natashka_27 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Mamacita:)), Я тогда писала про фитомуцил. Я его пить не могу. Меня прям до :bad: Очень неприятные ощущения. Целая пачка дома валяется и я даже смотреть на него не хочу. Но если мама тебе советовала, то конечно попробуй, может это я такая чувствительная. Cтрekoзa Я стриглась и буду постригаться, вот только не крашусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Cтрekoзa, я тоже уже красила волосы и собираюсь стричься... все вокруг ругаются. Конечно становится боязно, но считаю, что беременная женщина должна быть ухоженой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Ссылки скрыты. А это мой пузик, сегодня после обильного ужина, с утра поменьше в районе желудка, а снизу такой же :grin: Мне когда матку сегодня мерили, она у меня уже чуть выше пупка доросла, врач говорит что уже большая. natashka_27, а я уже пробовала его пить пару раз на даче летом, мне нормально пошло, я не чувствительная ко всему такому, любую микстуру или настойку горькую могу спокойно выпить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Mamacita:)), ух ты! прекрасный пуз! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ღСветлашаღ, спасибо :give_heart: , в одежде прям уже ну очень беременный смотрится, сегодня мама моя приезжала, всё ахала что у неё до 20 нед. вообще живота не было, а я так отъелась по её словам, а у меня всего +1.5кг... :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Mamacita:)), ну, почему отъелась, это даже и прибавкой не назовешь, сама то вон какая стройненькая, так что мама не права Это у тебя вторая Б, пузики быстрее растут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ღСветлашаღ, во во, и я ей тоже самое сказала, так она всё равно говорит что все эти 1.5кг в пузе собрались :lol: Да я не обижаюсь на неё... Она и не такое может сказать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Mamacita:)), сегодня есть эти 1.5 кг, завтра нет, жидкость вышла и всё... Так что, нет прибавки то еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Mamacita:)), а я 3 кг прибавила... так боялась после праздников идти к Г, но ничего, в том же весе осталась... но я очень фильтровала, что ела... и пешком старалась больше ходить, а то я всё время за рулем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Jillka, кстати, я думаю, что у меня эти эозинофилы точно найдут, нос заложен практически постоянно, чихи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 17 января 2012 Автор Поделиться 17 января 2012 Девочки, у Вас просто замечательные пузики!!! Mamacita:)), у меня пуз в 11 недель уже виден был, а в 13 вылез по-полной. Я хоть и не худышка (62кг до Б), но до Б носила джинсы с низкой посадкой и никакого живота вообще не было, а сейчас... пузико не маленькое. У меня в профиле 11 и 13 недель есть, сейчас все руки не доходят сфоткаться))) Cтрekoзa, думаю подстричься к весне, волосы конечно сейчас раздражают - я обычно каре носила, а сейчас хвост, заколки, резинки, благо хоть красила волосы под свои и не видно корней и т. д. Розовая роза, я тоже считаю, что во время Б не стоит себя запускать - маникюр, макияж - это всегда со мной, а вот красится не хочу пока, а там мало ли какое настроение появится, может что-то и захимичу))) :grin: Ута, будешь сильно переживать - это больше повлияет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Mamacita:)), ого! классный пуз! у тебя срок поменьше, а живот уже даже больше моего немаленького))) форма другая только. мне предсказали, что по форме на девачковый домик похож, может у тебя мальчуковый тогда?)) проверить я смогу только в субботу кто в домике живет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Танюшка Пуз, ого! у тебя в 13 уже тоже большой пузик был! блин, а я уже около 5 кг прибавила... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Розовая роза, ну в общем получилось вроде так, что я делала у одной узистки подряд три раза через каждые две недели. Плюс скрининг и плюс первое узи, когда собственно беременность уточняли) :blush: Mamacita:)), Танюшка Пуз, ВАУ! Красотища! :giverose: Тьфу тьфу тьфу! Ну просто обалденные животики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka0503 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Девочки, всем спасибо за комплименты! Но я себя героиней не считаю. Иногда бываю на форуме Многодеток, вот там мамочки, да, героини, 7-10 деток, я себе даже не представляю столько! Но дети это столько радости, счастья, столько эмоций они нам дают, что думаю и на четвертую Беременность решиться, если муж согласится, контрацепцией он у нас занимается (ппа). И вот надо же- в основном этот метод даёт осечки, а у нас за 14 лет ни одной! А много деток это удобно, с одним тяжелее, а так они играют, рисуют, лепят вместе. Доченька их с куклами учит обращаться, любит их переодевать....правда в свою одежду. Она очень сестренку ждала, а родились сразу два пупса. Может в этот раз исполнится её мечта! В этом году ей будет 7, в школу пойдет, мальчишкам 3 года 4 мес. Стричь волосы наверно не решусь, слишком тяжело мне удается забеременить, боюсь потерять, может и не связано это, но потом не прощу себе! Я вообще боюсь за всех своих детей, стараюсь не думать о плохом, но всё же мысли посещают. На днях доченька можно сказать спасла жизнь своим братикам! Мы были в гостях у моих родных, сидели разговаривали в зале, мальчишки побежали в другую комнату, играли там, доча пошла к ним и как закричит-"Они окно открыли!" Мы туда, они бегом с окна, открыли верх- на проветривание, а если бы полностью?! Страшно подумать! Вот и три мамки в разных поколениях смотрели за детьми! При том окно туго открывается, но мои мальчишки что хочешь откроют, куда хочешь залезут! Летом были у них же в гостях, ходила по пятам, трындычила- нельзя на окна залазить! А тут бдительность потеряла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatianka0503 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Девочки, у всех животики такие классные. Но у меня наверно больше всех! Просто до беременности был уже свой и у меня все беременности рано вылазит животик. Как нибудь скину фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Ой спасибо всем за комментарии к моему животику!!! :grin: :giverose: :giverose: :giverose: Tatianka0503, для тебя героини 7-10 деток, а для меня уже трое ого-го, а про четверых молчу... Да, страшно так, расслабляться нам нельзя, и мой тоже всё открывает, страшно, я дома то слежу, а про гостей не думала, надо учесть, ну а двое так вообще подстрекать друг друга будут всё время, глаз да глаз нужен с ними! Mamacita:)), а я 3 кг прибавила... так боялась после праздников идти к Г, но ничего, в том же весе осталась... но я очень фильтровала, что ела... и пешком старалась больше ходить, а то я всё время за рулем... ღСветлашаღ, ну так 3кг для твоего срока нормально, так что вообще переживать не надо, у меня срок аж на 5 недель меньше твоего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВареЖка201112 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Девочки, всем привет! Вчера были у Г. Все хорошо. Особо ничего не смотрел. Я уже набрала 4 кг! Просто в шоке! Послушали сердечко через трубочку. Посмотрел результаты скрининга и тройного анализа крови. Сказал, что все хорошо. Велел еще досдать кровь на всякие бяки. На прием через месяц. Единственное не поняла, он вручную померил размер матки по животу и сказал, что размер 5 см. А как там ребенок помещается, который уже больше 7 см? Так приятно, на работе завалили вещами. Одна девочка принесла целый мешок вещей для беременных, и юбки и топики и платья и кофты и штаны... и для Б и для кормления! Мне теперь до родов хватит. Там и зимнее и летнее. А сегодня шеф принес целый мешок детских вещичек. Прямо сердце радуется, что о нас так заботятся. То ли еще будет! Так что пора уже заниматься приданым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Mamacita:)), мечтаю за всю Б набрать максимум 9 кг и всё, но не знаю, получится ли... ВареЖка201112, господи, читаю и поражаюсь, что где-то есть такие прекрасные коллеги по работе, которые хорошо отнеслись к твоему положению и еще вещи принесли. А я как сказала, что меня не будет целый месяц на работе по состоянию здоровья (все знают о моей Б), такое злопыхательство в мой адрес понеслось, от женщин, которые также проходили через Б. Очень стало неприятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Нифига себе животики... у меня в разы меньше... Стричься я не буду, в прошлый раз постриглась-ничем хорошим не закончилось...Вот уж лучше как-нибудь перебьюсь со стрижкой до июля, а там глядишь и отрастёт чего-нить подлиннее))) По кг-я вернулась в то, с чего начинала-ровно 70,3кг, как в первый день последних месячных, я после месячных скинула до 68,4, а сейчас просто вернула вес на место. Очень не хочется много набирать, потом же как-то скидывать надо будет... Сегодня пробовала стетоскопом прослушать малышку свою, а потом поняла, что даже ориентировочно не могу понять где ноги, а где голова, посантиметровое обследование тоже не дало результата... Остаётся ждать пока подрастём... Честно говоря, кто-то тут писал, что в 14 неделек врач трубочкой прослушала сердцебиение-оооочень сомневаюсь, что это возможно. Ну реально, даже положение малыша ещё невозможно определить, а он в матке может и вверх ногами быть и поперёк и как угодно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Ута, я пью курантил месяц уже, у меня гемостаз не очень анализ. Сначала тоже боялась, но почувствовала, что помогает, пить, по крайней мере меньше стало хотеться, а то из-за быстрой свертываемости воду глотала стаканами все время!!! И иммунитет слышала, что также повышает. Его многим Б назначают по показанием, ты всякие страхи не читай! Но если проблема только в иммунитете, по-моему, так витаминчиков будет достаточно, но тут все от врача зависит, если доверяешь ему-следуй указаниям. Светлаша, с неделькой вас! Про стрижку, у меня голова тоже в безобразном состоянии, волосы блеклые уже и концы секутся, но я стричься тоже планирую после родов, ну или на крайняк недель после 34, хоть в приметы и не верю, но лучше перебдеть! Пузик свой с утра, после утреннего туалета скинула в профиль, вроде за 10 деньков подросли)))посмотрите, девочки, есть разница от последней фотки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tannov 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Девчонки, привет! Читаю вас иногда, писать все времени нет. Вот уйду в декрет, буду тут с вами часто встречаться! :friends: Пузики у всех просто замечательные!!! У меня тож животик вылез за последние 2 недели, месяцев на 5, я уж себя начала толстой развалиной чувствовать, когда на работу вышла после праздников, а оказывается, мы тут почти все такие)))))) По весу в ЖК прибавила 850г за праздники, по своим весам можно сказать топчусь на месте. Есть тут еще такие, кто по утрам все еще улыбается белому другу??? Давайте вместе каждый день надеяться, что завтра этого не будет. У меня вопрос про бассейн, если обсуждалось, то сорри, читать все не успеваю :blush: Я до этого ходила иногда просто поплавать после работы, но уже животик и мне не очень удобно стало. Вот думаю пойти в бассейн на занятия для беременных, кто-нибудь таковые посещает? Или может в прошлые беременности кто-то ходил. Прочитала, что там на растяжку много упражнений, может еще рано на таком сроке этим увлекаться. Без воды мне совсем грустно, организм так и требует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Mamacita:)), ого! классный пуз! у тебя срок поменьше, а живот уже даже больше моего немаленького))) форма другая только. мне предсказали, что по форме на девчачий домик похож, может у тебя мальчуковый тогда?))проверить я смогу только в субботу кто в домике живет))) meowth//, значит ты мне второго мальчугана пророчишь , это кто тебе интересно предсказал такое!? :grin: У меня с сыном животик круглый был и широкий, типа девчачего, ерунда всё это, животик от комплекции женщины зависит, поэтому они все и разные у всех. Но всё равно посмотрим, я мальчугана не исключаю, даже почему то думаю что там опять мальчик, но в душе всё равно на девочку надеюсь :unsure: Танюшка Пуз, да, у тебя тоже уже большой животик в 13 нед. был :friends: Tatianka0503, фото в студию, у тебя уже третий животик, покажи нам!!! ВареЖка201112, так здорово, хорошие коллеги у тебя и начальник супер просто!!! Mamacita:)), мечтаю за всю Б набрать максимум 9 кг и всё, но не знаю, получится ли... ღСветлашаღ, с неделькой тебя, уже 18, так время бежит!!! :give_heart: Ага, я тоже мечтаю 10 кг набрать, но мне не дано видимо, помня ту Б, наврядли у меня выйдет :no:, хотя очень надо, я в ту Б отчёт от 56кг вела, а сейчас от 60кг получается. Надо 10, не больше, чтоб рожать с одинаковым весом пойти! У меня мама вообще 25 набрала, не дай бог столько :wacko: Но мне так сложно будет, я покушать очень люблю, а в Б вообще очень тяжело себя ограничивать во всём. Всё равно, давай вместе стараться!!! :friends: Есть тут еще такие, кто по утрам все еще улыбается белому другу??? Давайте вместе каждый день надеяться, что завтра этого не будет. Tannov, с неделькой тебя!!! :giverose: Я ещё периодически бегаю, редко уже, эпизодически, но вот сегодня опять нашло , но на самом деле я уже почти нормально, надеюсь это уже скоро закончится совсем. :unsure: Про бассейн не знаю, у врача лучше спроси, врач твою Б лучше знает, может и можно тебе уже растягиваться!!! Мне наврядли, плацента низко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Ссылки скрыты. а это мы 13 и 1 :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Vesnu6ka, разница в фотках есть, уже округлился побольше , видно, хотя мне даже кажется что сама ты даже немного похудела, ещё потоньше стала, стройняшка такая!!! верю в чудо //, животик прелесть, такой аккуратненький :good: , у нас с тобой сроки одинаковые, но мой пуз так намного больше, какие же все мы разные... Кстати с неделькой тебя тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения