ღоОрхидеяЯღ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Mamacita:)), Солнышко, мы живём в квартире, недавно купленной, точней в марте 2011 года...до нас здесь жила семья хорошая...естественно всех тайн не знаем, потом эту квартиру кеупила женщина. сделав здесь шикарнейший ремон в плоть до джакузи и со всеми примбомбасами, она через 2 -3 мес начала её продавать. сылаясь что дочкенужна квартира в москве...мало ли что...пряди отрезаны коротко, не аккуратно, мужу стало не по себе от этого, он точно не мог, да и пришел с работы и отрубился спать... Девочки, у меня к вам предложение, не знаю как вы отреагируете, наверняка многие из нас зарегистрированы вконтакте...предлогаю создать свою группу там, там мы сможем познакомиться поближе, а то лично я не могу упомнить имена всех девочек...будем создавать темки, личные фотоальбомы, общаться, стихи, рукодели, покупочки, как вам????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ***Мармеладка***, забыла отписаться, сегодня после съеденных с утра грецких орехов, через час я помчалась в тубз, токс тоже отступать не хочет или же просто маське не нравиться еда которую мы иногда кушаем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ✿Мистикс✿, у моей знакомой тетку домовой ночью пытался душить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ✿Мистикс✿, в новом доме даже, нет я в этом деле вообще не разбираюсь, но как то так страшно и не по себе очень становится, когда вот с такими, не от мира сего, вещами сталкиваешься... Сходи в церковь сегодня, мой тебе совет, возьми свечки оттуда уже которые постоят у иконки(спроси какая лучше), принеси их домой и обойди все углы с молитвой, и пусть догорит до конца свечка, может поможет... На крайний случай квартиру освятите потом, чтоб уж наверняка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 верю в чудо //, у меня тоже было такое в этой квартире, уже не хотела об этом писать... :scratch: проснулась а у меня на шеи неприятное ощущение.... Mamacita:)), Сегодня я точно не пойду, очень холодно на улице и пуз тянет...муж скоро приедет готовить нужно кушать, а вот на днях обязательно постараюсь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ✿Мистикс✿, у меня славу богу такого не было(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ✿Мистикс✿, :pardon: нууу :pardon: , смотри сама конечно, про шею ты меня вообще поразила, я бы наверное уже давно освятила квартирку, тем более у вас скоро ребёночек будет, твоё здоровье и нервы важней всяких готовок Тебе наверное приходила в голову мысль, что квартиру так быстро перепродали именно из-за этого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Mamacita:)), ну в стечении всехэ обстоятельств, почему то кажеться именно по этой причине... :pardon: мы обязательно освятим квартиру) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Доброе утро девочки! Вы такую жуть про домовых рассказываете! я слышала, когда домовой душит, надо спросить у него к добру или худу? и он отпустит. У меня мама рассказывала, что ее душил домовой, она спросила у него. А тот говорит:"К добру, сучка!" и отпустил. Она у меня не болтушка. врать не станет. Правда ничего знаменательного не произошло! да и значения этому никто не придал! Вот такие чудеса может выдавать человеческий мозг. я думаю это все предрассудки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Bepa, ну как же предрассудки, а куда волосы тогда мои делись?? не могла же я сама в лунатизме их отрезать, за мной такого не было замечено... :bye: Девочки мой пуз...сорри за качество, фот не очень...мы округлились судя по фотке от 12 недель... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ✿Мистикс✿, красивый пузик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buka_Kurda 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 А что за микс, как ты его готовишь?? да никак особо, просто ягоды между собой смешиваю и все, ем без сахара. Неприятные ощущения проходят почти сразу. Я тут что подумала насчет отрезанных прядей. Вроде, есть такой жук-стригун, я слышала, что он может такое сделать. Может, он к вам и забрался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ✿Мистикс✿, вот про волосы конечно жуть, у меня тоже есть мистические истории, но все они впоследствии оказались смешной случайностью, а тут если вы действительно одни живете, то это правда мистика какая-то! Пузико у тебя очень симпатичное. тоже скорее хочу свое посмотреть, но оно не торопится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 верю в чудо //, Спасибо дорогуль)) Buka_Kurda, а я щас собираюсь ьбрусничный морс варить, только с сахором, а то сильно кисло будет...неее у нас даже траканов нету... Bepa, спасибочки и у тебя скоро при скоро уже будет хорошо зжаметное))) да уж...мама мне сказала может Эти пряди отрасли но так быстро что ли..... Девочки, вопрос...тянет чуть чуть прям посредине животика внизу и то не постояно, это нормально??? и по поводу вконтакте чего никто не отписывается??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 всем привет! нам сегодня 16 неделек и скоро с мужем на УЗИ поедем, дождалась! очень не терпится узнать кто в домике живет! встречалась вчера с подружками, пока шли назад к машине грохнулась на льду, прям копчиком, только спину отпустило немного, как на тебе... но вроде утром сегодня уже не так сильно как вчера болит... еще еду сегодня к бабушке на 90-летие! будут все ее дети, внуки (4), правнуки (6, и мой в пузе). вот такая большая семья! всем хороших выходных! вечером отпишусь про скрининг! а что вы там вконтакте придумали? в друзья добавиться к друг другу? я за! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 meowth//, Ой какие хорошие новости, ждёмс тебя с отличными результатами)) Хоошего тебе отдыха!!!! Вконтакте предлогаю создать группу нашу, я всё подробно расписала на более ранее страничке, ну и конечно можем к друг другу в друзья добавляться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ***Мармеладка***, бедненькая..... Надо же, еще токс мучает... У меня он только в виде неприятия полезной еды выражается, а у тебя рвота..... Держись! Должен скоро кончиться!!! ✿Мистикс✿, не переживай, что похудела! Еще наберешь! Главное, что малыш нормально развивается. Я не против контакта :grin: meowth//, поздравляю тебя со всеми приятными событиями :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Девочи!!!!! вот наша страничка Вконтакте!!!!! Добовляйтесь и отписывайтесь кто есть кто!!!!!! Ссылки скрыты. Petty, Мне мужаа так же сказал, еще успеется))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ✿Мистикс✿, да не за что)) а у меня еще пока не округляеться.. вот добавляйтесь))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ✿Мистикс✿, привет, у моей бабушки был домовой, так она каждое утро волосы от мелких косичек распутывала, видимо твой тоже парикмахер :grin: . Говорит в оди прекрасный день поговоила с ним как будто он рядом, объяснила что устала по утрам часы тратить на волосы, и он прекратил баловаться.... А на счет контакта я согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 на счет контакта только маленькая заминочка... если я добавлюсь в группу июльские малыши 2012 все мои 60 друзей о чем-то догадаются раньше времени)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Южник, наверно я тоже со своим поговарю, а то боюсь проснуться еще более подстриженной чем щас))) Добавляйся в группу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Южник, наверно я тоже со своим поговарю, а то боюсь проснуться еще более подстриженной чем щас))) Добавляйся в группу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 на счет контакта только маленькая заминочка... если я добавлюсь в группу июльские малыши 2012 все мои 60 друзей о чем-то догадаются раньше времени)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения