Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Девочки кто нибудь принимает курантил? я тут в инете начиталась всего про него не оченнь хорошие отзывы....

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

:shock: у вас такие большие животики.... :good:

Ута, я его пила когда мне ИИ делали. потом врач отменила его после того, как получилось забеременеть. она сказала он нужен чтобы улучшать кровоснабжение в матке.

я целый пузырек выпила его по 1 т. 3 раза в день.

ой, здорово!!!! Какие у вас у всех красивые животики, просто супер!!!! :giverose:

meowth//, его в аптеке дают :D у меня же это фирмы фолька 1 табл 4мг, очень давольна))) оуу у тебя пузик такой же как и у меня по размеру)) ;)

:shock: у вас такие большие животики.... :good:

ну, я и говорю... тут девочки думают как сказать на работе...

у меня уже всей школе это очевидно, не скроешь, я чувствую себя пухлышом))) :grin: меня так муж даже в шутку называет)))

meowth//, а по моему вполне хороший животик))) :giverose: ттт!

✿Мистикс✿, о, может тоже его еще купить, или два разных нельзя? У меня какой то крем импортный вроде 1000 р отдала за него :blink: зря наверное

девочки, сейчас свой пуз постараюсь вставить. мне кажется он слишком большой для 15.5 нед.! это вечером в расслабленном состоянии)))

Ссылки скрыты.

очень клевый пузик!!!!!суперский!!! а вот у меня уже как на 20 неделе: я сама была с пузиком плюс теперь мой беременный пузик появился...хожу уже в развалочку, как уточка.мне сегодня об этом сказали на работе. а муж уже давно меня называет пингвиненком! ;)

✿Мистикс✿, а в какой аптеке? в любой прям? что-то не встречала... ну хорошо что я не одна такая пузатая))))

Ута, я его пила когда мне ИИ делали. потом врач отменила его после того, как получилось забеременеть. она сказала он нужен чтобы улучшать кровоснабжение в матке.

я целый пузырек выпила его по 1 т. 3 раза в день.

мне назачили длЯ профилактики ОРВИ вот выпила 1 таблетку а теперь думаю пить или нет... после того как почитала отзывы о этом препорате что он вызвает пороки и сердечко у малыша может отсановится становится страшно хз что делать...

Cтрekoзa, фото в студию!

вот и меня уже "обрадовали" муж и коллега что у меня походка изменилась))) я и сама замечаю, особенно когда иду по снегу, боюсь упасть, что как уточка переваливаюсь)))

Neema, я честно говоря незнаю. но думаю что ничего страшного что двумя, ты же не одновременно буш, после душа можно намазаться)))

meowth//, ммм....я зашла вообще в аптеку которая недалеко от дома "Аптека топовых цен" , самая обычная...может просто глянуть в прайсе аптек вашего города...

Ута, мне кажется для профилактики ОРВИ его точно пить не стоит, тем более на таком сроке уже. лучше натуральные средства - имбирь например. ну или гриппферон ну худой конец. не понимаю каким боком тут курантил вообще...

✿Мистикс✿, поищу через поиск лекарств по аптекам Москвы.

Cтрekoзa, фото в студию!

девчонки, мне оч стыдно, но я не понимаю КАК выложить фотку в форум... :blush:

и поймала себя на мысли, что семь недель в стационаре не оставили никакой памяти о том периоде беременности...нет ни одной фотки за всю беременность!!! жаль... надо попробовать сфотать...

Cтрekoзa, заходишь на

Ссылки скрыты.

загружаешь туда фото, копируешь ВВС код в сообщение и все.

Cтрekoзa, заходишь на

Ссылки скрыты.

загружаешь туда фото, копируешь ВВС код в сообщение и все.

спасибо, завтра попробую!

Ладно, девчоночки, мы пошли в люлю! у нас вовсю уже двенадцатый час...а завтра в шесть на работу вставать...

всем хороших снов! :wave:

meowth//, Иришка,привет! Зашла в ваш домик передать привет от Февралят,мы уже на чумоданах в РД сидим :grin:

Пузики :good:

Беременный Ирун, о, привет-привет!

я регулярно просматриваю твой профиль, но ты там редко пишешь(((

как вообще самочувствие? какой роддом выбрала?

февралятам от нас тоже большой привет! :wave:

Ир, я посмотрела, у меня сейчас уже пуз как у тебя в 30 нед.!

ну почему такая несправедливость?))) :D

Mamacita:)),

От запоров посоветовала Флуимуцил(это типа клетчатки), я о нём тоже слышала, думаю попробую, а то что-то даже свёкла с черносливом уже не так как нужно действуют.

Ты наверное описалась, Флуимуцил лекарство для разжижения мокроты.

Девочки, у всех такие красивущие пузики :man_in_love:

Ута, электросон прикольная вещь, за 15 минут чувствуешь себя как новенькая. У нас его практикуют в детской поликлинике.

meowth//,Ириш,лучше большой пуз,у меня до сих пор он небольшой,потому что кровоток все время нарушался,малышка мало набирала,неделю назад по узи всего 2.5 были...Так что большой пуз - это хорошо!

РД при 8 больнице на Динамо,очень хорошие отзывы про него,так как так сложно попасть,заключили контракт..

Девочки а на малыша не повлияет если я выпила 1 таблеточку и больше не буду его пить?

Девчонки, большие у всех такие пузики, хорошие :good:

Tus_ya, да, мы большие, а живота тоже нет практически, в одежде вообще не видно ничего. Ничего, догоним ;)

Cтрekoзa, у меня в 1 скрининге есть трисомии и также все риски обозначены, возрастные и т.п. Насчет стрижки, пусть это будут мои предрассудки, пока я не буду отчетливо чувствовать шевеления и толчки, стричься ни за что не буду. И если потом постригусь, то совсем чуть-чуть, так подровнять и всё. Сама обросшая, как мамонт, очень непривычо, потому что всегда следила за своей прической. В прошлую Б, пусть так совпало, но так было, во время Б постриглась прилично, потом узнала о ЗБ...

Беременный Ирун, ок, успокоила)))

молодец, я тоже контракт хочу, мне страшно так просто со схватками впервые приехать)))

Ута, нет конечно. от одной таблетки ничего не будет плохого. тем более этот препарат назначают беременным по показаниям.

natashka_27, :rotfl: , ага, точно описка, фитомуцил, вот такой, мне ещё его мама советовала до этого, а я как то мимо ушей пропустила тогда. Но в этот раз куплю точно.

Ссылки скрыты.

У меня тоже животик прям месяцев на 6 наверное тянет, попробую тоже сфоткать, может завтра...

Cтрekoзa, я волосы не стригу, и не стригла в ту Б, но красилась всю Б, щадящими красками, а перед родами мелирование ещё сделала. Но у меня волосы тогда такие красивые стали, длинные, блестящие, супер просто, и вообще даже не секлись. А спустя пол года полезли сильно и поэтому я подстриглась.

Neema, а зачастила на УЗИ это как? Раз в неделю что ли?

У меня в плаценте кисту насмотрели и каждые 2 недели хотят смотреть не больше ли стала.

Спрашиваю:

-Чем опасна эта киста?

Ответ:

-Ничем . . .

зачем тогда тревожить малышку ультрозвуком раз в 2 недели?

Cтрekoзa, я не стриглась, но я и не хочу) У меня щас такие волосы хорошие стали и ногти не слоятся совсем (ттт) прям не нарадуюсь. В 12 недель я покрасила волосы, правда подержала краску не 30-40 мин., а 20 всего( я осветляюсь) потому что невозможно было уже так ходить с отросшими тёмными корнями, да и не работу надо было выходить в приличном виде.

А примет их до фига и больше: я ещё вяжу у меня щас покрывало на кровать большое до половины связано, так на работе половина народа подошли мне сказать, что нельзя "ребёнку судьбу запутываешь", вот про стрижки из этой серии :grin: Я, кстати, замуж в мае выходила- тоже все достали)))

Ещё про утрожестан: сегодня была у доктора по прфилактике невынашивания: ещё неделю по 200, а потом 2 недели по 100 и прекращаем его.

Кто-то спрашивал про неприятные ощущения от него вагинально, у меня нет. Это лучшие штуки, которые я вагинально вставляла :grin: не вытекают вообще ( я сплю без белья :blush: ). А у приятельницы от них молочница началась. Так что у кого как. А в ЖК сегодня разговорились с девочкой, у неё от них сильный зуд.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...