Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

✿Мистикс✿, да ещё нормально, можно пока, врачи позже тебе и скажут об этом, а сейчас спи как хочешь, пока ничего не мешает, позже будешь заморачиваться, а сейчас надо пользоваться моментом и спать в своё удовольствие как нравится. Ты сама потом так не ляжешь, почувствуешь что что-то не так, вот увидишь!

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Приветики всем)

сакура23, прелесный пузик! Какие мы с вами хорошенькие!

таталья, у меня тоже прыщи то есть- то нет. Я мажу гелем AVONовским (такой маленький тюбик). А пастой и мылом с солью можно кожу пересушить. Почему косметическими средствами не хочешь?

А у меня как всегда: "не понос так золотуха", а ведь ещё и половины срока нет(

Сегодня плановое УЗИ в ЖК (смотрели кисту), т.к. я не стала им говорить, что в 21 век ходила. Киста на месте. Дали направление в медико-генетический центр. С доктором УЗИ (смотрела нас долго и хмурилась) такой диалог:

-Чем опасна эта киста? Она больше стала?

-Нет. Она вообще не опасна . . .

-И к отстойке привести не может?

-Нет

-На ребёнка как влияет?

-Никак

-Так зачем в МГЦ?

-Мало ли во что она может превратиться . . .

-Например ?

- . . . (молчание и развела руками)

я вот не могу сказать, что я сильно напугалась и переживаю, и не буду теперь ночей спать . . . но в МГЦ же отправляют с серьёзными патологиями ли когда они сами не знают что это (видимо это мой случай).

Вообще щас почитаю отзывы- буду звонить- записываться.

Розовая роза, получается врач сама ничего не знает, и лишь бы себя оградить от последствий посылает тебя туда, да? Судя по диалогу, она не опасна и вообще ничем не грозит, не понимаю я что-то :confused:

Mamacita:)), она когда у меня её увидела в первый раз в 11 нед., сказала:

-Рассосётся.

Доктор у которого я делала платное УЗИ сказал:

-Может и не рассосётся, но страшного ничего нет.

Просто это же не норма. У меня сегодня такое впечатление сложилось, что у меня там что-то не хорошо, но они мне пока не говорят. Или перестраховщики . . . во что она может превратиться? Хм.

Mamacita:)), Я вот уже давно заметила что мне больнова то спать на животе, хотя я ярая была поклоница этого, но как то быстро переучилась на спине, терь придёться на левый бок переучиваться))) :D

Розовая роза, смешной диалог у врачей получился)))

Ты не волнуйся, сходишь в МГЦ - там врачи, говорят, очень хорошие. Считай, что тебе повезло - тебя же в МГЦ бесплатно направляют? Пройдешь доп обследование...

Девочки, доброе утро, всех с праздником! :wave:

Marguha, Galinka, мы в Тай уже 4-й раз планируем, у нас тоже к нему любовь :) исколесили его весь..но все равно каждый раз возвращаемся туда снова!

✿Мистикс✿, хороших результатов!

мне смотрели на скрининговом УЗИ кровоток - так что думаю по УЗИ тоже можно, но врачу, наверное, виднее как лучше!

сакура23, какой красивый беременный пузик :)

я же позавчера была у врача - она всякие замеры делала, так сказала, что у меня матка уже вышла за пределы какой-то там кости, поэтому животик внизу немножко уже видно:) а все, что выше - это у меня жирок!

Южник, у меня грудь как обычно - не болит, чуток увеличенная, но когда мерзну и соски скукоживаются, то они начинают щипать )))))

я сплю на боку и на животе сейчас - пока ничего не мешает, на спине никогда не любила спать)

таталья, у меня тоже появилось несколько прыщей на плечах..мажу йодом - подсыхают, по тихоньку проходят! чем еще можно даже не знаю..

Розовая роза, как обычно перестраховка врачей!

переживать,конечно же, не стоит - если бы было что-то "страшное", точно сказали бы..

но лучше сходить и спать спокойно, а то так и будешь пребывать в сомнениях, особенно бороздя просторы интернета! ;)

Розовая роза, в первую очередь косметическими средствами пыталась-у меня в ванной целый арсенал. муж ржет надомной показывает свои фотки в 15 лет ,где у него пол лица в угрях,говорит, я точно также выгляжу, я сразу сопли на кулак наматываю,он успокаивает, точки йодные мне ставит и усы на лице рисует, бестолочь )))

таталья, мне хорошо помогало дегтярное мыло и болтушка с серой(делают в аптеке с рецептурным отделом, срок хранения 10 дней). Но надо поискать инфу в нете можно ли косметику с серой во время Б. Хотя я и сейчас тоником biotherm с серой пользуюсь...

Приветики, мои хорошие!!! Мы вчера были у нашего любимого врача!!! Все у нас хорошо, назначил еще какие-то дополнительные анализы крови, мазки на посев, ЛОРа, окулиста, бла.. бла... вообщем мы радые от него вышли. Заполнил на меня карту, в следующую пятницу я получу свою.))) Меня взвешали, 53.800, в одежде. Не знаю, норма это или нет, до Б была 51.

Marguha, запиши, дорогая, пожалуйста. УЗИ 1 триместр - СБ - 139, КТР - 60 мм. Остальное все в норме. Вес до Б 51 кг. Пол - папа говорит, что СЫН. По УЗИ не видно. Заранее спасибо. :giverose:

Про отдых, тоже мысли посещают такие, в тайланд бы... у меня как раз отпуск с 1 марта до самого декрета. Только одной не очень хочется, муж не может, работает. Так что пока в раздумьях. А было бы не лишним отвлечься от повседневной суеты... настроить себя на благоприятный исход беременности... поваляться на пляже... аааххххх.... красота.... :grin:

таталья, Прыщи то появляются, то проходят. (Так же было и раньше во время М), никак не борюсь, их совсем мало, да и бесполезно по-моему бороться, так как все гормональное.

Розовая роза, Мне тоже кажется, что перестраховываются. Ведь сама она говорит, что никакой угрозы киста не представляет. Все хорошо будет :friends:

Мистикс-про спаньё на спине написала подробно, молодец))

Я уже сейчас стараюсь не спать на спине, потому что по себе знаю, что долго переучиваюсь позе сна...

На сколько я знаю, йодом мазаться во время беременности не рекомендуется, т.к. значительная часть его всасывается через кожу и попадает в область щитовидки, а многие и так принимают препараты йода-лишний йод не нужен нам. Прыщи гормонального характера хоть залечись сейчас, мне кажется, особо толку не будет, пока сами не пройдут. Думаю, в этой ситуации лучше чем-нить умываться специальным пенками, гелями. Я лицо стала умывать мылом для интимной гигиены))) ну правда и прыщей пока (тьфу-тьфу) нет. Ещё прыщи могут быть признаком проблемы пищеварительной системы, например при обострении гастритов(ну если там хеликобактер пилори загуляла), в такой ситуации могут помочь неплохо сорбенты типа фильтрум-сти, полифепам и т.п. Чтобы про хеликобактера узнать можно сдать кровь на антитела к хеликобактер пилори, при повышенном титре небеременным назначают лечение. Я пока только мужа сгоняла на это дело, а то давно мучается с прыщами на лбу, если у него найдут тогда и самой сдавать прийдётся.

Я пока сплю на животе - моя любимая поза :D

Была сейчас в РД у кардиолога, мне сказали спать на правом боку с высокой подушкой. Ни в коем случае не на левом и не на спине. Но это рекомендации сердечникам!!!

*Fialka*, Выздоравливай дорогая!

elinocka , так забавно))) всегда у меня спортивная фигура была... то есть пресс, то нету, но жирка никогда не было, сколько бы не ела))) а теперь такой клевый - "женский животик"))))

Вот у меня точно так же! Я сегодня у Г на приёме, по его весам, я поправилась на 2,700. Меня он наобарот похвалил, но я всё равно думаю как-то быстро я набираю.

✿Мистикс✿, Не переживай, всё будет хорошо! Увидешь своего малыша!

А я никак по-другому спать на боку не могу кроме как с валиком между ног... на спине нельзя, а на животе я и не спала никогда...

Ого! А почему нельзя на спине спать? Ой Мамацита, прочитала статью теперь всё понятно стало. Спасибки!

таталья, У меня тоже на лице прищики вылезли, чувствую себя подростком, хотя у меня так же в подростковом возврасте тоже кожа была чистая.. Вот и сама не знаю, что с этими прыщами делать? Их немного и не так заметно, но они меня очень напрягают.

Южник, У меня грудь увеличилась наверно на 1,5 размера, соски сразу потомнели, а теперь ещё тенее стали, а ещё грудь такая тяжёлая кажется..., без лифчика нереально ходить.

✿Мистикс✿, У нас с тобой одна и та же проблема, по поводу положения во сне, так же любила спать на животе, пришлось себя переучивать, стала спать на спине - oпять нельзя, буду опять себя переучивать.

Anitastar, С хорошими вас результатами!

Девочки, я вчера у Г была. Очень расстроилась... У меня нашли Уреаплазму... еще и анализ мочи плохой. Сегодня сдавала посев мочи. В ообщем назначили мне кучу лекарств для лечения инфекции и для улучшения показателей мочи, плюс как всегда витамины и железо(я и их в последнюю неделю не пила, т.к. совсем живот расстроился...).

Не расстраивайтесь, уреаплазма есть у многих. У меня, например, титр 10*6, лечила его вместе с мужем до Б 5 курсами а/б, а все равно ничего не помогло. Но у меня моча и мазок хорошие, правда. При постановке на учет спросила у врача, не опасна ли У для Б, она сказала, что нет. Так что не переживайте. :)

а вот а/б в нашем случае назначают обычно только в третьем триместре, странно, что Вам уже сейчас все назначили. Хотя Вильпрафен многим беременяшкам назначают, но все равно как-то странно... :unsure:

Девочки, ну вы чего над собой издеваетесь раньше времени, на спине спать нельзя, да и не получится просто, когда живот уже не даст, а сейчас спится на спине и спите на здоровье! И вообще, спите пока как угодно, потому что в дальнейшем да, будет проблемно. Я лично сплю на спине.

Девочки, вчера была у Г на очередном приеме, она меня опять оставила в недоумении. Сказала, что осмотр беременных на кресле/кушетке делается всего 2 раза: при постановке на учет и в 30 недель. Вот сижу и думаю: а правильно ли это все? Как у вас, смотрят, мазки берут?

Buka_Kurda, без показаний на кресле стараются не смотреть. Вот если зуд, выделения, проблемы с ШМ и т.д., тогда да.

Buka_Kurda, меня врач смотрит только когда мазки берет - даже,наверное, не смотрит, а размеры матки щупает.

два раза пока смотрела.

Всем приветики!!! Меня смущает, что до сих пор ничего не ощущаю в плане шевелюшек... Ну когда уже!!!

Девули вот мы и пришли с доплера)) малыш почему то лежит так же как и в 11 недель животиком вниз, я спросила чего так...врач говорит он там крутится вертится постояно..но второе узи и одно и тоже положение..разве такое бывает??? ЧСС 149 ударов, ШМ-42,8, и самое главное, у нас МАЛЬЧИК!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

✿Мистикс✿, Поздравляю с мальчиком и хорошим узи!!!!

ой, как же и мне хочется узнать, кто у меня в животике)))))

Девочки мы зашевелились)) сегодня от трубки врача по пузу убегали)) она его ловила))) :-D а я это чувствовала)))

Девочки, привет!

Розовая роза, со мной на сохранении девочка лежала, тоже с кистой. Собственно, из-за нее она и оказалась на больничной койке. Врач сказала, что ко второй половине беременности кисты обычно рассасываются. Но иногда этого не случается и есть риск, что она лопнет. Тогда придется оперировать, чтобы сохранить беременность. Но по словам врача, такое очень редко случается. Так что сильно не переживай.

Buka_Kurda, у меня такая же программа осмотров на кресле, чему я несказанно рада. Моя Г смотрит так, что родить можно сразу же. При последнем осмотре, когда на учет вставала, она мне даже эрозию повредила. Кровило потом несколько дней. Да и вообще я считаю, не зачем туда лишний раз лезть. Если что-то беспокоить будет, то да.

✿Мистикс✿, поздравляю с сыном! На счет положения даже не заморачивася. Это случайность. Может малышу так лежать удобнее. Сердцебиение прослушивается, это самое главное.

Моя грудь на пол-размера увеличилась точно. Пришлось новое белье покупать, так как в старое не влажу уже совсем. Но, кажется, это еще не предел. Вот бы она так в обычной жизни росла. Мне моего первого явно не хватает. Хожу теперь, любуюсь=)))Грудь и живот в венах. В талии уже прибавила 16 см. Что дальше будет, даже не представляю=))

venerals, Спасибки дорогуль)) вы тоже соро всё узнаете, мы через недельку идём на 3-4d УЗИ. там уже буду всё всё подробно узнавать)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...