~Sibiryanka~ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 ღСветлашаღ, я сама даже незнаю что это такое шевелюшки))боюсь пропустить))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Всем привет. А я видимо отравилась или вирус подцепила. Рвало всю ночь. Через 2 часа иду к врачу. Так страшно за малыша :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Gae4ka2011, Я беременные штанишки купила, но oни мне в пузе ещё велики, а моие добеременные уже просто не застягиваюстя, вот у хожу теперь всё время в туниках и ленгинсах, удобно, ничего не жмёт, просто супер! Jillka, Конечно перездай, будем надеятся показатели будут в норме! Я сама успокаиваю, а сама тоже переживала бы, как никак не одна же, а за ребёночка переживать, это понятное дело. ღСветлашаღ, Ого! Мочу раз в неделю! Так часто? А по какой причине? Или так ответственно врач к твоей Б относится?! Я мочу сдаю раз в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 *Fialka*, надеюсь, всё будет хорошо! У меня подруга беременна один раз отравилась перцем, всю ночьрвало, утром она к Г пошла, анализы сдала и конечно после неспанной ночи и отравления анализы были не очень хорошие и Г положил её в больничку, а на следующий день она анализы пересдала и всё было тип -топ, её сразу домой отпустили. я рассказываю тебе это, что бы ты в курсе была и мало ли что не переживала так сильно! Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 elinocka, я раз в 2 недели мочу сдаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Ссылки скрыты. Вот мой сегодняшний пуз, по мне так мы вообще топчимся на месте с 12 недель :pardon: Только вот не пойму куда он девается когда я лежу, он вообще становиться плоским, а когда нагнусь весь этот пуз превращается в одну большую складку, в общем я наверное просто отъела себе этот живот :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Южник, А мне кажется, что это беременный пузик, хорошенький такой, тьфу-тьфу, развивайтесь и ростите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Южник, да я тоже лежу не чувствую что он есть.А как встану)))сразу видно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 elinocka, да нет причин, всегда хорошие анализы, ну так положено, других спрашивала девочек, тоже так часто сдают. Южник, да нееет, это явно беременный пузик, а не наетый :grin: Хорошенький :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 elinocka, все у нас будет хорошо я в этой верю и дала себе установку! *Fialka*, не волнуйся, самый опасный период позади! пей больше теплой жидкости, морсиков, чтобы очистить организм от бяки поскорее! Южник, а по-моему у тебя беременный пузяка остренький такой, красивый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Южник, Прелесть :giverose: Ох завтра мы идем в ЖК наконец-то! Будем нашему доктору показываться) А второй скрининг ведь надо с 17 до 20 недель сделать да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 ღСветлашаღ, Тогда отлично! Да, уж, где как анализы берут и кого каждую неделею у кого раз в 2 недели, а у кого и раз в месяц. Я раз в месяц сдаю но я не переживаю поэтому поводу, у меня анализы хорошие были, кроме того что немного гемоглобин понижен. Jillka, Правильно! Ты умничка! А как же иначе, конечно всё хорошо будет! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Neema, везде пишут, что да, но почему-то мой врач рекомендовал сделать с 16 по 18 неделю, оптимально на 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 верю в чудо //, очень милая новогодняя фока. Пузик прелесть) Mamacita:)), а у тебя совсем другой животик и тоже очень красивый! Южник, вот у меня точно так же. Но у меня и до Б был такой животик не большой. У нас с тобой пузики похожи :friends: Но это точно не отъдено :grin: он если потрогать такой плотненький под моим жирком, например, так) Девочки, а мне никогда не мерили живот в ЖК почему-то, я всё думала это не сразу начинают . . . а вам меряют . . . я сама дома раз в неделю сантиметром меряю стоя и лёжа . . . как правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Девочки, всем привет! Mamacita:)), господи, читаю и поражаюсь, что где-то есть такие прекрасные коллеги по работе и не говори! Меня когда положили на сохранение, я позвонила своей начальнице, сообщила ей, что меня кладут в больницу, на что она мне ответила:"А Вы помните, что у нас через день совещание?" Я чуть в осадок не выпала, сказала, что конечно помню, но к сожалению не смогу присутствовать, т.к. буду лежать в больнице. А когда меня уже выписали, но сказали лежать дома, минимум движения, она позвонила и сказала, что ей я срочно нужна на работе, чтобы где-то там расписаться, а когда я сказала, что у меня угроза и я не могу сейчас кататься в метро, практически лежу все время, она выпалила с недовольным видом, что это ее не устраивает)) А для меня сейчас самое важное, это мой ребенок и если получится не выходить на работу до декрета, я просто буду счастлива. Кстати, с неделькой тебя! Vesnu6ka, пузик явно подрос) :good: Gae4ka2011, я тоже комбинезон беременный купила недавно, довольна сильно! До этого носила джинсы беременные, в наследство от сестры досталось. Так они все время сползали, неудобные, а теперь то что надо! И колготки для беременных купила, а то обычные в поясе жать стали что-то)) Южник, суперский беременный пузик! У тебя такая кожа гладкая, а я вся ходячий целлюлид стала)) Розовая роза, мне живот померили сразу при постановке на учет. И сейчас меряют при каждом приеме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Розовая роза, спасибо))елочку в выходные убирать будем ...мой работает а одной не разрешает убирать))) мне измеряли только когда на учет вставала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Розовая роза, после постановки на учёт теперь мне каждый раз животик измеряют, а измеряют лёжа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Tus_ya, ниче себе начальница...нет, ребенок превыше всего! Рисковать им ради какой-то подписи не разумно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Девочки, я вчера у Г была. Очень расстроилась... У меня нашли Уреаплазму... еще и анализ мочи плохой. Сегодня сдавала посев мочи. В ообщем назначили мне кучу лекарств для лечения инфекции и для улучшения показателей мочи, плюс как всегда витамины и железо(я и их в последнюю неделю не пила, т.к. совсем живот расстроился...) Мужа теперь тоже на обследование и лечение. Он тоже расстроился... Вчера весь вечер вычитывала про уреаплазму. Вроде бы как считается условно патогенной, т.е. у всех есть, но проявляется при ослабленном иммунитете. И для назначения лечения важны количественные показатели(меньше 103 лечить не надо, больше - антибиотики). А я даже не знаю сколько у меня - эта новость меня так ошарашила, что я потом вообще ничего не слышала. Но во время Б лечение обязательно, чтобы не заразить ребенка. Сейчас начну пить Вильпрафен, а с 20-ти недель свечи Клиндацин... А еще, надеялась, что уже наконец-то отменят мне Утрожестан, а Г сказала, что по новым исследованиям его рекомендуют принимать до 32 недель.... я в шоке. В предыдущую Б до 14 нед. принимала(наблюдалась у того же Г). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 elinocka, Розовая роза, а мне не мерили вроде ни разу в ЖК, мне только лежа таз измеряют и взвешивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tus_ya 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Neema, причем в первую беременность у меня начальник мужчина был, так он всегда входил в мое положение и наоборот говорил, что лежи сколько надо. А тут женщина, практически моего возраста... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Galinka, ого...лечитесь давайте, ради малыша надо! Странно, а почему так поздно нашли? Разве вы не сдавали мочу сразу при постановке на учет? Или это такая штука, которая сразу и не проявляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Tus_ya, с ума сойти...бывают же люди. Хотя знаете ли, есть и такие женщины, которые аборты делают лишь бы карьеру не загубить и "жизнь себе не сломать". Не хочу грешить на твою начальницу, может она не такая, но речь о том, что люди разные бывают. Кстати вчера по новостям показывали женщину, которая так хотела стать матерью, что делала ЭКО на протяжении шестнадцати лет...и родила дочь! Я аж прослезилась...не сдалась же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Neema, Уреаплазму нашли по мазку на скрытые инфекции - сдавала в 12 недель. Перед беременностью все было чисто. А в 12 нед мне Г предложила бесплатно сдать, на всякий случай... вот и получилось, что не зря... А в дополнение к этому анализ мочи плохой, не знаю что там конкретно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 18 января 2012 Поделиться 18 января 2012 Galinka, лечить, конечно, надо. У меня у подружки до Б. все анализы были хорошие(и уреаплазму лечили в прошлом- вылечили), а при Б. в ЖК опять взяли на скрытые и нашли уреаплазму в 20 недель они с мужем пролечились (на 4000 почти лекарств) и всё в порядке. Neema, у меня есть такая релальная занакомая (моя коллега), они уже мнего лет (ей сейчас 39) пытаются забеременеть (ЭКО), но не получается выносить . . . Я сейчас со своим растущим животом так себя не ловко чувствую при ней . . . хотя мой путь к беременности был не самым простым, но по сравнению с их ситуацией . . . ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения