NNN1 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Всем привет! Поздравляю тех кто с узи))) Пузики самые настоящие беременные, а через месяц еще больше будут) Tus_ya, Спасибо) Ута, Поправляйся скорее, а потом и к мужу поедешь! Малыш сейчас важнее, чем присяга. А я вот кажется чуть-чуть простыла. Тонзилит обострился, насморк, мышцы ноют мерзкое состояние. Потянуло на салат сыр с чесноком и огурцы))) Мне вчера муж сделал целый контейнер пластмассовый (у него хорошо получается, а я не умею)...строго настрого наказал есть по чуть-чуть...а я уже почти все умяла...вечером буду получать видимо ай-ай-ай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Ута, я тоже думаю, что уже не кишечник! Здорово! Девочки, а скрининг в 12.2 нед. нормально? не рано? или лучше после праздников на 14-той неделе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сакура23 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Ута, ღСветлашаღ, какие пузики хорошие). :thumbsup: venerals, Я была равно в 12 и 2 - не рано, все просматривалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 А еще мне приснилось, что я мужчина :shock: ...и зачем-то устраиваюсь на работу в модельное агентство...ужас вообще... А еще забыла сказать, на выходных была в Храме с родителями! Мне стало гораздо спокойнее, Исповедовалась и Причастилась, всю службу отстояла. Стало плоховато один раз, потому что голодная была, а так вообще нормально))) Потом еще в Воскресной школе, пока родителей ждала (отец там репетирует со своим хором, а мама уроки ведет) с малышней игрушки ёлочные украшали, такое увлекательное занятие оказывается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 сакура23, спасибо)) а то прям проблема в праздники сделать узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 venerals, скрининговое УЗИ лучше делать не позже 13-й недели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Девочки, а скрининг в 12.2 нед. нормально? не рано? или лучше после праздников на 14-той неделе? Нормально! как раз то что надо. А в 14 уже поздно, если на скрининг. Минимум 10,4нед. а максимум до 13 недель и 6 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 ღСветлашаღ, Karolinaa т.е. будет вовремя, эт хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 А У МЕНЯ ДАЖЕ НЕЗНАЮ ПУЗИК ИЛИ КИШЕЧНИК ИЛИ ЖИРОК)) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 верю в чудо //, Покажи нам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 верю в чудо //, Ой, не видно, затемненное фото. Бери ссылку "Картинка в тексте" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Neema, да качество плохое((я это и выбрала..да ладно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 верю в чудо //, Я разглядела! Очаровательный животик) Еще подрастет и будет очень красивый) Игрушка очень мило смотрится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Neema, я изменила)))спасибо))мне кажется что жирок это :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 верю в чудо //, не, не жирок, хороший пузик :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 верю в чудо //, А мне кажется уже поднимается. Ну у меня тоже жира достаточно там) Однако уже не скроешь) Мы ж беременные, значит и животы уже беременные. Я сколько себя помню у меня всегда был живот, но я умудрялась в такие маленькие вещи влезать и форма у него была не треугольная, как сейчас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 А мне кстати в последнее время так нравится петь))) Прям хожу и пою, соседей пугаю))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 А я даже не фотографирую еще животик, у меня до сих пор ощущения, что это только мой жирок выпирает, а чуть выше лобка - там чувствуется бугорок...Но он уже и 1.5 недели назад там был, мне кажется, что у меня ничего не растет, в смысле живота...Хотя с другой стороны - брюки в поясе жмут, но мтака ведь не доросла еще даже до пупка. Когда мне делали узи по верху (11 нед.4 дня) давила очень сильно и именно чуть ли не на сам лобок...очень внизу...Поэтому пока не считаю, что мой пузик который есть - это беременный, это на мой взгляд пока жирок. А вот у худеньких девочек наверняка уже и виден именно беременный Жду-не дождусь когда действительно начну понимать, что он растет!!! :grin: И вообще когда появятся ощущения беременности. Так что жду поскорей шевелюшек, жалко, что ждать еще долго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 ღСветлашаღ, спасибочки_))) Neema, мама говорит что когда она мной была беременная тоже рано пузико стало расти..это значит ребенок крупный будет...я 4 кг родилась))) думаю 10 числа позвоню если узи назначат на конец января то я платно сделаю в городе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 ***Мама_Маша***, А я сфотографировала, потом хочу смотреть каждый месяц разницу) Первый раз, все любопытно) А вообще считаю у все по-разному) Моя мама до 9 месяцев ходила что со мной что с сестрой - никто из знакомых и не замечал, что она беременна, а когда родила все думали это сестра моего папы родила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Девочки, с какого срока по идее уже надо будет прибавлять в весе? Я до сих пор прыгаю то до 80,5 до вниз до 78,5...Сегодня вот опять вниз вес... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Neema, У меня у подруги мама пришла вставать на учет, беременная подругой, уже когда было 6 месяцев. Когда она сказала это врачу, та ей сказала, что обманывать нехорошо У той долго ничего не было видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 ***Мама_Маша***, у меня до б.животик был поэтому трудно понять беременный или нет..а у худых лучше видно...и еще слышала что если маленький животик-то мальчик,если большой-девочка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 ***Мама_Маша***, Вот у меня так же))) то 80 то 78))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения