Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

сакура23, в общем это сложный и удивительный процесс, который нам не разгадать))))

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Есть предложение, давайте выложим имена свои, мужа и какие варианты есть для малышей? Тем, кто еще не определился, думаю, это может помочь)

Хорошая идея, я Анна, муж Евгений, сыночек Александр. Для ворого мальчика хотим Максим или Дмитрий, а если девочка, то думаю Милана пока, но с девочкой будет сложнее, очень много есть вариантов! Надо пол сначала узнать, а потом конкретно определятся!

Anitastar а мой не любит во сне в обнимку, помню первое время я расстраивалась очень, а сейчас уже привыкла, он меня перед тем как я засну обнимает,потом я засыпаю, он отворачивается, так что ему такая только в радость подушка))))

Заражусь_беременностью я подуху на местном СП заказала, у вас наверно тоже в Хабаровске есть. По поводу имен идея хорошая, только пол мы не знаем пока :cray: Меня Дарья мужа Антон. Мне нравятся имена старинные Полина, Христя, Серафим, муж прям очень против таких имен, говорит типо жинь ребенку испортить хочешь. Типо будет у нас Сашка,Ванька,Васька он даже не рассматривает что девочка будет, а я дочу хочу :grin:

meowth//, пока не знаю, чем хорош этот крем, Г говорила, что сами эндокринологи его советуют. А результат увидим позже, будут растяжки или нет.

Девочки, сдала ОАК, все показатели в пределах нормы, но значительно повышены СОЭ при норме <20, у меня 86 :( Кто-нибудь может сталкивался, это что может означать?

блин, прочитала про Романа, тоже ничего хорошего)))

а так хорошо с отчеством сочетался))) :grin:

✿Мистикс✿, удачки, дорогая!!!

А вообще, девочки, моя мама всегда говорит: родится, посмотришь на него, там и имя само родится какое надо. :pardon:

Вот сестренка моя ходила первым... Илья был, Никита, Стас... а родила вдруг Романом назвали. И с подругой недавно один в один история, ходила она с 20 недели беременной Матвеем, а родила и тоже Романом стал. Вот так.

А как вам имя Амелия? Не слишком замудреное? Амелия Александровна наверное не очень

Меня зовут Марина, мужа Александр, дочку Полина

ღСветлашаღ, привет! У меня тоже СОЭ при норме >20 - 50! Мой Г сазал, ты беременна! В лабе нормы для обычного человека. Так что все норм, не переживай!

*Fialka*, тоже неплохо, мне нравится. :good:

Я - Анна, муж Марк, хотим Милану или Ярослава. :friends:

*Fialka*, нам с мужем имя Амелия ну очень нравится, мы его тоже рассматриваем. Оно у меня в списке женских имён на листочке, вторым написано. На мой взгляд очень оригинальное, и написано про него хорошо, вот осталось только узнать кто будет, а то может и голову ломать не придётся, у нас с мальчиком выбор раз, два и обчёлся! :grin:

ღСветлашаღ, а что такое СОЭ, я даже не знаю... :pardon:

ღСветлашаღ, Я спрашивала у своего ревматолога, мое заболевание всегда по СОЭ смотрят, она сказала,что СОЭ у беременных не показательно, оно всегда высокое 50-80, так что все нормально, не расстраивайся.

Девочки, всем привет!!!!! Вроде давно на форуме, а только увидела эту веточку)))))))) ВЫ уже тут все подружились, познакомились, принимайте меня в свои ряды!!! :giverose:

Кто-нибудь подскажет как сделать свою линеечку, а то я не умею :blush:

Мы второго малыша ждем, первый сынок Владимир. Ему 1г и 9 м.)) Срок 15 н и 5д. Скоро идем на УЗИ, очень хочется узнать кого ждем, девочку безумно хочется, но мальчишка тоже здорово))))

Женевьева, присоединяйся :wave:

Mamacita:)), у нас роддом в поселке находится там никого не пускают только ждать на улицн нужно...

Mamacita:)), скорость оседания эритроцитов

Дашуляля, я тоже сегодня прочла, что бывают повышены у Б

ღСветлашаღ, вы уже такие большуны, класс!!!

Меня Дарья зовут, муж Павел, сын Матвей, а сейчас предварительно ждем дочку,хотим назвать Машей, а вот если мальчик, тут мы пока с именем не придумали...очень девочку хочется. Врач на Узи сказал что похоже очень на девочку, но срок пока маленький на 100% УТВЕРЖДАТЬ НЕЛЬЗЯ.Вообще я хотела чтобы дети были на одну букву...не знаю почему, но Матвей и Маша мне очень нравится. Для мальчика недавно услышала имя Архип, мне очень понравилось, но муж категорически против.

*Fialka*, растем по-тихонечку :)

*Fialka*, Спасибо)))))

Женевьева, Присоединяйся!!! Чтобы поставить линейку надо перейти, на мою страничку, сообщения,профиль, подпись , там ты уже ставишь код, который тебе сайт выдал с линейкой, если на сайте не была, то тыкай на любую понравившуюся линеечку у нас и перейдешь на нужный сайт, там выберешь.

Mamacita:)) У меня есть желание,чтобы муж со мной был в роддоме, если разрешат ЕР, но я пока не загадываю, так думаю если что уже на потуги тоже без него. А еще у нас некоторые говорят про вертикальные роды, думаю, в общем.

А мы сына Максом решили назвать :rolleyes: Максим Александрович

Дашуляля, Ой спасибо большое, пойду попробую!

Я Лена,муж Вадим..если сын Артем..если дочка то Оксана Ксюша...

*Fialka*, Я горло полоскала календулой, мне помогало.

Mamacita:)), я тоже хочу, что бы перед тем самым моментом мой муж был со мной поддерживал меня, но сам процесс родов на знаю хотела бы, что бы он был со мной или нет? Скерее нет чем да..

Женевьева, Приветик, рада знакомству! Присоединяйся!

ღСветлашаღ, Mamacita:)), У меня племянник Максим, так вот, люди, которых так назвали мягкие и очень любвиобильные во всяком случае в детстве!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...