Татьяна))) 22 января 2012 Автор Поделиться 22 января 2012 vale4ka87, Markiza-olka, с шевелюшками Вас!!! Petty, я не живу в мегаполисе и у нас нет такого раздутого тренда, но мне повезло в этом деле - мои родители лет 10 назад переехали в село и благодаря им у нас на столе более-менее экологическая еда. Да и сама каждый год в отпуск стараюсь ездить к маме хоть на пару недель помочь. В декрете это будет легче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша:) 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Всем привет! Ну вы и болтушки тут! Я вот совсем шевелюшек не чувствую, никаких намеков а так жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Танюшка Пуз, тебе повезло! А мы с родителями вместе живем, и они как раз очень любят кушать все, что продается в наших магазинах, не глядя на состав :scratch: Девочки, а у меня пиночки затихли что-то.... Я уже не помню, может такое быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Petty, да никогда не поверю, что в европе под знаком "эко" реально выращивается в чистой земле, да и как это вообще возможно, если банальный навоз-уже сложная химическая структура и является удобрением, а без удобрений нифига расти не будет. Даже если самим всё выращивать, включая скотинку и птицу, это надо жить в глуши, чтобы ни самолёты мимо не летали, ни машины не ездили, а это ну нереально!!! А про вакцинации скота я не переживаю, я больше переживаю если мне продадут мясо больного животного. Мы с воздухом такой дозняк заглатываем всего...что проблемы эко-еды -мелочи жизни. Я раньше сама курила, а с тех пор как бросила раздражает даже запах. Да и всегда появляется мысль: "а с какого это перепоя я из-за какого-то идиота, который в лифт с сигаретой зашёл, должна травить свой организм?" Вот и захожу теперь в лифт, закрывая нос перчаткой или платочком, а люди шарахаются, думают, что заразная)))) Сами они заразные)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Линч, спасибо, что ответила. Надо будет как-то маму переубеждать. Petty, да я тоже уже думаю, что конфликты будут, к сожалению А с аппетитом да, что-то не то творится, за вчера ушло -1 кг. Но мне то конечо лучше от этого. Посмотрю, как дальше будет. Пока не критично. У всех шевелюшки, а мой сына походу ленивчик и соня еще тот Или я толстокожий носорог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Танюшка Пуз, у меня родители в своем доме за городом в поселке живут..и тоже все свое..и огород еще в деревне под картошку...почти овощи не покупаем..вот недавнео захотелось помидор свежих купила съела и знаешь такая гадость..не то что с огорода помидоры свои вкуснее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 верю в чудо //, ну вот и у меня похоже как будто спинкой по стенке матке как дотрагивается что ли... Самое забавное, что у меня иногда возникают ощущения прикосновений снаружи живота, хотя нет контакта ни с одеждой ни с чем-нибудь другим, такое ощущение, как будто кто кончиками пальцев щекотит или трогает, я аж глаза опускаю проверить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюша:) 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 ღСветлашаღ, по ходу и я толстокожий носорог :glare: но вообще в норме к 20 неделе в первую Б должны быть шевелюшки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Заражусь_беременностью, я просто даже не совсем понимаю что это такое..испытываю в первый раз))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заражусь_беременностью 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 ღСветлашаღ, что-то мне подсказывает, что ты ещё стонать начнёшь, что слишком сильно пинается)) У всех чувствительность разная, у меня беременность 3-я, но родов не было ни разу, зато каждый раз чистили на славу на больших сроках, последний раз оставили остатки и повторно чистили, может поэтому я и начала так рано чувствовать истерзанной маткой)) верю в чудо //, если бы ещё зимой огурцы-помидоры свои росли))) У нас Приморские продают, вкус приличный довольно, а помидоры покупаю бельгийские, все китайские пахнут плесенью на разрезе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 22 января 2012 Автор Поделиться 22 января 2012 Petty, у меня когда начались первые шевелюшки, я их не каждый день ощущала, сейчас каждый, но бывает часто, а бывает всего пару раз в день, но на ночь обязательно))) Еще более ощущаю, когда лежу на спине вечером. Так что все нормуль, меньше переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Настюша, да, Г мой говорит, что в 20-22 у первородящих может быть, типа не переживай. Ну, ждемс, когда мой красавец соизволит постучаться Сама слушаю, ничо не слышу, тишина :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Заражусь_беременностью, навоз - органическое удобрение :grin: Давай, если интересно, перейдем в личку, а то тему засоряем. А с курением у моего мужа так было - он курил не переставая (еще до нашего знакомства), потом бросил в одночасье, и теперь его все курящие жутко раздражают! А сам-то раньше? ღСветлашаღ, ты что! Даже не переживай из-за шевелюшек! У тебя первая Б, потом ты не худенькая, насколько я помню. Так что в твоем случае 19-20 недель - норма! У меня в прошлую Б в 19 недель и 3 дня только дал о себе знать! А был очень даже подвижным в животе. Танюшка Пуз, спасибо! Просто я думала - раз уж начались, то только сильнее должны становиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Заражусь_беременностью, ага))))еще клубнику хочу)))у меня у родителей всякая ягода есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Заражусь_беременностью, ну, ничего себе, вот это ты пережила Хочется уже ощутить маленького, а он не торопится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Petty, спасибо, пока не сильно переживаю. Но очень жду Ну, вот он у меня еще соня, каждое УЗИ спит :grin: Я не худая, да, но О чувствовала, просто кошмар был, какая боль... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Пошла готовить постный борщик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 ღСветлашаღ, у меня тоже так было!!! У тебя по какой стенке прикрепился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Линч 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 ღСветлашаღ, вообще не переживай, еще просто рано, я если честно не верю (не обижайтесь девочки) в шевелюшки с 12-14 недель, всю жизнь особенно в первой Б они начинаются ближе к середине Б, раньше даже так и считали если зашевелился то это ровно пол срока! У меня в 19 недель ровно постучался, потерпи немного. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Petty, у меня по передней, а это говорит о том, что позже ощутишь и шевеления будут не такими четкими, как у тех, у кого по задней. Так? Линч, вот у меня тоже у подружки, у нас с ней разница в неделю, постучался недель в 13, я тоже не поняла, как так рано можно, но и врать ей зачем, но у неё эта вторая Б. А сейчас уже вовсю толкается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mía-mía 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Девчонки, у меня частенько учащенный пульс теперь. В спокойном состоянии бывает 110 ударов в минуту. Позавчера вообще было 125 ударов, у меня аж силы куда-то начали уходить, хорошо, что дома была. Слышала, что при Б. нормальным считается учащение до 80-90 ударов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 ღСветлашаღ, а что если по задней раньше начнет шевелится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 верю в чудо //, ну, вот я читала, у кого по задней, они могут и раньше ощущать и четкие шевеления чувствовать. Т.к. в свою очередь, у кого по передней малыша, он просто может сидеть спиной к стенке, лицом к позвоночнику и пиннает во внутрь + еще околоплодные воды и мамочка вообще ничего не чувствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 Mía-mía, может быть и учащенный пульс и повышение давления на 5-15 единиц, просто последи за пульсом и врачу на всякий случай скажи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 ღСветлашаღ, у меня по задней стенке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения