Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Metaldeda Спасибочкиииии!!!!! дааа, я слышила как сердечко стучит моего родули :yahoo:

Ута, с Шевелюшками Вас!!!! :yahoo:

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

✿Мистикс✿, поздравляю с сынишкой!!!!!!!!!

venerals, Спасибки дорогуль)) вы тоже соро всё узнаете, мы через недельку идём на 3-4d УЗИ. там уже буду всё всё подробно узнавать)))

:good: поздравляю))) сколько же у нас мальчишек))

Metaldeda Спасибочкиииии!!!!! дааа, я слышила как сердечко стучит моего родули :yahoo:

Какк это замечательно))) слышать сердечко своей ляльки прям аш дух захватывает)))

Ута, с шевелюшками!!!

✿Мистикс✿, а почему следующее узи через неделю? Это я так понимаю не плановое?

Спасибо )) у меня сегодня такой прям всплеск имоциональный)) я сегодня самая самая счастливая)))

мы с узи приехали..)))у нас все хорошо))малышик спал и спинкой был повернут)))

*Fialka*, Спасибки)))) мы идём на не в плановое. но на него мы записывались 9 января, хотели узнать пол и сделать запись на диск в трёх и четерёх мерном изображении...а вчера была на явке, Г выписала направление на сегодня плановое, но это был доплер)))смотрели кровотоки и ШМ и заодно попрасила глянуть пол)) оно длилось ровно 5 минут))) А на платном будет долго и всё подробно показываться)))

Ута, дааа и не говари, это такое счастье в тук-тук-тук))

верю в чудо // Как хорошо что всё хорошо))) :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А это врач определил что малыш спал?? я вот сегодня за 5 мин так и не поняла что мой малыш делал, но одно сказано было, не хочет показывать пол :grin: а потом раз и всё показал))

✿Мистикс✿, я тоже хочу узнать кто в пузике живет. Может и мне в 16 недель сходить?

верю в чудо //, поздравляю с отличным узи!

*Fialka*, сходи конечно. Я тоже до 20 недели врядли дотерплю. Решила на следующей неделе идти на трехмерное, чтобы видео и фото сделать.

✿Мистикс✿, он спинкой был повернут...попросила покашлить она посмотрела животик..а потом в конце как фрагмент видела он спинкой опять лежит))))

Всем приветики!!! Меня смущает, что до сих пор ничего не ощущаю в плане шевелюшек... Ну когда уже!!!

Vesnu6ka, пусть тебя это не смущает! Я в первую Б почувствовала на 17-18 неделе толчки, а до этого никаких шевелюшек не ощущала. И сейчас тоже ничего не чувствую в 15,3 нед.

Много кто из девочек уже чувствует, и конечно тоже хочется... И потом все детки разные... кто-то дискотеку у мамы в животе устраивает :dance: , а кто-то любит спокойно поспать, свернувшись колачиком :sleep:

*Fialka*, спасибо))))

*Fialka*, нууус я думаю раз мне в 15 сказали на обычном доплере, то в 16 тем болие, единственное чтоб мась сам показал))) :D

верю в чудо //, ясненько, ну и умки)) надесь наш помашет в следущей раз ручкой нам)))

*Fialka*, сходи конечно. Я тоже до 20 недели врядли дотерплю. Решила на следующей неделе идти на трехмерное, чтобы видео и фото сделать.

Мне муж не разрешает часто узи делать (уже 3 узи успела сделать), но может на выходных уговорю :)

Девочки, а есть среди вас тот кто вяжет? Я так жду отпуска, он у меня в апреле, и буду вязать малышу. Так руки чешутся. Сейчас к сожалению времени не хватает.

А я наконец-то своя скрининг по крови забрала, слава Богу, все вроде ОК, завтра к Г, посмотри, что она скажет.

*Fialka*, я не вяжу, но шью. Тоже в отпуск выйду и буду приданое нашивать. только пол бы еще узнать. Уже продумала даже конверт на выписку и для мальчика и для девочки=))

Metaldeda, класс!! Я бы тоже хотела и шить уметь, но у нас старая швейная машинка, как-то не складываются у меня с ней отношения

*Fialka*, у меня муж тоже ярый противник частого узи, мало того что сегодня было, 26 января будет так и 24 февраля второе скрининговое будет, он как узнал вот такие глаза сделал :shock: :swoon: :swoon: :swoon:

Vesnu6ka, а я свою скрининговую кровь и в глаза не видела, Г сказала что всё оки....удачки тебе на завтра!!!!

*Fialka*, у меня своей вообще нет=)) Я у свекрови беру. Ей 3 года назад подарили Brother. Вещь. Тоже хочу, и оверлок еще не помешал бы.

У нас погода атас: снег идет, ветер сильный, а мне сейчас в поликлинику идти, а потом за дочкой в сад. Вот крику будет, не любит она, когда ветер в лицо

верю в чудо //, поздравляю вас, как же я рада! Ты молодец, мужественно все пережила! Я бы истерила!

Metaldeda, я когда-то хотела купить машинку, жаль руки не дошли. С нашим теперешним кризисом и не дойдут :( ( я из Беларуси)

Bepa, спасибочки))просто муж мой настроил меня на хорошее и запрещал о плохом думать... :give_heart: я сидела и верила что у нас все хорошо))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...