Перейти к публикации

Июльские карапузы 2012

Татьяна)))

Полезные сообщения

Buka_Kurda, рассказ девушки интересен конечно, но я действительно нигде не встречала, чтоб учили расслабляться... как это делать и что за упражнения???

• Ответы 25,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2222222222222

1476

• Vesnu6ka

1437

• ~Sibiryanka~

1248

• elinocka

1204

Neema, Смотрите ток не гормональные капли капайте..а то мы так своей кошке капали капали а капли гормональные оказались и делали ей операцию дорогущую удаляли все по женски.

Markiza-olka, Слева может поджелудочная?или я путаю..всегда путаю с какой стороны печень с какой поджелудочная

Девчёнки всем приветик!

***Мармеладка***, Хорошенький пузик, ростите здоровенькими!

Vesnu6ka, У меня точно там же малыш капошится, я думаю, что нормально.

Neema, я тоже свою кошку страилизовала, знаю, что это издевательство над животным, но смотретькак она мучается я тоже не могла, тем более доктор сказала, что лучше её стерилизовать, чем таблетками пичкать, сказала, если долго таблетки давать, то оперировать прийдётся, вот только не помню почему. как здорово, у тебя кошак сама в унитаз научилась? я вот всё об этом мечтаю, но наверное не сбытся моей мечте, как ходила в лоток, так наверняка ходить и будет!

Buka_Kurda, рассказ девушки интересен конечно, но я действительно нигде не встречала, чтоб учили расслабляться... как это делать и что за упражнения???

вот и я не знаю. :( видимо, в Германии этому учат.

Blackhorse, elinocka, да вы правы, лучше стерилизовать ее...

Мы с мужем сами в шоке, до этого ни разу не видели как она это делает. Только слышали журчание, прибегали в туалет, а она уже спрыгивает. А тут я рядом стояла, по телефону разговаривала и застукала ее))) :grin: Так забавно, ее никто не учил))) Она видимо на нас смотрела и решила повторить. Причем в прошлый раз и в этот раз она ходит в унитаз, в то время когда ее горшок уже полный (я к нему не прикасаюсь, а муж забыл). :)

Neema, кошка умничка, раз научилась сама в унитаз ходить. У нас кот не в унитаз ходит, а в ванную, прямо в дурочку сливную. А вот насчет стерилизации, я считаю, что это будет гуманнее, чем кормить гормональными таблетками или просто давать ей проораться. У нас кот кастрат :grin:

Девочки, вы тут заводили разговор про повышенную нервозность, так я тоже этим сейчас мучаюсь. Все бесит, до мелочей. Муже достается бедняжке, терпит перепады настроения.

*мама ежонка*, она у нас когда-то давно тоже ходила в раковину, но ей самой видно было это не нравилось. А вот в унитаз это круто)))

Перепады настроения это видимо для всех нас нормально) Я сегодня уже раза два плакала) Просто от жалости к себе наверное, что не подготовилась как следует к беременности. Ни с физиологической точки зрения, ни с социальной. Но ничего, Бог сейчас дает нам дитя, значит так надо. :)

Девочки, я вам сейчас тихонечко скажу...мне показалось, что сегодня вот уже несколько раз во мне кто-то так аккуратненько переворачивался...я не прислушивалась в этот момент к своему организму, была отвлечена и заметила случайно...все было очень неотчетливо, но необычно))) Действительно мой живот мне показался как будто вакуумным и будто внутри кто-то лениво так переворачивается) Не как будто рыбки в животе, а как будто одна рыбка) :hmm:

Как думаете, это я уже шевеления ребенка так чувствую?

А еще у меня болят зубы...эмаль будто вся изчезла...что делать?

Neema, да,это первые приветы от малыша!

А насчет зубов,если появляются какие-то проблемы,лучше к стоматологу сходить,он посмотрит,точно что-то дельное посоветует.

Neema, очень похоже на шевеления :grin:

Сама себе аист, Petty, :give_heart: ого, вы меня обрадовали))) Посмотрим что будет дальше) :friends:

Neema, оно самое!!! Как же иначе!!! Поздравляю!

Neema, а дальше...через недельку-две будешь ощущать уже полноценные пиночки :D

Neema, с шевелюшками!!!!!!!! :giverose:

Buka_Kurda, Neema, вам повезло - у вас продвинутые врачи, а моя перестраховщица оказалась и меня напугала... я вообще себя отлично чувствовала, все было ттт хорошо и на тебе, выдала... только напугала... теперь хожу и прислушиваюсь к себе...

надо видимо забить! :grin:

elinocka, привет! я сегодня уточнила на счет декретного отпуска у своей - тоже как у тебя с 23.04! ура! еще на неделю меньше работать)))

Танюшка Пуз, Сама себе аист, *мама ежонка*, ох, спасибо) тьфу тьфу тьфу, дай Бог, чтобы все было хорошо))) :friends: :give_heart:

meowth//, нет, забивать не надо я думаю. Все нужно проверять я считаю!

Всем привет :) смотрите какое чудо бывает в жизни :) просто обалдеть....

:giverose:

Ссылки скрыты.

Neema, не, это я так, я схожу конечно к другому врачу перепроверить.

Всем привет :) смотрите какое чудо бывает в жизни :) просто обалдеть....

:giverose:

Ссылки скрыты.

Да, удивительная история. Я ее (или похожую историю) читала 4 года назад во время первой Б.

Neema, это точно малыш. У меня тоже началось именно с таких ощущений. Через недельку появилисть ощущения лопающихся пузырьков, а сейчас легкие толчки.

А я всё жду шевелюшек, завтра уже 17 неделек нам. :( Так хочется...

Про тонус хотела подтвердить, кто-то тут писал, что заграницей вообще на это внимания не обращают, и точно, я вообще никогда ничего не слышала ни про матку, ни про тонус, ни про что. Как вам вообще её смотрят? Тут последний раз смотрят в кресле в 11-13 недель, когда берут мазок, всё, потом только недель в 38 раскрытие проверяют, и то, если хочешь. Вот такой разный подход.

А ещё про роды хотела написать, что тот, кто рожает без эпидуралки, может даже оргазм словить, когда малыш уже вылезает совсем, мамина подруга рассказывала. Я рожала с эпидуралкой и собираюсь это повторить (если на КС не отправят, я тоже непротив его учитывая свой первый опыт родов), так что мне почувствовать не удастся, но вам этого желаю.

А ещё про роды хотела написать, что тот, кто рожает без эпидуралки, может даже оргазм словить, когда малыш уже вылезает совсем, мамина подруга рассказывала.

Я без эпидуралки рожала , но с оргазмом пролетела :cray:

В этот раз тоже планирую без нее обойтись, может повезет ;)

Хотрусианчик, в России не умеют нормально роды принимать, это моё субъективное мнение. И оргазм у нас бедные женщины ловят, так сказать от другого, от диких разрывов, разрезов и т.п.

Хотрусианчик, а вот у меня сегодня живот просто пощупала на кушетке и говорит всё, тонус! так и смотрят)))

хорошо что вам голову этим не забивают)))

а мы ровесники день-в-день, нам тоже завтра 17 нед.! :Hello:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...