Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Petty, если даже КС будет ищи врача чтобы дал в родах побывать. тогда с ГВ меньше проблем.

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Petty, :friends: ну вот насчет узи я так долго не протяну))) Планирую в 6, 9 и 13 недель идти))) В 6 из-за мазни, чтобы исключить ВБ, в 9 -из-за первой ЗБ, все-таки в 8-9 замерла, ну и в 13 на скрининг))) Только я кровь на скрининг сдавать не буду, только узи хочу, т.к. не очень хорошо отношусь к этому анализу.

Я просто с дочей все что можно пила, и утрожестан, и метипред, и магне В6, и йодомарин, и фольку, и витамин Е, и хгч колола, но живот так и ныл с зачатия до 11 недель, пока плацента не сформировалась, и мазануло на критическом сроке. Так что я к этим препаратам имею теперь скептическое отношение и считаю, что беременность сохранилась только из-за того,что должна была сохраниться. Как в западной медицине считается.

ღСветлашаღ, Пупочка, Petty, ***Мармеладка*** , девоньки, спасибо за поддержку! Она мне сейчас необходима!

***Мармеладка*** про дицинон спасибо, запомнила, почитала. Думаю, это как раз мой случай. Буду завтра проситься на УЗИ, исключить ВБ.

Karolinaa, удачи завтра на узи!!!

Karolinaa, удачи на узи! потом обязательно отпишись!!!

***Мармеладка***, мысли-то обстоятельные, только иной раз спасают врачи и то, что до 12 недель мазало и природой отторгалось...и это спасенное потом долгие годы радуют своих мамочек...все будет хорошо, потерпите...и раньше времени не прощайтесь с малышом-он это чувствует!!!!

вот прикиньте закон подлости, решила сегодня сдать второй раз хгч, заодно посмотреть динамику. Поехала туда где в первый раз сдавала-реактив закончился, в 2х других местах километровые очереди, причём в очередях чихают и кашляют. Пришлось ни с чем домой вернуться...

всем доброго утречка!

Заражусь_беременностью, не переживай: все что не делается - к лучшему! Значит, там и так все ОК, масик растет, радует мамочку... :yahoo:

а все же сдала сегодня во второй раз ХГЧ, посмотрим прирост и в среду на УЗИ... :beg:

Доброе утро Девчата!!)))) Мне сегодня 24 исполняется))))Скоро побегу ХГЧ сдавать,чтобы было :D, к вечеру результаты)))Всем прекрасного дня,отличного самочувствия и настроения!!!! :blush: !

Доброе утро Девчата!!)))) Мне сегодня 24 исполняется))))Скоро побегу ХГЧ сдавать,чтобы было :D, к вечеру результаты)))Всем прекрасного дня,отличного самочувствия и настроения!!!! :blush: !

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Доброе утро,Пузяшки!

Oluscka, Поздравляю тебя с Днем рождения! :giverose: Желаю тебе крепкого здоровья,здоровья твоему малышу.Счастья материнства и любви,любви и еще раз любви !!! :give_heart:

Oluscka, с днем рождения. Желаю вашей семье благополучия, здоровья и много радостей. Пусть у вас будут столько детишек, сколько вы сами пожелаете. :clap:

Oluscka, с Днем рождения! :giverose: Хорошей беременности тебе, удачных родов и здорового малыша!

Спасибо Вам огромное!!!!!)))Приятно то как)))) :give_heart:

Oluscka, с днем рождения!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, всем вам спасибо за поддержку!!! Вобщем, назначили мне укол ХГЧ 1000 ед. 2 раза в неделю, вот вчера уколола, дак ппц! у меня потом как все болело(( весь живот - то ли желудок, непонятно :( просто нереально болело((( еще живот надулся как будто! и даже по бокам все болело :scratch: вобщем, я так испугалась(((

а еще у меня грудь перестала болеть, и как мне кажется, сдулась((( и жор уже не такой :(

вобщем, ХГЧ больше сдавать не буду - все равно щас бессмысленно с уколами... Так что жду до 11.11 - там УЗИ повторное :beg:

а еще, девочки, кто то знает может - могут мне дать справку о беременности если у меня такой маленький срок? и если второе УЗИ окажется неутешительным? вобще не знаю что мне делать - больничный у меня до конца этой недели, продлять его больше не будут. А на след. неделе у нас аттестация, получается, если я выйду на работу в след. понед-к - через 2 дня аттестация! а я не готовилась, да и вообще как то.... короче, что-то я вся в расстройстве :cray: и мысли не хорошие((( стукните меня как следует что ли :banghead:

//happy wife & mommy//, а почему больничный-то продлять не будут? Беременность-то есть, справку о её наличии дать обязанны.

А про если загадывать нечего-будет день будет пища. Самое главное-это сейчас сохранять внутреннее спокойствие, чтобы не вредить малышу. Сейчас же пока дома-ну и поготовься к аттестации? Или это невозможно в домашних условиях?

Девочки,я все таки к вам!!!!!

Сегодня увидела вторую слабую полосочку :yahoo:

Хотя с самого начала знала что я Б, какое то седьмое чувство!

Судя по проге рожать в конце июля, по овуле - начало августа. Но у меня тенденция рожать раньше :D Первую дочу родила на 1,5 раньше, но доношенную. Первая у меня августенок. А сама я июльская, было бы здорово родить в свой день рождения :give_heart:

Планировали 2 цикла, но в первый не правильно расчитали овуляцию - поэтому пролетели) Хотим мальчишку, поэтому и пробовали в день О, но если будет вторая девченка, то будем не менее рады!

Я ещё в первом декретном отпуске. Вот начальник побесится, когда я ему сообщу!

Из неприятного - уже тянет поясницу и ноет живот, начала прием утрика, без одобрения врача. Первую Б тоже была на утрике. На прием к Г пойду после узи, чтоб не лазила у меня руками. Кто знает, можно встать на учет в 2х консультациях? я прописана (и жила ранее) в Москве, но сейчас мы купили квартиру в области. Хочу и здесь и по месту прописки прикрепиться))

Заражусь_беременностью, ну больничный там максимум на 12 дней дают :scratch: про справку спрошу конечно у врача...а к аттестации дома нереально... вся нормативка на работе, в инете такого нет. Но ты права - надо успокоиться щас, до 11 жить и надеяться на лучшее :beg:

Oluscka, С Днём варенья! А у меня 5-го ноября был! Так мы только с мужем встретились с его братом и беременной женой брата в ресторанчике днём, когда почти не было народу(чтоб никто не чихал и не кашлял), посидели-покушали и по домам разошлись. Вот такой праздник получился)) Пить всё равно нельзя... А вечером с мужем открыли бутылку мондорро асти, мне налили 3мл и до верху фужера разбавили минералкой, а остальное пил муж...

//happy wife & mommy//, раз беременность есть, то справку дать должны. Какая разница какой срок.

Кроме того, беременные же вроде аттестации не подлежат? Справку бери до 11 числа и нечего себя накручивать "неутешительным Узи" раньше времени :glare: Не пугай ребенка :)

Для успокоения могу сказать, что у меня тоже жор поубавился. :pardon:

Grusha, Бобро пожалуйте!)))) На учёт в 2х государственных ЖК нельзя-всегда кто-то один должен нести ответственность за беременную, проплачивается государством посещение только одной жк, в родовом сертификате есть специальная отрывная часть, по ней будет оплата ваших посещений в жк государством, да и родовой сертификат только в 1ой могут дать. Но встать на учёт можно в любую, для этого надо в той, которая по месту прописки взять открепление(справка, в которой вы отказываетесь от наблюдения здесь) и привезти в ту, которую выбрали, но там уже надо на приём к заведующей, хорошо если заранее сможете с каким-нибудь врачом там договориться о ведении, в противном случае запихнут к тому, у кого народу меньше.

Заражусь_беременностью, значит буду мотаться в Москву.. а анализы придется платно сдавать..В Москве у нас мэр за роды 50 тысяч дает, а здесь в области грамоту дают и все(( а за второго небось ещё больше дают, да и все равно рожать в Московском роддоме буду..

//happy wife & mommy//, справку о беременности дают только после 12 недель, когда отметается внематочная и ЗБ..по крайней мере у нас так

Это неправильно, потому что есть 2 варианта справок-одна справка о протекающей беременности, а есть чисто на данный момент о состоянии женщины. Есть ряд вредных работ, на которых вредное воздействие может быть с момента зачатия, по ТК там обязанны перевести на более лёгкую менее вредную работу, опять же коммандировки беременным противопоказанны на любом сроке и поэтому на любом сроке врач делает заключение, что женщина беременна, а следовательно её вредно то-то и рекомендовано то-то.

У меня тоже почему - то жор поугас, а вот грудь с новой силой начала болеть. Соски не прикоснуться, даже спать на боку и то не приятно. Купила лифчик дородовый, ой как он мне нравится :yahoo: нигде ни жмет, не колет. Короче даже спать в нем наверно буду. Хотела еще плавочки (шортики) с поддержкой купить...но сразу так почти 900 рублей за неделю до з/п не рискнула тратить. А Вы девчонки - кто какое белье уже прикупили, поделитесь.

Заражусь_беременностью, знаешь, многие врачи вобще считают что до 12 недель сохранять беременность не нужно, типо так Господь захотел...Сталкнулась с этим в первую Б когда пришла к врачу с бурыми выделениями на 5 неделе..Моя врачиха болела и ее заменяющая мне сказала, ну что вы переживаете, значит так нужно, не хочет плод закрепляться! Я её облажила матом и пошла к заведующей, которая мне и назначила папаверин и утрик..А послушай я ее, не было бы моей дочи

___Janetta___, у меня ещё с прошлой Б остались колготки для Б, вот это весч :good: уже их ношу,хоть срок и маленький, но они не жмут, не давят.. трусишки были, буду ещё покупать, очень удобно, особенно когда живот уже большой. Бюст был только для кормления,т.к у меня почти груди то нет (после кормления вобще ничего нет((((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...