venerals 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Buka_Kurda, рассказ девушки интересен конечно, но я действительно нигде не встречала, чтоб учили расслабляться... как это делать и что за упражнения??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackhorse 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Neema, Смотрите ток не гормональные капли капайте..а то мы так своей кошке капали капали а капли гормональные оказались и делали ей операцию дорогущую удаляли все по женски. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackhorse 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Markiza-olka, Слева может поджелудочная?или я путаю..всегда путаю с какой стороны печень с какой поджелудочная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elinocka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Девчёнки всем приветик! ***Мармеладка***, Хорошенький пузик, ростите здоровенькими! Vesnu6ka, У меня точно там же малыш капошится, я думаю, что нормально. Neema, я тоже свою кошку страилизовала, знаю, что это издевательство над животным, но смотретькак она мучается я тоже не могла, тем более доктор сказала, что лучше её стерилизовать, чем таблетками пичкать, сказала, если долго таблетки давать, то оперировать прийдётся, вот только не помню почему. как здорово, у тебя кошак сама в унитаз научилась? я вот всё об этом мечтаю, но наверное не сбытся моей мечте, как ходила в лоток, так наверняка ходить и будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buka_Kurda 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Buka_Kurda, рассказ девушки интересен конечно, но я действительно нигде не встречала, чтоб учили расслабляться... как это делать и что за упражнения??? вот и я не знаю. видимо, в Германии этому учат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Blackhorse, elinocka, да вы правы, лучше стерилизовать ее... Мы с мужем сами в шоке, до этого ни разу не видели как она это делает. Только слышали журчание, прибегали в туалет, а она уже спрыгивает. А тут я рядом стояла, по телефону разговаривала и застукала ее))) :grin: Так забавно, ее никто не учил))) Она видимо на нас смотрела и решила повторить. Причем в прошлый раз и в этот раз она ходит в унитаз, в то время когда ее горшок уже полный (я к нему не прикасаюсь, а муж забыл). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Neema, кошка умничка, раз научилась сама в унитаз ходить. У нас кот не в унитаз ходит, а в ванную, прямо в дурочку сливную. А вот насчет стерилизации, я считаю, что это будет гуманнее, чем кормить гормональными таблетками или просто давать ей проораться. У нас кот кастрат :grin: Девочки, вы тут заводили разговор про повышенную нервозность, так я тоже этим сейчас мучаюсь. Все бесит, до мелочей. Муже достается бедняжке, терпит перепады настроения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 *мама ежонка*, она у нас когда-то давно тоже ходила в раковину, но ей самой видно было это не нравилось. А вот в унитаз это круто))) Перепады настроения это видимо для всех нас нормально) Я сегодня уже раза два плакала) Просто от жалости к себе наверное, что не подготовилась как следует к беременности. Ни с физиологической точки зрения, ни с социальной. Но ничего, Бог сейчас дает нам дитя, значит так надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Девочки, я вам сейчас тихонечко скажу...мне показалось, что сегодня вот уже несколько раз во мне кто-то так аккуратненько переворачивался...я не прислушивалась в этот момент к своему организму, была отвлечена и заметила случайно...все было очень неотчетливо, но необычно))) Действительно мой живот мне показался как будто вакуумным и будто внутри кто-то лениво так переворачивается) Не как будто рыбки в животе, а как будто одна рыбка) :hmm: Как думаете, это я уже шевеления ребенка так чувствую? А еще у меня болят зубы...эмаль будто вся изчезла...что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Neema, да,это первые приветы от малыша! А насчет зубов,если появляются какие-то проблемы,лучше к стоматологу сходить,он посмотрит,точно что-то дельное посоветует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Neema, очень похоже на шевеления :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Сама себе аист, Petty, :give_heart: ого, вы меня обрадовали))) Посмотрим что будет дальше) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 27 января 2012 Автор Поделиться 27 января 2012 Neema, оно самое!!! Как же иначе!!! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Neema, а дальше...через недельку-две будешь ощущать уже полноценные пиночки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Neema, с шевелюшками!!!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Buka_Kurda, Neema, вам повезло - у вас продвинутые врачи, а моя перестраховщица оказалась и меня напугала... я вообще себя отлично чувствовала, все было ттт хорошо и на тебе, выдала... только напугала... теперь хожу и прислушиваюсь к себе... надо видимо забить! :grin: elinocka, привет! я сегодня уточнила на счет декретного отпуска у своей - тоже как у тебя с 23.04! ура! еще на неделю меньше работать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NNN1 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Танюшка Пуз, Сама себе аист, *мама ежонка*, ох, спасибо) тьфу тьфу тьфу, дай Бог, чтобы все было хорошо))) :friends: :give_heart: meowth//, нет, забивать не надо я думаю. Все нужно проверять я считаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dkmaritime 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Всем привет смотрите какое чудо бывает в жизни просто обалдеть.... :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Neema, не, это я так, я схожу конечно к другому врачу перепроверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Всем привет смотрите какое чудо бывает в жизни просто обалдеть.... :giverose: Ссылки скрыты. Да, удивительная история. Я ее (или похожую историю) читала 4 года назад во время первой Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Neema, это точно малыш. У меня тоже началось именно с таких ощущений. Через недельку появилисть ощущения лопающихся пузырьков, а сейчас легкие толчки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хотрусианчик 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 А я всё жду шевелюшек, завтра уже 17 неделек нам. Так хочется... Про тонус хотела подтвердить, кто-то тут писал, что заграницей вообще на это внимания не обращают, и точно, я вообще никогда ничего не слышала ни про матку, ни про тонус, ни про что. Как вам вообще её смотрят? Тут последний раз смотрят в кресле в 11-13 недель, когда берут мазок, всё, потом только недель в 38 раскрытие проверяют, и то, если хочешь. Вот такой разный подход. А ещё про роды хотела написать, что тот, кто рожает без эпидуралки, может даже оргазм словить, когда малыш уже вылезает совсем, мамина подруга рассказывала. Я рожала с эпидуралкой и собираюсь это повторить (если на КС не отправят, я тоже непротив его учитывая свой первый опыт родов), так что мне почувствовать не удастся, но вам этого желаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galinka 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 А ещё про роды хотела написать, что тот, кто рожает без эпидуралки, может даже оргазм словить, когда малыш уже вылезает совсем, мамина подруга рассказывала. Я без эпидуралки рожала , но с оргазмом пролетела :cray: В этот раз тоже планирую без нее обойтись, может повезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
2222222222222 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Хотрусианчик, в России не умеют нормально роды принимать, это моё субъективное мнение. И оргазм у нас бедные женщины ловят, так сказать от другого, от диких разрывов, разрезов и т.п. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kott 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Хотрусианчик, а вот у меня сегодня живот просто пощупала на кушетке и говорит всё, тонус! так и смотрят))) хорошо что вам голову этим не забивают))) а мы ровесники день-в-день, нам тоже завтра 17 нед.! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения