Женевьева 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Mamacita:)), Спасибо большое)) Надо было, конечно, и по-раньше, у вас тут хорошо) А так, вообще, нет возможности много за компом сидеть, просто сейчас период, когда я работаю, с сыном сидят бабушки-сестры, кто посвободней, а потом к компьютеру снова раз в денек удастся выбраться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Всем привет! Мы были у врача) Сроку вроде бы соответствует матка, все как бы ок) Плохой анализ мочи, врач сказала, что много лейкоцитов и соли... Посадили на диету с разгрузочным днем раз в неделю, сказали пить не больше двух литров жидкости в день. Посоветовали скорей пройти дерматолога, так как выпадают волосы...прописали еще витамины какие-то. Дали направление на узи, но сказали сделать после 20 недели...Скрининга больше не будет. Вместо моего врача был другой. Врач с моего участка уехала на учебу и будет не скоро...так расстроилась, я так долго ждала с ней встречи и на тебе...новая :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сакура23 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Вот и я отмечаюсь с шевелениями :man_in_love: Дождалась толчков, которые ни с чем не спутаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Женевьева, спасибо! Мне все имена нравятся и простые и замудреные! Mamacita:)), Да детки не просто даются! Я тоже кормила лежа - сидеть не могла! Настолько хорошо зашили))) врач сказала: я тебе все "чики-пуки" сделаю, зашью потуже, чтобы вам с мужем хорошо было... Первая близость произошла только после полугода! Так хорошо зашила))) и то поначалу через слезы... Зато сейчас действительно все хорошо! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 А вот какие нам нравятся имена : Мужские: Афанасий, Вениамин,Демьян, Евсей, Лев, Матвей, Никон Женские: Алевтина, Анна, Беатриса, Злата, Серафима, Стефания, Эвелина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Fialka* 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Mamacita:)), и мне после такого стишка захотелось побыстрее дочку обнять, жду пока муж ее из садика приведет. Женевьева, Ванечка мне тоже нравится, но у моей лучшей подруги сын с таким именем, поэтому отпадает сакура23, поздравляю! С первыми шевелюшками! Neema, ничего себе подборка имен, все необычные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 сакура23, ура, поздравляю с шевелюшками!!! Я Аня, мне нравится!!! Neema, а почему скриннинга больше не будет? Ведь второй сейчас должен быть, у тебя как раз срок подошёл... Ну ничего, посидишь на диетке и выправишь мочу, всё тип топ будет, не волнуйся! Galinka, бедненькая, через пол года... Зато сейчас всё хорошо!!! А у меня сейчас с шейкой зато не хорошо, тоже очень хорошо зашили блин! :banghead: Ещё как дальше будет, не знаю даже, но надеюсь что бог милует... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Девочки только вернулась от стамотолога :bye: Мост обратно не поставили. так как сильнейшее воспаление десны, это хорошо что он выпал (доктор сказала) ждём до понедельника, если проходит то ставим мост обратно на цемент....а если нет то придётся резать десну, сказала наркоз можно ставить после 18 недель, который мне нужно :cray: :cray: :cray: и еще 3 зуба лечить. это больше 10 тыс ток пломбы....сижу пью спрайт :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Mamacita:)), а у нас Саш до фига в роду и муж Саша, ну куда, а Максимов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Mamacita:)), Я вот думаю, может самой втихаря смотаться))) Ой девочки...я горе-студентка, у меня столько долгов, вся изнервничалась уже...я преподавателей то почти не знаю никого, завтра зачеты какие-то, 28 - экзамены, а я уже 5 сессий задолжала, на лекциях не была, даже не знаю что за предметы у нас...вот влипла. Мне кстати Утрожестан врач сказала снижать дозировку, отменяют потихоньку... А еще какие-то желтоватые выделения начались. Не коричневые, а просто желтые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metaldeda 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Всем привет! Все против того, чтобы я делала УЗИ. Меня отговаривали все. Я выдержала этот напор. Но когда мне отказали в 6 центрах на проведение УЗИ, я задумалась... Ну его нафиг это УЗИ. Подожду 20 неделек. Вы тут уже имена во всю выбираете. У нас с мужем договоренность, что я выбираю имя для девочки, а он для мальчика. Чую, во мнениях не сойдемся. Предложил мне недавно сына Валерием назвать. А мне это имя прям вообще совсем не нравится. У меня вариант Ульяна. Его реакции пока не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Neema, мы вчера были на приеме и тоже о втором скриненге не слова, причем и из первого я делала только узи... следующий прием через месяц :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женевьева 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Neema, мне нравятся - Матвей, Никон, а девочке - Стефания, Эвелина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сакура23 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Neema, у меня тоже начались несколько дней назад светло-желтые, ну и белые водянистые. Почитала, что норма, при хороших мазках и успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Mamacita:)), Руслан тоже очень красивое :good: Я еще хотела татарским именем назвать, у меня папа татарин, имя Дамир, но муж категорически не соглашается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Neema, У меня с первого дня Б эти желтые выделения, врач сказала что норма, правда молочницу нашли небольшую, но при Б она небольшая тоже может быть.... Девочки кто знает при Цистите Канефрон нам пить в капельках можно??? Я Алёна, муж Артём, сыночек либо Илья либо Богдан... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metaldeda 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ღСветлашаღ, Дамир красивое имя. У меня дядю так зовут. Отец тоже татарин. Вообще татарские имена очень нравятся, но с отчеством Иванович как-то совсем не сочитаются они=)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Metaldeda, да мне вот тоже татарские нравятся, но вот муж не хочет так, ну что сделаешь... Да и с отчествами надо, чтобы сочеталось конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 А вот какие нам нравятся имена :Мужские: Афанасий, Вениамин,Демьян, Евсей, Лев, Матвей, Никон Женские: Алевтина, Анна, Беатриса, Злата, Серафима, Стефания, Эвелина Мне имя Серафима тоже очень нравится, но у мужа оно не вызывает отклика. Еще хотела назвать девочку Варварой ( Варенькой), муж взмолился, говорит имя красивое, хороше, но мол он же картавый, сразу вспомнилось кино, где царь там говорил "Вар-вар-вара" Жалко, но отказалась от этого имени. В итоге для девочки на данный момент сошлись на имени Антонина. А если мальчик, на которого я больше надеюсь, почему-то больше мальчика жду, то пока оставили то имя, которое с самого начала хотела я - Григорий, Гриша. Другие мужские имена нам как-то не приходят на ум. Нас зовут Мария и Александр. Мужское имя Николай заведомом отбрасываем, так как мы Никольские Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
таталья 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 приветы всем всем. А у нас будет Иван Викторович, или Варвара Викторовна, так как у мужа все по мужской линии Вити,Вани,Васи. А я хочу Варвару, когда мужа первый раз увидела,сразу захотела от него доченьку блондиночку кучерявенькую и имя в голове вертелось постоянно. Девочки а на узи ,которое с 18 по 22 неделю,кто когда собирается,хочу понестись в 18 думаю не рано ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Девчёнки, очень классные стихи! сакура23, И у меня по-ходу это тоже шевелюшки, это не кишечник точно,.. Тогда получается я их чую уже с прошлой недели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 таталья, мне сказали след УЗИ в 20-22 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Metaldeda 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 таталья, я сразу после первого скрининга записалась на 20 недельку. Хотела еще на 16 пройти, но оно вон как получилось=)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ***Мама_Маша***, а антонина и антонида..это разные имена??просто маму зовут антонида а в паспорте антонина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сакура23 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ✿Мистикс✿, да, можно и капли и таблетки. Мне мой врач прописала неделю назад, но я купила таблетки, мне так удобнее). elinocka, Скорее всего так и есть. Их, мне кажется, и не спутаешь с кишечником :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения