ღоОрхидеяЯღ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Metaldeda Спасибочкиииии!!!!! дааа, я слышила как сердечко стучит моего родули :yahoo: Ута, с Шевелюшками Вас!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ✿Мистикс✿, поздравляю с сынишкой!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ута 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 venerals, Спасибки дорогуль)) вы тоже соро всё узнаете, мы через недельку идём на 3-4d УЗИ. там уже буду всё всё подробно узнавать))) :good: поздравляю))) сколько же у нас мальчишек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ута 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Metaldeda Спасибочкиииии!!!!! дааа, я слышила как сердечко стучит моего родули :yahoo: Ута, с Шевелюшками Вас!!!! :yahoo: Какк это замечательно))) слышать сердечко своей ляльки прям аш дух захватывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Ута, с шевелюшками!!! ✿Мистикс✿, а почему следующее узи через неделю? Это я так понимаю не плановое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ута 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Metaldeda Спасибочкиииии!!!!! дааа, я слышила как сердечко стучит моего родули :yahoo: Ута, с Шевелюшками Вас!!!! :yahoo: Спасибо )) у меня сегодня такой прям всплеск имоциональный)) я сегодня самая самая счастливая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 мы с узи приехали..)))у нас все хорошо))малышик спал и спинкой был повернут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 *Fialka*, Спасибки)))) мы идём на не в плановое. но на него мы записывались 9 января, хотели узнать пол и сделать запись на диск в трёх и четерёх мерном изображении...а вчера была на явке, Г выписала направление на сегодня плановое, но это был доплер)))смотрели кровотоки и ШМ и заодно попрасила глянуть пол)) оно длилось ровно 5 минут))) А на платном будет долго и всё подробно показываться))) Ута, дааа и не говари, это такое счастье в тук-тук-тук)) верю в чудо // Как хорошо что всё хорошо))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: А это врач определил что малыш спал?? я вот сегодня за 5 мин так и не поняла что мой малыш делал, но одно сказано было, не хочет показывать пол :grin: а потом раз и всё показал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ✿Мистикс✿, я тоже хочу узнать кто в пузике живет. Может и мне в 16 недель сходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 верю в чудо //, поздравляю с отличным узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metaldeda 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 *Fialka*, сходи конечно. Я тоже до 20 недели врядли дотерплю. Решила на следующей неделе идти на трехмерное, чтобы видео и фото сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ✿Мистикс✿, он спинкой был повернут...попросила покашлить она посмотрела животик..а потом в конце как фрагмент видела он спинкой опять лежит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Всем приветики!!! Меня смущает, что до сих пор ничего не ощущаю в плане шевелюшек... Ну когда уже!!! Vesnu6ka, пусть тебя это не смущает! Я в первую Б почувствовала на 17-18 неделе толчки, а до этого никаких шевелюшек не ощущала. И сейчас тоже ничего не чувствую в 15,3 нед. Много кто из девочек уже чувствует, и конечно тоже хочется... И потом все детки разные... кто-то дискотеку у мамы в животе устраивает :dance: , а кто-то любит спокойно поспать, свернувшись колачиком :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 *Fialka*, спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 *Fialka*, нууус я думаю раз мне в 15 сказали на обычном доплере, то в 16 тем болие, единственное чтоб мась сам показал))) верю в чудо //, ясненько, ну и умки)) надесь наш помашет в следущей раз ручкой нам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 *Fialka*, сходи конечно. Я тоже до 20 недели врядли дотерплю. Решила на следующей неделе идти на трехмерное, чтобы видео и фото сделать. Мне муж не разрешает часто узи делать (уже 3 узи успела сделать), но может на выходных уговорю Девочки, а есть среди вас тот кто вяжет? Я так жду отпуска, он у меня в апреле, и буду вязать малышу. Так руки чешутся. Сейчас к сожалению времени не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vesnu6ka 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 А я наконец-то своя скрининг по крови забрала, слава Богу, все вроде ОК, завтра к Г, посмотри, что она скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metaldeda 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 *Fialka*, я не вяжу, но шью. Тоже в отпуск выйду и буду приданое нашивать. только пол бы еще узнать. Уже продумала даже конверт на выписку и для мальчика и для девочки=)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Metaldeda, класс!! Я бы тоже хотела и шить уметь, но у нас старая швейная машинка, как-то не складываются у меня с ней отношения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 *Fialka*, у меня муж тоже ярый противник частого узи, мало того что сегодня было, 26 января будет так и 24 февраля второе скрининговое будет, он как узнал вот такие глаза сделал :shock: :swoon: :swoon: :swoon: Vesnu6ka, а я свою скрининговую кровь и в глаза не видела, Г сказала что всё оки....удачки тебе на завтра!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metaldeda 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 *Fialka*, у меня своей вообще нет=)) Я у свекрови беру. Ей 3 года назад подарили Brother. Вещь. Тоже хочу, и оверлок еще не помешал бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 У нас погода атас: снег идет, ветер сильный, а мне сейчас в поликлинику идти, а потом за дочкой в сад. Вот крику будет, не любит она, когда ветер в лицо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 верю в чудо //, поздравляю вас, как же я рада! Ты молодец, мужественно все пережила! Я бы истерила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Metaldeda, я когда-то хотела купить машинку, жаль руки не дошли. С нашим теперешним кризисом и не дойдут ( я из Беларуси) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Bepa, спасибочки))просто муж мой настроил меня на хорошее и запрещал о плохом думать... :give_heart: я сидела и верила что у нас все хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения