Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Інна 11,ТТ у многих девочек повышена, у меня у самой так было, но я сейчас не знаю какая у меня ТТ, так как я её не измеряю. По поводу крови из носа, а у тебя давление какое, ты не измеряла? Может из-за давления?

Petty, У меня пока грудь тоже форму не потеряла..надеюсь так и будет!

Neema, Я УЗИ пока делала 2 раза, нo была бы моя воля, наверно каждую неделю к малышу заглядывала!

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

таталья, канефрон, цистон - хорошие вещи, но они профилактические, при обострении их бесполезно пить... лучше всего на морсики налегать, жидкости побольше, чай...

до Б я всегда бруснивер пила, на пачке противопоказаний нет и при отеках его часто назначают, но все-таки там содержатся зверобой и череда есть, которые при Б противопоказаны... при Б пила несколько раз, когда думала что цистит на пороге, мне обычно 2-3 приемов хватает чтобы снять симптомы... можно и просто лист брусники заварить.

если совсем накроет, то врачи разрешают монурал, но я бы не рискнула, все-таки антибактериальное.

и лучше анализ мочи сдать, а еще лучше бак посев мочи, чтобы убедиться что действительно бактериальный цистит, у меня сейчас периодически на него подозрение возникает - сдаю анализ мочи - все чисто...

у меня ТТ варьируется 37,1-37,3 с самого начала, в инете пишут что обычно первый триместр держится, но иногда и всю беременность... но у меня раньше и во вторую фазу просто ТТ больше 37 легко поднималась, врачи говорили норм, а сейчас прогестерона то больше + у меня дюф

venerals, *Fialka*, natashka_27, elinocka, вот как быть? Меня тоже ругают...никто не может сказать чем опасно узи и делать его часто запрещают. :scratch: Хотела бы я этот допплер карманный себе, хоть раз в неделю слушала бы, но он стоит "как самолет". А дешевый муж отказался покупать, китайский типа. Может найти кого-нибудь еще беременного из своего города и предложить купить на двоих один?

Всех Танюшек с именининами!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: и всех студенток с праздником!

Я когда на учёт вставала - тоже эрозия крованула после смотра и мазков, но меня тогда в больницу заложили сразу с угрозой, хотя живот не болел, как я сейчас понимаю: не угроза и была, но не поехать тогда было очень страшно.

У меня, наверное, было больше всех УЗИ:

1. в 6 недель сама, чтоб убедиться, что не внематочная

2. в 8 недель в больнице с угрозой

3. в 11 недель в ЖК скрининг

4. в 13 недель в мед. центре т.к. получила анализ PAPPA тест повышенный (сама)

5. в 14 недель в ЖК (повторно смотрели кисту в плаценте)

6. в 15 недель в генетическом центре (опять же кисту смотрели и ребёнка)

кто-то тут писал, что малыш в 12 недель показал свою "письку" и можно понять пол :grin: на 14 недельном УЗИ доктор показывал: там ещё нет "письки" - там половой бугорок и если он "смотрит вверх", то скорее это будет мальчик, а если "вниз"- девчёнка)

У кого голова болит, бедненькие, сочувствую, вам девочки. У меня жутко болела всего раз и мне тогда не помогло ничего: ни капуста, ни компрессы, ни секс, ни свенжий воздух . . . на таблетку не решилась 7 недель было всего.

Розовая роза, неть не больше всех :P У меня было уже 5 УЗИ и вот шестое скоро будет в 20-22 недели, так что мы на равных ;) :friends:

Ну тогда я тоже с вами) 5 уже сделала и следующее должно быть в 22-24 недели) Но я могу не сдержаться и до 22 недель сделать узи еще...

Девочки, а мне кажется что у меня уже тоже штук 7-8 было приблизительно, я даже считать перестала, но не одного самовольного, все назначали врачи, так что я похоже лидирую(( :scratch: :( Но последний раз когда разговаривала с врачихой из Сеченки, она мне сказала что ничего страшного, что так много, мне все УЗИ очень быстро делают, то есть по мин. или по несколько минуток, даже скриннинг делали не больше 5 мин. А отслойки вообще мигом смотрели. Она сказала что ничего вредного в таком УЗИ нет, а она к.м.н. Она сказала что иногда переправерить и проследить лишний раз лучше, чем что-то запустить или пропустить. Она кстати сама мне предложила сейчас на 14 недельках сердечко на несколько сек. послушать, для самоуспокоения. Так что пишу что мне говорили, а там конечно каждый сам решает. В первую Б у меня только плановые были, а в эту вот так сложилось... :pardon:

девочки, привет! у меня важный вопрос- как отменять утрожестан 400 мг в день по 200 мг 2 раза в день? мне врахчиха сказала просуй пачку по 200 на ночь и все на этом- отмени. как то это резко. вам не кажется?

Девули Добрый вечер)))

Я делала УЗИ в этом цикле с середине...сначало на 15 ДЦ (для лапароскопии) так как 19 января должна была состояться операция....

Второе УЗИ на 18ДЦ где увидели ДФ

Третье - наступила Б, смотрели Плодное яйцо....

Четвёртое - Экстренное....

Пятое - Скрининговое....

Шестое - доплер

Седьмое - Завтра будет....

и ещё уже записана на 24 февраля на воторое скрининговое.....

:D

Упругий пуз, да нормально... а как ты хотела отменять? У меня доза была 200 мг, снизили сейчас до 100 мг, в 20 недель всё отменяю.

Mamacita:)), я согласна с твоим врачом, я тоже считаю, лучше быть под контролем, чем ходить в неведении. Вот уже жду не дождусь, когда пойду на УЗИ в 20-22 недели.

У меня сегодня бошка раскалывается, хотя я сегодня гуляла весь день... :(

ღСветлашаღ, я была 3 раза, вот последний позавчера и еще очень хочу увидеть свою кроху, да и пол интересно узнать. Но мы следующее недель в 21-22, на платное пойдем, чтобы папа наш тоже посмотрел.

Упругий пуз, я пила по 1т. 2 раза вдень, сейчас 3 дня как отменили. Просто перестала его пить и все. Если ничего не болит, не тянет, не мажет, то значит все ок.

Девочки, у меня похоже настоящие шевелюшки. Я не только их чувствую, но и вижу :yahoo:

*Fialka*, ого, Поздравляююю дорогая!!!!!! у нас с тобой один срок, а у меня пока что тишина....

✿Мистикс✿, спасибо! Не забывай, у меня второй ребеночек. С дочей я почувствовала в 18,5 недель первые толчки

*Fialka*, нус будем ждааать тады :D :give_heart:

✿Мистикс✿, уже очень скоро и ты почувствуешь :friends:

Кстати, удачного завтрашнего узи!

CCat, в том году мы дочери купили попугая корелу вместе с клеткой и прибамбасами к ней. В этом году купили кассовый аппарат. Вообще ей очень нравится кукла беби Борн, кот. писается и т. д. Можно подарить что-то из техники, например детский пылесос или кухню. Есть детский компьютер - она по нему выучила буквы и научилась составлять слова.

Танюшка Пуз, спасибо тебе большое, завтра рассмотрю это все в магазине ;)

присоединяюсь к поздравлениям, всех Татьян с именинами и всех студенток с вашим днем! :giverose:

а я делала пока 3 УЗИ:

1. 5-6 нед. Б маточная СБ+

2. 10.5 нед. 1-ый скрининг

3. 16 нед. второй (у нас мальчик!)

теперь в 22-24 нед. пойду на экспертное УЗИ.

потом еще 32-34 из обязательных.

я тут немного припозднилась с явкой к Г в ЖК, она меня аш 7.01 ждала, меня в Мск еще не было, потом было лень, и вот только на пятницу записалась (к ней теперь очередь!). ругать не будут?)))

и еще вопрос (из серии дурацких):

девочки, вы красите ногти лаком? часто?

а шилак кто-нибудь продолжает делать? это не слишком вредно для нас?)))

meowth//, я крашу ногти бесцветным лаком типа "умная эмаль",я,если честно,как-то не задумывалась над этим вопросом.

Сама себе аист, ну я тоже. вот думаю а можно ли нам шилак?

а у меня ногти под гелем), ходила на коррекцию недавно. Сегодня на видео записала как живот шевелится уже))

Танюшка Пуз, если нам в итоге скажут, что не девочка, а мальчик, то я рехнусь, у нас нет ни одного варианта имени для мальчика, чувствую в итоге аж до родов отложим имя :spiteful:

для девочки припасено - Виктория Эмилия (отчеств у нас нет)

:D Улыбаюсь, потому что у меня дочку Виктория зовут, а племянницу Эмилия (польское). Вы решили двойным называть, да? а паспорт РФ (или ты откуда) вы делать не будете?

У нас тоже с мальчуговыми именами напряг. :pardon:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...