Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

vale4ka87, Markiza-olka, с шевелюшками Вас!!!

Petty, я не живу в мегаполисе и у нас нет такого раздутого тренда, но мне повезло в этом деле - мои родители лет 10 назад переехали в село и благодаря им у нас на столе более-менее экологическая еда. Да и сама каждый год в отпуск стараюсь ездить к маме хоть на пару недель помочь. В декрете это будет легче!

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Всем привет! Ну вы и болтушки тут!

Я вот совсем шевелюшек не чувствую, никаких намеков :( а так жду...

Танюшка Пуз, тебе повезло! А мы с родителями вместе живем, и они как раз очень любят кушать все, что продается в наших магазинах, не глядя на состав :scratch:

Девочки, а у меня пиночки затихли что-то.... Я уже не помню, может такое быть?

Petty, да никогда не поверю, что в европе под знаком "эко" реально выращивается в чистой земле, да и как это вообще возможно, если банальный навоз-уже сложная химическая структура и является удобрением, а без удобрений нифига расти не будет. Даже если самим всё выращивать, включая скотинку и птицу, это надо жить в глуши, чтобы ни самолёты мимо не летали, ни машины не ездили, а это ну нереально!!! А про вакцинации скота я не переживаю, я больше переживаю если мне продадут мясо больного животного. Мы с воздухом такой дозняк заглатываем всего...что проблемы эко-еды -мелочи жизни. Я раньше сама курила, а с тех пор как бросила раздражает даже запах. Да и всегда появляется мысль: "а с какого это перепоя я из-за какого-то идиота, который в лифт с сигаретой зашёл, должна травить свой организм?" Вот и захожу теперь в лифт, закрывая нос перчаткой или платочком, а люди шарахаются, думают, что заразная)))) Сами они заразные))))

Линч, спасибо, что ответила. Надо будет как-то маму переубеждать.

Petty, да я тоже уже думаю, что конфликты будут, к сожалению :(

А с аппетитом да, что-то не то творится, за вчера ушло -1 кг. Но мне то конечо лучше от этого. Посмотрю, как дальше будет. Пока не критично.

У всех шевелюшки, а мой сына походу ленивчик и соня еще тот :( Или я толстокожий носорог :(

Танюшка Пуз, у меня родители в своем доме за городом в поселке живут..и тоже все свое..и огород еще в деревне под картошку...почти овощи не покупаем..вот недавнео захотелось помидор свежих купила съела и знаешь такая гадость..не то что с огорода помидоры свои вкуснее...

верю в чудо //, ну вот и у меня похоже как будто спинкой по стенке матке как дотрагивается что ли... Самое забавное, что у меня иногда возникают ощущения прикосновений снаружи живота, хотя нет контакта ни с одеждой ни с чем-нибудь другим, такое ощущение, как будто кто кончиками пальцев щекотит или трогает, я аж глаза опускаю проверить))

ღСветлашаღ, по ходу и я толстокожий носорог :glare: но вообще в норме к 20 неделе в первую Б должны быть шевелюшки :pardon:

Заражусь_беременностью, я просто даже не совсем понимаю что это такое..испытываю в первый раз))) :giverose:

ღСветлашаღ, что-то мне подсказывает, что ты ещё стонать начнёшь, что слишком сильно пинается)) У всех чувствительность разная, у меня беременность 3-я, но родов не было ни разу, зато каждый раз чистили на славу на больших сроках, последний раз оставили остатки и повторно чистили, может поэтому я и начала так рано чувствовать истерзанной маткой))

верю в чудо //, если бы ещё зимой огурцы-помидоры свои росли))) У нас Приморские продают, вкус приличный довольно, а помидоры покупаю бельгийские, все китайские пахнут плесенью на разрезе.

Petty, у меня когда начались первые шевелюшки, я их не каждый день ощущала, сейчас каждый, но бывает часто, а бывает всего пару раз в день, но на ночь обязательно))) Еще более ощущаю, когда лежу на спине вечером. Так что все нормуль, меньше переживай!

Настюша:), да, Г мой говорит, что в 20-22 у первородящих может быть, типа не переживай. Ну, ждемс, когда мой красавец соизволит постучаться :) Сама слушаю, ничо не слышу, тишина :grin:

Заражусь_беременностью, навоз - органическое удобрение :grin: Давай, если интересно, перейдем в личку, а то тему засоряем.

А с курением у моего мужа так было - он курил не переставая (еще до нашего знакомства), потом бросил в одночасье, и теперь его все курящие жутко раздражают! А сам-то раньше?

ღСветлашаღ, ты что! Даже не переживай из-за шевелюшек! У тебя первая Б, потом ты не худенькая, насколько я помню. Так что в твоем случае 19-20 недель - норма! У меня в прошлую Б в 19 недель и 3 дня только дал о себе знать! А был очень даже подвижным в животе.

Танюшка Пуз, спасибо! Просто я думала - раз уж начались, то только сильнее должны становиться.

Заражусь_беременностью, ага))))еще клубнику хочу)))у меня у родителей всякая ягода есть)))

Заражусь_беременностью, ну, ничего себе, вот это ты пережила :( Хочется уже ощутить маленького, а он не торопится.

Petty, спасибо, пока не сильно переживаю. Но очень жду :) Ну, вот он у меня еще соня, каждое УЗИ спит :grin: Я не худая, да, но О чувствовала, просто кошмар был, какая боль...

Пошла готовить постный борщик :P

ღСветлашаღ, у меня тоже так было!!! У тебя по какой стенке прикрепился?

ღСветлашаღ, вообще не переживай, еще просто рано, я если честно не верю (не обижайтесь девочки) в шевелюшки с 12-14 недель, всю жизнь особенно в первой Б они начинаются ближе к середине Б, раньше даже так и считали если зашевелился то это ровно пол срока! У меня в 19 недель ровно постучался, потерпи немного. :friends:

Petty, у меня по передней, а это говорит о том, что позже ощутишь и шевеления будут не такими четкими, как у тех, у кого по задней. Так?

Линч, вот у меня тоже у подружки, у нас с ней разница в неделю, постучался недель в 13, я тоже не поняла, как так рано можно, но и врать ей зачем, но у неё эта вторая Б. А сейчас уже вовсю толкается.

Девчонки, у меня частенько учащенный пульс теперь. В спокойном состоянии бывает 110 ударов в минуту. Позавчера вообще было 125 ударов, у меня аж силы куда-то начали уходить, хорошо, что дома была.

Слышала, что при Б. нормальным считается учащение до 80-90 ударов..

ღСветлашаღ, а что если по задней раньше начнет шевелится?

верю в чудо //, ну, вот я читала, у кого по задней, они могут и раньше ощущать и четкие шевеления чувствовать. Т.к. в свою очередь, у кого по передней малыша, он просто может сидеть спиной к стенке, лицом к позвоночнику и пиннает во внутрь + еще околоплодные воды и мамочка вообще ничего не чувствует.

Mía-mía, может быть и учащенный пульс и повышение давления на 5-15 единиц, просто последи за пульсом и врачу на всякий случай скажи.

ღСветлашаღ, у меня по задней стенке...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...