоения. Я бы тоже ходила, но тут тоже делают всего 3 раза. Мне с дочкой так и делали 3-сначала в самом начале в недель 8, чтобы подтвердить, что всё ок, потом первый скриннинг и потом в 18 недель узнать пол и ещё чего-то посмотреть. Всё. С этим масиком было уже 3, ещё как минимум 2 будет, так что я даже в чём-то рада, хотя волнуюсь ужасно, что уже такая разница в беременностях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jitero 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Девочки подскажите плиззззззз!!!!!!Делала скрининг написали :в графе врожденных пороках- расширено ретроомниальное пространство, и еще 0-13 мм хорион, краевой синус расширен перекрывает область внутреннего зева.БПГ-16мм, ОЖ-16 мм, ДБК-4.7 мм. НкЖ низкая имоцентация ??Что это значить???на прием только 10.01.12 я уже вся перенерничала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackhorse 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Девочки всем привет!! Коого с недельками кого с узи поздравляю!! :giverose: Мы сегодня на первый скрининг подержите кулачки очень переживаю аж не спала пол ночи!!Так быстро время летит вот уже и 12 неделек а недавно только радость от теста была)) И вчера была у врача я неполнею а худею за две недели два с половиной кило.врач сказала ничего страшного((( А животик тоже уже такой что ничего незастегивается...с утра еще ничего а после еды никакие штаны не лезут.Сегодня думаю заехать за беременной одеждой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Приветики всем!)) Девочки, совсем замучали бессонница и ломота в тазобедренных суставах... сил нет уже никаких... чем можно полечиться? что предпринять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 всем приветики..у кого недельки всех с недельками... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 верю в чудо //, Привет-привет! и тебя с недельками!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Южник, Tannov, Приветик, присоединятесь! ✿Мистикс✿, С хорошим УЗИ тебя дорогая! Заражусь_беременностью, Держись, ещё чуток и вы с малышом уже дома будете! таталья, С отличными тебя результами УЗИ! Хотрусианчик, Спасибки за поздравление! Blackhorse, Ждём тебя с хорошими новостями! верю в чудо //, С неделькой тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanchik-tanchik 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 meowth//, Neema, девочки, подскажите пожалуйста, а какими кремами вы закупились, я все не могу определиться ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 elinocka, venerals, девочки спасибочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения