ღоОрхидеяЯღ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 meowth//, А разве в новостях щас пишеться что кто в какие группы вступает, вроде нет :scratch: а в списке врят ли кто будет искать...тем болие она закрытая будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 уже не пишут? тогда сейчас добавлюсь. сорри, у меня комп заглючил, предыдущее сообщение 3 раза отправилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 meowth//, я не заню это наерно не комп заглючил. у меня такая же фигня, ещё и удалить не могу, пишет что извените это не ваше сообщение :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ✿Мистикс✿, боже, какие страсти ты пишешь... про отрезанные волосы... может батюшку позвать и освятить квартиру? Что же дальше этот кто-то сделает?... meowth//, я согласна с тобой насчет Контакта... я тоже не хочу, чтобы многие "друзья" узнали о моей Б. Пусть в новостях это не покажется, но не факт, но любой, кто зайдет на страницу, увидит эту группу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ღСветлашаღ, да, мы уже обговарили эти варианты...а по поводу контакта, конечно, если не хочешь то лучше не надо, ты в любое время потом сможешь к нам присоедениться когда все всё узнают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Привет всем!!! Очень редко пишу здесь, но читаю регулярно после работы, а писать времени нет. Надеюсь в декрете наверстаю))) Насчет имен. Мы хотим девочку назвать Мариной, а мальчика Федором. ✿Мистикс✿, добавилась в групку :friends: Насчет контакта, там есть настройки конфиденциальности, можно сделать так, что никто у вас на страничке не увидит список ваших групп, кроме вас конечно же. Девочки, все первые недельки не было токса, а вот позавчера первый раз вырвало, жуть, неужели бывает, что поздно начинается? А вот наш домик Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 *мама ежонка*, красивый пузик)) у меня почти такойже животик только немного по меньше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 *мама ежонка*, Какой домик у вас замечательный))) :good: Кстати да, верно, там же терь такие есть возможности))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Линч 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ✿Мистикс✿, о, я вроде спрятала группу, и попросилась к Вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Вот как можно сделать, чтобы ваши друзья не видели список ваших групп: заходите в контате в настройки, выбираете там вкладку приватность, там вторая строчка сверху "Кто может видеть список моих сообществ" выбираете "только я" или можно создать список кому можно из друзей видеть, кому нельзя. Все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Линч, ооо я увидела у тебя в друзьях девочку, у нас с ней фамилия одинаковая таких редко фамилий встречается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Девочки, а у кого-нибудь сайт глючит или только у меня? Грузиться всё по не знаю, сколько времени и т.п. Только на Babyplan такое, с остальным всё в порядке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ღСветлашаღ, у меня так же, особенно если сообщения на форум отправляешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Добавилась в группу :grin: *мама ежонка*, какой классный пуз :good: Сочувствую по поводу токса... А может быть просто съела что-нибудь не то? ღСветлашаღ, сайт глючит 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buka_Kurda 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 девочки, я тоже добавилась в группу вконтакте. Я там Zulfiye Bulduk с номером id64375065. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Приветики. И я добавилась. Я Галочка) Ссылки скрыты. Надо там темку создать с никами и именами- кто есть кто. У меня список групп закрыт для всех, поэтому никто не узнает из контакта. А муж вчера ходил в гости к друзьям (я на работе на сутках была) и всем все рассказал про Б) Про домовых: вспоминаю что-то такое рассказанное мне давно: домовые могут показываться беременным, у подружки годик ребёнку- это от неё история, но не помню подробностей- надо позвонить. Хотя я плохо представляю себе какие домовые в наших многоэтажках) Но мне бы было очень-очень страшно. Мистикс, домового ещё можно же задобрить: оствьте ему на ночь конфетку вкусную, молочка налейте. У вас же кот? А он себя странно не видёт? Животные обычно лучше нас чувствуют все. Про травки для горла и дёсен: можно ещё календулу, шафей, мяту. Душицу точно нельзя беременным- она може вызвать тонус и выкидыш. При имена и отчества: у меня муж Никита- имя хорошее, но отчество Никитична (или Никитишна) как у бабушки, молоденькой девочке как-то . . . но вариантов нет. Сына я бы назвала Юриком, муж предложил Ванечку. Но так-как у нас девочка, я полном затруднении пока. Нравится: Марина, Алина, Ольга, Свертлана, Ирина- это на мой взгляд то что блее-менее с отчеством сочетается. Самое главное, я считаю, чтоб ни мне и муже нравилось это имя, чтоб это в сочетании с фамилией и отчеством хорошо звучало- человеку жить ещё всю жизнь, представляться везде, може будет в кабинете важный сидеть и имя на табличке- так что надо очень хорошо подумать, как назвать. Мне из девчачьих имён имя Вера- Верочка очень нравится, но с нашим отчеством не очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Super-Mama-Olka 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ✿Мистикс✿, я за контакт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Photorita 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Девочки, я тоже подала заявку в группу, я - Маргарита Ивлева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Super-Mama-Olka 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Я - Сизова Ольга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Marguha, ЗАПИШИ В ТАБЛИЧКУ ЧТО СКРИНИНГОВОЕ УЗИ НА СРОКЕ 12 И 3 НЕДЕЛЬ..КТР 57ММ ТВП 1,8ММ ЧСС 157 УДАРОВ В МИНУТУ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Super-Mama-Olka 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Девочки, а мне врач сказал - кровь во втором триместре сдавать не нужно, только узи на 21 недели... Дочку хотим назвать Милана Витальевна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Девочки всех приняла в группу))) И ещё вопрос, что такое флюс??? мне кажеться что десна у меня еще больше воспалилась, но ничего не болит, там от зубов ничего не осталось, только крепежные и один посридине но он с дыркой, там нервов нет....флюс должен болеть?? это гной?? может у меня копиться в десне он, мама родная как я боюсь :blink: :cray: Розовая роза, Да у нас кот, он днём и ночью дрыхнет, или же встаёт кушать, ему поф, он вольяжный такой, на столе постояно печенья и конфетки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ✿Мистикс✿, У МЕНЯ ПОЛ ГОДА НАЗАД БЫЛ ФЛЮС ЩЕКА РАСПУХЛА....МАМА СОВЕТОВАЛА ЗОЛОТОЙ УС ИЛИ АЛОЭ ПРИКЛАДЫВАТЬ НО НЕ ПОМОГЛО ПРИШЛОСЬ ЗУБ ВЫДЕРГИВАТЬ.. ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ У МЕНЯ СЕЙЧАС БЫЛО ТАК КАК БУДТО ТУК ТУК...И ВСЕ ЗАТИХЛО..ЭТО КИШЕЧНИК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 верю в чудо //, так у меня зуба то нет практически, у меня там мост стоял который вчера выпал(( а воспаление десны не проходит( полощу ромашкой...но думаю вдруг это флюс, только сама не знаю что это.... верю в чудо //, Трудно сказать что это, у меня тоже так бывает, я думаю что кишечник шалит) хотя кто знает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ✿Мистикс✿, хотя было это внизу живота((((незнаю даже))) насчет флюса..у меня там просто разваливался он просто корни были и все..мне говорили что могла застудить...может ты тоже застудила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения