UD@CHA 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девочки, доброе утро! Какие красивые пузяшки у всех! :giverose: У меня тоже вылез пуз, буквально за 3 дня, муж заметил, хотя у меня вообще живот плоским не был никогда. Прибавила я за первый триместр 1 кг. Врач сказала строго-настрого не жрать на праздниках как потерпевшая :grin: , чтобы на яблоках не сидеть потом. Neema, мне помог тонзиллит заглушить курс биопарокса,нам его можно, врач назначил, а так мучилась все время, как только тест полосатый увидела и недели до 8ой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 даже настроение поднялось, от разглядывания красоты пузяшной девочки, а мне уже место в метро уступать начинают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девульки привет!!! Какие у всех животики уже очаровательные, прелесть просто, и такие разные пузики на почти одинаковых сроках, да действительно всё от строения зависит. Всех девочек поздравляю со скринингами, или просто узи, как же здорово слышать что у всех всё хорошо и даже уже пол предположительно говорят. У нас прям футбольная команда набирается, прям почти одни мальчуганы, :grin: принцессок пока мало, стесняются так рано показываться наверное. У меня только одиннадцатая неделька пошла, я хотела сфоткать пузико своё чуть позже, но посмотрим, может тоже сфоткаю, у меня тоже рано вылезло в этот раз. Пигментация на животе и сосках будет в основном у девочек не белокожих, а склонных к очень быстрому загару. У меня тоже была и очень тёмная, постепенно темнело и к концу беременности прям ну совсем тёмные соски были и полоска ещё эта, мне это совсем не нравилось, потом долго проходило, около года, до того как совсем как раньше всё стало!!! А вот у меня был мальчик в пузике, а пузо было совсем не острое, а круглое и широкое. Так что не обязательно это, что говорят многие. Вот попробую вам сейчас фотку на 38неделях с сынулей скинуть, посмотрите... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Ссылки скрыты. Здесь сынуле в животике 38 недель, до беременности ввес был 56кг, здесь вешу уже 69кг. :pardon: Я на 14 кг поправилась в прошлую беременность, на выписку пошла уже 61кг. Я на сегодняшний день уже вешу 61кг, жирею с каждым годом, :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Mamacita:)), как просто пристегнули пузик, а сама худенькая, класс :good: И ни фига не остренький. А я вообще, в эти приметы не верю, по форме пуза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Marguha, хороший пузик уже :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Хотрусианчик, Буду молить Бога, что бы помог малышу и маме. Neema, какой у тебя уже красивый животик! ღСветлашаღ, С отличным тебя УЗИ! И с мальчуганом! Оксана1210, сакура23, Pirenei, С УЗИшкой вас!!! Девчат, не успела вас прочитать, так много насточили!!! Я сейчас отчитаюсь и назад всё перечитывать! Вчера была на УЗИ, ездила в другой город за 100 км и ещё ни разу об этом не пожалела, получила массу положительных эмоций. Попала к очень хорошему Г, который мне и делал УЗИ. Были мы с мужем, всё прекрасно было видно, монитор был повёрнут так, чтобы могли видетьи мы с мужем и доктор. Ну так вот, мы соответствуем 14 неделям. Всё на показали и сердечко и желудочек и мочевой пузырь, даже пальчики пощитал. Измерения всякие делал, потологий плода нет, наш малыш развивается правильно! Сказал, что сомнений по поводу пола нет - МАЛЬЧИК! КТР 7 см, сердцебиение 126х1, малыш прикрпился я так поняла спереди. Девчёнки, мы с мужем даже глаз не отрывали от монитора! такое счастье! Он там на ручками махал, Г даже трудно было его запечетлить, так как он уворачивался! кстати заплатила за УЗИ капейки, а ращитывала, что будет в 10 раз дороже. Но у меня есть маленькое огорчение у меня предлежание плаценты (если я правильно термин перевела), Г сказал за ней следить, а то если плацента не поднимется, то рожать сама не смогу, а будут делат кесерево.. Сказал по этому поводу сильно не переживать, что после 20 недель плацента может поднятся. Девочки, кто с таким сталкивался, не приходите мимо, шансы есть, что она поднимется? И ещё Г мне не сказал, но я думаю наверняка надо с секасом повременить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 elinocka, поздравляю тебя с отличными результатами УЗИ и сынишкой! Точно футбольная команда будет! Насчет предлежания плаценты пока не переживай, она еще запросто поднимется с ростом матки. Мне в 12 недель ставили краевое прикрепление плаценты (низкое), а 28-го была на УЗИ и уже она поднялась, уже такой диагноз мне не поставили, но следить нужно всё равно. С сексом лучше повременить с предлежанием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 elinocka, почти у всех на первом узи предлежание плаценты или плацента в зоне предлежания. у меня и в прошлую и в эту Б так. у всех практически она поднимается и спокойненько на следующем узи или на 3-м уже на своем месте. это нормально. она мигрирует. Я блин заболела кашляю и вчера ингаляцию травками решила сделать. ну там лазолван для ингаляций оно понятно - отхаркивающее, календулу простую ингалировала - все хорошо было, а вот всера сделала ингаляцию ротоканом - травки безобидные вроде - ромашка, календула, тысячеличтник и хорошо что не доделала почуствовала что чешусь. в общем пошел отек гортани. у меня оказывается на какую-то из трав аллергия. думали скорую вызывать в холодильнике гидрокартизон лежит - я ж не знаю в какой доже колоть с чем разводить. но обошлось. насосалась диазолина, проглотила кларитин. часок мой благоверный посидел со мной и пошли баиньки. в общем это то что называется "непредвиденные обстоятельства" вот так кони и двигают молодые со здоровым сердцем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Смотрю вес малыша на моем сроке, в среднем - 70-85 гр, а мой 92. Похоже, сынуля в мамочку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 ღСветлашаღ, Pirenei, Девочки, мои хорошие, спасибки вам успокоили меня! Светлаша, точо футбольная команда будет! Я сама видела писюн и на фото запечетлён. Гинеколог - УЗИст профи в своём деле, он даже сказал, что малыш по личику пока больше на маму смахивает, а Узи было простое, не 3Д. ღСветлашаღ, Сынуля молодец развивается! Он же мужик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 elinocka, мне тоже простое УЗИ делали, УЗИст сказал - "Похож на парня!"... И писюн мне не показывали . Надеюсь, в будущем, ничо не отвалится у него :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanchik-tanchik 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Marguha, я на УЗИ еще ни разу не была, на скрининг запись 12 января - будет ровно 12 неделек, жду с нетерпением эту дату! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanchik-tanchik 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Blackhorse, я из всего прочитанного по поводу профилактики появления растяжек, сделала один единственный вывод, главное - это постоянное увлажнение (я стараюсь утром и вечером), а какой маркой крема, лосьона и т.д. пользоваться - не очень принципиально (единственное условие - качество, т.е. по возможности без излишней химии). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Нас наконец-то выписали. Теперь лежим дома. Вчера были на скрининге. Все отлично, ктр 54мм, твп 1,4. Сказали, что это девочка. Пока с мужем решили, что это Алисочка))) ей вчера очень не понравилось, когда доктор меня по животу постукивал, пытаясь перевернуть, сопротивлялась), взбрыкивала) такая лапотулечка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Заражусь_беременностью, поздравляю тебя и с выпиской и с такими хорошими новостями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mía-mía 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Очень помню скучала по пузику, когда доченька родилась. Тк думаю, что это будет моя последняя Б, то хочу ей полностью насладиться. А вы сколько деток хотите? У меня вообще нет ощущения, что это последняя беременность)) Мой идеал - многодетная семья в полном смысле слова, т.е хотя бы пятеро. Хорошо, что наши желания с мужем совпадают. Мы, когда еще встречались, разговаривали о количестве детей, кто сколько хотел бы. Муж сказал, что я первая девушка на его пути, которая нормально среагировала на его фразу, что он хочет много детей)) Семь детей пожелала я тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девочки, я поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Пусть Новый год и праздник Рождества Подарят ощущенье волшебства! Пусть огонек свечи согреет дом, Пусть запах свежей хвои будет в нем! Пусть рядом будут близкие друзья, Пусть будет счастлива и радостна семья! Пусть полной чашей будет дом, Любовь и дети будут в нем! Пусть будет радость, много смеха, Удачи блеск, цветы успеха! Пусть жизнь украсит счастья свет! Красивых, добрых, мирных лет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mía-mía 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Marguha, мы не ходили на узи еще. И может вообще не пойдем, если не назначат. Пойду на учет становиться только после праздников. А там будет уже почти 14ть недель. Так что будем ждать второго планового узи в середине марта))) Karolinaa, какая фигурка подтянутая! Молодец!!! :good: Может пораньше начнешь шевелюшки ощущать. Я свои уже с 14-той недели буду ждать, всё-таки третья беременность. И еще я тоже худенькая. А там как получится)) Недавно у меня в правом верхнем боку чуть ниже ребер что-то шевелилось. Причем не просто шевелилось, как кишки бывает шевелятся, а прям пиналось! Я даже мужа руку положила и он почувствовал. Но для матки это СЛИШКОМ высоко, хотя не было бы в наши времена интернета, так и подумала бы ведь, что ребенок шевелится))) Интересно, что за орган у меня там пинался? :blink: Заражусь_беременностью, как же хорошо! Новый год дома встретите Tanchik-tanchik, я еще слышала, что оливковым маслом можно от растяжек мазаться. Оно повышает эластичность кожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 ღСветлашаღ, У меня даже на фоточке есть сфоткан писюн, малиш ножки раздвинул и так хорошо видно! Заражусь_беременностью, как хорошо, что вы уже дома, поздравляю! Поздравляю с УЗИ и с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Деврчки, всем привет С темы выхожу, у нас ЗБ на 9 неделях... Всем удачи и с наступающим Новым годом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 walg, ну, как так, господи... Держись, утешения сейчас наши тебе конечно, ножом по сердцу, но просто ты верь, что всё еще будет обязательно. Очень сочувствую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 elinocka, показывай фотку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 ღСветлашаღ, да мы сами в шоке В больнице за 2 дня несколько замерших было и срок примерно тот же Слышала версию про выбросы АЭС в Волгодонске, а так гистология только в январе будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 walg, да, сейчас надо выяснить причину, возможно, гистология и ничего не покажет, но у вас будет время обследоваться, как следует, чтобы не было больше повторения. Крепись, моя хорошая... это ужасно... и за что, это всё :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения