Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Cтрekoзa, поздравляю с сыночком!!!

Девочки, мы с мужем никак на имени толком сойтись не можем. Что скажите Давид, Глеб, Владимир. Отчество - Александрович. Понятно, что решение за нами, но хотелось бы и общественности немного :grin:

У меня тоже началась проявляться полоска, кстати, с дочкой сходила года 1,5 после родов.

А еще мочевик мне оч. начал давить на матку, только писать хочется, так четко чувствую всю маточку - уже явно не маленькая!!! Еще есть у кого такие ощущения???

Mía-mía, у меня бы терпения точно не хватило бы)))

Южник, верю в чудо //, капец я по нашему времени в 20-30спать ложусь - ничего с собой поделать не могу)))

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Neema, спасибо за совет

У меня тоже началась проявляться полоска, кстати, с дочкой сходила года 1,5 после родов.

А еще мочевик мне оч. начал давить на матку, только писать хочется, так четко чувствую всю маточку - уже явно не маленькая!!! Еще есть у кого такие ощущения???

у меня тоже уже полосочка появилась, но пупка пока не дотягивается... и если писать хочется, то кажется что лопну, а в туалет пойду, пару капель всего написаю :pardon:

Cтрekoзa, какие хорошие новости! С сынишкой! :giverose:

ღСветлашаღ, Ну тут уже запросто две футбольные команды соберутся! В июле будет мальчишеский бум! ;)

Mía-mía, я бы в неведении не выдержала, если я могу узнать, почему не воспользоватся?! А ты молодец, вот это терпение! :friends:

Cтрekoзa, такую инструкцию я уже читала! Класс! Пингвиненок или дракончик шу-шу...! хи-хи! Так мило! :friends:

Южник, Дорогая, ты меня рассмешила прозвищем! :D :grin: Это надо же такое придумать! А мож мой довольный, у меня грудь со 2 размера уже на 3,5 выросла, так его как младенца теперьк груди тянет. Главное наивный верит, что после родов она у меня такой и останется! :grin: :)

Танюшка Пуз, И я мотку чую и в туалет теперь чаще бегаю, кажется там целый мочевой пузырь, а там и не так много, видимо давит уже на мочевой пузырь.

Танюшка Пуз, ой у нас тоже с именем пря ничего не выходит... Отчество то еще у дочи будет Радиковна, фиг имя подберешь, я прям не знаю.... :pardon:

elinocka, я своего сразу подготавливаю, говорю,что грудь будет сооовсем не такая красивая, ну не знаю доходит до него или нет)))

А в туалет я также бегаю, ночью 2 раза встаю, хотя везде читала что во втором триместре наоборот не так должна матка давить как в первом, но что то видимо не правду пишут :lol:

Танюшка Пуз, немного не по теме, но нужна твоя помощь, мне нужно купить подарок девочке 5 лет, а я уже всю голову сломала, что им интересно в этом возрасте? Тк у тебя доченька такого возраста может поможешь советом, что же все таки можно подарить? Буду ну очень признательна. :grin:

Танюшка Пуз, venerals, Южник, вот про мочевой пузырь у меня так же)

Южник, Вот это отчество, действительно трудно подобрать. Я думала это у нас сложно, муж Владислав, а у вас вот как)

Южник, я когда отчество радиковна прочитала,у меня почему-то в голове имя элина выплыло,не знаю почему...

Танюшка Пуз, venerals, Южник Neema, у меня тоже самое:ночью 2 раза встаю,просыпаюсь и такое ощущение,что мочевой пузырь все там отдавил.В последние недели 2 прям чувствуется,что матка стала расти.Иногда низ живота очень неприятно тянет.

говорят сегодня утром сильные магнитные бури были, поэтому тут многие с головной болью мучались(((

ттт меня не зацепило...

:shock: у меня живот сегодня заметно вырос...муж как только зашел домой сразу обратил внимание...причем не просто округлился от воды, или желудок полный выпятился...а именно там где малыш стал больше выпирать) А еще весь день чесался живот и бока...Взвешивалась, все как обычно вроде бы утром 82 кг вечером 84. Только на граммы я особо внимания не обращаю.

Танюшка Пуз, если нам в итоге скажут, что не девочка, а мальчик, то я рехнусь, у нас нет ни одного варианта имени для мальчика, чувствую в итоге аж до родов отложим имя :spiteful:

для девочки припасено - Виктория Эмилия (отчеств у нас нет)

OdYvAnChIk1410, у меня сын на 11-недельном УЗИ (ровно в 11 недель) был 41мм, а в этот раз в 11 и 1 была кроха 53мм (вроде бы девочка, по крайней мере на двух узи пока сказали девочка) :pardon: позавчера кроха была уже 85мм, сын был 90мм в 15 недель, ну уже нетакая разница огромная дальше будет, сын родился в 38 недель 3455, то есть догнал потом и обогнал свой срок)))

Cтрekoзa, с мальчиком вас!!! :giverose:

Mía-mía, я мужу предложила пол не смотреть до родов, он сказал, что силой на узи потащит и все равно узнает)))Уж очень ему не терпится))) А интуиция у меня не работает на это дело, с дочей думала, что мальчик там)))

А я вчера прорыдала весь вечер, вроде и причин веских не было, но как начала потом уже остановиться не могла... Ох уж эти гормоны. Живот у меня колюще побаливает периодически справа, наверное матка растет. А в туалет ночью раз встаю, зато днем бегаю часто и тоже ощущение, что лопну, а выходит чуть-чуть...

Доброе утро девули))

после панадола стало намного легче, сегодня человеком проснулась)))

А мы завтра идём на 3-4d УЗИ с записью на диск к лучшему врачу округа!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

всем приветики мы от врача приехали)))

верю в чудо //, и чего вам врач сказала интересного????

Девочки всех кто учиться поздравляю с Днём Студента, а Танюш с Татьяниным Днём!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

кровь сдавала котрую на скрининг все хорошо))измерила вроде высоту матки 12 см...давление 130/90..врачей нужно будет пройти...и 13 февраля прийти на прием дадут направление на гормоны сдать надо...и витамины выписали вроде компливит мама...

а еще на 1,5 кг поправилась..

Доброе Утро, девочки! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всех Танюш с праздником, а студентам легкой сессии!

верю в чудо //, Отличные новости милая))) :give_heart: пейте витаминки)))

✿Мистикс✿, и котрые пью витамины их допивать и потом пить только компливит)))сейчас за 2 недели с зубами решить дела пройти врачей и можно отдыхать))) :pardon:

мы тоже будем делать узи с записью на диск но в марте когда 20 недель будет)))

Стреkоза, с пацанёнком вас!!! :good: Ну когда же я узнаю кто будет вторым дитём!??

Танюшка Пуз, ой у нас тоже с именем пря ничего не выходит... Отчество то еще у дочи будет Радиковна, фиг имя подберешь, я прям не знаю.... :pardon:

Какое отчество сложное получается, действительно трудно подобрать имя.... Пока надо подумать, сходу не идёт, а тебе вообще какие имена то нравятся, а пол вы уже точно знаете?

elinocka, я своего сразу подготавливаю, говорю,что грудь будет сооовсем не такая красивая, ну не знаю доходит до него или нет)))

Южник, совсем не обязательно, что красивая не будет, будет, что ты так заранее настраиваешься, вот у меня грудь осталась точь в точь как до родов, хотя я кормила 10 месяцев. Вообще не обвисла и ни одной растяжки, тот крем меня просто спас... В этот раз бы также, но уже со вторым не уверена что вообще ничего не изменится...

Девочки а я щас чай попила с одной печенькой и через 20 мин всё вышло((( так еще долго будет?? , ведь уже 16 недель завтра ..... :scratch:

✿Мистикс✿, меня уже не рвет только с утра подташнивает..... :scratch:

Mamacita:)), нравится имя София, Валерия, Арина, но почему то мне кажется не очень звучт, выше Сама себе аист предложила имя Элина, надо подумать над этим именем, своему предложу может понравиься :pardon:

Да нам сказали уже, что девочка. Но мама говорит сильно не настраивайся, так как много случаев, что в итоге мальчик)))) Она наверное больше внука хочет, внучка уже у нее есть от старшей моей сестры)))

✿Мистикс✿, крепись дорогая, даже и не знаю что тебе сказать, меня токс тьфу - тьфу обошел стороной, не разу не затошнило даже....

✿Мистикс✿, У меня в прошлый раз было до 16 в этот до 13, а вообще может до половины Б токсикозить, держись :friends: !

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...