Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Mamacita:)), Солнышко, мы живём в квартире, недавно купленной, точней в марте 2011 года...до нас здесь жила семья хорошая...естественно всех тайн не знаем, потом эту квартиру кеупила женщина. сделав здесь шикарнейший ремон в плоть до джакузи и со всеми примбомбасами, она через 2 -3 мес начала её продавать. сылаясь что дочкенужна квартира в москве...мало ли что...пряди отрезаны коротко, не аккуратно, мужу стало не по себе от этого, он точно не мог, да и пришел с работы и отрубился спать...

Девочки, у меня к вам предложение, не знаю как вы отреагируете, наверняка многие из нас зарегистрированы вконтакте...предлогаю создать свою группу там, там мы сможем познакомиться поближе, а то лично я не могу упомнить имена всех девочек...будем создавать темки, личные фотоальбомы, общаться, стихи, рукодели, покупочки, как вам?????

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

***Мармеладка***, забыла отписаться, сегодня после съеденных с утра грецких орехов, через час я помчалась в тубз, токс тоже отступать не хочет или же просто маське не нравиться еда которую мы иногда кушаем :pardon:

✿Мистикс✿, у моей знакомой тетку домовой ночью пытался душить....

✿Мистикс✿, в новом доме даже, нет я в этом деле вообще не разбираюсь, но как то так страшно и не по себе очень становится, когда вот с такими, не от мира сего, вещами сталкиваешься... Сходи в церковь сегодня, мой тебе совет, возьми свечки оттуда уже которые постоят у иконки(спроси какая лучше), принеси их домой и обойди все углы с молитвой, и пусть догорит до конца свечка, может поможет... На крайний случай квартиру освятите потом, чтоб уж наверняка...

верю в чудо //, у меня тоже было такое в этой квартире, уже не хотела об этом писать... :scratch: проснулась а у меня на шеи неприятное ощущение....

Mamacita:)), Сегодня я точно не пойду, очень холодно на улице и пуз тянет...муж скоро приедет готовить нужно кушать, а вот на днях обязательно постараюсь!!!!

✿Мистикс✿, у меня славу богу такого не было((((

✿Мистикс✿, :pardon: нууу :pardon: , смотри сама конечно, про шею ты меня вообще поразила, я бы наверное уже давно освятила квартирку, тем более у вас скоро ребёночек будет, твоё здоровье и нервы важней всяких готовок ;) Тебе наверное приходила в голову мысль, что квартиру так быстро перепродали именно из-за этого?

Mamacita:)), ну в стечении всехэ обстоятельств, почему то кажеться именно по этой причине... :pardon: мы обязательно освятим квартиру)

Доброе утро девочки! Вы такую жуть про домовых рассказываете! я слышала, когда домовой душит, надо спросить у него к добру или худу? и он отпустит. У меня мама рассказывала, что ее душил домовой, она спросила у него. А тот говорит:"К добру, сучка!" и отпустил.

Она у меня не болтушка. врать не станет. Правда ничего знаменательного не произошло! да и значения этому никто не придал! Вот такие чудеса может выдавать человеческий мозг. я думаю это все предрассудки!

Bepa, ну как же предрассудки, а куда волосы тогда мои делись?? не могла же я сама в лунатизме их отрезать, за мной такого не было замечено... :bye:

Девочки мой пуз...сорри за качество, фот не очень...мы округлились судя по фотке от 12 недель...

Ссылки скрыты.

✿Мистикс✿, красивый пузик)))

А что за микс, как ты его готовишь??

да никак особо, просто ягоды между собой смешиваю и все, ем без сахара. Неприятные ощущения проходят почти сразу.

Я тут что подумала насчет отрезанных прядей. Вроде, есть такой жук-стригун, я слышала, что он может такое сделать. Может, он к вам и забрался?

✿Мистикс✿, вот про волосы конечно жуть, у меня тоже есть мистические истории, но все они впоследствии оказались смешной случайностью, а тут если вы действительно одни живете, то это правда мистика какая-то!

Пузико у тебя очень симпатичное. тоже скорее хочу свое посмотреть, но оно не торопится!

верю в чудо //, Спасибо дорогуль))

Buka_Kurda, а я щас собираюсь ьбрусничный морс варить, только с сахором, а то сильно кисло будет...неее у нас даже траканов нету...

Bepa, спасибочки и у тебя скоро при скоро уже будет хорошо зжаметное))) да уж...мама мне сказала может Эти пряди отрасли но так быстро что ли.....

Девочки, вопрос...тянет чуть чуть прям посредине животика внизу и то не постояно, это нормально???

и по поводу вконтакте чего никто не отписывается???

всем привет! нам сегодня 16 неделек и скоро с мужем на УЗИ поедем, дождалась! очень не терпится узнать кто в домике живет!

встречалась вчера с подружками, пока шли назад к машине грохнулась на льду, прям копчиком, только спину отпустило немного, как на тебе... но вроде утром сегодня уже не так сильно как вчера болит...

еще еду сегодня к бабушке на 90-летие! будут все ее дети, внуки (4), правнуки (6, и мой в пузе). вот такая большая семья!

всем хороших выходных! вечером отпишусь про скрининг!

а что вы там вконтакте придумали? в друзья добавиться к друг другу? я за!

meowth//, Ой какие хорошие новости, ждёмс тебя с отличными результатами)) Хоошего тебе отдыха!!!!

Вконтакте предлогаю создать группу нашу, я всё подробно расписала на более ранее страничке, ну и конечно можем к друг другу в друзья добавляться))) :D

***Мармеладка***, бедненькая..... Надо же, еще токс мучает... У меня он только в виде неприятия полезной еды выражается, а у тебя рвота..... Держись! Должен скоро кончиться!!!

✿Мистикс✿, не переживай, что похудела! Еще наберешь! Главное, что малыш нормально развивается.

Я не против контакта :grin:

meowth//, поздравляю тебя со всеми приятными событиями :giverose:

Девочи!!!!! вот наша страничка Вконтакте!!!!! Добовляйтесь и отписывайтесь кто есть кто!!!!!!

Ссылки скрыты.

Petty, Мне мужаа так же сказал, еще успеется))) :grin:

✿Мистикс✿, да не за что))

а у меня еще пока не округляеться..

вот добавляйтесь)))

Ссылки скрыты.

✿Мистикс✿, привет, у моей бабушки был домовой, так она каждое утро волосы от мелких косичек распутывала, видимо твой тоже парикмахер :grin: . Говорит в оди прекрасный день поговоила с ним как будто он рядом, объяснила что устала по утрам часы тратить на волосы, и он прекратил баловаться....

А на счет контакта я согласна!

на счет контакта только маленькая заминочка... если я добавлюсь в группу июльские малыши 2012 все мои 60 друзей о чем-то догадаются раньше времени)))) :grin:

Южник, :D наверно я тоже со своим поговарю, а то боюсь проснуться еще более подстриженной чем щас)))

Добавляйся в группу)))

Южник, :D наверно я тоже со своим поговарю, а то боюсь проснуться еще более подстриженной чем щас)))

Добавляйся в группу)))

на счет контакта только маленькая заминочка... если я добавлюсь в группу июльские малыши 2012 все мои 60 друзей о чем-то догадаются раньше времени)))) :grin:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...