Petty 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Pirenei, да никаких страстей у нас нет :grin: Кто как хочет, так и наблюдается. Меня от ЖК воротит, я там врачам не доверяю, поэтому нашла свой путь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 ♥ВсЕ БуДеТ ХоРоШо♥, девочки уменя живот тянет справа в пах отдает, успокойте что это нормально? у меня тоже болело - то слева, то справа, тоже про ВБ думала...все нормально. natashka_27, :giverose: :giverose: :giverose: ***Мармеладка***, спасибки))) Slasty, :grin: :grin: :grin: Спасибо большое)))) только я тут с первой странички уже поселилась)))) ___Janetta___, ПОЗДРАВЛЯЮ))) Девочки, а какая разница на какой стенке прикрепился, кто знает??? Вот у меня просто на передней, это значит, что малыш еньше защищен??? Katrin_bobo, А в России нет такого, что надо до 12-ти недель стать на учет, чтобы пособие получить потом?Есть! Только пособие за это единоразовое, что-то вроде 300 р. составляет! :grin: :grin: :grin: Соня82, у меня не было таких препаратов, так что помочь не смогу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
___Janetta___ 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Vesnu6ka Мне кажется, что разницы большой нет где прикрепился....в мою первую беременность и мне некоторым другим девочкам ( у кого на передней стеночке) спать на животе стало не удобно почти сразу же, еще до теста полосатого. А в общем по-моему разницы нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 девочки, у меня ХГЧ за 4 дня даже в 2 раза не вырос 1.10 был 508, вчера 830 :cray: вчера на ежедневке какой то след светло-розовый остался в перемешку с утриком ((( выпила сразу 4 дюфа, дицинон, ношпу, короче, все в кучу(( лежала весь день, щас немного потягивает животик(( поехала в свой стационар - там врачей нет, один узист - к нему очередь, администратор позвонила врачу - я ей все рассказала, сказала делать узи, потом ей звонить... вобщем, в 13 еду на узи :beg: только меня смущает квалификация узиста(( я то к другому собиралась... ну надеюсь, что она хоть что-то увидит! и все будет хорошо! я уже думаю, может ХГЧ надо колоть? кто-то колол? господи, как же я боюсь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Девочки, у меня еще вопрос. Раз ХГЧ уже нет сильно растет, то, я так понимаю, смысла сдавать уже нет. Получается, теперь только с помощью УЗИ можно контролировать развитие малыша? //happy wife & mommy//, да не переживай раньше времени! Все будет хорошо!!! Удачи на УЗИ! Отпишись потом обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetik 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Дечонки, может кто сталкивался с таким? Утром проснулась, глаза открыть не могу, похоже на коньюктевит, глаза немного припухли, гнояться, красные в уголках около носа, сильно чешутся. Что делать не знаю, сегодня выходной к окулисту не попадешь. Может промыть глаза можно чем? я делала себе ватные тампоны из заварки, зуд утихает и только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 swetik, мазь тетрациклиновую заложи. это антибиотик в данном случае местно малышу ничего не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swetik 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Pirenei, Точно, никак не могла ее название вспомнить, надо топать в аптеку. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Super-Mama-Olka 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Девочки, я сегодня измерила БТ (базальная температура), и она упала с 37,1 до 36,9 ! У меня паника!!!Это ведь очень плохо, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ВсЕ БуДеТ ХоРоШо♥ 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 swetik, каждые 2 часа в оба глаза левомицитиновые капли.альбуцид.тетрациклиновая мазь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 ну вот мы с УЗИ! срок 3-4 недели, плодное яйцо 2,8 мм. отслойки нет! эмбриончика еще не видно... еще написано: жидкость в малом тазу 15 мм - кто знает что это значит? врач назначила ХГЧ уколы по 1000 ед. 2 раза в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Хорош температуру мерить! Она уже непоказательна, я и то завязала) На счет роста хгч-может то была ошибка лаборатории? Всякое бывает. Кто знает, какие самые поздние сроки встать на учет? Завтра сдам еще раз хгч, вчера сдала мазки на гормоны и флору, эрозия моя расцвела, но пока ведет себя прилично. И дальше планирую до 12 недель не дергаться, на учет вообще вставать не хочу, в жк охинею несут чтобы казаться умными. Кстати, что за супер-врач пропальпировала желтое тело в яичнике на таком раннем сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Девочки-красавицы!!! Сделала сегодня еще два тестика, почему полосочки такие же бледные????? Совсем не как контрольные!!!! К врачу послезавтра..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
моя кроха 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Заражусь_беременностью, привет! У меня БТ (базальная температура) на утрожестане 37 , вот думаю утрик же повышает БТ ,а если его не пить то может у меня опять угроза? Нет я то пью, но вот думаю может не 2 капсулы (утром и вечером), а еще и днем? Девочки уж простите меня дожила да 33 лет, это 4 Б, просто жизнь мне всегда "сюрпризы" преподносит вот и ношусь как с "торбой". :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 блин у меня молочница вернулась. вечная проблема моя. чем только не леченая. пойду за пимафуцином сажусь на кефирную несоленую-несладкую диету. а то капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
моя кроха 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Anitastar, , а нет возможности выставить фотку тестов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 //happy wife & mommy//, жидкость в малом тазу это норма она обычно образуется после овуляции. с хорошим узи тебя! пусть пуговка крепко за мамку держится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Pirenei, :friends: спасибо, дорогуля :giverose: будем расти!!! и вам того же :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Моя кроха, есть возможность... только не знаю как, сидеть разбираться нет времени пока. Говорю без преувеличений, как есть, вторая полоска бледнее контрольной, как и два дня назад, не ярче.... :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Anitastar, Ссылки скрыты. заходишь там "выберите файл изображения на своем компьютере" кнопочка "обзор" жмешь, выбираешь фото с компа грузишь, потом копируешь хоть в сообщение на форуме "картинка в тексте" строчку под ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Markiza-olka, ничего страшного! Завтра скорее всего поднимется снова. На 1 градус всего упала, это вариант нормы, думаю. Как вариант можно дюф или утрик попить. //happy wife & mommy//, ну вот видишь все хорошо!!! Только не поняла, почему срок ньше поставили,чем у тебя есть? имплантация поздно была? Заражусь_беременностью, :grin: :grin: ну и правильно. В ЖК до 12 недель точно делать нечего, лучше там не сделают, у меня лично был опыт, всем им пофиг на нас. Лучше уж найти хорошего врача, через знакомых, например, и там наблюдаться. Уж точно пользы больше будет. А по срокам, мне кажется нет никаких ограничений, хоть в третьем триместре иди, просто чтобы родовой сертификат получить :pardon: Anitastar, да забей, у всех по разному ярчяют!Тем более срок такой маленький еще, сделай тестик дней через 5 - уже точно яркие будут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Circea 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 natashka_27, ну я здесь на сайте читала, вроде у девочек бывало и все норм: "Всем привет! У нас вот тоже боли во в?@#$%&, прям спазмы как будто кто то спицей там колет. Вчера вообще еле уснула, врач говорит пей но-шпу и свечи с вибурколом, даже не смотрела меня ( Хоть бы все было хорошо, боюсь ужасно, это моя первая очень долгожданная Б." "У меня в день прихода монстров спазмы по задней стенке влагалища ТАКИЕ были, что на стенку полезла. Положили. Завтра на УЗИ. Определят, где зацепилось. Прописали кучу всего пить. Утром 7 таблеток глотаю и в течение дня еще догоняюсь." Это с форумов. Но у меня сейчас уже прошли боли. Вчера сама себе магне б6 до 3 раз в день увеличила - вообще все боли прошли, ттт. Единственное у меня в параллель с теми спазмами бежевые выделения повились, сеачала вообще капелюшечка была, как будто коринревые волоски, а сейчас вот мазнуло с утра бежевым. Волнуюсь очень. Завтра на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dum spiro spero))) 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Vesnu6ka, ну срок по месячным 5,4 нед. А по УЗИ 3-4 нед. Врач сказала, что срок меньше, чем по мес... я сначала расстроилась, потом подумала -дак так и должно быть - я так и считала, что у меня идет 3-4 эмбриональная неделя.... вобщем, все будет хорошо :beg: :beg: :beg: через неделю повторить УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Спасибо!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Всем приветик!!! Ой девочки, у кого нить были боли как перед М? Я всю ночь промучалась, поясница, живот, аж ноги млели...Нормально ли это, всю ночь бегала в туалет, боялась вот вот начнуться...у меня по ходу вчера, сегодня должны быть М... легкая паника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения