Mamacita// 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ✿Мистикс✿, да ещё нормально, можно пока, врачи позже тебе и скажут об этом, а сейчас спи как хочешь, пока ничего не мешает, позже будешь заморачиваться, а сейчас надо пользоваться моментом и спать в своё удовольствие как нравится. Ты сама потом так не ляжешь, почувствуешь что что-то не так, вот увидишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Приветики всем) сакура23, прелесный пузик! Какие мы с вами хорошенькие! таталья, у меня тоже прыщи то есть- то нет. Я мажу гелем AVONовским (такой маленький тюбик). А пастой и мылом с солью можно кожу пересушить. Почему косметическими средствами не хочешь? А у меня как всегда: "не понос так золотуха", а ведь ещё и половины срока нет( Сегодня плановое УЗИ в ЖК (смотрели кисту), т.к. я не стала им говорить, что в 21 век ходила. Киста на месте. Дали направление в медико-генетический центр. С доктором УЗИ (смотрела нас долго и хмурилась) такой диалог: -Чем опасна эта киста? Она больше стала? -Нет. Она вообще не опасна . . . -И к отстойке привести не может? -Нет -На ребёнка как влияет? -Никак -Так зачем в МГЦ? -Мало ли во что она может превратиться . . . -Например ? - . . . (молчание и развела руками) я вот не могу сказать, что я сильно напугалась и переживаю, и не буду теперь ночей спать . . . но в МГЦ же отправляют с серьёзными патологиями ли когда они сами не знают что это (видимо это мой случай). Вообще щас почитаю отзывы- буду звонить- записываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Розовая роза, получается врач сама ничего не знает, и лишь бы себя оградить от последствий посылает тебя туда, да? Судя по диалогу, она не опасна и вообще ничем не грозит, не понимаю я что-то :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Mamacita:)), она когда у меня её увидела в первый раз в 11 нед., сказала: -Рассосётся. Доктор у которого я делала платное УЗИ сказал: -Может и не рассосётся, но страшного ничего нет. Просто это же не норма. У меня сегодня такое впечатление сложилось, что у меня там что-то не хорошо, но они мне пока не говорят. Или перестраховщики . . . во что она может превратиться? Хм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Mamacita:)), Я вот уже давно заметила что мне больнова то спать на животе, хотя я ярая была поклоница этого, но как то быстро переучилась на спине, терь придёться на левый бок переучиваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Розовая роза, смешной диалог у врачей получился))) Ты не волнуйся, сходишь в МГЦ - там врачи, говорят, очень хорошие. Считай, что тебе повезло - тебя же в МГЦ бесплатно направляют? Пройдешь доп обследование... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Девочки, доброе утро, всех с праздником! :wave: Marguha, Galinka, мы в Тай уже 4-й раз планируем, у нас тоже к нему любовь исколесили его весь..но все равно каждый раз возвращаемся туда снова! ✿Мистикс✿, хороших результатов! мне смотрели на скрининговом УЗИ кровоток - так что думаю по УЗИ тоже можно, но врачу, наверное, виднее как лучше! сакура23, какой красивый беременный пузик я же позавчера была у врача - она всякие замеры делала, так сказала, что у меня матка уже вышла за пределы какой-то там кости, поэтому животик внизу немножко уже видно а все, что выше - это у меня жирок! Южник, у меня грудь как обычно - не болит, чуток увеличенная, но когда мерзну и соски скукоживаются, то они начинают щипать ))))) я сплю на боку и на животе сейчас - пока ничего не мешает, на спине никогда не любила спать) таталья, у меня тоже появилось несколько прыщей на плечах..мажу йодом - подсыхают, по тихоньку проходят! чем еще можно даже не знаю.. Розовая роза, как обычно перестраховка врачей! переживать,конечно же, не стоит - если бы было что-то "страшное", точно сказали бы.. но лучше сходить и спать спокойно, а то так и будешь пребывать в сомнениях, особенно бороздя просторы интернета! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Розовая роза, в первую очередь косметическими средствами пыталась-у меня в ванной целый арсенал. муж ржет надомной показывает свои фотки в 15 лет ,где у него пол лица в угрях,говорит, я точно также выгляжу, я сразу сопли на кулак наматываю,он успокаивает, точки йодные мне ставит и усы на лице рисует, бестолочь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 таталья, мне хорошо помогало дегтярное мыло и болтушка с серой(делают в аптеке с рецептурным отделом, срок хранения 10 дней). Но надо поискать инфу в нете можно ли косметику с серой во время Б. Хотя я и сейчас тоником biotherm с серой пользуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Огурчик// 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Приветики, мои хорошие!!! Мы вчера были у нашего любимого врача!!! Все у нас хорошо, назначил еще какие-то дополнительные анализы крови, мазки на посев, ЛОРа, окулиста, бла.. бла... вообщем мы радые от него вышли. Заполнил на меня карту, в следующую пятницу я получу свою.))) Меня взвешали, 53.800, в одежде. Не знаю, норма это или нет, до Б была 51. Marguha, запиши, дорогая, пожалуйста. УЗИ 1 триместр - СБ - 139, КТР - 60 мм. Остальное все в норме. Вес до Б 51 кг. Пол - папа говорит, что СЫН. По УЗИ не видно. Заранее спасибо. :giverose: Про отдых, тоже мысли посещают такие, в тайланд бы... у меня как раз отпуск с 1 марта до самого декрета. Только одной не очень хочется, муж не может, работает. Так что пока в раздумьях. А было бы не лишним отвлечься от повседневной суеты... настроить себя на благоприятный исход беременности... поваляться на пляже... аааххххх.... красота.... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сакура23 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 таталья, Прыщи то появляются, то проходят. (Так же было и раньше во время М), никак не борюсь, их совсем мало, да и бесполезно по-моему бороться, так как все гормональное. Розовая роза, Мне тоже кажется, что перестраховываются. Ведь сама она говорит, что никакой угрозы киста не представляет. Все хорошо будет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Мистикс-про спаньё на спине написала подробно, молодец)) Я уже сейчас стараюсь не спать на спине, потому что по себе знаю, что долго переучиваюсь позе сна... На сколько я знаю, йодом мазаться во время беременности не рекомендуется, т.к. значительная часть его всасывается через кожу и попадает в область щитовидки, а многие и так принимают препараты йода-лишний йод не нужен нам. Прыщи гормонального характера хоть залечись сейчас, мне кажется, особо толку не будет, пока сами не пройдут. Думаю, в этой ситуации лучше чем-нить умываться специальным пенками, гелями. Я лицо стала умывать мылом для интимной гигиены))) ну правда и прыщей пока (тьфу-тьфу) нет. Ещё прыщи могут быть признаком проблемы пищеварительной системы, например при обострении гастритов(ну если там хеликобактер пилори загуляла), в такой ситуации могут помочь неплохо сорбенты типа фильтрум-сти, полифепам и т.п. Чтобы про хеликобактера узнать можно сдать кровь на антитела к хеликобактер пилори, при повышенном титре небеременным назначают лечение. Я пока только мужа сгоняла на это дело, а то давно мучается с прыщами на лбу, если у него найдут тогда и самой сдавать прийдётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Я пока сплю на животе - моя любимая поза Была сейчас в РД у кардиолога, мне сказали спать на правом боку с высокой подушкой. Ни в коем случае не на левом и не на спине. Но это рекомендации сердечникам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 *Fialka*, Выздоравливай дорогая! elinocka , так забавно))) всегда у меня спортивная фигура была... то есть пресс, то нету, но жирка никогда не было, сколько бы не ела))) а теперь такой клевый - "женский животик")))) Вот у меня точно так же! Я сегодня у Г на приёме, по его весам, я поправилась на 2,700. Меня он наобарот похвалил, но я всё равно думаю как-то быстро я набираю. ✿Мистикс✿, Не переживай, всё будет хорошо! Увидешь своего малыша! А я никак по-другому спать на боку не могу кроме как с валиком между ног... на спине нельзя, а на животе я и не спала никогда... Ого! А почему нельзя на спине спать? Ой Мамацита, прочитала статью теперь всё понятно стало. Спасибки! таталья, У меня тоже на лице прищики вылезли, чувствую себя подростком, хотя у меня так же в подростковом возврасте тоже кожа была чистая.. Вот и сама не знаю, что с этими прыщами делать? Их немного и не так заметно, но они меня очень напрягают. Южник, У меня грудь увеличилась наверно на 1,5 размера, соски сразу потомнели, а теперь ещё тенее стали, а ещё грудь такая тяжёлая кажется..., без лифчика нереально ходить. ✿Мистикс✿, У нас с тобой одна и та же проблема, по поводу положения во сне, так же любила спать на животе, пришлось себя переучивать, стала спать на спине - oпять нельзя, буду опять себя переучивать. Anitastar, С хорошими вас результатами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buka_Kurda 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Девочки, я вчера у Г была. Очень расстроилась... У меня нашли Уреаплазму... еще и анализ мочи плохой. Сегодня сдавала посев мочи. В ообщем назначили мне кучу лекарств для лечения инфекции и для улучшения показателей мочи, плюс как всегда витамины и железо(я и их в последнюю неделю не пила, т.к. совсем живот расстроился...). Не расстраивайтесь, уреаплазма есть у многих. У меня, например, титр 10*6, лечила его вместе с мужем до Б 5 курсами а/б, а все равно ничего не помогло. Но у меня моча и мазок хорошие, правда. При постановке на учет спросила у врача, не опасна ли У для Б, она сказала, что нет. Так что не переживайте. а вот а/б в нашем случае назначают обычно только в третьем триместре, странно, что Вам уже сейчас все назначили. Хотя Вильпрафен многим беременяшкам назначают, но все равно как-то странно... :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Девочки, ну вы чего над собой издеваетесь раньше времени, на спине спать нельзя, да и не получится просто, когда живот уже не даст, а сейчас спится на спине и спите на здоровье! И вообще, спите пока как угодно, потому что в дальнейшем да, будет проблемно. Я лично сплю на спине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buka_Kurda 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Девочки, вчера была у Г на очередном приеме, она меня опять оставила в недоумении. Сказала, что осмотр беременных на кресле/кушетке делается всего 2 раза: при постановке на учет и в 30 недель. Вот сижу и думаю: а правильно ли это все? Как у вас, смотрят, мазки берут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Buka_Kurda, без показаний на кресле стараются не смотреть. Вот если зуд, выделения, проблемы с ШМ и т.д., тогда да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Buka_Kurda, меня врач смотрит только когда мазки берет - даже,наверное, не смотрит, а размеры матки щупает. два раза пока смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Всем приветики!!! Меня смущает, что до сих пор ничего не ощущаю в плане шевелюшек... Ну когда уже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Девули вот мы и пришли с доплера)) малыш почему то лежит так же как и в 11 недель животиком вниз, я спросила чего так...врач говорит он там крутится вертится постояно..но второе узи и одно и тоже положение..разве такое бывает??? ЧСС 149 ударов, ШМ-42,8, и самое главное, у нас МАЛЬЧИК!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ✿Мистикс✿, Поздравляю с мальчиком и хорошим узи!!!! ой, как же и мне хочется узнать, кто у меня в животике))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ута 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Девочки мы зашевелились)) сегодня от трубки врача по пузу убегали)) она его ловила))) :-D а я это чувствовала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metaldeda 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Девочки, привет! Розовая роза, со мной на сохранении девочка лежала, тоже с кистой. Собственно, из-за нее она и оказалась на больничной койке. Врач сказала, что ко второй половине беременности кисты обычно рассасываются. Но иногда этого не случается и есть риск, что она лопнет. Тогда придется оперировать, чтобы сохранить беременность. Но по словам врача, такое очень редко случается. Так что сильно не переживай. Buka_Kurda, у меня такая же программа осмотров на кресле, чему я несказанно рада. Моя Г смотрит так, что родить можно сразу же. При последнем осмотре, когда на учет вставала, она мне даже эрозию повредила. Кровило потом несколько дней. Да и вообще я считаю, не зачем туда лишний раз лезть. Если что-то беспокоить будет, то да. ✿Мистикс✿, поздравляю с сыном! На счет положения даже не заморачивася. Это случайность. Может малышу так лежать удобнее. Сердцебиение прослушивается, это самое главное. Моя грудь на пол-размера увеличилась точно. Пришлось новое белье покупать, так как в старое не влажу уже совсем. Но, кажется, это еще не предел. Вот бы она так в обычной жизни росла. Мне моего первого явно не хватает. Хожу теперь, любуюсь=)))Грудь и живот в венах. В талии уже прибавила 16 см. Что дальше будет, даже не представляю=)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 venerals, Спасибки дорогуль)) вы тоже соро всё узнаете, мы через недельку идём на 3-4d УЗИ. там уже буду всё всё подробно узнавать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения