Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Vesnu6ka, скорей всего из за 2го триместра

Девочки,извините за интимный вопрос, как у вас с секисом?, просто мы уже с ноября ни-ни, только орально (сори) . А я с одной стороны боюсь навредить ,а с другой все :yahoo: больше не могу, ,какой то озабоченной стала.

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Анюта83, Привет! Я делала в " Юноне" у Латышевой. 700 руб- узи, 710 руб- кровь, 100 руб -фотка. Меня Перунов посылал к Хитрову, но я к нему не пошла 1) потому что это друг Перунова и он специально всех к нему засылает

2) у него скриниг 2200 стоит

3) я о нем много плохих отзывов почитала

Можно пойти бесплатно в 9-ый роддом на узи, явку взять в регистратуре, но там не берут кровь. Ты будешь кровь сдавать?

Vesnu6ka, Приветик! Ну это скорее всего от того, что 2 триместр подступает, у меня токс уже совсем пропадает, редко уже о себе даёт знать, так что будем теперь наслождатся своим беременным состоянием!

таталья, я у своего Г спрашивала про секас, сказал, не вижу причин воздерживатся, ну конечно без фанатизма. так, что с секасом у нас проблем нет, а после него наобарот я себя чувствую гораздо лучше, облегчении что ли какое-то.. :pardon:

таталья, Markiza-olka, Милые девчёнки с неделькой вас!

Мы пока без секса живем, я боюсь. Хотя сны эротические снятся))))) девочки, а у кого-нибудь есть ощущения в матке. А то у меня в последнее время то кольнет, то в задний проход отдает...не знаю нормально ли это...

Vesnu6ka, У меня тоже последнюю неделю в матке покалывает, думаю просто маточка растёт, вот и покалывает. :pardon:

elinocka, Спасибо)))

таталья, а мы секасом и не перставали заниматься. Даже перерывов не делали ( 4 раза в неделю где-то).

Если все в порядке, то почему нельзя? Я где-то читала, что мужская сперма очень благотворно влияет на шейку при беременности)

Элиночка, ну дай бог! В четверг будет мой развернутый гемостаз готов, в пятницу на прием пойду, буду просить, чтоб на узи быстро глянула, чтоб спокойно праздники встречать. А кто когда рассказывать родным и друзьям о Б собирается?

Vesnu6ka, мы уже всем сказали) Только на работе мало кто знает.

А мы еще никому..а уже хочется))) родители от нас далеко живут, муж хочет рассказать когда срок побольше будет, чтоб лучше сюрприз вышел)))))) так что мы пока как партизаны-молчим)

Vesnu6ka, я в четверг на УЗИ пойду думаю заодно спрошу, почему покалывает, что бы уже знать наверняка. Про Б мы ещё никому не говорили знает только сестра, но у меня реально животик уже выпирает, скоро все и так заметят, так как раньше у меня животика не было, там было всё плоско. А родителям думаем новогодний подарок сделать, на новый год приподнести эту хорошую новость!

А у меня ничего не выпирает(((( а он где должен выпирать? Прям над лобком или выше? У меня просто надутый))))особенно после еды.

Circea, я думаю, нормально.передоза от дюфа не бывает. А чтоб не разориться , надо знать о своих правах, а именно, что на каждую беременную полагается определенная денежная сумма, на которую выписываются лекарства либо, если без надобности, витамины. Раньше это было в пределах 1 тыс.руб. Не знаю, почему, но обычно об этом умалчивают. Я в 2010 г сама в наглую требовала витамины, т.к. когда выбила их и расписывалась в каком-то журнале за их получение, то в конце года была "аж" 15й....! можно подумать,в поликлинике лишь 15 беременных :banghead: Мне тогда и витамины и фольку и йодомарин выписали.Сестре в этом году раза два дюфастон выписывали и витамины тож пару раз. А витамины для беременных удовольствие затратное, имхо. Так что требуйте! обычно на местных городских форумах эти темки есть :wave:

elinocka, и мы в Новый год скажем :D у меня с димой тоже в 12 недель уже живот приличный был,все на работе увидели :pardon: это потому, что прикрепление было по передней стенке. а у тебя где?

elinocka, грудной сбор -от кашля. Блин,там столько трав в составе -придётся про каждую искать -можно ли её при Б. иначе муж мозг вынесет "почему не лечишься,почему не пьёшь!?" %-)

душица,чебрец,первоцвет,буквица,коровяк, почки сосны, мать-и-мачеха,медуница,девясил %-))))) я бы не стала пить...пойду изучать :-(

о!написано -душица и девясил противопоказаны при Б. Душица вообще кровоток к матке усиливает и вызывает сокращения. А на пачке самого сбора написано "рекомендуется детям и беременным женщинам" %-)

Удачи на скрининге! :drinks: а что -как раз не поздно -ведь тут девочки писали,что в 12-13 недель -у тебя как раз 13 ещё даже не начнётся ;)

Девочки,это странно,но у меня реально уже живот виден. Раньше тоже казалось что это от обжорства, а теперь нет -круглое такое брюшко %-) из-под одежды,конечно, не видать, но так -очень даже... парадокс -одежда не мала -застёгивается,даже комфортна, правда, джинсы все с низкой талией -может поэтому...Ну да ладно. ТОже в матке всякие ощущения бывают -то кольнёт то потянет. Г.посоветовала папаверин -я чё-то не спешила с ним, но тут -думаю - лучше перестраховаться. Но не знаю -как его засуну -только и думаю о том как бы скорей в туалет добежать %-(

Vesnu6ka, между лобком и пупком, на регбийный мяч похоже :) Гл у моей подруги живота не было до 6 месяцев вообще,мы вместе беременные с разницей в 2 недели с нею ходили, так я так комплексовала, слоном себя рядом с нею чувствовала.Она в декрет уходила и всех на работе удивила, т.к. кто сильно не приглядывался, не знал :) А потом как вылез! :grin:

Всем привет, вот мы и приехали с первого скрининга))) ой очереди, пробки, но это того стоило! Я видела свою малютку, он уже такой большой! Оказывается нам уже 13 недель с лишним) Слава Богу никаких патологий врач не нашла, сказала все на месте, ребенок упитанный) Сердечко 148 ударов в минуту, КТР 69,3 мм (она сказала там все семь см). Фотографию нам не дали, зато показали мне все, видела как двигается, не понравилось ему, что врачь делает, все уворачивался от нее)))

Tanchik-tanchik, у меня Lierac, покупала в аптеке)

А у меня ничего не выпирает(((( а он где должен выпирать? Прям над лобком или выше? У меня просто надутый))))особенно после еды.

:D Вы что девчата, смеетесь? На 13 неделе выпирать... Размер матки на таком сроке до 13- 15 см высотой. При желании, лучше лежа на спине, ее можно нащупать на 10 см ниже пупка. Но она еще совсем никуда не выпирает. А все что у кого выпирает, говорит о наборе вашего личного подкожного жира и еще о плохо работающем кишечнике. И вот этот самый кишечник, может выпирать когда мышцы живота слабые или нетренированные совсем, находится в районе пупка (его туда матка сместила). Все у вас хорошо. :friends: Чем дольше ничего лишнего не будет выпирать, тем меньше проблем при родах и особенно после них.

а у меня матка высоко находится,поэтому выпирает давно, все уже заметили))

Мы пока без секса живем, я боюсь. Хотя сны эротические снятся))))) девочки, а у кого-нибудь есть ощущения в матке. А то у меня в последнее время то кольнет, то в задний проход отдает...не знаю нормально ли это...

У меня такое было. И еще, пардон, так схватывало во в?@#$%& при ходьбе, что я свернулась по пополам и отходило по времени долго, пила Но-шпу. Спрашивала у знакомых, уже рожавших, сказали бывает такое.

а у меня матка высоко находится,поэтому выпирает давно, все уже заметили))

Во вторые роды возможно, но сомнительно. УЗИ развеет все сомнения, обратите внимание где будут малышика смотреть. :giverose: Мы вот как-раз завтра идем... Нетерпится страшно! :blush:

мне и в первую берем. говорили,что высоко, такая уж родилась))! Удачи вам,ничего страшного там быть не может))!!!

Karolinaa, не соглашусь с тобой, у меня подружка беременна во второй раз, животик вылез недель в 12 уже и очень даже приличный и это явно не подкожный жир и не кишечник :pardon: И я впервые слышу, что чем дольше выпирать не будет, тем меньше проблем при родах, как это вообще взаимосвязано? Всё индивидуально и у всех всё по-разному происходит.

мне и в первую берем. говорили,что высоко, такая уж родилась))! Удачи вам,ничего страшного там быть не может))!!!

Тогда понятно :) И спасибо! :giverose:

Karolinaa, не соглашусь с тобой, у меня подружка беременна во второй раз, животик вылез недель в 12 уже и очень даже приличный и это явно не подкожный жир и не кишечник :pardon: И я впервые слышу, что чем дольше выпирать не будет, тем меньше проблем при родах, как это вообще взаимосвязано? Всё индивидуально и у всех всё по-разному происходит.

Каждый имеет право на собственное мнение :) . Меньше проблем, связанно с набором лишнего веса. Крупный малыш-проблема в родах. Полная мама тяжелее и дольше восстанавливается после родов - недовольство собой - тоже проблема. Конечно все индивидуально. С этим я обеими руками согласна. Вы же делали узи, вспоминайте где малыша смотрели? Неужели возле пупка? :)

Karolinaa, хотелось бы меньше проблем, но к сожалению, от набора веса ну никуда не деться, 10-12 кг это минимум, который наберут многие. А крупный ли малыш будет у кого-то, покажет только время. Я лично полная и имеется свой жирок на животе, несмотря на всё, живота пока нет. Хотя по замерам, Г сказала, что растет. УЗИ делала, малыша смотрели ближе к лобковой кости, но матка поднимается сверху вниз. И замер живота делается от пупка до этой кости, вот как раз в этом самом месте, у многих и выпирает, как я понимаю.

Karolinaa, стоит зайти в фотогалерею на этом сайте, где девочки фоткают свои пузики и посмотреть, какие пузы бывают в 13-15 недель, я на днях смотрела, ну с некоторыми такими животами рожать уже едут и это явно не жир :grin:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...