NNN1 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Alisa2010, А я просто не видела твоего сообщения того...Да вы молодцы! Я вот зареклась уже, что обязательно должна взять в семью ребенка из приюта на усыновление, чтобы как родной был. А кто у вас, мальчик или девочка? А в каком возрасте вы его забрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Neema, я тебе в личку напишу,а то засорим сейчас тему :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Alisa2010, да, так лучше точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Ребенок приемный-это подвиг, я много об этом думала,но я потом поняла, что не смогла бы. Преклоняюсь перед теми, кто может усыновить... Вы просто молодцы! Я на улице почти не гуляю-очень холодно, то минус 20, то ветер сильный. Вот размышляю-ладно я не гуляю, а с ребенком-то надо. Что ж делать? При таких температурах только пневмонию нагуливать, а балкона, на котором можно было бы окно открыть нет... Как гуляют в таких случаях? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Про ИЦН и причины её: -травмы шейки в родах (если были уже), после абортов -повышение андрогенов (мужских половых гормонов) приводит к размягчению шейки и её открытию -инфекции (ну тут, конечно, 100% причиной это быть не может) у кого же не было хоть молочницы, например. а у многих и всякого другого -врождённая патология шейки и матки Вот про эрозию интересно, у меня большая (с 2-х рублёвую монету), но если всем рекомендуют прижигать после всех запланированных родов, то видимо причиной ИЦН она стать не может. Всё-таки этозия это поверхностная патология шейки, врят ли она может к открытию привести. Розовая роза, ой-йой, может все врачи как раз мне этот ИЦН имели ввиду? У меня ничего не было, кроме травмы шейки в родах........... :worried: :swoon2: Ну что за организм у меня такой, все рожают и ничего, а у меня как у мамы, шейка не открывалась, намучилась и вот результат теперь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Розовая роза, НЕТ У МЕНЯ АППАРАТА ТАКОГО НЕТ..ВОТ СОБИРАЮСЬ КУПИТЬ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Mamacita:)), ну это же не обязательно значит, что будет что-то плохое (ттт). Это просто один из факторов риска. У меня подружка когда первую дочку рожала у неё тоже шейка не открывалась -рвалась. А во второй раз с сыном всё хорошо было и Б, и роды легче. Так что заранее не переживай. Будите просто следить за шейкой теперь, чтоб все было хороши и закрыто. @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Всем привет! Alisa2010, скрининг можно сделать в Инвитро. Сразу и УЗИ и кровь сдать. Результаты по почте пришлют. Я делала в прошлую Б. Цены можешь у них на сайте посмотреть и адреса тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Mamacita:)), ну это же не обязательно значит, что будет что-то плохое (ттт). Это просто один из факторов риска. У меня подружка когда первую дочку рожала у неё тоже шейка не открывалась -рвалась. А во второй раз с сыном всё хорошо было и Б, и роды легче. Так что заранее не переживай. Будите просто следить за шейкой теперь, чтоб все было хороши и закрыто. @@@ Ой спасибо, успокоила хоть немного, есть положительные примеры, буду молиться чтоб всё прошло хорошо и она до родов не открывалась. Я очень тяжело рожала, буду надеяться что второй раз полегче будет, я вообщем то ещё и из за этого на второго раньше не соглашалась. :pardon: Ещё раз спасибо!!! :giverose: :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Mamacita:)), про ИЦН тут уже написали, у меня до Б были повышенные мужские гормоны, я пила и пью Дексаметазон, а они укорачивают ШМ. И вот сколько меня уже ведут, второму Г моя ШМ не нравится, говорят, короткая, я не понимаю, почему... Хотя по УЗИ всегда всё хорошо. Заражусь_беременностью, я самостоятельно сделала УЗИ для собственного успокоения только 28.12, перед праздниками, а на 11.01 это уже Г назначила и как я должна доказывать про ШМ, если она считает, что короткая... И в первом триместре, мне делали УЗИ каждые 2 недели. Говорят, чтобы не пропустить момент, если что швы накладывать на матку. Буду очень надеяться, что до этого не дойдет, потому что считаю, что ШМ моя вполне нормальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Petty, можно конечно и там, но что-то у меня и так уже слишком широкий выбор -не могу определиться %-) Надо же выбрать не только место но и врача %-) заморачиваться так по полной программе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Девочки , миленькие иногда захожу читаю темку. У меня к вам вопрос , КТР в 13 недель 55,4 у кого был или есть все ли нормально с малявкой? Господи , как я боюсь , что отстаем. Ответьте мне? Нормально всё у вас! В 12 нед у нас КТР был 51 мм. Да и вообще, с самого начала Б, я только и слышала от врачей - "маленький, маленький, маленький". Плюю на всех и посылаю в попу! Что же, все дети должны быть одинаковыми, как по учебнику?! Смешно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Девчонки, кто-нибудь разбирается в биохимическом скрининге, тройной тест, наши результаты пришли, по УЗИ на 14-15 недель: эстриол свободный - 1.6 нмоль/л (нормы 14-15 нед: 0,45-3,42); b - ХГЧ - 123897 мЕд/мл (Бер., эмбр.нед.:12 нед:19000-135000 ); АФП - 58.92Ед/мл (13 - 15 нед: 15 - 60). Не слишком высокий АФП? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ута 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 девочки вы вот опытные тут есть уже кто вторым и т.д. детем Б! Скажите выделения обильные это опасно? У меня за день ежедневка мокрая становится это норма? И еще покалывание в нутри во в?@#$%& иногда где матка иногда где находятся яичники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ута 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 А и еще в туалет очень часто бегаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Alisa2010, :grin: :grin: :grin: Ута, на мой взгляд это все норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 девочки вы вот опытные тут есть уже кто вторым и т.д. детем Б! Скажите выделения обильные это опасно? У меня за день ежедневка мокрая становится это норма? И еще покалывание в нутри во в?@#$%& иногда где матка иногда где находятся яичники? Если выделения не розовые, не коричневые, не тем более, не дай Бог красные, то как говорит моя Г, беременные все текут, это нормально Покалывания тоже не страшно, не переживай. Хоть я и не опытная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 ღСветлашаღ, высокий АФП- это когда он намного больше нормы, а у тебя в пределах нормы. Сама же только что крохе написала, что всё у всех индивидуально. Не переживай! Ута, у меня такие выделения были признаком молочницы, хотя зуда не было. В туалет я тоже часто бегаю, за ночь 3-4 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Ута, у меня аналогичные ощущения, покалывания и потягивания во в?@#$%&, я уже начиталась про ИЦН, боялась жутко. Но многие на таком сроке пишут такие же ощущения, может это связки растягиваются, матка же поднимается выше. И выделения тоже у меня обильные водянистые, за день ежедневка мокрая. Но я еще и утрик вставляю, может он влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Розовая роза, я в этих биохимических скринингах вообще не бум-бум... просто думаю, критично, не критично... к Г после 10-го только попаду. И одно дело КТР, а другое хромосомные отклонения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 девочки вы вот опытные тут есть уже кто вторым и т.д. детем Б! Скажите выделения обильные это опасно? У меня за день ежедневка мокрая становится это норма? И еще покалывание в нутри во в?@#$%& иногда где матка иногда где находятся яичники? Ута, у меня тоже самое, и ежедневка мокрая, иногда больше, иногда меньше, и покалывет иногда и простреливает. И с первым тоже так же было, не переживай. и в туалет я бегаю по несколько раз за ночь. Всё как под копирку!!! :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 ღСветлашаღ, главное в пределах нормы! Для чего же тогда ещё эти нормы нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ута 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Спасибо девочки хоть меня успокоили))) хоть не у одной меня так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Заражусь_беременностью, с малышом совсем, конечно, не погуляешь в такую погоду! А вот в прошлую зиму в 2 года мы иногда выходили. в Финляндии вообще сухой воздух, мы туда ездили прошлой зимой, там и минус 30 было, мы ходили по улицам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
моя кроха 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 Розовая роза, ღСветлашаღ, , миленькие мои! СПАСИБО , вы меня просто успокоили , целый день на нервах , муж дуется ! КАК ЖЕ Я, ВАМ, БЛАГОДАРНА!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения