Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Прикольно, вы все имена придумываете, а мне как то ничего в голову не лезет, и, наверное, не полезет, пока не узнаю, кто там сидит :)

А ощущение матки у меня такие же, как у вас, как будто ее распирает во все сторон.

А вот полоски нету, только волос много навырастало на животе темных)))

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Танюшка Пуз,

elinocka, я своего сразу подготавливаю, говорю,что грудь будет сооовсем не такая красивая, ну не знаю доходит до него или нет)))

А в туалет я также бегаю, ночью 2 раза встаю, хотя везде читала что во втором триместре наоборот не так должна матка давить как в первом, но что то видимо не правду пишут :lol:

Уже устала ему говорить, что грудь такой как была не будет, не будет в ней уже такой красоты, упругости, а он не верит или не хочет верить. Ну пускай, хотя бы сейчас наслождается! Но у меня грудь такай тяжёлая, без лифчика не походишь..

А я как забеременила, в туалет не бегала, так и весь 1 триместр прошёл, иногда вставала ночью, но сейчас чаще ночью встаю, особенно если попью водичку перед сном.

Sydney, У нас тоже отчеств нет, поэтому нам легче, не надо ещё и под отчевство имя подбирать!

Южник, я не то чтобы предложила,просто когда твое сообщение прочитала,оно у меня в голове возникло,поэтому и :write:

Привет, девочки!

У меня пока полоски на животе нет, соски немного потемнели. Ночью стараюсь в туалет не вставать, потому что мне потом надо попить, поесть, и уже не заснуть. Мне наоборот во втором триместре меньше хочется ночью в туалет, чем в первом. Зато утром просыпаюсь матка иногда в тонусе(живот окаменевший) - схожу в туалет и все пройдет.

С первым ребенком хотели не узнавать пол, но на втором узи муж сдался, я бы продержалась до родов, если бы не он. Сейчас ситуация уже другая - я сама хочу знать, т.к. настроена на девочку. И если вдруг мальчик - мне надо время перенастроиться.

Galinka, У меня тоже нету полоски на животе, а вот соски потемнели уже давно. Я тоже иногда мучаюсь, когда ночью встаю, потом иногда трудно заснуть, поэтому для меня вставание в туалет ночью - это небольшая проблема.

Сейчас ситуация уже другая - я сама хочу знать, т.к. настроена на девочку. И если вдруг мальчик - мне надо время перенастроиться.

Galinka, во во, и у меня такая же ситуация, мне с первым всё равно было кто будет, ну абсолютно, а теперь время настроится на второго мальчика например мне надо будет... Я буду рада и мальчику второму, но настроится что в доме будет столько мужиков, мне надо время... У мужа спрашиваю, он сказал что у него в этот раз даже предположений нет кто будет, хотя в прошлый раз говорил с самого начала что мальчик будет 100% и он в этом уверен, так оно и вышло...

У меня пока полоски нет, но соски немножко темнее уже стали. Но зато я в туалет бегать стала, ну так часто, особенно ночью, я прям уже не могу, причём не по пять капель, а нормально так, по многу. Я вот всё удивляюсь откуда во мне столько жидкости... Правда с первым так же бегала...

elinocka, а у меня после первой Б. грудь лучше стала :good: , она хотя бы вообще появилась, а то была совсем малышка раньше. А сейчас вообще супер всё стало)) Радует, что на ближайшие годика два эффект продлится, а там уже может и опять всё по новой начнется)) ;)

Вот, думаю, после семи детей, которых мне хочется, грудь будет потом похожа на ушки спаниэля))) :grin:

Девочки, записалась сегодня на узи, хочу посмотреть кто в животике живет))) пожелайте мне удачи...

и еще вопросик в связи с этим, многие девочки делают узи довольно часто, вы платите как за полное обследование или у вас в клиниках есть отдельные графы прайса на неполное обследование?

Mamacita:)), у меня с грудью тоже все нормально после сына, тоже кормила до 11 месяцев. После того как закончила кормить похудела - стала весить на 2 кг меньше своего идеального веса, ну и грудь стала меньше, чем до Б(до 2-го размера не дотягивала). Сейчас наслаждаюсь - нормальный 2-й. Хочется побольше, но наврятли что-то изменится. Главное, чтобы форма осталась, чтобы не было "ушек спаниеля", как написала Mía-mía!

С другой стороны я рада небольшой груди - летом могу себе позволить походить без лифака! Пока форма еще секси)))

у меня че то болит ниже живота????это матка растет?

Galinka, У меня вообще своя маленькая грудь, кормила до года, она стала еще меньше но форма сильно не пострадала, а зато когда молоко пришло, грудь была как из мужского журнала :D , как будто силиконовая, муж мой увидел офигел, вот тоже жду лета, сарафанчики и новые сиськи :grin: :grin: :grin: :grin:

Всем привет :wave:

У меня в животе что-то щекочет. Так прикольно.

Полоски темной пока нет, в первую беременность появилась около 30 недель

venerals, удачи!!!

Девочки, привет!

Встала я на учет - впечатлений от ЖК как всегда уйма :Crazy: Расковыряли мне эрозию, два дня были выделения...... Ну и врач меня поразила - сказала, что с эрозией лучше КС делать :wacko: Да и вообще лучше КС, потому что все рвутся. Я говорю, а как же ЕР-то рожают? Но особо спорить не стала. Решение-то все равно принимать врачу, который будет роды принимать.

*Fialka*, это,наверно,малыш тебя изнутри гладит,а может,и пощекотать решил ;)

У меня соски только немного потемнели,а на животе от пупка до лобка рубец от первого КС,из-за этого полоску и не увижу,если только она выше пупка появится.

Petty, я когда вставала на учет тоже она мою эрозию задела..кровило день..но насчет Кс ничего не говорила...

venerals, Удачки тебе! Всё будет хорошо! Ждём тебя с хорошими новостями!

Mía-mía, Galinka, Mamacita:)), Значит, надежда, что моя грудь своей формы не потеряет всё-таки есть?! Очень надеюсь! :grin:

верю в чудо //, Я думаю, что матка ростёт, у меня тоже животик побаливал, ты побольше отдыхай!

*Fialka*, Малышик с мамочкой общается! :friends:

elinocka, мне муж тоже говорит что малышик растет там0))

venerals, я не в России живу, плачу как за обычное УЗИ, у нас очень дорого, я лучше, наверное, и говорить не буду сколько одно узи стоит, чтобы никого не пугать :D единственное в 11-13 недель УЗИ в 2 раза дороже, но там с анализом крови еще и консультацией генетика и делают они это только при госпиталях или в одном определенном центре (точнее центры по всему городу, их штук 7, но кровь в один отправляют где бы ее не сдал)

верю в чудо //, да потому, что про КС это бред :grin:

elinocka, у меня большая грудь, но форму не потеряла!

Всем привет)))

Девочки, а кто сколько раз делал узи?

Petty, конечно мне кажется КС делают по другим показаниям ну уж точно не из за эрозии :pardon:

Neema, привет :giverose: я 2 раза...

Neema, я 2, в 6 и в 11 недель, еще в 17 хочу пойти

Neema, привет! Я один раз в 11 недель и 2 дня. В следующий раз в 22 недели пойду, если все будет в порядке.

верю в чудо //, точно!

верю в чудо //, Линч, Petty, терпеливые вы))) Я подсчитала, уже 5 раз сделала...и так хочется сейчас сделать...ведь следующее только в 22 недели

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...