Mamacita// 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Mamacita:)), не сходится наверно..1)девочка2)мальчик верю в чудо //, ага, совсем не сходится, у меня сынуля, а не дочка... :lol: Вот у меня ни по одной таблице и не сходилось, правда кроме японской. Вот по расчётам jitero сошлось с сыном, и по японской таблице сошлось с сыном. По расчётам jitero второй ребёнок девочка должен быть, и по японской таблице тоже девочка. Другое не смотрю даже, так как с сыном не сходится... Ладно, посмотрим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Онька, добро пожаловать, очень рада за тебя! Присоединяйся в нашу дружную компанию! С неделькой тебя! ВареЖка201112, Мне иногда раньше животик потягивал животик как при М, сейчас уже так не болит давно, только иногда покалывает и стреляет. Если ещё раз очень сильно заболит, я бы на твоём месте для успокоения к своему Г сходила бы. katysh, Мы с мужем спать пошли после 3. Тоже уже глаза слипались. Родителям приподнесли подарок на НГ - рассказали, что у них внук будет, их счастью не было предела! Mamacita:)), Мне уже тут по такоим подсчётам считали и насчитали девочку, а у нас на УЗИ мальчика увидели, так, что я бы на твоём месте не слишком расчитывала на эту формулу подсчёта! :pardon: :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Persik1982 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Не переживай! Если это угроза, то боль сама по себе через 20 минут не проходит, скорее всего это мочевой пузырь сильно давит на матку, у меня такое бывает. Врач сказал, что когда срок будет побольше плацента поднимется и станет легче. Я принимаю ношпу что бы снять спазм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elfy 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Девочки, всем приветы! С наступившим!!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Persik1982 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Нам на УЗИ сказали, что будет мальчик на 95%, говорят что мальчиков уже на 12 неделе хорошо видно Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Хороший узист с 12 недель с 90% гарантией пол посмотрит, для моего узиста понятия «неудачно лежит» нет. Смотрит все тщательно, для того, чтобы посмотреть все переворачивал малышку постукиванием по матке в разных местах, малышке очень не нравилось и она брыкалась), но он и позвоночник посмотрел, хотя Алиса упрямо хотела на боку лежать и не хотела, чтобы ее смотрели. Тянула в сторону датчика ручонки), типа «дядя, не дави, мне не нравится»)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Всем привет! Всех с новым годом! Ничего не читала, чего вы тут понаписали. Всем новеньким привет Онька, добро пожаловать! У меня тоже инсулинорезистентность, но я ем всё и мне про такие ограничения, никто не говорил... Мучное да, не злоупотреблять и не совмещать мясо с этими продуктами - картошка, макароны и т.п. А так, чтобы совсем не есть... никто не говорил... В картошке калий, можно же не жареную, а к примеру, вареную... А рис, вообще отлично избавляет организм от лишней жидкости. Так что вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Скажите мне, я смотрю тут уже многие начали ощущать шевелюшки так рано, у меня завтра 16 недель и ничего Это нормально вообще? С какого по какой срок ждать их? Ну и я еще девочка "в теле"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 ღСветлашаღ, я тоже пока шевелюшки не чувствую, когда малиш на УЗИ во всю двигался -танцевал даже доктор сказал, что пока шевелюшки вы чувствовать не можете, вот попозже да. Ну я думаю уже совсем скоро и ты почувствуешь шевелюшки, хотя это всё тоже индивидуально, я тоже надеюсь, что скоро почувствую, так как у меня там всё чувствительно и я всегда чувствовала приближающую О и когда М придут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 ღСветлашаღ, в первую беременность шевеления ощущаются по-моему не раньше 16 недель, да и не увидела я что тут многие ощущают, про шевеления только 1 девочка написала, вторая только про бугорок (девочки, простите, не запомнила кто именно писал!) у меня в первую Б тоже в 16 недель начались слабенькие совсем такие, потом уже четче стало, во вторую могут быть раньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 elinocka, Marguha, спасибо, девочки! Ждемс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 всем приветики)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Всем привет!!! :wave: Mamacita:)), Мне уже тут по такоим подсчётам считали и насчитали девочку, а у нас на УЗИ мальчика увидели, так, что я бы на твоём месте не слишком расчитывала на эту формулу подсчёта! :pardon: :grin: :friends: elinocka, да конечно же я не особо всерьёз, просто если уже есть совпадение по таблице с сыном, всего в двух вариантах из всех, то эти варианты и смотрю, просто интересно, в этот раз совпадёт по этим же таблицам или нет. А с сыном я тогда проверяла, в большинстве таблиц девочку показывало, а родился мальчик, поэтому я уже учёная в этом плане и знаю что это баловство!!! :grin: Но я любопытная, да и время идёт, до скриннинга неделька всего осталась... :rolleyes: ღСветлашаღ, разве многие уже начали ощущать, помоему только у ***Мармеладка***, или я ошибаюсь и кого то пропустила? Но у неё уже есть доченька, второй раз все раньше начинают чувствовать, так как уже знают ощущения. А тебе ещё рановато всё таки, тем более ты не очень худенькая, я в первую беременность тоже позже почувствовала, правда точно не помню во сколько, но после 18 недель помоему точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 верю в чудо //, привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Marguha, верю в чудо //, Онька, Lisenok_86, Дашуляля , ой как много вас сразу , с недельками девочки!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Mamacita:)), Тут Светлаша давала ссылку, тоже пол ребёночка определить можно (па зачатию) так, вот по той табличке всё сошлось, там мне выходил мальчик и на УЗИ сказали, что без всяких сомнений мальчуган. :grin: :pardon: верю в чудо //, Приветик! С неделькой тебя! Mamacita:)), Дорогая и тебя с неделькой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Mamacita:)), Тут Светлаша давала ссылку, тоже пол ребёночка определить можно (па зачатию) так, вот по той табличке всё сошлось, там мне выходил мальчик и на УЗИ сказали, что без всяких сомнений мальчуган. :grin: :pardon: elinocka, а где эта ссылка интересненько, Светлаша, ты не выложишь ещё раз ссылку, а то я уже боюсь не найду, я бы ещё раз проверила по твоей ссылке, ну если знаешь где она конечно же, если надо искать , то не ищи тогда... А вот по рассчётам верю в чудо //, не совпало с сыном, он девочкой выходит!!! :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Mamacita:)), Дорогая и тебя с неделькой!!! :giverose: Спасибо!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Кто хочет позабавиться насчет пола будущего малыша, вот вам ссылочка Ссылки скрыты. У нас получается мальчик :yahoo: Скоро узнаем! Mamacita:)), Вот я нашла эту ссылочку! Кстати у Светлаши вроде тоже сошлось, ей тоже (если я не перепутала) мальчика на УЗИ насмотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Mamacita:)), elinocka, Marguha, приветики))спасибочки))вас тоже с недельками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Mamacita:)), я по себе смотрела..но у меня 50/50..т.к овуляция 1 ноября выпадает мальчик..но у нас были ПА в октябре до овуляции..возможность зачатия на октябрь..поэтому будем ждать)))кто там)) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Катюшка@ 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Я везде читала, что шевелюшки начинают ощущаться у тех, у кого первая беременность в 20 недель, у кого не первая - в 18. До этого тоже возможны ощущения шевеления, но проявляться они будут, как поглаживание перышком изнутри, что в основном почти не чувствуется, только если внимательно обращать все время внимание на ощущения в животе. И это где-то с 16 неделек можно ощущать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Кто хочет позабавиться насчет пола будущего малыша, вот вам ссылочка Ссылки скрыты. У нас получается мальчик :yahoo: Скоро узнаем! Mamacita:)), Вот я нашла эту ссылочку! Кстати у Светлаши вроде тоже сошлось, ей тоже (если я не перепутала) мальчика на УЗИ насмотрели. У меня с сыном на 73% мальчик получается по этому способу, так и есть! :grin: :pardon: А сейчас на 52% девочка должна быть, опять девочка, уже по третьему способу, ну посмотрим теперь, вот будет прикол если вопреки всему второй мальчик будет!!! :lol: :man_in_love: Но мы не расстроимся, мы любому полу рады будем, просто платьиц и бантиков в душе мне конечно хочется... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Mamacita:)), Будем надеятся, что будет лапочка дочка, как говорится для коплекту! Ну надеюсь ты скоро узнаешь, кто у тебя в животике живёт! :friends: :grin: katysh, Спасибки за полезную информацию, мне тоже интересно, когда буду чувствовать шевелюшки, но знаю, что ещё рано, ну что же бум ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Mamacita:)), у меня по табличке сходится, если и дальше сыночка подтвердят. Мы уже все очень на сынулю настроились :blush: У подружки проверяли с первым ребенком, сошлось. С шевелюшками всё поняла, еще раз спасибо, девочки, думаю, пока рановато, недельки через две, надо поприслушиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения