Katrin// 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Доброе утро всем! Vesnu6ka, то на какой стенке прикрепился малыш, будет заметно позже, когда появится плацента: если плацента по передней стенке, то движения ребенка через нее будут более приглушенные, а если по задней - будешь пинки получать напрямую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 //happy wife & mommy//, поздравляю с хорошим Узи Растите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Курандаш 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Спасибо всем за поддержку))Мы год старались и тут такое счастье)) :give_heart: В четверг пойдём на УЗИ,там и посмотрим всё)) Кстати,вот получается третий день принимаю Дюфастон по назначению (2 таб-2 раза в день) и выделений вообще нет не каких..тьфу..тьфу...чтоб не сглазить..Не белых,не жёлтых,вообще всё сухо!! :dance: Значит у нас всё хорошо)) Anitastar выкладывай фотографию тестика..посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ВсЕ БуДеТ ХоРоШо♥ 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Angelochek2207, у менятак было в день когда м дб.все пошло.не волнуйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Circea, когда у меня мазнуло в прошлую Б, меня положили на сохранение, т.к. была маленькая отслоечка, узи это должно показать...сильно не волнуйся, но бдительность не теряй! ♥ВсЕ БуДеТ ХоРоШо♥, спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 //happy wife & mommy//, аа, так они эбриональные сотрят, тогда все нормально)))Вы молодцы растите!!! :friends: Angelochek2207, Анжеличка, приветик! Заходи к нам в темку, там все старенькие девочки)))которую Каролиночка создавала. А по поводу болей, у меня в день предполагаемых М болел живот оч сильно, прям как перед М. walg, ясненько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Angelochek2207, в первую Б были боли во время как должны идти месячные даже ношпу пила но у меня на тот момент они проходили болезненно. и потом в дни когда они должны были пойти тянуло живот еще месяца до 4-го. в этот раз меньше боли гораздо но и М у меня практически безболезненные после родов только заливает сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Vesnu6ka, а ссылочка темки напомни:-)... Да я вчера тоже на стену лезла, такая измена была...ну сегодня пфу пфу вроде ничего...тут ещё мала постоянно на ругах, прыгает на мне, тягаю ж её...боюсь...больше то некому тягать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ВсЕ БуДеТ ХоРоШо♥ 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 девочки вчера выкурила последнюю сигврету.уже некомфортно.пытаюсь себя отвлечь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Angelochek2207, viewtopic.php?f=56&t=16991&st=0&sk=t&sd=a ♥ВсЕ БуДеТ ХоРоШо♥, думай в первую очередь о малыше! думаю, это должно быть главным стимулом! Ну а как токс нагрянет, у самой отвращение почвится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 ♥ВсЕ БуДеТ ХоРоШо♥, держись, ты молодчина!!!!! //happy wife & mommy//, поздравляю с хорошим УЗИ! Не переживай! Заражусь_беременностью, о, еще один нелюбитель ЖК! :friends: Кстати, по поводу эрозии - у меня за прошлую Б зажила моя многолетняя эрозия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 ruse4ka76, :wave: конечно все получится! ღСветлашаღ, спасибки :giverose: Vesnu6ka, :wave: С хорошим узи!!!! ___Janetta___, Согласна, никакой разницы нет в прикреплении. Доча была по задней стенке, а сейчас мне уже неудобно спать на животике, хотя совсем маленький срок, заодно и проверим теорию. Значит сейчас лялька прикрепиться должна по передней стенке. //happy wife & mommy//, Желаю, чтобы у малышика все было хорошо и укольчики вам помогли. :giverose: Markiza-olka, Я думаю ничего страшного, у меня тоже прошлую беременности скакал на 0,1-0,2 градуса. Circea, Спасибо за ответ. Хотела к Г идти только в 8 недель, но если ощущения останутся придется топать после задержки, может посоветует что-то. Пью магний, что-то не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 natashka_27, спасибо))) Девочки, а я придерживаюсь нения, что эрозию запускать нельзя, особенно, если она обширная. Так как под ней может скрываться все что угодно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фак ю 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 ♥ВсЕ БуДеТ ХоРоШо♥, а говорят вроде, если до Б, и когда заБ курила, вроде незя бросать резко :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Очень рада за happy wife&mommy) Эрозию до первых родов большинство гинекологов не трогают, после родов удаляют. Консервативное лечение пользы особой не приносит. Кольпоскопию мне в июле делали, страшного ничего не нашли, тьфу-тьфу. В прошлую беременностью пошла в жк с первых полосатых тестов, итог-сначала поставили замершую и хотели записать на чистку, потом через 2 недели у замершей сердцебиение появилось, а потом считали, что у меня 10 недель когда было 14, а я уже сама побежала на узи, оказалось впр(. Уж молчу про очереди из бабушек, рассказы гинеколога, что «у вас наверняка эндометриоз» при том, что я её в первый раз в жизни видела, кучи ненужных дорогих анализов и только в этой лаборатории сдать и т.п. Сейчас хожу к девочке знакомой-гинекологу, после её лечения получилось заБ, поэтому совсем не хочу в жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Девчоночки, всем привет! Вы за полдня столько уже написали, что и не успеваю читать! Всем вновь подсевшим в наш поезд беременушек-июльчат - привет!!!! всем забронированы места до самого конечного пункта - удачных родов!!!! :giverose: //happy wife & mommy//, поздравляю с первым УЗИ! Не переживай! растите и крепчайте в мамочке!!! Девчонки, что-то я сегодня на измене: мне кажется, что у меня с каждым днем все меньше и меньше болит грудь...ну, она увеличилась, тяжелая стала, но болит не так, как на прошлой неделе: там дотронуться нельзя было, горела...а сейчас иной раз дотронешься - и НИЧЕГО... я что-то так напрягаться стала...завтра пойду ХГЧ сдавать в динамике...а в среду, 09.11 пойду на узи... ღСветлашаღ тоже 09.11.идет, так что я не одна в своих ожиданиях! :friends: и вообще я даже иногда забываю, что я Б....была бессонница, мой Г. назначила персен с глицинов - через два дня все устаканилось, сплю... перестала ночью часто бегать в туалет - разок, не больше... позавчера вроде накатило волной, мутиииило...два дня - тишина... господи, пусть прийдет милый токс, я так буду знать, что мой малыш, моя милая бусинка со мной!!!! сегодня во сне видела рыбные котлеты...в какой-то столовке.... :confused: ой, девчоночки, как бы дожить до результатов завтрашнего ХГЧ...страх прошлого не отпускает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ВсЕ БуДеТ ХоРоШо♥ 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Angelochek2207, нет мне надо резко,иначе вообще не брошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соня82 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Cтрekoзa, я тоже жду токса, доказательства что малыш со мной. ♥ВсЕ БуДеТ ХоРоШо♥, знаешь у моей двоюродной сестренки во время Б появилось отвращение к запаху дыма, ее мутило. Потом даже муж бросил курить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Cтрekoзa, не переживай, болезненные ощущения в груди со временем ослабевают и 10-12 неделе как правило уходят со всем. Здесь все очень индивидуально. Я тоже завтра повторно иду сдавать ХГЧ, настраиваюсь на хорошее. Так у нас через день только результат, мне до среды ждать :glare: Не нервничай и все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 ♥ВсЕ БуДеТ ХоРоШо♥, Я сама несколько раз в день тянусь за сигаретой,думаю тоже резко надо сейчас как то бросить,так что давай вместе,хоп! и в форточку их к черту!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 я курила всё студенчество, бросила до замужества, муж не курит. А бросила очень просто, вспомнила тот период жизни, когда я не курила и представила, что и сейчас в нём живу. От прежней привычки осталось только знание различных марок и неприятие как можно "не смочь бросить курить"? Единственное, нельзя бросать постепенно-типа я вот сведу до минимума,а потом брошу, всегда в жизни есть "стрессы" после которых "капец, я так перенервничала, покурю", поверьте, некурящие спокойно справляются с подобными ситуациями. Большое значение бросание может отразиться только на той беременности(я имею ввиду, что вредно бросать), при которой мама до беременности выкуривала больше пачки в сутки, если менее, то никакого негатива на беременность не будет. Кстати, в первую беременность я не знала, что беременна, но курить вдруг стало противно и я перестала сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Cтрekoзa, я тоже жду токса, доказательства что малыш со мной. [ Соня82, а как у тебя ощущения ..грудь...вкусовые предпочтения... и т.д. как-то муторно мне на душе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 "мама до беременности выкуривала больше пачки в сутки" мой случай(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Oluscka, тогда надо уточнить про пластыри никотиновые-можно ли их при беременности применять для бросания, потому как если длительное время куришь больше пачки в сутки отказаться сложнее значительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Cтрekoзa, не переживай, болезненные ощущения в груди со временем ослабевают и 10-12 неделе как правило уходят со всем. Здесь все очень индивидуально.Я тоже завтра повторно иду сдавать ХГЧ, настраиваюсь на хорошее. Так у нас через день только результат, мне до среды ждать :glare: Не нервничай и все будет хорошо спасибо,walg!!! у нас с тобой одинаковый срок, можно сказать, что мы в одном купе поезда беременушек до июля... да, завтра пойдем на ХГЧ и он нас порадует!!! :clap: :clap: :clap: просто...иногда становится страшно... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения