Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Всем привет! Поздравляю тех кто с узи))) Пузики самые настоящие беременные, а через месяц еще больше будут) Tus_ya, Спасибо)

Ута, Поправляйся скорее, а потом и к мужу поедешь! Малыш сейчас важнее, чем присяга.

А я вот кажется чуть-чуть простыла. Тонзилит обострился, насморк, мышцы ноют мерзкое состояние.

Потянуло на салат сыр с чесноком и огурцы))) Мне вчера муж сделал целый контейнер пластмассовый (у него хорошо получается, а я не умею)...строго настрого наказал есть по чуть-чуть...а я уже почти все умяла...вечером буду получать видимо ай-ай-ай...

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Ута, я тоже думаю, что уже не кишечник! Здорово!

Девочки, а скрининг в 12.2 нед. нормально? не рано? или лучше после праздников на 14-той неделе?

Ута, ღСветлашаღ, какие пузики хорошие). :thumbsup:

venerals, Я была равно в 12 и 2 - не рано, все просматривалось.

А еще мне приснилось, что я мужчина :shock: ...и зачем-то устраиваюсь на работу в модельное агентство...ужас вообще...

А еще забыла сказать, на выходных была в Храме с родителями! Мне стало гораздо спокойнее, Исповедовалась и Причастилась, всю службу отстояла. Стало плоховато один раз, потому что голодная была, а так вообще нормально))) Потом еще в Воскресной школе, пока родителей ждала (отец там репетирует со своим хором, а мама уроки ведет) с малышней игрушки ёлочные украшали, такое увлекательное занятие оказывается!

сакура23, спасибо)) а то прям проблема в праздники сделать узи...

venerals, скрининговое УЗИ лучше делать не позже 13-й недели!

Девочки, а скрининг в 12.2 нед. нормально? не рано? или лучше после праздников на 14-той неделе?

Нормально! как раз то что надо. А в 14 уже поздно, если на скрининг. Минимум 10,4нед. а максимум до 13 недель и 6 дней.

ღСветлашаღ, Karolinaa т.е. будет вовремя, эт хорошо))

А У МЕНЯ ДАЖЕ НЕЗНАЮ ПУЗИК ИЛИ КИШЕЧНИК ИЛИ ЖИРОК)) :pardon:

верю в чудо //, Покажи нам)))

Ссылки скрыты.

верю в чудо //, Ой, не видно, затемненное фото. Бери ссылку "Картинка в тексте"

Neema, да качество плохое((я это и выбрала..да ладно...

верю в чудо //, Я разглядела! Очаровательный животик) Еще подрастет и будет очень красивый) Игрушка очень мило смотрится))) :)

Neema, я изменила)))спасибо))мне кажется что жирок это :pardon:

верю в чудо //, не, не жирок, хороший пузик :good:

верю в чудо //, А мне кажется уже поднимается. Ну у меня тоже жира достаточно там) Однако уже не скроешь) Мы ж беременные, значит и животы уже беременные. Я сколько себя помню у меня всегда был живот, но я умудрялась в такие маленькие вещи влезать и форма у него была не треугольная, как сейчас)

А мне кстати в последнее время так нравится петь))) Прям хожу и пою, соседей пугаю))) :grin:

А я даже не фотографирую еще животик, у меня до сих пор ощущения, что это только мой жирок выпирает, а чуть выше лобка - там чувствуется бугорок...Но он уже и 1.5 недели назад там был, мне кажется, что у меня ничего не растет, в смысле живота...Хотя с другой стороны - брюки в поясе жмут, но мтака ведь не доросла еще даже до пупка. Когда мне делали узи по верху (11 нед.4 дня) давила очень сильно и именно чуть ли не на сам лобок...очень внизу...Поэтому пока не считаю, что мой пузик который есть - это беременный, это на мой взгляд пока жирок. А вот у худеньких девочек наверняка уже и виден именно беременный:) Жду-не дождусь когда действительно начну понимать, что он растет!!! :grin: И вообще когда появятся ощущения беременности. Так что жду поскорей шевелюшек, жалко, что ждать еще долго...

ღСветлашаღ, спасибочки_)))

Neema, мама говорит что когда она мной была беременная тоже рано пузико стало расти..это значит ребенок крупный будет...я 4 кг родилась)))

думаю 10 числа позвоню если узи назначат на конец января то я платно сделаю в городе...

***Мама_Маша***, А я сфотографировала, потом хочу смотреть каждый месяц разницу) Первый раз, все любопытно) А вообще считаю у все по-разному) Моя мама до 9 месяцев ходила что со мной что с сестрой - никто из знакомых и не замечал, что она беременна, а когда родила все думали это сестра моего папы родила)

Девочки, с какого срока по идее уже надо будет прибавлять в весе? Я до сих пор прыгаю то до 80,5 до вниз до 78,5...Сегодня вот опять вниз вес...

Neema, У меня у подруги мама пришла вставать на учет, беременная подругой, уже когда было 6 месяцев. Когда она сказала это врачу, та ей сказала, что обманывать нехорошо:) У той долго ничего не было видно:)

***Мама_Маша***, у меня до б.животик был поэтому трудно понять беременный или нет..а у худых лучше видно...и еще слышала что если маленький животик-то мальчик,если большой-девочка...

***Мама_Маша***, Вот у меня так же))) то 80 то 78)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...