Vesnu6ka 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 хмммм...моя Г как-то не уточнила как его принимать, я и начала орально. Интересно, есть ли разница? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Юлианочка1984, Спасибки!!! А вам лёгких родов и крепких, здоровых карапузов! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 хмммм...моя Г как-то не уточнила как его принимать, я и начала орально. Интересно, есть ли разница? Я думаю, разницы нет. Но я просто печень берегу :grin: И на мой взгляд, вагинально эффективнее что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastuwka 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Девченки,поздравляю вас!!! :giverose: Легкой беременности и здоровеньких карапузиков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Nastuwka, спасибо большое! Вам легких родов и скорой встречи с малышиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Midori ||, я чего это ты не у нас в июняшках а))) будешь старшенькой в июлятах :grin: Девочки поздравляю вас с вашими масиками))) ярчайте, крепчайте и ничего не бойтесь)))) все будет хо-ро-шо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
terrakot 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Девочки, поздравляем вас!!!!!!!!! Легкой беременности и родов! :giverose: :giverose: :giverose: Заходите в гости в наш домик Июняшки 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Танюшка Пуз, привет :wave: ох, нашла я наконец-то темку нашу :grin: у нас с тобой в 1 день разница :friends: девочки, всем привет :wave: Я Наташа Vesnu6ka, я на утрике по 200 * 2 раза в день - утром 1 внутрь, 1 пью, на ночь обе туда :grin: ღСветлашаღ, я, кстати, через тебя нашла темку то :grin: меня оченб обнадежил твой первый ХГЧ :good: а то я так переживаю - у меня на 29 дц всего 50,7 :scratch: но глядя на тебя буду радоваться! все будет хорошо! завтра узнаю сегодняшний ХГЧ :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 //happy wife & mommy//, не переживай, всё будет хорошо! :friends: У нас вроде по ХГЧ всё соответствует по срокам, ттт. И вы будете расти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 //happy wife & mommy//, :wave: Приятно встретится в позитивной темке!!! Отпишись, как результаты получишь! Vesnu6ka, я лютеину - это тоже натуральный прогик вагинально на ночь. ღСветлашаღ, :wave: Вот мы и оказались в июлятах, как и хотели! terrakot, частично кто-то из нас раньше родит, а кто-то из Ваших переносит. Так что наши месяцы перемешаются летом :grin: Я вот дочку на 10 дней раньше родила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 //happy wife & mommy//, я у тебя сейчас посмотрела, по тестам очень хорошая динамика, значит растете и с ХГЧ будет всё в порядке. terrakot, спасибо и вам легкой Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Танюшка Пуз, про признаки я в то воскресенье ходили с мужем по магазину, дак я набрала соленого всего :grin: приехали домой и я как из голодного края накинулась на грибочки маринованые полбанки схомячила)) потом брынза пошла в ход :good: а потом я недавно еще в 3 ночи! ела :rolleyes: вот уж такого раньше не было со мной :grin: ну и несколько дней грудь огромная :shock: соски потемнели, болиииит :yahoo: а еще я писаю постоянно :grin: ну вот вроде все пока :pardon: надеюсь, что все этопродолжится, да еще токсик прибавится :grin: уж оч. хочется узнать что за зверь такой страшный этот токс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Меня тоже очень тянет на соленое, есть хочу постоянно и спать, грудь налилась и болит ужасно, еще и тяжелая какая-то стала. Токса нет, ттт и не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 ღСветлашаღ, о да! СПААААААТЬ :grin: я все время сплю :sleep: вот в понед-к из отпуска выхожу на работу, блин, не знаю как я буду там сидеть вообще :scratch: так неохотааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 ღСветлашаღ, о да! СПААААААТЬ :grin: я все время сплю :sleep: вот в понед-к из отпуска выхожу на работу, блин, не знаю как я буду там сидеть вообще :scratch: так неохотааа а я уже отпуск отгуляла... сижу на работе еле-еле, так неудобно, когда зеваешь без остановки и не можешь ни на чем нормально сконцентрироваться. А как поешь, всё, меня не кантовать, раскиселюсь еще хлеще :grin: Что ж дальше то будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Девочки, как вы относитесь к тому, что у нас тут всех, появится Рачок? Понятное дело, что уже никуда не денемся с подводной лодки))) Но как вам вообще этот знак, ваше отношение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midori || 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Vesnu6ka, оуу! как здорово, что ровесницы! :wave: :giverose: в том всё и дело, что ощущений никаких! только жор несусветный, девочки, сметаю всё!! но налегаю на рыбу, мясо, острое, чего раньше особо не любила грудь болезненная, и отсутствие месек - и всё)))) как твои ощущения? рассказывай! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midori || 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Korunda, Бога гневать не хочу, пусть малыш родится, когда ему угодно будет)) у меня муж июльский, хочу ему на ДР мальчонку родить))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 ООО! про раков я знаю все))) муж у меня рак это капец конечно :scratch: ну есть и минусы и плюсы. Плюсы - они домашние, все в дом, в семью добрые, семья для них - это все!однолюбы :good: ну минусы - если мжчины - то как дети всю жизнь)) ну не знаю, может мой такой просто :pardon: их надо подпинывать :scratch: и золовка тоже рак! она полная противоположность!!! активная, позитивная, лекгая, но легкомысленная немного - опять же может только она такой экземпляр :pardon: и крестные у меня раки))) всю жизнь живут душа в душу! полноее взаимопонимание вобще, неплохой знак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 ღСветлашаღ, у меня брат с сестрой из двойни - раки. Своеобразные люди, но жить можно :grin: По крайней мере я с ними общий язык нахожу. Чувство юмора есть, коммуникабельные, общительные, правда обидчевые. //happy wife & mommy//, Наташ, а у меня никогда не было токса и желания нет его испытать :grin: Девочки, такая проблема - мы живем недалеко от мужа сестры - общаемся плотно. Часто ходим к друг-другу в гости, на выхах пиво попиваем. После В решили с мужем сразу о Б никому не говорить, хотя бы уже после первого узи. О Б я узнала в прошлую субботу и сразу проморозилась от наших посиделок. Сегодня заходила к ней на чай, а она мне - Что-то мы давно не собирались?! Я естественно, сегодня устала, может завтра-послезавтра, посмотрим... Думаю завтра с меня не слезит. Как отмазываться-то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Midori ||, и у меня июльский 15.07. А твой? Танюшка пуз! у меня та же беда))) сегоджня муж гостей хотел назвать! посидеть, в монополию поиграть, ну и понятно дело выпить.... а я так устала, сплю на ходу, завтра еще к врачу утром. Кое-как отмазалась)) я же мужу пока не сказала :grin: у нас 4.11 годовщина совместной жизни! вот хочу сюрпрайз сделать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Танюшка Пуз, ну от друзей никуда не деться, а про выпивку, можно сказать, что пьешь таблетки, которые с алкоголем нельзя)) и лечение вроде как длительное намечается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 А у нас в семье невестка (жена моего родного брата) Рак. Ну, редкостная "редиска", мягко уж говоря. И подружка у меня была Рак, просто ужас. Понятное дело, что во всех знаках есть достоинства и недостатки. Девчонки, вот здорово, у кого муж Рак и такой подарочек, приподнесете) А у нас все в основном осенние и зимние, например, в одном октябре родились я, мама и папа, муж в сентябре, поэтому в принципе, я рада, что хоть детенок будет летний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Midori || 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 //happy wife & mommy// у меня 31.07 :blush: навряд ли малышок дождется папиного ДР, но сам факт, что в один месяц... :blush: блин, девочки а у меня никакой сонливости, ношусь как угорелая, настроение суперское, на работе гиперактивная... но ем...ем как слон! муж смеется, я себе в тарелку ложу еды больше чем ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 //happy wife & mommy//, ну ты стойкая какая!)) Мужу еще не сказала... я бы так не смогла. Я как увидела слабую полосочку на тесте, сразу сказала, показала. Но он не поверил тесту :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения