Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Marguha, Да, зима то не зима совсем да и закончится она скоро))) Я настроена была на весенние покупки)

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Oksik-K, :grin: :grin: :grin: Про талию очень интересно, главное подтверждает мою девочку :grin:

Ой, девочки, накатали тут....Последний раз заходила 30 декабря к вам...У нас все хорошо, в четверг идем на плановый прием к врачу, завтра пойду на ЭКГ, терапевт направила. Из моих изменений: живот округлился, но почему-то больше сверху :shock: , хотя вес не набираю до сих пор, держусь в одном, около 80 кг. Мама заметила, сказала, что видно, да и муж говорит, что я стала кругленькая :D У меня так внезапно потемнели соски и стала какая-то жидкость выделяться, прозрачная...Случайно как-то слегка надавила на сосок, а там капелька появилась. Вот теперь думаю - это нормально? Стала замечать ,что когда бюстгалтер вечером снимаю, то вокруг соска может виднеться влага, но не всегда. Еще голова последние 2 недели стала чаще болеть. Давление вроде бы не намного выше обычного (обычное 110/70, а у меня в эти дни бывало 115-117 на 75-76), была вчера тахикардия, сердцебиение после сна даже было 105:( А еще бывают ощущения, как покалывание в матке почему-то в основном справа. Спать очень неудобно стало, не могу найти комфортную позу, на боку ощущение, что живот тянет:(

***Мармеладка***, может мальчик у тебя? Меня с Гошкой сильнее тошнило, чем сейчас с предположительной девочкой :grin: Есть версия, что с мальчиками больше тошнит. Понимаю, что это лишь теория!

У меня живот пока не растет, но талии уже нет. Вещи ношу добеременные, которые были свободны.

Ерунда эта теория, у меня с сыном вообще никакого токсикоза не было, воообще! А сейчас жуть просто начиная с 5.5 недель и до сих пор, каждый раз думаю что мне уже лучше, а вчера вот опять в туалет бегала утром :bad: . Правда я ещё пока не знаю кто у нас будет. Ни от чего этот токс не зависит, я наоборот знаю много подруг с девочками у которых был токс как у меня сейчас. :pardon: Так что я с удовольствием бы узнала почему он начинается?

Neema, прикольно, ты прям как моя мама, все штаны у нею застёгиваются только лёжа, если на них водичкой побрызгать :lol: .... А ты сколько набрала то с момента как узнала что в положении? Муж тоже молодец я смотрю!!! На диету его срочно и пусть работает побольше, есть некогда будет!

Розовая роза, ого, какие познания глубокие!))

у меня 2+, у мужа 2-, у моей мамы 1+, у папы 2+.

у их родителей я конечно не знаю. и у родителей мужа тоже.

Mamacita:)), да я в такие теории и не верю :grin: Тоже очень интересно, почему же он у кого-то бывает, а кто-то без него прекрасно обходится?

Ута, мужа нет, так пусть свекровь хоть заботится, а то всё самой, не лентяйка ты, а просто БЕРЕМЕННАЯ!!! ;) :give_heart:

Девочки, всем привет! Я с новыми переживаниями ((

Не удержалась - пошла сегодня на узи внеплановое по поводу своих ощущений во в?@#$%&. Оказалсь это все-таки гипертонус по задней стенки так чувствуется, датчиком вгинальным когда водили вообще больно было.

С малышиком все хорошо, барахтается... Но вот шейка... разеры 3,47 длина * 3,00 ширина, узистка сказала что от 3,2 длина нормальная, но у меня расширение цервикального канала до 1,2 мм :shock: кто-нибудь знаком с таким???? узистка сказала что это не страшно, но в купе с тонусом нарисовала угрозу (((.....

И еще - выделения у меня всегда прозрачно-белые и жидкие были, а тут после узи творог посыпался как при махровой молочнице и цвета не белого а светло-светло-зеленоватого, причем однократно припрвом походе в туалет, а потом все как раньше... что это может быть? наковыряла откуда-то??...

Девочки еще проблема с деснами, каждый день идёт кровь :this: опухли, это норма при Б???

У меня така же проблема, надо навернно зубную пасту "пародонтакс" купить, может поможет..

Ута, я тоже секаса хочу, но мне нельзя, так как плацента низко расположена, секас теперьмне только снится... С неделькой тебя и началом 2 триместра!

Petty, Ну незнаю влияет ли токс на пол, нам сказали, что у нас мальчик, токс уже прошёл, правда он у меня раньше начался.

А вот у мой пузик ровно в 14 неделек!

Ссылки скрыты.

Neema, настраивайся на такую покупку, чтоб следующей зимой смогла с ребёнком в этой куртке гулять, с коляской, гулять надо будет много, а зимой знаешь как холодно с коляской гулять! :spiteful: Я вообще ну так мёрзла всегда, пришлось срочно накупать всего тёплого!!!

Розовая роза, единственный нюанс для женщин с 1й положительной кровью. Там могут быть проблемы. Если кому интересно - welcome ко мне в предпоследний блог!

Вот если положительный резус у женщины даже с первой группой, то там проблем не должно быть. Самый худший варинт насчет проблем - это первая группа и отрицательный резус, как у меня. А у мужа моего 2 группа и положительный резус.

ae73924d87bb.jpg а я завтра пойду искать такую хтучку)) что бы спать удобно было))) :D

***Мама_Маша***, У меня тоже 1 - , а у мужа 2+, вот и сдаю кровь часто проверяют на антитела, но как сказали, если беременность первая то особых проблем не должно быть.

Ута, Классная штучка, я уже тоже о такой думала вроде падушка "подкова" называется, если не ошибаюсь.

Oksik-K, Mamacita:)), Я весила всегда не больше 66 кг - это мой идеальный вес в котором я себя чувствую лучше всего) Но так как мы планировали лялю, пришлось гормоны принимать - вот на них и понесло. Я кушать больше не стала, просто не ограничивала себя иногда в сладком и в мучном, а во время приема гормонов советуют вроде как осторожней с такой едой, разнесет в момент, что со мной и случилось. В основном "пострадали" попа, живот и бедра. Живот как будто пивной был вообще) Если так посчитать до начала планирования я весила 60 - 63 кг, когда узнала что беременна уже весила 75 кг, а сейчас вот мой вес скачет от 79 до 85...Через неделю обещали отменить утрожестан, может перестану расти как на дрожжах))) Плюс воды много очень это она дает такой "скачок" в весе.

Меня когда видят знакомые вопят "ниче себе ты пухлик теперь :lol: :lol: :lol: !!!"

Ута, я тоже за такой подушкой намылилась на днях. видела в Mothercare за 1400.

***Мама_Маша***, почитай мой предпоследний блог. Речь идет о конфликте по группе крови. Утверждаю не голословно, так как у меня именно такая ситуация - 1я положительная, а у мужа 2я положительная. Я консультировалась с врачами.

А у тебя да, но в таких случаях как раз есть конкретные медицинские манипуляции, которые помогают.

elinocka, У меня наверное потому, что первая беременность, кровь не берут, два раза всего сдавала: первый раз, когда все анализы и на учет вставала, и второй раз, когда скриннинг делала. ВОт и все. Пока никак не отслеживают. Даже начинаю задумываться - нормально ли это?

Девочки, всем привет! Я с новыми переживаниями ((

Не удержалась - пошла сегодня на узи внеплановое по поводу своих ощущений во в?@#$%&. Оказалсь это все-таки гипертонус по задней стенки так чувствуется, датчиком вгинальным когда водили вообще больно было.

С малышиком все хорошо, барахтается... Но вот шейка... разеры 3,47 длина * 3,00 ширина, узистка сказала что от 3,2 длина нормальная, но у меня расширение цервикального канала до 1,2 мм :shock: кто-нибудь знаком с таким???? узистка сказала что это не страшно, но в купе с тонусом нарисовала угрозу (((.....

И еще - выделения у меня всегда прозрачно-белые и жидкие были, а тут после узи творог посыпался как при махровой молочнице и цвета не белого а светло-светло-зеленоватого, причем однократно припрвом походе в туалет, а потом все как раньше... что это может быть? наковыряла откуда-то??...

ой что то ты меня напугала... побегу я наверно тоже на этой недели на узи... ведь у нас ощущения 1 в 1.... :cry:

meowth//, для мужа не надо, у него если "-", то понятно какие гены он ребёнку передаст (только -), а от тебя возможно и "-" и "+", а если у бабушек-дедушек твоих был отр. резус, то у тебя может этот ген присутствовать.

Значит так получается: или 50Х50 отрицательный или положительный- это в том случае, если у тебя были бабушки и дедушки с "-", или 100% "+".

А вообще в этом ничего очень страшного нет, у меня у самой 3-, у мужа 4+. Сдаю каждые 2 месяца антирезусные антитела, надеюсь, что не появятся.

***Мама_Маша***, это молозиво у тебя уже выделяется, у меня при первой Б на этом же сроке, даже помоему на 14 неделях начало выделяться, не волнуйся, это нормально, просто у некоторйх это есть, а у некоторых вообще до родов ничего не выделяется. Я прокладки носила уже в лифчик с 15 недель, иначе одежду пачкала, у меня чуть позже даже жёлто оранжевое молозиво было. И сердцебиение учащённое, тахикардия тоже присутствовала, но только на более позднем сроке, и одышка ещё появилась после 30 недль, после родов всё сразу это ушло. Таковы прелести Б, добро пожаловать, это на самом деле тяжкий труд выносить ребёнка, правда у многих очень легко получается!!! :pardon:

Petty, Мне сложно понять, когда все группы крови записаны через буковки A, B и так далее, поэтому я там не заметила ничего про положительный резус. Хотя открывала:) Конечно, каждый лучше знает о своей ситуации, тебя волнует конфликт по группе крови, а меня - и то и другое на самом деле..Хотя считаю, что у меня все хорошо и никаких конфликтов не будет, желаю и тебе того же!

***Мама_Маша***, У меня тоже беременностьпервая, но я своему Г сразу сказала, что у меня резус отрицательный, а у мужа положительный. Он сразу сказал, что проблем не должно быть, но бережёного Бог бережёт! У моей сестры проблемы из-за резуса конфликта были, вот я и переживаю.

Розовая роза, понятно, спасибо! а бабушки-дедушки все нужны или только по маме?))

Neema, меня до первой Б тоже пытались на гормоны посадить. Но пропив 2 месяца безрезультатно и увидев, что мой вес с 60-62 увеличился до 65-66, я забила и не стала их больше пить, вес быстро в норму пришел. Наверное если бы стала, то разнесло бы прилично. Но это дело стандартное. Просто ты так пишешь, как-будто тебя за 3 месяца беременности так разнесло, отсюда столько удивления. :pardon: Но конечно контролируй питание, побольше гуляй, потому что после родов и с возрастом все сложнее и сложнее лишние кг уходят.

Petty, и даже на генетику токс не свалишь))) У мамы моей его вообще не было, у бабушки был зверский, у бабушкиной сестры тоже не было)))

Circea, зеленоватые выделения могут свидетельствовать об инфекции. Лучше сдать посев на флору, а то вдруг там сидит бяка какая-нить и плохо влияет на шейку.

elinocka, какой славный пузяка!!! :good:

***Мама_Маша***, не накручивай себя с резусом. Моя крестная с первой отрицательной умудрилась после аборта 3 детей родить. А еще одна подруга второго ждет, тоже все ок.

elinocka, красота какая)))

Mamacita:)), да, надо ехать в декатлон и там покупать все большого размера) А мужу действительно пока на диету сажать) Он тут в выходные делал плов сам, вкусно очень много очень...я съела маленькую тарелочку и поняла что наелась) Очнулась когда увидела, что он в себя уже третью тарелку с горочкой хочет умять, пришлось отнимать, испугалась, что треснет :grin: Так плюс он же не может кушать не запивая все это молочком и не заедая конфетой) Вот теперь контролирую его)

Ута, ой, да да да, знаем такую подушечку, видели и чуть не купили даже) Решили пока рано)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...