Пупочка 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 А мне что-то совсем секиса не охото. :pardon: Так устаю,работа,домашние дела,ребенок... :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Мы с сексом завязали, придерживаемся православных канонов. Но сны уже посещают - и меня и мужа :grin: Я в эту Б решила себя ни в чем не ограничивать - целый день на ногах - готовлю, убираюсь, по гостям ездим и т.д. ***Мармеладка***, эх, мазня... Пусть это будет несерьезно! Когда на УЗИ пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
enje 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 //happy wife & mommy//, в первую беременность я колола ХГЧ, но строго поназначению врача (у меня ХГЧ упал за неделю с 30000 до 9000, малыша спасли, я выше писала об этом). Во вторую беременность тоже колола, не спасло, но там анэмбриония была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
моя кроха 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Ой, девочки,а я своему сказала , что забудь на все 9 месяцев. Мы сынульку так вынашивали у нас был запрет вот и сейчас после потери будем на "голодном пайке", мой на все согласен. :pardon: ***Мармеладка***, как можно меньше волнения, пусть это просто ЗАКРЕПЛЕНИЕ идет(я книг тут начиталась) , так что @@@@@@@@@@ тебе. Petty, приятно слышать, мы тоже православные и стараемся жить по православному, а тебя нет в темке православные хочушки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 моя кроха, есть, но я редко там появляюсь. Ты в прошлую Б соблюдала посты? Что думаешь по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупочка 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Девочки,у кого будет второе КС ? Кто делал узи шва для определения его состоятельности? Я не делала. Немного переживаю по этому поводу... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Пупочка, у меня первое было ЭКС. Я сделала УЗИ шва, он состоятелен. Но все равно, состоятельность нужно будет смотреть постоянно во время УЗИ, а особенно перед родами. Моя подруга делала УЗИ - все было прекрасно, а через неделю выяснилось, что все истончилось ужасно. Я, кстати, планирую ЕР после КС :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупочка 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Я бы все таки остановилась на ПКС.Боюсь ЕР после КС. Как думаешь не поздно будет посмотреть шов на узи,хочу пойти 7 недель?А на учет хочу встать в 12 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Пупочка, я много читала про ЕР после КС, остановилась на этом варианте. У тебя после КС прошло больше двух лет, уверена, все у тебя со швом хорошо! А шов смотреть уже поздно, ты беременна :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Doza радости ))), да нам вот Г и сказала, поберечься, терпим... ***Мармеладка***, мы тоже лучше потерпим, рисковать неохота. Пупочка, мне и не хотелось совсем до вчерашнего дня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Пупочка, у меня второе КС должно быть. Шов на Узи не смотрела, но у врача была перед планированием, сказала, что все в порядке. У нас в Январятах девчонки рожали кесарят погодок и все ок было. Мне кажется все индивидуально. А мне ЕР даже страшно представить, так классно мне с КС было, и сейчас только на КС настроена, тем более если как доча, малыш окажется 4,5кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 natashka_27, у тебя КС было из-за величины ребенка? У меня было ЭКС из-за отслойки плаценты, что явилось для меня шоком. Из-за этого полетело все - нормальное ГВ, депрессия была, восстановление длительное, даже к ребенку отношение было странное в первое время - на меня не подействовала эпидуралка, поэтому кесарили под общим наркозом, сына увидела на следующий день, до сих пор момент рождения для меня - черная дыра... Уверена, что ЕР - самое физиологичное и потому самое хорошее для мамы и ребенка, поэтому и буду к нему стремиться. Но без фанатизма - скажут резать, пойду на ПКС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natashka_27 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Petty, ага, из-за веса малышки, хотя ложилась на 41 неделе в роддом для ЕР, но там врач посоветовала сразу прокесариться, чтобы не было травм ни у меня, ни у дочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупочка 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 У меня были первые ЕР.Вторые- ЭКС.Хотя должно было быть ПКС по паказаниям(плохое зрение).Так что я все уже испробовала.Во вторые роды делали эпидуралку.Но полностью наркоз на меня не подействовал.Чувствовала как тянут из меня ребенка. :shock: Орала как резаная! :lol: Ужасно вспоминать об этом.Теперь у меня проблемы с позвоночником.Остеохондроз пояснично-крестцового отдела,люмбалгия.Мучаюсь сильными болями в спине.Доктор,сказал,что эпидуралка повлияла на итак нездоровый позвоночник.Состояние позвонков ухудшилось.Теперь планирую общий наркоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin_bobo 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Всем приветик!!!У меня мазня((( Вчера коричнево-бежевая была, под вечер розово-бордовая((( Страшно блин, никогда не мазало. На узи надо доехать пораньше все-таки((( Katrin_bobo, если встаешь на учет до 12 недель, получаешь еще 600 руб ко всем пособиям))) Не те деньги, за какие пыжить надо))) У меня с прошлой Б как-то началась мазня во время предполагаемых М, но я не обратила на неё внимания из-за незнания. Сейчас наверное Г ложит на сохранение при мазне на всякий случай? Ты нам потом отпишись, как у тебя с этим делом. А у нас в Беларуси постановка на учет до 12 недель - обязательное условие при получении единовременного пособия при рождении ребенка. Сейчас при рождении второго выплачивают около 1000 долл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Пупочка, слушай, очень похоже на мою историю, но я до последнего, пока ждали, когда подействует эпидуралка, врачам говорила - не действует, не режьте по живому!!! Потом вижу, совсем времени нет, сказала - давайте общий наркоз. Врач мне потом призналась, что эпидуралка не действовала, потому что они уколом не попали в позвоночник! Выяснилось, что у меня искривление позвоночника. Слава Богу, проблем после этого нет. Или пока нет. Может и тебе не туда попали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Пупочка, Petty, вот это вы ужасы рассказываете :shock: не пугайте раньше времени первородящих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Привет всем новеньким! ой девочки.... ездила в деревню вчера днем, в маршрутке 1,5 часа. Там на меня что-то напало, живот как к месячным разболелся, затошнило резко, думала сознание потеряю. :bad: А через 5 мин. все прошло так-же резко как и началось. Вечером смотрю.... а у меня мазня светло-коричневая :cray: расстроилась - жуть... Сегодня утром тоже немножко помазало. Купила по дороге назад (домой) папаверин. Вставила вот и сижу :banghead: думаю что я сделала не так... Завтра поскачу к Г., а так хотела недель в 10-12 пойти, надеюсь все будет хорошо. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Привет всем новеньким! ой девочки.... ездила в деревню вчера днем, в маршрутке 1,5 часа. Там на меня что-то напало, живот как к месячным разболелся, затошнило резко, думала сознание потеряю. :bad: А через 5 мин. все прошло так-же резко как и началось. Вечером смотрю.... а у меня мазня светло-коричневая :cray: расстроилась - жуть... Сегодня утром тоже немножко помазало. Купила по дороге назад (домой) папаверин. Вставила вот и сижу :banghead: думаю что я сделала не так... Завтра поскачу к Г., а так хотела недель в 10-12 пойти, надеюсь все будет хорошо. :beg: Не расстраивайся! А сейчас лучше по возможности лежать. Но-шпу еще можно. Всё обойдется. А ко врачу да, лучше сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупочка 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 У меня в прошлую Б сильно мазало,даже алая крвь была.Я сама себе Дицинон в попу калола и Папаверин.И молилась,молилась,молилась...Все обошлось.Доченьке уже 2,5 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупочка 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Petty, может и не туда попали...Только все отнялось позже,чем предполагалось.Очень торопились врачи.За мной сразу девочку тоже кесарили экстренно.Вот и не стали ждать. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 ღСветлашаღ, это разве ужасы - наши детки с нами, мы снова беременны, все хорошо :grin: :grin: :grin: Пупочка, со мной тоже торопились, боялись потерять нас. Karolinaa, все будет хорошо! Отдыхай побольше, береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pirenei 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 ууу щаз напугаем первородящих :dirol: . дальше впечатлительным не читать!!!! у меня тоже ЭКС было на почти полном открытии 9 пальцев. в общем я буду просить ПКС. даже не так - слезно умолять ПКС. воды отошли в 4 утра до 23-00 мы "рожали" слабая род деятельность в общем меня почти сутки мучали всем чем можно открывали вручную, стимулировали капельницами и в конце все равно пришлось кесарится. малой запутался в пуповине и начал себя душить из-за этого не опускался. но как ни странно проблем с ГВ не было докормились до 1,7 без проблем. и оклемалась достаточно быстро. сделали хороший наркоз спино-мозговой (не эпидурал) я не отключалась еще советы врачам на операц столе давала юморила там. в общем все хорошо прошло и с малым тьфу0тьфу получается в 23:00 меня подняли в операционную в 23:07 достали малого следующим утром в 10 я уже вставать начала. если бы было просто кесарево было бы еще легче а так изза суток почти схваток я потом никакая была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мармеладка*** 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Petty, на узи не хочу раньше 6 недель, если конечно мазня не усилится. Просто смысла не вижу - если что-то не так на этом сроке, то смысл что-то сохранять? До 6 недель, если нет АФС или проблем с щитовидкой, то это природный отбор идет, имхо...А если беременность нормальная, она сама по себе сохранится, т-т-т. А пить горомоны и бросать ГВ при полной неизвестности не хочется совсем. моя кроха, Petty, молодцы какие!!! А я вот как заБ дочкой, так больше и не постилась ни разу. Ну и муж далек от этого. моя кроха, у меня уже давно закрепление прошло, на 7 дпо были розовые выделения. Так что это не закрепление. Может просто надо себя беречь побольше, а то целый лень то ребенка на руках, то коляску, уборки-готовки и т.п. Katrin_bobo, какой стационар, у меня же ребенку 10 месяцев всего. :pardon: Так что дома сижу, с папаверином и дициноном, я сама себе врач уже давно. Ну чего мне врач (даже платный) может предложить: уколы папаверина или ношпы, уколы этамзилата или дицинон, утрожестан или дюфастон, метипред или дексаметазон, магне в6, витамин Е, вот и весь гинекологический наборчик!!!))) Karolinaa, по мне - свечи с папаверином эффективнее ношпы. Я еще 3 таблетки дицинона выпила -вчера 2 и сегодня 1, т-т-т мазня пропала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Pirenei, даааааа, настрадалась ты! Ну уж ПКС после КС или ЭКС, я думаю, с удовольствием сделают. Это мне поискать придется. Да и в результате все равно могут КС сделать. Я-то даже не знаю, что такое схватки! Мармеладка, ну ты мне все больше нравишься! Я тоже считаю, что если малыш жизнеспособен, он все равно останется. В прошлую Б я даже шевелиться боялась, носилась с собой как с писаной торбой, сейчас по-другому себя веду. Но у нас с тобой уже есть детки. Я на УЗИ пойду в 12 недель, чтобы результаты сразу для скрининга пригодились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения