~Sibiryanka~ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Jillka, я на прием раз в 2 недели хожу.и перед каждым приемом сдаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 elinocka, говорила и не раз..я думала молочница - мазки пришли, отрицательно..в душ хожу несколько раз в день, ежедневную прокладку несколько раз меняю - даже утрожестан стала пить (раньше вставляла) врач говорит, что такое бывает сегодня пойду в аптеку, посмотрю что там есть для интимной гигиены, лактацид раньше пробовала - действительно очень хорошее мягкое мыло! верю в чудо //, получается раз в 2 недели!ого! я завтра поинтересуюсь все-таки у врача..мне не сложно хоть каждую неделю сдавать, главное, чтобы малыш был в безопасности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Jillka, вот я была 11 числа а теперь идти 25...как раз результаты узи покажу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 верю в чудо //, я со своим врачом по телефону или по почте в основном общаюсь, потому что она далеко от моего дома работает.. а езжу я к ней только если что-то беспокоит или когда мне нужно что-то сдать (мазок, УЗИ и пр она сама у меня берет) - а кровь и все остальное я сдаю в Инвитро и ей на почту результаты отправляю..она или письмом отвечает или звонит,говорит что делать. вот завтра иду к ней - сказала будет таз мерить, взвешивать и мазки повторно брать сегодня она и написала, чтоб пришла с результатами мочи и общим анализом крови свежим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Jillka, меня в последний раз взвешивала я тогда была -500гр...и живот щупала и давление мерила оно высоковато было...незнаю что в следующий раз будет делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cтрekoзa 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Cтрekoзa, а как отдел кадров догадался, что ты Б? В больничном ведь это не указывается и диагноз не разглашается без твоего согласия? Metaldeda, я просто семь недель была на сохранении в центре планирования и репродуктивного здоровья...ну а поскольку у меня это уже не первая попытка и так долго меня нет мой больничный им позволил сделать многозначительные выводы...плюс там еще галочку ставят о том, что встали на учет до 12 недель.....вот и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Jillka, да там вообще нет очередей, ну может быть на ресепшен перед Вами будет несколько человек. А дозванивалась я сразу, странно. Только на УЗИ нужно заранее записаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 а я была на больничном по простуде и никто мне галочку не ставил что я до 12 нед. на учет встала. я специально обратила на нее внимание. хотя у меня на работе уже все кто надо знают - у меня уже это не скроешь. и пока я болела слухи в женском коллективе разнесли. а как вышла после НГ каникул - все уже совсем очевидно стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Девочки я тут прочитала сейчас про низкую плацентацию, что-то прям расстроилась, у меня предлежания нет и внутренний зев не перекрывает, но всё равно, у меня вроде и с первым была, но в прошлый раз я не читала вообще ничего этого и секс не запрещали, а в этот раз запретили, вот я и решила почитать что это такое конкретно, и расстроилась, это что же, нам совсем нельзя будет ничего почти до родов? Ссылки скрыты. У кого нибудь ещё ставят низкую плацентацию? Что вам врачи говорили? :scratch: :worried: Мне ставили, секситься не запрещали, тем более, что зев не перекрывает и это не предлежание, ничего страшного. На последнем УЗИ, он мне уже низкую планцентацию даже не поставил, начала подниматься, дальше посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Vesnu6ka, по законодательству твое рабочее место на время декрета и после должно сохранятся за тобой. по закону- да, а на деле не всегда, к сожалению. И человека, которого взяли на время декрета, увольть потом? Хотя он должен быть к этому готов . . . У меня подружку так взяли (на время декрета) она на том рабоче месте прядок навела, было ХЗ что))) Правда потом девочка из декрета не вышла- второй начался и третий :grin: Светлаша, всё хотела тебе написать: ты такая молодец!!! Я бы мужа загрузила своими переживаниями- не могу я в себе держать. Маме не говорю, она у меня не знает даже, что я на сохранении лежала (мы не вместе живём, да и лежала я 3 дня всего). Я хочу её оградить от переживаний за меня насколько это возможно. А мужу пришлось бы всё переживать со мной (и приходится). Ещё девочки, про 2 скрининг (АФП, ХГЧ) мне сегодня дали направление, я переспросила 2 раза: точно ли натощак? Сказали: нет. Сдавать идти к 3 часам. Не буду наедаться перед этим позавтракаю часов в 11 и всё. и ещё: как меня достали электронные аапраты для измерения давления в ЖК! Я дома меряю себе обычный и не разу не было больше 120/80. В ЖК всегда 120/90. Это не правда! Я знаю как мне бывает с нижним давление 90 и 100. Мне плохо: голова болит -тошнит. Ткт недавно было так после ночной смены- думала вторая волна токсикоза, а оказалось давление немножко поднялось. В следующий раз приду к ним со своим аппаратом. А то уже и ЭКГ сделай (сделала) и к другому терапевту сходи (уже и так у двоих была :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Всем привет! Была сегодня у генетика. Ну, в общем, зря нас напугали. Во-первых, повышенный АФП может быть у тех, у кого Б мальчиком, во-вторых, программа эта, которая рассчитывает, не совершенна и малейшие неправильные данные и привет вашим нервам, выдает "прекрасные" результаты (какого спрашивается, тогда это сдавать :confused: ) + они еще должны учитывать, какие препараты вы пьете в настоящее время, в-третьих, мои отклонения незначительные, бьют тревогу, при совершенно других отклонениях от нормы (кому интересно, норма в МоМ до 2,0), в-четвертых, дефект нервной трубки можно увидеть только по УЗИ, а не по крови и если бы что-то было, то на УЗИ это уже заметили, ну и в-пятых, важный биохимический скрининг только 1-го триместра, когда и идет вся закладка органов, второй скрининг в принципе, не нужен совсем, но многие клиники, как моя, всё равно отправляют. Нас даже пересдавать не отправили. Рекомендовано нам сделать УЗИ в 20 недель, проверить кровотоки малыша (забыла, как называется данная процедура) и сделать мне эхографию сердца, если по всем этим параметрам у нас будет всё гуд, то генетик нам больше не нужен. Такие дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 ღСветлашаღ, :giverose: :giverose: :giverose: Замечательно!!! Больше чтоб никаких переживаний у вас не было, только позитив!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Розовая роза, мама у меня ОЧЕНЬ впечатлительная и нервная, всё-таки уже пожилой человек, зачем я буду её пугать. А мужья, они тоже натуры тонкие, нежные и слабые, их тоже беречь надо :grin: Потом ему всё рассказала конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Розовая роза, да я бы рада всё время быть в позитиве, ну уж очень врачи любят пугать... Не одно, так другое... С другой стороны, у меня хорошая Г, пусть лучше так, чем если бы она плевала на всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Розовая роза, насчет давления, у меня тоже самое, дома всё хорошо, прихожу на прием, всё плохо. Тоже уже возникала мысль, принести к ним свой. Только у них обычный, а у меня полуавтомат. И весы у них прибавляют целый 1 кг, а она по ним записывает, обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 ღСветлашаღ, по сути из-за неграмотности врачей ты себе нервы потрепала. Вот это,конечно, бесит. А сколько их таких - которые не знают сути вопроса,но резюме своё быстро выдвигают :-( Ну главное,конечно,что всё ок.Хотя тут никто в этом не сомневался ;-) Vesnu6ka, про каблуки :-) Я когда вставала на учёт в ЖК -мне там выдали журнальчики на тему. Так вот буквально вчера читала там про каблуки и поднятые руки (эти предрассудки меня беспокоили) и пишут,что в каблуках нет ничего угрожающего -это миф. Просто идёт дополнительная нагрузка на позвоночник (собсно как и обычно на каблуках) которая,конечно, во время Б. не желательна :-) Так что носи на здоровье -если спина не беспокоит :-) Про поднятые руки,кстати, кому интересно -там тоже написано,что это ОТЧАСТИ верно. Что да -когда руки подняты идёт какая-то деформация матки, но к обвитию пуповиной это не может привести... Но я всё равно не буду их поднимать -ну нафиг %-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Вот и про весы тоже: дома 55, у них 56.4 :grin: Но по моему весы на которыё по 20 человек в день залезают, могут и приврать))) но у нас так: сама встала, сама им сказала цифру, они верят- не подходят смотреть(сегодня я сказала 55.5))). Про мамочку: я про то и говорю, зачем ей за меня переживать, помочь не сможет всё-равно. У меня летом операция д.б. быть (щитовидку удалять), так я до поледнего не говорила никому (только мужу). А позитив, ну сейчас же всё плохое осталось позади- вот и позитив. А не переживать мы всё-равно не сможем. Детки родятся, ещё сильнее будем переживать за них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Alisa2010, я сегодня тоже задумалась, ведь неграмотных врачей до фига! А нас доверяющих им тоже прилично. А как же не верить своему врачу... Конечно доверяй, но проверяй, но верить то хочется... И сколько из-за одного такого скрининга отправили прерывать Б, а ведь запросто, что могут сказать, всё ребенок у тебя даун, иди делай аборт... брррр... жуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Розовая роза, согласна, когда родятся, переживания прибавятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisa2010 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Alisa2010, я сегодня тоже задумалась, ведь неграмотных врачей до фига! А нас доверяющих им тоже прилично. А как же не верить своему врачу..... выход только один -изучать вопрос,чтобы разбираться в нём не хуже врача Как говорит моя мама "если врач -не твоя мама -то доверять нельзя" К сожалению, моя мама НЕ врач :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Alisa2010, да и так во всем капаемся, спрашиваем друг у друга, вычитываем и т.п. По-другому, сейчас никак! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 ღСветлашаღ, как я рада что всё у вас с малышом хорошо :clap: :good: , теперь можешь отдыхать в своё удовольствие!!! :dirol: . Доверяй, но проверяй про меня тоже, только так теперь и делаю! Такое впечатление складывается что врачи в то время дипломы покупали тоже как и многие, а со временем просто напрактиковались лапшу на уши нам всем вешать... :rant: Спасибо всем девочки про ответ на мой вопрос про низкую плацентацию, только вот у всех разные мнения, и врачи разное говорят, так боюсь навредить ребёнку.... Завтра в свою ЖК иду, ещё у одного врача спрошу, интересно что она скажет... :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Tus_ya, большое спасибо) я уже дозвонилась! кровь буду там сдавать, а УЗИ все-таки на Опарина повторю - понравилось мне там, да и врач настаивает на УЗИ в этом центре. ღСветлашаღ, ну вот видишь, как все замечательно! :giverose: а сколько нервов было потрачено зря! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Mamacita:)), спасибо! да, отдыхаем теперь! Насчет плаценты, спроси конечно, но мне сказали, что ничего в этом страшного нет, если нет того, чего я написала тебе выше. Jillka, да зря, но мне кажется, любая, кому сказали такое, нервничала не меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Девчонки, ну раз меня будут кесарить, то это срок еще раньше ПДР будет, ну уж не буду я уходить к Июнятам :grin: Все уже тут такие родные стали. А еще возможно, что и не Рак вовсе будет, а Близнецы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения